投稿者さん 2021年11月13日 17:22:06

説明では車いすも可能でバリアフリーになっていたが、実際には部屋には行けるが手すりもなく、トイレ入り口も狭く、バリアフリーにはなっていない。貸切風呂も入浴するには風呂もへりが高く手すりもない。身障者が利用するには適さないというしかない。部屋に椅子のひとつも置くべきであろう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月14日 16:03:14

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設情報の中でバリアフリーとありましたがお部屋に手すりもなく、トイレの入り口が狭いので、削除させていただきました。
無料の貸切風呂「輝きの湯」は階段の入り口になっており、足の不自由なお客様には不便な作りになっております。
有料にはなりますが、他の貸切風呂はバリアフリーになっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の椅子ですが、フロントにお問い合わせいただければ、すぐにご用意いたします。
日々より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 13:46:14

部屋の鍵が、内側から開けれなくなりフロントを呼び出し外側から開けてもらったら
これまでのお客さんの使い方が...と言われ、最後には頑張っやれば出来るので、
頑張ってくださいと...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月27日 16:43:26

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳なく心苦しく感じております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導・教育を徹底するとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年05月13日 20:12:34

帰るときに写真良かったら、おとりしますか?と、主人とふたりで、とっていただきました。なかなかふたりでとることがないので、記念になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月16日 18:38:19

お二人の仲の良いリンクコーディネート、とても素敵で羨ましく思いました。記念に残る旅のお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

phantom31さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:05:31

ひとり旅で利用させていただきました。
古そうな感じでしたが、お部屋は綺麗でした。
部屋の加湿器がフィルター交換エラーがでており加湿できず、朝起きたときカラカラになってて辛かったですがそれ以外は問題なくすごせました。

お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても広くて良かったです。
夕飯は丁度よい量で、食べきることが出来ました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月06日 19:42:39

この度は一人旅でホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器ですが大変申し訳ございませんでした。点検ミスでございました。今後はお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めていく所存でございます。
貸切風呂や夕食に満足していただいて安堵しております。
より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、またホテル神の湯温泉にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:04

貸切風呂は優雅に入れました。大変気持ち良かったです。食事に関しては、夕飯は豪華に美味しかったですが、朝食が値段の割に質素に感じました。卵焼きなんかも作り置きしていた感があり、冷たかったです。私は朝食に満足できれば、全て良くなるぐらい、朝食に期待をしています。あと、カミソリがなくフロントに言わなきゃもらえないのはあり得ませんよ。少し強い言い方になってしまいましたが、雰囲気は良かったので、改善していただけるとまた行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月05日 15:54:01

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂や夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので待ち時間もなくゆっくりできると思います。
夕食は旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理となります。
朝食は料理長と相談しお客様に喜んでいただけるよう改善致します。
カミソリの方は申し訳ございませんでした。いつも脱衣場にありますが、係の者が補充し忘れていました。このような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 22:05:16

2度目の宿泊でしたが、今回は料理のグレードアップをしたはずなのに前回とほぼ同じ料理でガッカリしました。部屋もホコリや髪の毛が落ちていたり、トイレも黒ずんでいたりと、かなり手を抜いているな、と。多分もう利用することは無いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月04日 14:52:10

2度目の宿泊でガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策としてお部屋に入る回数を減らしてお出ししていましたので、お膳に出来るだけたくさんの料理をのせるため、小さめなお皿になり、グレードアップ感が損なわれたかもしれないです。今は改善いたしまして温かいもの、冷たいものを分けたりしたり大きめなお皿を使えるようしましたので、見た目でも華やかになるように致しました。
お部屋の清掃の方ですが基本を見直して、お客様に満足いただけるよう改善していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

老後の洋一さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

老後の洋一さん [40代/男性] 2020年11月26日 10:36:36

Go to割引による2万円程度ならば星四つ。
定価通り3万数千円なら星三つの宿

従業員は皆ハキハキしていて素晴らしいが、夜と早朝の時間帯にフロントにいた身体の大きめな男性従業員は客商売に向いていないタイプ。卓球道具借りるにもひげ剃りをもらうにも面倒くさそうな顔をしている。「そういう人がいる」と事前にわかっていれば腹立ちはしないだろう。
泉質については知識ないのでわからないが貸切風呂、大浴場とも良い。
ホテル眺望も天気次第だが良い。
立地が思ったよりも住宅街。
部屋にアメニティがなくフロントで貰わなければいけないのは定価を考えるとセコイ。
部屋出し夕食良い。
朝食、おかわり自由のおすすめカレーの器小さすぎ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月03日 20:51:32

スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育をしっかり行いこのような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので気兼ねなくゆっくりできると思います。大浴場は36℃~43℃で7種類の湯船に分かれていまして、いろいろなお風呂を楽しめると思います。
眺望ですが天気が良くても雲が降りていたり、温度差でモヤがかっかたりして富士山が見えないときがあります。
アメニティですが色浴衣のところに設置いたしまして好きなものをお取りできるようにしました。
朝食のカレーの器ですが急ぎ違うものを考えております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと誠に御礼申し上げます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:36

この度は素敵な旅行になったことありがとうございました。旅館の立地が住宅地の中にある事ビックリしました。
スタッフ様の対応は申し分のない位親切丁寧にして頂きました。
ご飯もお腹が膨れる位美味しかったです。私たち家族は最上階のお部屋だったので夜景も朝の景色も素敵でした。
この度はありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月29日 19:47:41

そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
建物の立地ですが当館が建築した時は田んぼと畑だけの所でしたが、周りに主要道路が増え、双葉スマートICが出来て住宅が立ち並ぶようになり、住宅街の中という印象になりました。
お部屋の方ですが、富士山ビューのプランを選んで頂けたら、3階・4階のお部屋をご用意いたします。
神の湯温泉で素敵な時間を過ごしていただいて、嬉しい限りでございます。
山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2020年11月22日 19:38:01

・(食事)夕食は部屋食でゆったりとして大満足しました。
・(お風呂)部屋数が多くないのに大浴場に沢山の人がいたのはどうかなと思いました。後で知ったのですが、日帰り入浴の人が多かった感じがします。日帰り入浴の時間を制限してほしいですね。
・(部屋)広々としていて富士山を見ながら満足でした。冷蔵庫がなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月28日 16:27:06

この度は神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事に大満足して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場はひとつの間に7種類の湯船がありまして、かなり広めにつくられています。空調も強めにしていますので、20名程で制限をしております。
脱衣場の方も宿泊のお客様と日帰り入浴のお客様と別々になっていて、安心していただけると思っております。
お部屋からは甲府盆地の夜景や周りの山々、富士山が大パノラマで見ることができます。
冷蔵庫の中身はビールや酒、ソフトドリンク等が入っています。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【名湯!秋得プラン】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳

buusan4042さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buusan4042さん [70代/男性] 2020年11月20日 20:38:27

お料理が寂しかった。景観はGOODでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月26日 16:20:19

夕食のお部屋でのお食事は本来ならば一品ずつお出しするのですがコロナ対策で配膳係がお部屋に入る回数を減らしてのご提供となっており、使用する食器など制限され見た目も少し寂しいように見えたかもしれないです。
お部屋からの景色は甲府盆地の夜景や周りの山々、雄大な富士山が眺められます。
宿泊者限定の貸切風呂「輝きの湯」も眺望がよく爽やかな風を感じながらのんびりできると思います。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:06

11月15日に恋人と一泊しました。フロントでも食事処でも従業員の方の笑顔と親切な対応には心が癒されました。また、温泉は全体的にぬるめでしたが、温度設定が湯舟によって異なるため、自分に合う温度のお湯で温まることができました。
17時ごろ到着したのですが、すでに部屋に布団が敷かれており、テーブルが隅に寄せられていたのにはちょっと違和感を感じました。また、朝の食事処で食後に大好きなコーヒーを飲もうとしましたが、大きなドリッパーでドリップ中で時間がかかりそうだったので諦めて飲むのをやめました。他の宿ではもうひとセット用意されているのが普通です。改善されてはいかがでしょうか。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:05:41

