投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は
当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 17:58:08

とにかくお風呂が良かった!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 17:39:20

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
温泉は打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の大浴場は当旅館の自慢のひとつでございますので、
また、山梨へのお立ち寄りの機会がございましたら、
ぜひ時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
お客様の声を真摯に受け止め、くつろげる空間と心地よいおもてなしを精進して参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月08日 23:10:22

一泊でしたが、ゆっくりできました。盆地の風景を街中にあるホテルでしたが堪能できました。
スタッフに海外の方が数名おりましたが、日本語がお上手でみなさん一生懸命働いていて好感がもてました。正座が出来ないのを理解すると、低い椅子を部屋に持って来てくれました。ありがとうございました、又うかがいますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月10日 15:32:30

旧新興住宅地内の高台にある一軒宿にはなりますが
和室部屋に食事に温泉とごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
また、接客面では「一生懸命」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
外国籍スタッフも日々「おもてなし」を勉強している為励みになります。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力し精進して参ります。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

GG RacerXさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年07月05日 09:23:12

廊下が暑かったです
お部屋に入った時、臭いが気になりました
換気扇があったので、スイッチを入れておいて欲しかったです
眺望は2階の部屋だったので良いとは言えませんでしたね。ちょっと残念でした

お食事は内容、味付け、量、全てにおいて◎でした。大満足です

お風呂も凄く気持ち良くて大変良かったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:00:52

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
山梨県で最近の天気は32度から35度まで暑いです。そのため、廊下の外はガラス戸から差し込む日差しで暑くなってしまいます。スタッフで共有し、清掃チェックの回数や消臭内容を見直していきます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。2階の部屋は眺望が低く、高い木々のせいで景色が見えにくくなっています。2階からは街の景色が見えるように高い木を剪定致します。今回のプランはお食事が控えめのプランでしたが、お一人様約10品~12品程をご用意致しております。沢山お召し上がりいただき嬉しく思います。当館でお風呂は24時間ご利用いただけます。 お風呂は打たせ湯や気泡風呂など七つ湯船に分かれており、温度差は36℃~42℃となっています。
お好みに合わせて様々な大浴場をお楽しみいただければ幸いです。山梨県へお立ち寄りの機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
ご利用後、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 14:33:58

部屋からの夜景、朝の富士山、素晴らしい眺めでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月03日 19:07:47

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子で大変うれしく思っております。
和室のお部屋から美しい富士山の昼夜望めてご覧できまして安心しました。
天候の良い日には、眺望をお楽しみいただけてご好評いただいております。
ご旅行の思い出をこれからもお届けできるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年10月28日 21:07:29

とても富士山がキレイに見えました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月31日 15:45:22

このたびは、数ある中の宿よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
和室の部屋から美しい富士山を堪能できまして何よりです。
滞在中は大浴場に食事とゆっくりお過ごしいただけまして大変うれしく思っております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
時期を変え山梨へお立ち寄りの際は、ホテル神の湯温泉へ足をお運びいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

とし8470さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:15:26

大浴場は何種類もお風呂があって大変よかったです。部屋や食堂に虫が飛んでいたのは改善してほしいです。
受付の方もとても親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月18日 20:30:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場に満足されて大変嬉しく思います。7つの湯船にわかれて、種類や温度の違う温泉になります。お客様には好みの物や色々な湯船を楽しめると思います。
虫の件、申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせていただく所存でございます。
とても親切と温かいお言葉をいただき、嬉しく思い励みにもなります。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:39

建物は古めではあるけれど、お風呂は申し分ない。スタッフの気遣いもとても良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月24日 19:06:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、山梨へお立ち寄りの際は当館へ足をお運びくださいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:59:02

お風呂が色々あって楽しめました!
貸し切り風呂も景色良く、のんひり入れました。
有料の貸し切り風呂も、時間が空いているからと無料で利用させてもらえました!天気は悪かったのですが、たまご風呂でのんびりすることができ、得しました!
お部屋に置いてあった櫛に髪の毛がついていたのは嫌でした…
それ以外は良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 15:23:27

