甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 15:33:34

6月最終土曜に宿泊させてもらいました。日帰りは数回。
    スタッフの対応は丁寧そうに見えるが、日本人ではないので
    通じてないのか?
    部屋は暗い電気だし、掃除も雑、終いには虫だらけで、夕飯は部屋食なのに、気分悪い。しかもどこから入るのか?寝る時にもブンブン飛んでた。朝起きて障子をあけたらぞーっとする程数十匹?何十匹か分からない位棚に落ちてました。朝食が自慢だとゆー口コミ本当に?半ブッフェなのにまともに作った物がない、卵料理も温かい物がない。何人も係りの人がいるのに、中々座れない。デザートやブッフェ数も少ない。どこが自慢なのか?他のブッフェの品数見た事ないのか?不思議。二度と泊まりたくない。いくら宿割りあっても、温泉は中々なのに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月27日 21:35:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の虫の件、大変申し訳ございませんでした。そのように大量に発生したのが初めてでして、当館でも業者を呼び、原因を追求する次第でございます。
    外国人スタッフに不安に感じられたのであれば、日本人スタッフが対応させていただきます。気軽にお申し付けください。
    朝食は和定食になっております。朝からあまり食べられないお客様や朝からしっかりと食べたいお客様に対応するために、ご飯やカレー、みそ汁、サラダなどビュッフェ形式とは違いセルフサービスとなっております。
    お客様より頂戴しましたお声を無駄にすること無く、スタッフ全員で共有し、より良いホテル作りになるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
    【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 23:37:46

無料貸切露天風呂、五右衛門風呂は夜景が綺麗で良かったです。
    残念なのは、貴重品の携帯と部屋の鍵を預けるセーフティBOXの仕組みが驚く程難しく、内容説明を近くに掲示した方がいいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月05日 20:35:11

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料貸切露天風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、夜景や朝日、雄大な富士山がご覧いただけます。

セーフティBOXの仕組みがわかりづらく、申し訳ございませんでした。ドアの表に説明文がございましたが開けたら見えなくなってしまいます。もし分からない事、困ったことがありましたら、近くの電話で連絡をいただけたら、すぐ対応させていただいております。

また機会がございましたら、ご快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
    【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2022年03月31日 08:13:37

お湯はとても良かったです
    七つのお湯も楽しめました
    建物の古さは否めず痛みが目につくところも多いですが、お部屋の清潔感はありお布団も気持ちよかったです

ただ、客が不便を感じる修繕は必要だと思います
    部屋の内障子のレールが剥がれていて一度開けると閉まらず、手で抑えて締めたら指が挟まりました

また、6時半に朝風呂に行ったら脱衣所も浴室も一部しか電気が点いておらず、薄暗い中でも数人が入っていました。スイッチもよくわからず仕方なく入ってしばらくしたら全体の電気がいきなり点いたので、掛け流しが自慢の温泉宿なのにとても違和感を覚えました

フロントスタッフは外国人の方々のみで、丁寧で一生懸命なのはわかりますが、非常口の説明もないなど説明不足であったりわかりづらい点もあるため、常に日本人の方もフロントに立ち補う必要があると思います

同じ価格帯であちこち温泉宿に宿泊していますが、残念ながら客をもてなすという意識が他より低いと感じてしまいました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年03月31日 18:20:20

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉を満足されて、お部屋の方でもゆっくりされて大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の障子溝に不具合があり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐ修復補修を行いスムーズに開閉するようにしました。
    外国人のスタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。
    お客様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。おもてなしの心を一から見直し、徹底した指導をし、より良いホテル造りをしていくよう努めて参ります。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
    【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2022年02月28日 19:41:35

七福神の名湯とあるように掛け流しもあり良かったが表記がなく違いが分かりにくい。飲泉も表記さてていたが故障中で体験出来なかった。無料の貸切風呂からの富士山の眺めは最高です。素泊り用の部屋は古く床とスリッパに改善の余地あり

2022年02月
    甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年03月08日 13:54:32

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温度差異なる大浴場にご満足していただきまして嬉しく思います。
    寝湯・打たせ湯・気泡風呂などそれぞれ特徴があり、お好みでお楽しみいただけます。
    大浴場内には温度看板と隔測指示温度計を設置しております
    また、飲泉のご案内ご利用できなくご迷惑おかけしております。
    2階の無料貸切露天風呂「輝きの湯」の眺めは「最高です」と
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    絶景眺望を独占ご利用していただけるオススメの「輝きの湯」でございます。
    ご利用していただきました洋室のお部屋はご期待に添えられず
    ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め
    一つ一つできるものから改善に取り組んで
    快適にお過ごし頂ける旅館造りを心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    山梨へのお立ち寄りの際は当館へ足をお運びしていただければ幸いに存じます。
    投稿者様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。

Star Lapis Lazuliさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Star Lapis Lazuliさん [40代/男性] 2022年01月22日 18:28:08

コスパを考えて★3にしました。

部屋は古い旅館をイメージすればこんな感じかな?って気がします。
    期待をせずに行けばそれほどショックは受けないと思います。

温泉はうたっているだけあって悪くはないです。
    ただ、案内が悪い。
    ①浴衣がMサイズが部屋に、それ以外はロビーに置いてあるので自分で交換の仕組みになっていますが、コロナかでだれが触ったかわからない浴衣を着たいかどうかですよね
    ②メインの温泉には40度、41度などいくつかあり、順番に入るといいなど記載されていますが、どれが41度なのかの案内が小さい。入り口が2つあり、1つがロッカーあり、もう一つがロッカーなしですが、その案内が書いてない。
    ③外国人従業員が多いようですが、つたない日本語過ぎて何がいいたいのかわからないことがあります。
    ④部屋にゴミ箱がありますが、高さ10cmくらいの陶器だったので、灰皿かと思いました。温泉に行くための籠がありますが1つしかありません。3人の男女混合で宿泊しましたが1つです。ピンクの袋に小さいタオルと歯ブラシが入っています。最初は歯ブラシの場所がわかりませんでした。
    ⑤貸切風呂が一度外に出て専用エレベーターを使わないといけませんが、行って空いていれば使えるというスタイルなので、寒い中外に出て行って空いてなくて部屋に戻るということを繰り返す覚悟が必要です。

なので不満が多くありますが、大きなミスや汚点があるわけではないので、★3です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月23日 14:54:00

Star Lapis Lazuli様
    このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
    折角のご旅行で館内のご案内が行き届かなくご期待に添えず、
    ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

浴衣につきましては、155~165センチのMサイズをご用意させていただきまして
    1階ロビー横には「色浴衣のMサイズ限定」とエレベーター横に各サイズの浴衣専用棚を
    設置しサイズに合った浴衣をお選びいただいております。

館内の各フロアに消毒スプレーを設置してコロナ対策の取り組みは行っております。
    大浴場の脱衣カゴは御宿泊用と入口にも看板を表示して
    ロッカー式は日帰り入浴用と案内を行っております。
    また、隔測指示温度計に表示看板も設置しております。

ベトナムスタッフの案内が不慣れでご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
    日本が大好きで、おもてなしの文化と日本語を日々学び一生懸命に頑張っております。
    私共と一緒にお客様へご満足いただける様に改善と再指導を徹底し精進してまいります。
    お部屋の籠は、各部屋ひとつずつのご用意となっております。
    歯ブラシですが、お風呂場で歯磨きをされるお客様がいらっしゃるのでタオルと一緒に入れております。
    2階の貸切露天風呂「輝きの湯」の1種類は入口の立て看板で確認となります。
    有料貸切家族風呂の「洞窟風呂」「大樽風呂」「卵型蒸し風呂」の3種類は予約制となります。
    利用前にフロントにて貸切の鍵を渡し外の専用エレベーターを経由してご利用できます。

至らない点などございますが、ご不便を感じさせないご旅行のお手伝いを心がけて参ります。
    貴重なご意見とご感想にご評価していただきましてありがとうございました。
    今回のは「素泊まりプラン」のご利用でしたが、再度山梨県へご旅行の機会がございましたら
    足をお運びしていただければ幸いです。
    Star Lapis Lazuli様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2021年11月13日 17:22:06

説明では車いすも可能でバリアフリーになっていたが、実際には部屋には行けるが手すりもなく、トイレ入り口も狭く、バリアフリーにはなっていない。貸切風呂も入浴するには風呂もへりが高く手すりもない。身障者が利用するには適さないというしかない。部屋に椅子のひとつも置くべきであろう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月14日 16:03:14

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    施設情報の中でバリアフリーとありましたがお部屋に手すりもなく、トイレの入り口が狭いので、削除させていただきました。
    無料の貸切風呂「輝きの湯」は階段の入り口になっており、足の不自由なお客様には不便な作りになっております。
    有料にはなりますが、他の貸切風呂はバリアフリーになっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の椅子ですが、フロントにお問い合わせいただければ、すぐにご用意いたします。
    日々より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 13:46:14

部屋の鍵が、内側から開けれなくなりフロントを呼び出し外側から開けてもらったら
    これまでのお客さんの使い方が...と言われ、最後には頑張っやれば出来るので、
    頑張ってくださいと...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月27日 16:43:26

お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳なく心苦しく感じております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導・教育を徹底するとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年05月13日 20:12:34

帰るときに写真良かったら、おとりしますか?と、主人とふたりで、とっていただきました。なかなかふたりでとることがないので、記念になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月16日 18:38:19

お二人の仲の良いリンクコーディネート、とても素敵で羨ましく思いました。記念に残る旅のお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
    またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み
    【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

phantom31さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:05:31

ひとり旅で利用させていただきました。
    古そうな感じでしたが、お部屋は綺麗でした。
    部屋の加湿器がフィルター交換エラーがでており加湿できず、朝起きたときカラカラになってて辛かったですがそれ以外は問題なくすごせました。

お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても広くて良かったです。
    夕飯は丁度よい量で、食べきることが出来ました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月06日 19:42:39

この度は一人旅でホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の加湿器ですが大変申し訳ございませんでした。点検ミスでございました。今後はお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めていく所存でございます。
    貸切風呂や夕食に満足していただいて安堵しております。
    より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、またホテル神の湯温泉にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:04

貸切風呂は優雅に入れました。大変気持ち良かったです。食事に関しては、夕飯は豪華に美味しかったですが、朝食が値段の割に質素に感じました。卵焼きなんかも作り置きしていた感があり、冷たかったです。私は朝食に満足できれば、全て良くなるぐらい、朝食に期待をしています。あと、カミソリがなくフロントに言わなきゃもらえないのはあり得ませんよ。少し強い言い方になってしまいましたが、雰囲気は良かったので、改善していただけるとまた行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月05日 15:54:01

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貸切風呂や夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    有料の貸切風呂は予約制となっておりますので待ち時間もなくゆっくりできると思います。
    夕食は旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理となります。
    朝食は料理長と相談しお客様に喜んでいただけるよう改善致します。
    カミソリの方は申し訳ございませんでした。いつも脱衣場にありますが、係の者が補充し忘れていました。このような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
    お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】
    【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 22:05:16

2度目の宿泊でしたが、今回は料理のグレードアップをしたはずなのに前回とほぼ同じ料理でガッカリしました。部屋もホコリや髪の毛が落ちていたり、トイレも黒ずんでいたりと、かなり手を抜いているな、と。多分もう利用することは無いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月04日 14:52:10

2度目の宿泊でガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策としてお部屋に入る回数を減らしてお出ししていましたので、お膳に出来るだけたくさんの料理をのせるため、小さめなお皿になり、グレードアップ感が損なわれたかもしれないです。今は改善いたしまして温かいもの、冷たいものを分けたりしたり大きめなお皿を使えるようしましたので、見た目でも華やかになるように致しました。
    お部屋の清掃の方ですが基本を見直して、お客様に満足いただけるよう改善していく所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

老後の洋一さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

老後の洋一さん [40代/男性] 2020年11月26日 10:36:36

Go to割引による2万円程度ならば星四つ。
    定価通り3万数千円なら星三つの宿

従業員は皆ハキハキしていて素晴らしいが、夜と早朝の時間帯にフロントにいた身体の大きめな男性従業員は客商売に向いていないタイプ。卓球道具借りるにもひげ剃りをもらうにも面倒くさそうな顔をしている。「そういう人がいる」と事前にわかっていれば腹立ちはしないだろう。
    泉質については知識ないのでわからないが貸切風呂、大浴場とも良い。
    ホテル眺望も天気次第だが良い。
    立地が思ったよりも住宅街。
    部屋にアメニティがなくフロントで貰わなければいけないのは定価を考えるとセコイ。
    部屋出し夕食良い。
    朝食、おかわり自由のおすすめカレーの器小さすぎ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月03日 20:51:32

スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育をしっかり行いこのような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
    有料の貸切風呂は予約制となっておりますので気兼ねなくゆっくりできると思います。大浴場は36℃~43℃で7種類の湯船に分かれていまして、いろいろなお風呂を楽しめると思います。
    眺望ですが天気が良くても雲が降りていたり、温度差でモヤがかっかたりして富士山が見えないときがあります。
    アメニティですが色浴衣のところに設置いたしまして好きなものをお取りできるようにしました。
    朝食のカレーの器ですが急ぎ違うものを考えております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと誠に御礼申し上げます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:36

この度は素敵な旅行になったことありがとうございました。旅館の立地が住宅地の中にある事ビックリしました。
    スタッフ様の対応は申し分のない位親切丁寧にして頂きました。
    ご飯もお腹が膨れる位美味しかったです。私たち家族は最上階のお部屋だったので夜景も朝の景色も素敵でした。
    この度はありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月29日 19:47:41

そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
    建物の立地ですが当館が建築した時は田んぼと畑だけの所でしたが、周りに主要道路が増え、双葉スマートICが出来て住宅が立ち並ぶようになり、住宅街の中という印象になりました。
    お部屋の方ですが、富士山ビューのプランを選んで頂けたら、3階・4階のお部屋をご用意いたします。
    神の湯温泉で素敵な時間を過ごしていただいて、嬉しい限りでございます。
    山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2020年11月22日 19:38:01

・(食事)夕食は部屋食でゆったりとして大満足しました。
    ・(お風呂)部屋数が多くないのに大浴場に沢山の人がいたのはどうかなと思いました。後で知ったのですが、日帰り入浴の人が多かった感じがします。日帰り入浴の時間を制限してほしいですね。
    ・(部屋)広々としていて富士山を見ながら満足でした。冷蔵庫がなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月28日 16:27:06

この度は神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でのお食事に大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場はひとつの間に7種類の湯船がありまして、かなり広めにつくられています。空調も強めにしていますので、20名程で制限をしております。
    脱衣場の方も宿泊のお客様と日帰り入浴のお客様と別々になっていて、安心していただけると思っております。
    お部屋からは甲府盆地の夜景や周りの山々、富士山が大パノラマで見ることができます。
    冷蔵庫の中身はビールや酒、ソフトドリンク等が入っています。
    またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【名湯!秋得プラン】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳

buusan4042さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buusan4042さん [70代/男性] 2020年11月20日 20:38:27

お料理が寂しかった。景観はGOODでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月26日 16:20:19

夕食のお部屋でのお食事は本来ならば一品ずつお出しするのですがコロナ対策で配膳係がお部屋に入る回数を減らしてのご提供となっており、使用する食器など制限され見た目も少し寂しいように見えたかもしれないです。
    お部屋からの景色は甲府盆地の夜景や周りの山々、雄大な富士山が眺められます。
    宿泊者限定の貸切風呂「輝きの湯」も眺望がよく爽やかな風を感じながらのんびりできると思います。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:06

11月15日に恋人と一泊しました。フロントでも食事処でも従業員の方の笑顔と親切な対応には心が癒されました。また、温泉は全体的にぬるめでしたが、温度設定が湯舟によって異なるため、自分に合う温度のお湯で温まることができました。
    17時ごろ到着したのですが、すでに部屋に布団が敷かれており、テーブルが隅に寄せられていたのにはちょっと違和感を感じました。また、朝の食事処で食後に大好きなコーヒーを飲もうとしましたが、大きなドリッパーでドリップ中で時間がかかりそうだったので諦めて飲むのをやめました。他の宿ではもうひとセット用意されているのが普通です。改善されてはいかがでしょうか。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:05:41

この度は恋人同士での旅行でご宿泊をいたいだきまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフはじめ従業員の接客対応にお客様の心が癒されましたこと、大変嬉しく思います!
    大浴場では温度が36℃~43℃までの湯舟がありますので、お客様のお好みの温度で入浴していただくことができます。温泉もお気に召していただけましたようで嬉しい限りです。
    お部屋に敷いてありましたお布団の件ですが従来はお客様のお食事中、お食事後に布団敷きを行っておりましたが、只今コロナウイルス対策として従業員がお部屋に入る回数がなるべく少なくなるようにしております。お客様に違和感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    朝食のコーヒーに関しまして、コーヒーサーバーは2つご用意させていただいておりますが、スタッフの配慮が行き届かないことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、配膳スタッフに指導を致しました。
    二人の思い出作りのお手伝いをまたできますよう、精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ココシズさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ココシズさん [80代/女性] 2020年10月16日 12:38:47

10月月12日宿泊
     お部屋は広くてとてもよかった。景色ものびのびとよかった。
    お風呂も楽しかった。食事が期待外れでした。量的にはたっぷりでしたが、揚げ物
    おつくりは残念の一言。厳しく言えば、だしが物足りなくそれはすべての
    味に関わった。板前さんがお休みかしら?という冗談でごまかしました。
    デザートも、 とてもざんねん。朝食のワインカレーが面白くおいしいと言えました。
    料理は一番の楽しみ、せっかくの素晴らしい旅館ですので今後に期待します。レセプションでのチェックアウトの際の、係りの人のイライラした態度はよくなかったです。
    駅までの送り迎えはありがたかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月08日 21:13:42

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の売りのお風呂を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋や景色につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。お客様が充分にご寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