この度は恋人同士での旅行でご宿泊をいたいだきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフはじめ従業員の接客対応にお客様の心が癒されましたこと、大変嬉しく思います!
大浴場では温度が36℃~43℃までの湯舟がありますので、お客様のお好みの温度で入浴していただくことができます。温泉もお気に召していただけましたようで嬉しい限りです。
お部屋に敷いてありましたお布団の件ですが従来はお客様のお食事中、お食事後に布団敷きを行っておりましたが、只今コロナウイルス対策として従業員がお部屋に入る回数がなるべく少なくなるようにしております。お客様に違和感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
朝食のコーヒーに関しまして、コーヒーサーバーは2つご用意させていただいておりますが、スタッフの配慮が行き届かないことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、配膳スタッフに指導を致しました。
二人の思い出作りのお手伝いをまたできますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ココシズさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ココシズさん [80代/女性] 2020年10月16日 12:38:47

10月月12日宿泊
 お部屋は広くてとてもよかった。景色ものびのびとよかった。
お風呂も楽しかった。食事が期待外れでした。量的にはたっぷりでしたが、揚げ物
おつくりは残念の一言。厳しく言えば、だしが物足りなくそれはすべての
味に関わった。板前さんがお休みかしら?という冗談でごまかしました。
デザートも、 とてもざんねん。朝食のワインカレーが面白くおいしいと言えました。
料理は一番の楽しみ、せっかくの素晴らしい旅館ですので今後に期待します。レセプションでのチェックアウトの際の、係りの人のイライラした態度はよくなかったです。
駅までの送り迎えはありがたかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月08日 21:13:42

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の売りのお風呂を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋や景色につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。お客様が充分にご寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

お料理の味付け・デザートなどに関しましては、料理長とも相談をし改善していきたいと思います。
朝食でお召し上がりになった山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んだワインビーフカレー、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。

最後にフロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ含め、ホテル全体で『お客様をお迎えする気持ち』を再度改めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴぃっつさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヴぃっつさん [30代/男性] 2020年09月11日 20:51:22

○良かった点
*お湯が良かったです。(ここが1番)
*フロントの方からの貸切風呂の案内(気を使って頂き感謝致します)
*朝ごはんは良かった(特製ワインビーフカレー、お魚が美味しかったです。個人的に夕食より朝ごはんの方が内容が良かったです)
○残念な点
*GO TO トラベル割引が無い場合、金額に対して中身は釣り合っていないと思いました→夕食が残念です(既に配膳されており、作ってから少し時間が経っている…夕食が値段と釣り合っていないように思いました)
*ロケーション
*11種類のお風呂、画像の赤い橋などが目をひきますが、種類は温度の違い程度(打たせ湯、ジャグジーなどはありますが)で、露天風呂の眺めは微妙でした。赤い橋の辺りまで露天風呂が何種類かあるのかと勘違いしていました。
★総評
お湯が良かったので、温泉には入りたいと思いますが、割引きがなくなれば宿泊は考えてしまいます。最近は他の様々な宿が工夫を凝らしていると思いますので、神の湯さんも是非頑張って下さい!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月16日 21:34:04

大浴場では打たせ湯、泡風呂、露天風呂など7種類の湯船が分けられて、温度も36℃から43℃とお好みで浸かることができます。源泉かけ流しの温泉を満喫していただけまして大変嬉しく思います。接客サービスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食のお魚は鯵の麹漬け、ワインビーフカレーはじっくりと煮込んだ山梨県産の甲州ワインビーフがとても美味しいと好評です。どちらもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
夕食はコロナ対策が始まる前はお客様のお召し上がりになるペースで配膳していましたが、コロナウイルスの対策といたしまして3密を避けるために1度に配膳させていただいている為、最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
貸切露天風呂は当館に4つありまして、卵蒸し風呂、大樽風呂、洞窟風呂の有料の貸切風呂では庭園が眺められ、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望もよく夜景や富士山、甲府盆地が眺められます。

是非、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 22:17:29

浴室の鏡や、部屋風呂などの清掃が良くできてないのが残念です。
楽天でのサイト写真とちょい勘違いしやすい。部屋に露天風呂あるようにも感じた。
今回、コロナの時期でしたのでごった返ししたような客数でなく良かった。
七つの風呂は、温度違い良かったです。フロント人は、感じ良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:05:51

