GDYUKOさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GDYUKOさん [50代/女性] 2016年10月10日 22:14:23

洗面所の掃除をキレイにしてほしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月14日 19:43:30

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場の清掃面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋はもちろん大浴場も毎日定期的に清掃に入らせていただいておりますが今一度清掃方法など見直し、より快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 17:31:32

温泉の種類がとても多く楽しめました。食事もおいしかったです。
サウナが無かったのが残念ですが、それ以上に貸切温泉含め種類が多かったので満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月14日 19:55:16

お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みでたっぷりと疲れを癒していただけます。
また貸切風呂は無料の露天風呂が1種類に、有料予約制が3種類の計4種類ござます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月15日 03:36:38

小さなこどもがいる家族5人で宿泊。お風呂が良い、食事も○、施設の古さは否めないが、宿泊者のクルマのフロントガラスを知らぬ間に拭いたり心意気は感じる

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月15日 17:15:15

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますので小さなお子様にも安心してご利用いただけます。

お食事は甲州ワインビーフ等の山梨ならではの食材を始め、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。板前が一品一品丹精込めてお作りしております。お口に合いましたようで大変うれしく思います。

当館は今年で築28年になりますので、所々古さを感じさせてしまう部分もあるかとは思いますがその分清掃面に力を入れております。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようお車の窓拭きサービスを行っております。お気づき、お喜びいただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

近辺の観光名所やフルーツ狩りなど季節ごとにお客様がお楽しみいただけますようご案内させていただいておりので、山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

オサ7103さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年06月05日 12:52:49

6月3日に宿泊しました。翌日のさくらんぼ狩りのための前泊で、農園の近くを探していたら、1泊朝食付き、深夜のチェッインOK、温泉のクチコミも良かったので、神の湯温泉に決めました。クチコミ通り温泉はいくつもの浴槽があり、展望の良い貸切風呂も無料で満足出来ました。24時間入浴可能は良いですね。
スタッフの皆さんも笑顔で感じの良い方でした。車の窓拭きをしてくださってあったのは感動でした。お忙しい中ありがとうございました。
最後にたったひとつの不満を言わせていただきます。
お部屋はとても広くて大変良かったのですが、禁煙室で予約していたにもかかわらず、案内されたお部屋は、入室した途端かなりのタバコ臭で唖然といてしまいました。すぐフロントに確認しましたが、「本日は満室ですし、、、」と言うことで変えていただけませんでした。予約は間際ではなく、1ヶ月半前の4月23日でしたので、この件に関しては大変不満でしたし、あり得ないことだと思います。2歳の子も乳飲み子もいましたし、禁煙室は譲れない条件でしたので。

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月09日 14:26:58

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯等7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなくゆっくりお寛ぎいただけます。2Fにございます無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。どちらも気に入っていただけましたようで何よりです。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう勝手ではございますが、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけうれしく思います。

お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日ご用意させていただきましたお部屋は確かに禁煙部屋でしたが、過去に泊まられた一部のお客様には海外の方や禁煙と承知の上で喫煙をされたりという問題が残念ながらございました。
お客様一人一人のモラルの問題にもなっておりますが、当館でもお客様を迎える体制として消臭対応や、お部屋のクリーニングなどにしっかりと務めて参りたいと思います。
また少しでも多くのお客様にご理解いただけますよう、周知にも徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもより良い旅館づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2015年12月12日 19:29:21

貸切展望露天風呂は、夜は星、朝は富士山が見えて最高でした。スタッフの皆様も親切で快適に過ごすことが出来ました。立地的に公共交通機関の利用では不便でした。ホテルの電話がつながりにくいのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年12月13日 08:20:27

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は天気の良い日には富士山と、夜には甲府市街の夜景や星空をお楽しみいただけます。たっぷりとお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます!