お料理の味付け・デザートなどに関しましては、料理長とも相談をし改善していきたいと思います。
    朝食でお召し上がりになった山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んだワインビーフカレー、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。

最後にフロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    フロントスタッフ含め、ホテル全体で『お客様をお迎えする気持ち』を再度改めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴぃっつさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヴぃっつさん [30代/男性] 2020年09月11日 20:51:22

○良かった点
    *お湯が良かったです。(ここが1番)
    *フロントの方からの貸切風呂の案内(気を使って頂き感謝致します)
    *朝ごはんは良かった(特製ワインビーフカレー、お魚が美味しかったです。個人的に夕食より朝ごはんの方が内容が良かったです)
    ○残念な点
    *GO TO トラベル割引が無い場合、金額に対して中身は釣り合っていないと思いました→夕食が残念です(既に配膳されており、作ってから少し時間が経っている…夕食が値段と釣り合っていないように思いました)
    *ロケーション
    *11種類のお風呂、画像の赤い橋などが目をひきますが、種類は温度の違い程度(打たせ湯、ジャグジーなどはありますが)で、露天風呂の眺めは微妙でした。赤い橋の辺りまで露天風呂が何種類かあるのかと勘違いしていました。
    ★総評
    お湯が良かったので、温泉には入りたいと思いますが、割引きがなくなれば宿泊は考えてしまいます。最近は他の様々な宿が工夫を凝らしていると思いますので、神の湯さんも是非頑張って下さい!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月16日 21:34:04

大浴場では打たせ湯、泡風呂、露天風呂など7種類の湯船が分けられて、温度も36℃から43℃とお好みで浸かることができます。源泉かけ流しの温泉を満喫していただけまして大変嬉しく思います。接客サービスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    朝食のお魚は鯵の麹漬け、ワインビーフカレーはじっくりと煮込んだ山梨県産の甲州ワインビーフがとても美味しいと好評です。どちらもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
    夕食はコロナ対策が始まる前はお客様のお召し上がりになるペースで配膳していましたが、コロナウイルスの対策といたしまして3密を避けるために1度に配膳させていただいている為、最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
    貸切露天風呂は当館に4つありまして、卵蒸し風呂、大樽風呂、洞窟風呂の有料の貸切風呂では庭園が眺められ、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望もよく夜景や富士山、甲府盆地が眺められます。

是非、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 22:17:29

浴室の鏡や、部屋風呂などの清掃が良くできてないのが残念です。
    楽天でのサイト写真とちょい勘違いしやすい。部屋に露天風呂あるようにも感じた。
    今回、コロナの時期でしたのでごった返ししたような客数でなく良かった。
    七つの風呂は、温度違い良かったです。フロント人は、感じ良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:05:51

この度は数ある中、当館をご宿泊頂きまして有難うございます。
    浴室の鏡やお部屋のお風呂などの清掃が至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今後気をつけながら清掃作業をしていきたいと思っております。
    サイトの写真は 輝きの湯だと思います。無料の貸切風呂で眺望がよく、夜景や富士山、甲府盆地がご覧になれます。
    只今、コロナウイルスの対策といたしまして、大浴場やお食事会場では込具合によっては人数制限をさせていただくこともあります。七つのお風呂や接客のほうでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご来館、スタッフ一同心待ちしております。

buufuuuさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buufuuuさん [50代/女性] 2020年03月30日 10:52:22

桜が咲き始めの時期に利用しました、満開になるとかなりいい感じだと思われます。
    部屋からは甲府の夜景と富士山も見えて、眺望は良いです。
    お風呂も景色がよく楽しめるのですが、アメニティに残念なことだらけ
    何度もお風呂に入りたいのにビニールキャップ、ヘアゴムなどがない、ブラシは使用済みと使用前がいっしょくたになってるし、化粧水くらい置いていないあればいいのにと残念
    そしてバスタオルも一枚づつしか使えない、せめて朝は新しいものを使いたい
    食事はおいしく、スタッフさんの感じもよいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月31日 18:34:41

桜のきれいな時期に来ていただいて、また、甲府の夜景や富士山も見ることができて本当に良かったです。
    「アメニティグッズに残念なことだらけ」という貴重なご意見をいただきました。ヘアブラシの件については、使用済みと未使用のものがはっきりと分かるように入れ物を替えるなどして、分かりやすくしていきたいと考えております。ビニールキャップやヘアゴム、化粧水、バスタオルなどについては、フロントでご準備させていただいております。お声をかけていただければお渡しするような形で対応をさせていただいておりますが、フロント内でのご案内が徹底しておらず、お客様にご不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】