この度は数ある中、当館をご宿泊頂きまして有難うございます。
浴室の鏡やお部屋のお風呂などの清掃が至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今後気をつけながら清掃作業をしていきたいと思っております。
サイトの写真は 輝きの湯だと思います。無料の貸切風呂で眺望がよく、夜景や富士山、甲府盆地がご覧になれます。
只今、コロナウイルスの対策といたしまして、大浴場やお食事会場では込具合によっては人数制限をさせていただくこともあります。七つのお風呂や接客のほうでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご来館、スタッフ一同心待ちしております。

buufuuuさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buufuuuさん [50代/女性] 2020年03月30日 10:52:22

桜が咲き始めの時期に利用しました、満開になるとかなりいい感じだと思われます。
部屋からは甲府の夜景と富士山も見えて、眺望は良いです。
お風呂も景色がよく楽しめるのですが、アメニティに残念なことだらけ
何度もお風呂に入りたいのにビニールキャップ、ヘアゴムなどがない、ブラシは使用済みと使用前がいっしょくたになってるし、化粧水くらい置いていないあればいいのにと残念
そしてバスタオルも一枚づつしか使えない、せめて朝は新しいものを使いたい
食事はおいしく、スタッフさんの感じもよいです。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月31日 18:34:41

桜のきれいな時期に来ていただいて、また、甲府の夜景や富士山も見ることができて本当に良かったです。
「アメニティグッズに残念なことだらけ」という貴重なご意見をいただきました。ヘアブラシの件については、使用済みと未使用のものがはっきりと分かるように入れ物を替えるなどして、分かりやすくしていきたいと考えております。ビニールキャップやヘアゴム、化粧水、バスタオルなどについては、フロントでご準備させていただいております。お声をかけていただければお渡しするような形で対応をさせていただいておりますが、フロント内でのご案内が徹底しておらず、お客様にご不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年02月26日 23:39:01

5歳と2歳を連れて宿泊しました。
2歳が落ち着かないので部屋食で選びました。
お部屋は二間続きで広く、布団を敷いてもらう際も肩身が狭くなくて良かったです。大きな窓は普通のクレセント錠1つだけだったので、子供が開けてしまわないか怖かったです。
夕食はこれまでの部屋食の宿と比べるとボリュームが今ひとつでした。子供の食事もお宿感のないお子様ランチでした。
広間での朝食はサラダやデザートなど簡単なバイキングがあり良かったです。カレーも美味しかったです。
土曜で満室だったので、無料の貸切露天はタイミング悪く入れませんでした。
普通の大浴場でも旅館の規模の割に広く、ゆっくりできました。
湯上がりにお茶のサービスがありましたが、お部屋にも水を置いてもらえると助かります。(お湯はポットにありました。)
宿の方々も感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年02月28日 12:04:16

小さなお子様連れのお客様には、家族水入らずで気兼ねなくお食事のとれる部屋食プランが人気でございます。

お食事は品数が10品前後で、甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。

幼児でお申し込みのお子様には、こどもが好きなチキンライスとオムレツなどのごはんものと、から揚げやハンバーグなどのおかずものでそれぞれの大皿に盛りつける2プレート式でご提供させていただいております。

朝食は寝起きの身体にやさしい味付けとなっており、バイキングではなく朝食膳のセットメニューをご提供しております。
白ごはんやみそ汁など温かいものと、サラダやゼリーなど冷たいものはセルフ式でご提供しております。
少しでも朝食を楽しんでいただけたら幸いです。

また、朝食限定のワインビーフを煮込んだ特製カレーは、小さなお子様から大人の方まで絶品カレーとして人気の高いメニューになります♪
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います!