交通機関につきましては田舎なので電車の本数が少なく、駅近辺にございませんので不便に感じるかもしれません。

また当館ではJRでお越しの際は、最終20時まで無料送迎を行っておりますのでご安心してお越しいただけます。それ以降にご到着のお客様にはタクシー等ご利用いただきますようご案内させていただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

miry1205さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2015年10月29日 18:58:59

両親が予約してほしいというので私が予約しました。
ここからは両親の感想です。
当日の予約に対応してもらえてありがたかったです。お部屋は広く、お風呂も充実していましたが、お食事は口にあわないとかではなくて、いろんな意味で物足りなく、朝食は手のかかったものといった感じがしませんでした。
富士山の眺めがよいということでしたが、生憎雲がかかっていて見ることができませんでした。サービスや応対は大変素晴らしかっただけに、食事のことが残念でなりません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月30日 21:58:04

ご利用いただきましたお部屋は上階層の12帖ほどで、天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

当日は雲がかかりご覧いただけなかったとのことで、残念に思います。次回はぜひ天気の良い日にリベンジしてみてください☆

お食事は旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。いろんな意味でご満足いただけなかったとのことなので、板場とも相談し、よりよいお食事提供を検討して参りたいと思います。

また当館には料理長おすすめの別注料理もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。

サービスや対応についてのお褒めの言葉をいただけうれしく思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】

投稿者さん 2015年10月03日 07:59:50

貸し切り露天風呂からの夜景は綺麗でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月03日 21:52:00

2階にあります貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りでございます。
天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけるため、大変人気のお風呂です。

たっぷりお楽しみいただけましたようで何よりでございます♪ぜひまた違う季節をご堪能しにいらしてくださいませ。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】【さき楽】

投稿者さん 2015年07月04日 10:59:49

食事の際、担当してくれた女性の方が、一歳の息子にとても親切に対応してくれました。
その他にもいろいろと親切にして頂きました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年07月05日 21:24:50

お食事の際に担当させていただきました仲居は「山下」と申します。

とても子供好きで、若いながらもこまやかな心配りが評判のスタッフです♪

担当スタッフもきっと息子さんに癒されたことと思います。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただける旅館作りに励んでまいります。

ぜひまたご家族でご利用くださいませ☆

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2015年04月28日 12:47:40

いつもは富士五湖周辺なのですが、富士山と夜景も見えるということもあってここに宿泊しました。
評価も高かったので期待していましたが、普通の宿でした。いくつか気になる点があったので今後の改善の機会として記載します。
・日本酒やワインのセットは3種類なのに酒器は2個なのでしょうか?お盆には氷が盛られて綺麗に見えますが、この場合酒器も3種類にすべきだと思います。(デザインなど変えると更にGood!)
・朝浴室には髭剃り、ブラシがありませんでした。利用者が多い時間帯のチェック頻度は検討の余地ありです。
その他、いろいろありますが、少々期待し過ぎていたかもしれません。
温泉の泉質は弱アルカリのナトリウム-塩化物泉で良かったです。

2015年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年04月29日 17:40:42

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待に期待に添うことができず、大変残念に思います。
『酒蔵めぐり3本セット』、『勝沼ワインの3本セット』は、3種類の味を少
しずつ楽しめる当館で人気の商品。グラスにつきましては、申し訳ございませ
んでした。お客様のご人数に合わせてご用意をさせていただいておりましたが
、今後は種類に合わせ3つご用意させていただきます。

朝の脱衣場に、カミソリやブラシのアメニティがなかった事、申し訳ございま
せんでした。定期的に点検を行っておりますが、多めに準備しておく等、対処
いたします。

当館のお風呂は、源泉かけ流しのナトリウム塩化物泉。飲泉もできるほど上質
で、とても体に優しい泉質でございます。温泉の方はお体に合ったようで幸い
です。

数々のご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様にいただいたお言
葉を参考に、今後もよりよい旅館づくりを目指しスタッフ一同精進してまいり
ます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

hysnrさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2015年02月03日 16:52:14

大浴場は、温度の違うお風呂が幾つかありましたが、その半分はぬるめで、冬場の利用には効果も半減という感じがしました。「輝きの湯」は入り口がわかりづらかったが、景色もよくお勧めです。
 脱衣所の洗面台にとても小さな虫が数匹動き回っていたので、綿棒で駆除しました。衛生管理をよろしくお願いします。