大浴場は、打たせ湯、泡の出るお風呂、寝風呂等、7つの湯船に分かれていて、温度が36℃~43℃までのお風呂がお好みで楽しめます。

有料の貸切風呂「卵風呂」は、石風呂と卵型の蒸し風呂の2つついて、お得感があります。のんびりしていただけたこと嬉しく思います。

お部屋にある櫛の件で、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェックを重ねてまいる所存でございます。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっちょ213さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みっちょ213さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:26:04

お部屋は古いけど古臭い匂いはなくよかったです
冷蔵庫が昔の冷蔵庫
空の冷蔵庫の方がよかったかなー
この頃はどこもミネラルウォーターが入ってるところが多いのでそっちの方が嬉しかったかなー
食事もちょっとアレンジされてたり
美味しかったです
明日 いい

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 14:20:30

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫ですが、現在飲み物が入っています。お持ちいただいたお飲み物は、少量になりますが空きスペースに入れていただけたらと思います。ミネラルウォーターの件ですが、検討課題の一つとして考えております。

お食事に満足されて、安堵しております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:29:40

友人と二人で泊まりに来ました。最初は思っていたより古い感じにちょっとテンション下がりましたが、温泉の由来などがわかって神聖な温泉に感動を覚え、また従業員の心配りが大変良く、忘れ物を必死で探してくれたり、有料のお風呂を無料で体験させてくれたり、観光場所を丁寧に紹介して頂きました。
特に車の車窓を拭いて下さった方が筆筆の丁寧なお手紙が置いてあり、暖かさを感じて凄く嬉しかったです。
残念なところは大浴場のシャワーが壊れてて温度が一定にならない物があったり、部屋の洗面所の水はけが悪いのが気になりました。
お風呂は特に無料の個室風呂が眺望も良く良かったです。一つしかないので何回も見に行き、夜遅くでやっと入れました。秘密の小部屋みたいで楽しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月09日 18:42:05

当館が建てられて35年程になり、経年劣化による建物の老朽化は、否めないですが、清掃面で時間をかけ、清潔に保つよう心掛けております。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には
快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、お客様の心に残るようなおもてなしを目指して参ります。

無料の貸切風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、富士山はもちろん甲府盆地の夜景がご覧いただけます。秘密基地のようだと、ご好評をいただいております。

大浴場のシャワーやお部屋の洗面所の件ですが、早急に専門業者を呼び、修繕させていただきました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:31:32

観光先までの行き方で悩んでいましたが、最適な行き方を提案してくださりました。
ご飯が控え目のプランでしたが、しっかりと量があり満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月12日 19:27:22

観光先や目的地などお問い合わせがありましたら、フロントにて対応させていただきます。
お食事も満足されて、嬉しく思います。ほかにもいろいろなプランがありますのでまた山梨にお越しの際は違ったプランでお待ちしております。

ゴロ助っ♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2022年02月01日 01:16:09

竜王駅無料送迎、その電話対応から接客全般が特に素晴らしかったです。受付対応は留学生さんでしょうか、一生懸命さがとても新鮮、好感でした。順番待ちには譲り合いや時間の配慮も必要ながら、展望の露天風呂は夕景から朝陽まで富士山!ただただ感動のひと言、すばらしかった!甲府夜景も月夜を見ながら上記順番待ちさえおだやか、有料オプションの洞窟風呂(?)もゆったり広々、サウナのようにも楽しめゴクラク気分を味わえました。
数点のみ・・・余計なお世話とは存じますが、チェックアウト時、間違いで他人様の会計の誤請求で数分、当方に無関係のイイワケは時間の無駄、一切不要かな、と。またさらに無関係とはいえ、呼んで頂けたタクシー運転手様はとても気持ちの良い方ではあるものの、半ドアを走行中に開閉、進入禁止の逆走、料金支払いに5分待ち等々ナカナカ・・・これらはなにかしら改善があれば完璧でした。出来れば気持ち良くまたお邪魔したいので、改善希望とさせて下さい。まずは全般、ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年02月05日 16:53:32

ゴロ助っ♪様
お迎えから翌日の送迎まで、ホテル神の湯温泉のご滞在に
ご満足していただけました様子で嬉しく思います。
対応いたしましたベトナムスタッフへ温かいお言葉をかけていただきまして感謝申し上げます。
日本語とおもてなしの文化を一生懸命に学んで、私共と一緒にお客様へおもてなしが出来るよう頑張っております。
貸切露天風呂の輝きの湯を「素晴らしかった」お褒め頂きうれしく思います。
秘密基地のような空間と開放的な眺望が望める当館オススメのお風呂でございます。
有料貸切家族風呂の洞窟風呂もたっぷり浸かっていただき「ゴクラク」と日々の疲れを癒やされました様子で嬉しく存じます。
チェックアウト時に私共の不手際な対応で貴重な時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と起こらないよう再発防止に努めてまいります。
至らない点もございますが、これからもより良い旅館造りにご旅行のお手伝いがきるよう励んでまいります。
山梨県へのご旅行の際は、足をお運びいただければ幸いに存じます。
ゴロ助っ♪様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。
ご投稿にご評価いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 23:28:44

お正月に一泊しました。
こちらはともかく部屋からの眺望が最高です。ずっと見ていられます。
部屋は少し古い感じですが、キレイに掃除もされているので問題ありません。
夕食は品数も多く美味しかったです。特に別注でお願いした馬刺しが美味しかったです。お腹いっぱいになりすぎました。
ご厚意で貸切風呂をどうぞと言っていただけたので、大きな樽の貸切風呂に入りました。ぬるめのお湯が気持ちよくてずっと入っていました。
要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫ですね。ホテル内にもペットボトル飲料が売っているのだから、もうあのタイプの冷蔵庫は必要ないのでは。
全体的にとても気持ちよく過ごせたので、また機会があったら宿泊したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月20日 19:30:44

住宅街の一角に立地している高台の一軒宿ではございますが34年目の古さは否めないです。
日々お手入れし快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
お部屋からの景観をご覧いただき癒やされましたご様子で嬉しく思います。
夕食のお料理つきましてお客様のお口に合い別注料理の甲州馬刺にも満足していただけた様子で安堵しております。
当日は急な空きとなりました有料貸切家族風呂も
たっぷり浸かってお気に召していただき「気持ちよく」とお言葉を頂戴しスタッフ一同感動しております。
お部屋の冷蔵庫につきましては、お部屋で夕食プランも対応している関係上、冷蔵庫も設置しております。
自動課金式ではなく利用した飲み物だけチェックアウトの時に精算とさせていただいております。
貴重なご意見を今後の検討課題に含めてより良い旅館造りに精進していく所存です。
ご感想とご評価を頂戴しお礼申し上げます。
山梨県へのご旅行の際は当館へ足をお運びくだせいませ。
また、投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 23:53:18

建物は古いですが、部屋はリフォームしてあり、清潔でした。
温泉が何よりも素晴らしかったです。一度入ったら湯冷めはなかなかしませんでした。
またスタッフの人もみんな感じが良くて、また行きたい温泉です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月14日 19:15:29

当館は34年目と迎えている一軒宿となります。
快適にお過ごしいただけますよう日々清掃も行い努めております。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温効果も長く保つので湯冷めしにくく良いです。
気泡風呂・寝風呂など七つの湯船に湯温も異なりまして
お好みで心ゆく浸かりお楽しみいただけます。
スタッフへ温かいお言葉を掛けていただきまして嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿とご意見をいただきましてありがとうございました。
また山梨県へお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

峯不二子1904さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

峯不二子1904さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:47:04

到着が少し早かったが、気持ちよくチェックインしていただきました。建物は古いがリフレッシュされていて特に不便は感じなかった。最上階は良いが、真下の住宅街が見えるので2階位が遠目の山並みだけが見えて良いのか?
風呂はとても良い。温度別、案内等もあり、何回もゆっくりリラックスできました。食事は、夕朝食共に美味しく頂きました。量も多すぎず、温かいものは温かく冷たいものは冷たく良かったです。外国人や新人の従業員の方多かったが、一生懸命接客して不満はありませんでした。
フロントの方が深夜まで貸切風呂の、対応等で接客していたのは驚きでした。親切にサービスしていただきありがとうございました。翌朝帰りの際は車の、フロントガラス清掃やお見送りとても気分が良かったです。土日でこのサービスを受けリーズナブル。大変満足でした。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年07月30日 17:19:10