無料の貸切露天風呂はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、
秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館の中でも人気のお風呂でございます。

以前予約制を行っていたこともありますが、とりあえず予約をして実際に利用しない方など
他のお客様にご迷惑がかかったりと問題点が多かったため
空いていれば利用できる今のスタイルで落ち着きました。

もちろん満室時にはたくさんのお客様がご来館いただいておりますので、タイミングによっては利用ができず何度か足を運んでいただくこともあるかもしれませんが、少しでも多くのお客様に楽しんでいただけますようこれからも努めてまいりたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 15:27:10

食事は大変良かったです。
お風呂を売りにしている宿としては
バスタオルが2枚以上使用出来るような
配慮があっても良いかと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月06日 20:52:18

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

お風呂は泡風呂や寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

バスタオルにつきましてはお部屋に人数様ぶんのご用意をしておりますが、フロントへお声がけいただければ新しいものと交換できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨のお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

【甲信越】おすすめプラン貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

Tomtonさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Tomtonさん [40代/男性] 2019年07月15日 16:09:51

6ヶ月の息子と家族でお世話になりました。子供歓迎プランでしたが、もう少し赤ちゃん設備が充実してたらよかったと思いました。哺乳瓶熱殺菌用に部屋にも電子レンジがあると便利です。
貸切露天風呂にもベビーチェアがあると良いと思います。ベビーソープやベビーシャンプーもあったら最高です。輝きの湯は、早朝に入ったら浮遊物が多くて赤ちゃんとの入浴断念しました。大浴場は湯温の違う温泉が沢山で癒されました。
夕食は炊き込みご飯がとても美味しかったです。朝食のバイキング式カレーも美味しかったです。
担当してくれた仲居さん
の対応は色々気を使ってくれて素晴らしかったです。有難う御座いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月17日 11:53:09

設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館ではお子様連れのお客様が多く、事故防止のため客室内には電子レンジは設置しておりませんが、フロントへお申し付けいただければ温めサービスを行っておりますので、お気軽にお声がけください。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。

また信玄湯や寝風呂など大浴場には7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、小さなお子様も安心してご入浴いただけます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ大変励みになります。

また機会がございましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。

Tomton様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月03日 17:10:34

7月1日に宿泊しました。普通の住宅地の中に1軒だけある温泉旅館です。
リニューアルしたとのことですが、全体的に古さは感じます。
たぶん宿泊者が少ないのでスタッフも少ないのだと思いますが、夕食の対応は1人でやっていました。味はまあまあなのですが、料理が出るタイミングや順番が問題だと思います。先にローストビーフビーフを食べてから豚肉を使った料理が出ても、豚肉の味が消えてしまいます。肉の後に魚のお造りが出たので、先ずはお造り、豚、牛といった方が良いと感じました。
温泉は温度の違う浴槽が沢山あり、入り方がいろいろ書いてありましたが、眼鏡をはずして入ったらよくわかりません。
宿泊者以外に入浴者がいるようで、刺青をしたお兄さんが二人入ってきたので早々に出てきてしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月04日 11:01:07

当館は今年で築31年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。
また部分的なリニューアルを重ねております。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンにワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お食事のご提供順番につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ひとりでも多くのお客様にお楽しみいただけますよう精進して参りたいと思います。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また飲泉もできるほど上質な泉質は、様々な効能と美肌効果も期待できるため、遠方から足を運ばれるお客様も珍しくありません。

当館では日帰り入浴も行っておりますので、ご宿泊以外のお客様もご利用いただいております。

またタトゥーにつきましては外国人観光客の増加に伴い、国からも規制緩和指導があり、現在ではファッションの一部となっていることも含め、タトゥーの有無で入浴・宿泊を拒否することは人種差別につながる恐れもございます。
当館といたしましては、泥酔者や反社会的勢力の方など、他のお客様にご迷惑をおかけする方はご利用を固くお断りしております。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【開業31周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2019年07月01日 18:36:12

ニコニコ笑顔で!と言う感じではなく淡々と業務を行うスタッフさんたち。あまり他人と関わりを持ちたくない方にはオススメ。研修中の名札がついたスタッフさんと清掃員さんはホスピタリティ溢れた声かけをしてくださいました。
お風呂は貸切風呂がありプライベート重視の方におすすめ。湯質はサラリとした湯感触で無臭に近いです。
部屋は消臭剤の匂いが好みではなかったので少し気になりました。
料理は美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月03日 10:57:48

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。

いただきました貴重なご意見をもとに、少しでも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう精進して参りたいと思います。

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また貸切風呂は眺望重視の無料露天風呂「輝きの湯」と、ゆったりとご利用いただけるサイズの家族貸切風呂「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の全4種類があります。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。