2015年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年02月05日 08:50:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は7種類に分かれおり、それぞれ湯温が36度~43度までございますので、お客様のお好みで入浴をお楽しみいただけます。冬の時期は少々ぬるく感じられるかもしれませんが、当館の泉質はナトリウム塩化物泉。体の芯から温まり、お湯から上がった後も湯冷めせず、体のポカポカが続く温泉でございます。

貸切露天風呂「輝きの湯」は、忍者屋敷を思わせるような入り口が特徴の、スタッフ手作りのお風呂!
朝には富士山と共にご来光を、夜には甲府盆地の夜景といった美しい景色を眺めながら至福の時間をお過ごしいただける貸切風呂でございます。お気に召していただけたようで幸いです♪

脱衣所の虫につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、二度とこの様なご指摘をいただかぬよう、今後より一層に衛生管理をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年12月05日 16:48:08

このほどはお世話になりまして、ありがとうございました。
3種ある家族風呂、また空いていれば手軽に入れる小さな家族風呂、両方利用しました。ゆっくりお湯につかりたいというのがイチバンの目的でしたから、その点はとても良かったです。そして、お部屋からもお風呂からも富士山ビューがサイコーに素敵でした!

やや残念だったのは、お料理です。量は、説明の通り、温泉旅館のお食事としては)少な目とはいえ十分でしたが、味は可もなく不可もなく。もっとも印象に残っているのは、朝の玉子豆腐。でも、それもそのままの方が美味しく、タレは薬味の味が玉子豆腐の優しい味とうまく調和していないように感じました。ディナーのメニューも決して悪くはないのですが、街の小料理屋さんだったら、少々残念、次はないかな。。という感想です。ま、多様なお風呂が売りなのですよね。

2014年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年12月06日 19:11:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

3種類それぞれ特徴の異なる広々とした貸切家族風呂、眼下に広がる美しい景色を眺めながら入浴をお楽しみいただける「輝きの湯」。どちらも貸切ですので、他のお客様を気にすることなくゆっくりと満喫していただけたかと思います。
そしてこの時期は、空気も澄んでいるため、白く雪化粧をしたとても美しい富士山をご覧いただくことができます。ご満足いただき幸いです。

お食事は、今回ご利用いただいたプランでは、ヘルシーメニューでのご用意。通常メニューよりボリュームは控えめですが、甲州ワイン豚、甲斐サーモンをはじめとした山梨のブランド食材をメインに、地産地消にこだわった創作会席をご用意させていただきました。
ご朝食のたまご豆腐は、多くのお客様にご好評をいただいている当館の人気メニューでございます。
ご満足いただくことができず、大変残念に思います。
今回いただいたご意見を参考に、今後すべてのお客様にお喜びいただけるよう、料理内容について板場とも検討をしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
いただいたご意見を基に、これからもよりよい旅館づくりに励んでまいります。

投稿者さん 2014年10月13日 17:50:05

台風の影響で予定を早め予約しました
宿泊前日だったので、わざわざ電話を
いただき詳細確認していただき感激しました☆

スタッフの方は大変いい人ばかりなのですが、
やはり古い建物でリノベーションされてますが、
建具や、洗面などは古いままで残念でした、

また、広縁?は古いままで
そこに、おいてある回転式の椅子にいたっては、背もたれの布がボロボロに
やぶれていたり、電球の傘はやぶれていて更には蜘蛛がすみついてました、
これは本当に残念で、折角の記念日も台無しでした

食事は部屋でできてよかったし
食事担当の方も良い方でした☆
食事も美味しかったです

記念日プランでケーキがつく
とのことで、楽しみにしてましたが
夕飯の量も多くて結局食べきれず

そして、出すタイミングが、
サプライズとはいえ、
ケーキがでてくるのはしってるのに

布団を敷いた後にだされ
(布団の敷き方もバサバサと
すごいほこりをたてながら敷かれて
ちょっと残念でした
布団を敷くタイミングも、21時から
貸し切り風呂の予約をしてたので
そのタイミングで敷いてもらいたかったな)