この度は、ホテル神の湯温泉にご利用頂きまして誠に有難うございます。
山梨県の数ある中、甲斐市にあります当館をご利用して頂きまして有難うございます。
甲府盆地の山並みや景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和室の窓側は、富士山側でもあり甲府盆地の町並み山並みを見渡しができる程、普段の又違う視界が広がりお楽しみいただけます。
「お風呂はとても良い。何回もゆっくりリラックスできました。」とお褒めのお言葉を頂きましてホテル全体として嬉しく思います。
一定の温度のお風呂が多い中。36℃から43℃と温度別に分けられているので、
お子様から大人まで好んで入浴していただける宿でございます。
また、当館のお料理を美味しく召し上がっていただけだようで、料理長初め料理部・スタッフ一同嬉しく思います。
外国人のスタッフとフロントスタッフへの心温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。
当館への心温かいお褒めの数々を頂きましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。
山梨にお越しの際は、神の湯温泉へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

楽天ほりさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月05日 10:53:07

突然の宿泊でしたが、誠意のある対応でした。風呂もよく、また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月07日 18:16:57

常日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂に癒され、大好きなお酒を飲みながら身体と心を休めにいつでもいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2020年12月13日 14:15:13

夫婦2人で宿泊しました。
事前に口コミで朝食のカレーが人気と拝見し、カレーのにおいで体調が悪くなるからと相談したところ、食事場所なと配慮いただきありがとうございました。送迎も臨機応変に、対応いただき観光も満喫でき、よい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月21日 20:38:28

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊や観光が満喫でき、良い旅行になられたこと大変嬉しく思います。
アレルギーや苦手なもの、食べられないもの、飲めないものなど事前に相談等していただければ、いろいろな対応ができると思います。
臨機応変な対応もお客様にご満足いただけるように日々精進してまいりたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【名湯!秋得プラン】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳

投稿者さん 2020年10月06日 17:25:35

温泉がとてもいいです。大浴場も温度違いが各種ありました。貸し切り露天風呂も無料でした。有料貸し切り風呂もあり、洞窟風呂に入りましたが、大きさにびっくりしました。奥が洞窟で、続いて露天があり、ゆっくり入れました。また、お食事も手をかけたものが多く、おいしくいただけました。県内からでしたが、良い経験ができました。ほかの人に宣伝しておきますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年10月21日 20:57:57

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は温度が36℃~43℃までで打たせ湯、寝風呂、泡の出るお風呂、上がり湯、露天風呂など7種類、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望がよく富士山はもちろん、甲府盆地の夜景や町並み周りの山々が眺められます。有料の貸切風呂はたまご風呂、大樽風呂、洞窟風呂の計11種類ございます。
夕食は甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、甲州ワイン豚、地元の野菜等を使った創作会席膳料理になります。朝食は和定食と温泉水で作った甲州ワインビーフカレーになります。朝からカレーですがお客様から大変ご好評でおかわりを何回もされています。
県内でお近くまで来ましたら、日帰り温泉も営業していますのでまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 18:51:43

スマートICからすぐの場所にあり、高速からのアクセスはよかったです。
大浴場はお湯の温度毎にいくつかのお風呂にわかれていて入りやすかったです。地元の人も多く利用しているようで良いお湯でした。
貸切露天も空きがあり使わせていただきましたが広くてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:07:14

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。
大浴場は宿泊の方々はもちろん、地元の人達にも多く方に愛されております。宿泊の方は有料無料貸切風呂を含めまして、11種類の温泉が楽しめますのでご家族で、またはカップルなどでゆっくりと入浴することもできますので、機会がございましたらまたぜひ、お越しください。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。