とそんなわけで、
折角の記念日もケーキも
布団がしかれた部屋で
隅っこにおかれた机でたべました
食事の後のタイミングでだしてほしかったな、、

これだったら、普通のプランにしたら
よかったとおもいました、、

お風呂はとてもよかったです
貸し切り風呂は清掃してから
呼んでくれるのでよかったですが
清掃しているわりに、風呂場の椅子は
きたなかったり、汚れがきになりました

50分貸しきれるので
ゆっくりしたいですが、
脱衣所に、椅子もなかったので
お風呂に入ったあと少し
ゆっくりできるように
椅子を設置するといいと思います

旅館の顔であるロビーがたばこ臭くて
今の時代きちんと分煙にしてもらいたいです

レビューがよかったので
期待していったのですが、
かなり、残念な結果に
なってしまいました

2014年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年10月18日 19:31:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が近くなりましたら、当館から確認のお電話をさせていただいております。
感激しましたとのお言葉、嬉しく思います。
ぜひお気軽にご要望、ご質問くださいませ。

館内、お部屋の清掃面につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築26年。ところどころ古さを感じさせる部分もございますが、快適にご利用いただくために環境整備などには特に力を入れて取り組んでおります。
今後このようなご意見をいただかぬよう、より清潔な環境を作っていけるように尽くしてまいります。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋食でしたので、ご家族水入らずでお食事の時間を楽しんでいただけたようですね。

サプライズのケーキ、布団敷きにつきまして。
お客様のお食事、貸切風呂の利用時間を把握した上で、丁度良いタイミングでご用意させていただくべきでございました。
こちらの配慮が至らず、せっかくの記念日でのご利用で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しの、飲泉もできるほど上質な塩化ナトリウム物泉でございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

貸切風呂は、必ずご利用が終わるごとに清掃をしております。
ですが、細かいところまで清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、今後清掃面を徹底してまいります。
また、脱衣所の椅子設置につきましては、検討してまいります。

ロビーの喫煙の件についても、今後分煙や禁煙に向けて検討してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想の数々、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく思います。。
もし挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際にはきっとお喜びいただけるサービス、最高のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン

とりつと5427さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:31:46

温泉があるので宿泊。到着後、お部屋まで案内して頂きました。温泉サウナがあれば、なお最高と思いました。でも、24時間体制の温泉で、朝もゆっくり入れました。チェックアウト時も玄関まで出て車が見えなくなるまで見送りして頂き感動。なお、車のガラスが、拭かれてありました。本当にありがとうございました。私の評価は低かったですが、再度宿泊したいホテルです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月22日 12:03:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サウナの件につきましては、大がかりな工事を伴いますので、今後のリニューアルに向けて前向きに検討してまいりたいと思います。
当館のお風呂は大浴場、貸切風呂とすべて24時間開放しておりますので、いつでもご利用いただけます。

また、お客様に気持ちよくご出発していただけるように、車のフロントガラスを拭くサービスと、お帰りの際はスタッフがお見送りをさせていただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

ゆずマン45さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆずマン45さん [50代/男性] 2013年10月01日 20:36:39

施設が少し古い感じがしましたが温泉は良かったです。料理も美味しかったし普段は入れない家族風呂も空いていますからということで利用させていただきとてもよかったです。みなさんまた利用したいという評価納得です。朝食のお世話をしてくれた青年
爽やかでした。また利用したいと思います。

2013年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年10月05日 11:30:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、今年で築25年目でございます。古さを感じさせてしまう部分がございますが、大切に補修して維持しております。
温泉は、アルカリ性ナトリウム塩化物泉で、肌に優しく、飲泉もできるほど上質でございます♪一度入るとツルツルスベスベのお肌に・・・☆
お料理は山梨の旬の食材をふんだんに使った創作会席をご用意♪
有料の貸切風呂は、予約時間に空きがあった為、特別にご案内致しました☆
3箇所の家族風呂の何処に入れるかフロントにお越しいただいてからのお楽しみでございます♪
お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います★
朝食を担当しました爽やかスタッフは、難波(ナニワ)と申します♪♪
これからもお客様に喜ばれる様な接客を心がけていきたいと思います!!
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

てくまくまさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

てくまくまさん [40代/男性] 2013年09月15日 21:04:39

スタッフの方々が皆さん頑張っておられて、好感のもてるお宿でした。温泉の泉質も素晴らしかったです。
お部屋については、トイレの換気がほとんど効かなかったこと、またトイレの扉に大きな開口部があって見た目や音漏れについて不愉快な思いをしなければならなかったことなどは、申し訳なくも減点かと思います。
また、夕食時に1,500円の昨年の松茸を寝かせた土瓶蒸しを勧められ、香りはどうなのですかと尋ねたところ、むしろ香りはアップしているとのことだったので注文しましたが、香りも味も松茸を使っているとは思えないようなもので、残念でした。
今後ますます素晴らしい宿になられることを期待しまして、気になった点も敢えて書かせていただきました。

2013年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年09月17日 09:50:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへ温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉は、ナトリウム塩化物泉で、保温・保湿効果があり、発汗作用によって毛穴を開かせますので、お肌がツルツルスベスベになります。
また、冷え性や内臓疾患、神経痛、リュウマチ等に効果がございます。
ご満足いただけた様で良かったです。
お部屋のトイレの換気扇や音漏れの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇は直ちに確認し、修理致しました。扉や音漏れにつきましては工事を伴う為、すぐに改善する事は難しいですが、将来的に検討してまいります。
また、お食事の際は、「松茸土瓶蒸」をご注文いただきましたが、ご期待に応える事ができず、残念に思います。料理長とも話し合い、見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。今後より良い旅館になる様、精進してまいります。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

投稿者さん 2013年08月02日 08:48:42

温泉は温度帯の違う浴槽が、全て広々とゆったり浸かれていいですね。
そして、たまご型蒸し風呂にも入れて大満足♪
ただ、食事が非常に残念!
「地産食材」が決め手で、この宿に決めたのに。
米、牛、サーモンだけだった。鷄も地鶏があるのに、地野菜も使われていなかった。
「地産食材」をウリにするなら、もっとふんだんに出てこなければ、このくらいのレベルなら、もっと安い他の宿でよかったなー。
近くの湯村温泉と比べて、こちらに決めてしまった後悔感が否めない。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年08月02日 17:17:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は、大浴場には7つの湯船があり、それぞれ温度が違い楽しんで頂けます☆
ご利用頂きました貸切家族風呂の『卵型蒸し風呂』はもくもくと湧出する源泉に包まれて、
心身ともにリラックスして爽快な蒸気浴を楽むことができる、日本初のたまご型の蒸し風呂と御影石を敷き詰めた内風呂でございます♪♪
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
お食事は、甲斐サーモン、甲州ワインビーフのロースト、甲州ワイントンをはじめ、前菜では甲州健味を使用した創作会席をご用意させて頂いております。
この度はご期待に沿えるお料理が提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、地元野菜などを使用したメニューを料理長とも検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度頂いたご意見を糧に良い旅館作りに精進して参ります。
挽回のチャンスを頂けるのであれば、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2013年06月19日 23:18:17

貸切風呂はよかったですがせっけん入れや脱衣所の扇風機などお掃除が行き届いてませんでした。

部屋も同様に洗面所などお掃除がいまいち。

食事もいたって普通。

仲居さんはとても感じのいいかたでした。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年06月21日 08:29:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場、脱衣所、お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適ににご利用いただけますよう、今後、衛生環境に更に注意を払い、清掃に取り組んでまいります。
お食事は創作会席料理をお部屋にてご用意させてただきました。
ご満足いただけなかったようで、非常に残念に思います。
喜んでいただけるようなお料理がご提供できるよう、今後いただくお客様のご意見も参考にしながら、新たなメニューについて料理長とも話し合ってまいります。
スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も親切・丁寧を念頭においた、気持ちの良い接客ができるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
この度いただいたご意見を糧に、良い旅館作りに精進してまいります。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める甲州街道天空の旅】

投稿者さん 2013年04月24日 17:48:16

大変遅くなり申し訳ありません。記入したつもりでいました(笑)
お湯がとてもよかったです。 お肌ツルツル嬉しい限り。 この日は宿泊客が少なかったということもありスタッフさん手作りという「輝きの湯」も好きなときに入ることが出来ました(^^♪有料風呂もサービスで・・と利用させていただきましたので支払った料金からすれば大満足です。
あれと思う点もいくつかありました。
室内に置いてある館内案内に館内図が見当たりませんでした。スタッフさんがエレベーターまでの間に一通り説明はしてくださいますが初めての場所なので理解しにくい事もありますので確認する意味でもあったほうが安心ですね。 私が見逃したのでしょうか。
「禁煙ルーム要予約」とのことだったので予約時に備考欄に記入しましたが部屋に入ると灰皿はありませんがタバコのにおいはします。 浴衣と一緒に空気清浄機も仕舞ってありました。 あるならセットしておくとか説明して欲しいですね。 禁煙と伝える意味がないような・・(笑) 気になる部分も色々ありましたが仕方ないですね。

2013年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年04月25日 09:33:13

ご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。泉質はナトリウム塩化物泉ですので、保温高価が優れており、赤ちゃんから妊婦様でも入れる優しい温泉です。
無料の貸切露天風呂「輝きの湯」も空いていればいればいつでも入れる手軽さも、お客様にご好評をいただいています。

館内の案内図の件ですが、お部屋のインフォメーションの中にもございましたが、より目立つように工夫をしてまいります。

禁煙ルームの件ですが、お部屋自体は禁煙でのお部屋になりますが、ごく少数のお客様がお煙草のご使用のなられたりした事がございました。念入りの消臭剤で対応をしてまいります。

加湿空気清浄機の件ですが、和室のお部屋は12畳に見合う一流メーカーの物を使用しております。
襖の中に仕舞えるように設置をしておりました。
解りにくくて、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を皆に共有して、改善してまいります。貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

次回のお越しの際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月02日 14:53:05

従業員さん手作りの小さな露天風呂が良かったです。
大浴場の露天風呂は小さかったですが、お湯が豊富で良かった。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年01月04日 22:06:37

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢のお風呂を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お二階にあります輝きの湯は、手造りで小さいながらも晴れた日には、昼は富士山や甲府盆地の街並み、御坂山系が一度でご覧でき、夜は高盆地の夜景が楽しめます。
露天風呂につきましては、少々温めとなっております。そこからは、お庭が望め春になると目の前に100本の桜の木が広がりまるで柵のようにも見えます。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫

投稿者さん 2012年12月04日 11:02:44

風呂がどれが源泉掛け流しだったのか最後までわからなかった。手作りの貸切湯は景色もよく、よかった。
料理は、全体的に美味しかったが、デザートは地元の水菓子のほうがよかったのでは。
釜飯はよかった。
従業員の声が大きく、マニュアル通りの発言で、一方的なのが残念。料理の説明も棒読みで、声が大きすぎる。食事中の飲み物の給仕に客を大声で捜すのはいかがなものか、せめてオーダーした客のテーブルくらいはわかっていてほしい。
靴まで磨いてくれたのはおどろき。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年12月06日 18:57:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂は全て源泉掛け流しでございます。貸切風呂「輝きの湯」は当館スタッフが結託し作り上げた温かみのあるお風呂です。景観も素晴らしく、富士山と甲府盆地が一望いただけます。
お食事は山梨県産の食材を使用したヘルシーな会席料理をご用意させていただきました。デザートの件ですが、ご意見ありがとうございます。お食事の時間をより楽しく過ごしていただけるように、デザートをはじめとしたメニューについて、今後料理長とも話し合ってまいります。
接客につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度ミーティングを行うと共に、全てのお客様に当館で気持ちよく過ごしていただくために、一から接客対応について見直してまいります。
靴磨きのサービスについて、お喜びいただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン