甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 20:59:02

お風呂が色々あって楽しめました!
    貸し切り風呂も景色良く、のんひり入れました。
    有料の貸し切り風呂も、時間が空いているからと無料で利用させてもらえました!天気は悪かったのですが、たまご風呂でのんびりすることができ、得しました!
    お部屋に置いてあった櫛に髪の毛がついていたのは嫌でした…
    それ以外は良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 15:23:27

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。

大浴場は、打たせ湯、泡の出るお風呂、寝風呂等、7つの湯船に分かれていて、温度が36℃~43℃までのお風呂がお好みで楽しめます。

有料の貸切風呂「卵風呂」は、石風呂と卵型の蒸し風呂の2つついて、お得感があります。のんびりしていただけたこと嬉しく思います。

お部屋にある櫛の件で、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェックを重ねてまいる所存でございます。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
    【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

みっちょ213さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みっちょ213さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:26:04

お部屋は古いけど古臭い匂いはなくよかったです
    冷蔵庫が昔の冷蔵庫
    空の冷蔵庫の方がよかったかなー
    この頃はどこもミネラルウォーターが入ってるところが多いのでそっちの方が嬉しかったかなー
    食事もちょっとアレンジされてたり
    美味しかったです
    明日 いい

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 14:20:30

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫ですが、現在飲み物が入っています。お持ちいただいたお飲み物は、少量になりますが空きスペースに入れていただけたらと思います。ミネラルウォーターの件ですが、検討課題の一つとして考えております。

お食事に満足されて、安堵しております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 18:29:40

友人と二人で泊まりに来ました。最初は思っていたより古い感じにちょっとテンション下がりましたが、温泉の由来などがわかって神聖な温泉に感動を覚え、また従業員の心配りが大変良く、忘れ物を必死で探してくれたり、有料のお風呂を無料で体験させてくれたり、観光場所を丁寧に紹介して頂きました。
    特に車の車窓を拭いて下さった方が筆筆の丁寧なお手紙が置いてあり、暖かさを感じて凄く嬉しかったです。
    残念なところは大浴場のシャワーが壊れてて温度が一定にならない物があったり、部屋の洗面所の水はけが悪いのが気になりました。
    お風呂は特に無料の個室風呂が眺望も良く良かったです。一つしかないので何回も見に行き、夜遅くでやっと入れました。秘密の小部屋みたいで楽しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月09日 18:42:05

当館が建てられて35年程になり、経年劣化による建物の老朽化は、否めないですが、清掃面で時間をかけ、清潔に保つよう心掛けております。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には
    快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、お客様の心に残るようなおもてなしを目指して参ります。

無料の貸切風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、富士山はもちろん甲府盆地の夜景がご覧いただけます。秘密基地のようだと、ご好評をいただいております。

大浴場のシャワーやお部屋の洗面所の件ですが、早急に専門業者を呼び、修繕させていただきました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2022年05月09日 21:31:32

観光先までの行き方で悩んでいましたが、最適な行き方を提案してくださりました。
    ご飯が控え目のプランでしたが、しっかりと量があり満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月12日 19:27:22

観光先や目的地などお問い合わせがありましたら、フロントにて対応させていただきます。
    お食事も満足されて、嬉しく思います。ほかにもいろいろなプランがありますのでまた山梨にお越しの際は違ったプランでお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:27:50

わに塚の桜のライトアップがみたく、比較的近場のこちらに宿泊しました。
    お目当ては、口コミ評価の高い貸切露天風呂≪輝きの湯≫でしたが、期待以上に最高でした!!目の前に桜もあり、夜景も綺麗で、無料とは思えない程の素敵な露天風呂で大満足です♪
    このご時世、貸し切りでゆったり露天風呂に浸かれるのは有難いです。
    入口も特別な隠れ家露天風呂に入る感じでワクワクしました☆
    スタッフの皆さんも気持ち良く挨拶をしてくれて、一人だけいた外国人スタッフの方も日本語がとても上手で、丁寧な対応でした。
    また機会あれば宿泊したいなと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月08日 18:29:42

この度は数ある宿の中でまたのご来館、宿泊いただき、誠にありがとうございました。

無料の貸切風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、夜は甲府盆地の夜景、朝は雄大な富士山がご覧いただけます。風の吹く日には、桜の花びらが輝きの湯までフワフワ飛んできたりします。従業員が手作りで作った小さな露天風呂ですが、気に入っていただき、嬉しい限りでございます。

外国人スタッフもお客様に丁寧にご案内できるよう、日々努力を重ねております。

またお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

マルサチェンコさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

マルサチェンコさん [40代/男性] 2022年04月03日 16:20:03

総じて、微妙!の一言。

まず、めちゃくちゃマイナスポイントだったのは、初めて行って出迎えの時ってすごく大事なのに、まず出迎えたフロントのスタッフが中国人で、ろくに意思疎通が出来ず、対応も全然良くなく、ストレス。

長旅で疲れているのにあれは無いと思う。そして、対応するスタッフがほとんど外国人で日本人が居ない。人件費が安いからだと思うが、いくらなんでもあれは無いと思う。

出迎える際のフロントだけでも早急に改善すべきだと思う。相手の気持ち、お客様の気持ちを考えたら、長旅で疲れた日本人を出迎えるなら、日本人がまずは対応すべきだと思う。自分ならそうする。ただでさえ長旅で疲れているのに、日本語がろくに通じず、余計に疲れて、ストレスになる。あれは絶対に改善すべき。

部屋食の夕食は素晴らしかった。が、これも対応したのはすべて外国人。スムーズに意思疎通できない。
    気持ちよく食べたり、もてなしてほしかった。料理は素晴らしかったのに残念すぎる。

お風呂は貸し切りが使えてよかった。もともと有料のものがプランに入っていたが、私も親も大したこと無いと言っていた。むしろ2階にあるもともと無料の貸切露天のほうがずっと良かった。桜も富士山も見えて最高だった。ただ、フロアマットがべちゃべちゃだったり、全体的にケアや気遣いが行き届いていない。

階段を利用しようと思って、非常口の扉を開けたら、汚い備品などが置いてあったり、掃除が全然されていなかったり、「これはよくないホテルだな」と思ってしまった。

次の日に、はじめて社長や日本人の女性スタッフが現れた。対応はやはり良かっただけに、残念。
    外国人を使いたいのは分かるが、必要最低限にするか、もっと教育をすべき。

部屋に布団を敷きに来た男性スタッフは日本人だったが、この方々の対応はいまいち良くなかった。

とにかく、このようにいろんな意味で、残念、いろんな意味で「微妙」なホテル。

義父が桜を数十年ぶりに見たいからと出来るだけその名所に近い宿を探しましたが、もう行かないでしょう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月03日 21:52:19

当館では外国人スタッフを雇い入れております。日本の文化、おもてなしの心を学びたいと片言にはなりますが日々努力を重ね、一生懸命にお客様をご案内できるよう勉強しております。しかしながら長旅でお疲れのところ、スムーズなフロント対応が出来ず、ストレスだけを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。もっと教育指導を徹底してまいります。

配膳係も外国人スタッフでしたが、配膳に集中しすぎて配慮が足りなかったと思います。
    有料の貸切家族風呂は、かなり大きな作りになりまして、ご家族で一緒に過ごせるので大変好評をいただいております。無料の貸切風呂「輝きの湯」は眺望がよく、甲府盆地の夜景や雄大な富士山がご覧いただけます。足ふきマットで不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの方は、定期的に清掃の時間を設けまして、交換できるようにさせていただきます。

非常口の方ですが、清掃範囲を広げていくようにします。

日本人スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    全体的にスタッフの意識改革をしていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。
    人件費の件ですが厚生労働省の「同一労働同一賃金のガイドライン」則り、職務内容に関しても明確に行っております。
    また、外国人の中には日本の文化「おもてなしの心」を学びに日本に来ております。日本で学んだ事を母国に帰り、ホテル経営をしたい者もおります。
    弊社では熱い情熱とやる気を真剣に向き合い、お客様並びに従業員に関しても真摯なご対応を心がけてまいります。
    お見苦しい点はございますがスタッフ同士で向上心を持って切磋琢磨し、努力しております。温かい目で見ていただければ幸いでございます。

またの機会がありましたらお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

のの1843さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のの1843さん [60代/女性] 2022年04月01日 16:43:46

お値打ちなプランで宿泊できてよかったです。お風呂と夕食が特によかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:37:15

温泉とお食事に満足されて大変嬉しく思います。今回はお値打ちお試しプランでしたが、お食事の内容や色々な特典が付くプランがあります。

次の機会がございましたら、違うプランでまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

BenzSL500さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

BenzSL500さん [60代/男性] 2022年03月16日 14:05:50

スタッフさんはとても良かったです。日本語は一生懸命に勉強されたと思います。言葉以上に接客する気持ちが伝わって来ました。
    温泉は個人的にはもう少し温度が高い方が好きです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年03月18日 18:32:13

この度はホテル神の湯温泉に
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    外国人のスタッフへ暖かいお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足できる接客に努めて参ります。
    温泉の温度についてご意見いただきましてありがとうございました。。
    大浴場では7つ湯船があります、温度は36℃~43℃に分かれております。
    お好みの低温から高温に浸かることができます。
    また山梨へお越しの際にはホテル神の湯温泉をご利用してくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】

ゴロ助っ♪さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2022年02月01日 01:16:09

竜王駅無料送迎、その電話対応から接客全般が特に素晴らしかったです。受付対応は留学生さんでしょうか、一生懸命さがとても新鮮、好感でした。順番待ちには譲り合いや時間の配慮も必要ながら、展望の露天風呂は夕景から朝陽まで富士山!ただただ感動のひと言、すばらしかった!甲府夜景も月夜を見ながら上記順番待ちさえおだやか、有料オプションの洞窟風呂(?)もゆったり広々、サウナのようにも楽しめゴクラク気分を味わえました。
    数点のみ・・・余計なお世話とは存じますが、チェックアウト時、間違いで他人様の会計の誤請求で数分、当方に無関係のイイワケは時間の無駄、一切不要かな、と。またさらに無関係とはいえ、呼んで頂けたタクシー運転手様はとても気持ちの良い方ではあるものの、半ドアを走行中に開閉、進入禁止の逆走、料金支払いに5分待ち等々ナカナカ・・・これらはなにかしら改善があれば完璧でした。出来れば気持ち良くまたお邪魔したいので、改善希望とさせて下さい。まずは全般、ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年02月05日 16:53:32

ゴロ助っ♪様
    このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
    お迎えから翌日の送迎まで、ホテル神の湯温泉のご滞在に
    ご満足していただけました様子で嬉しく思います。
    対応いたしましたベトナムスタッフへ温かいお言葉をかけていただきまして感謝申し上げます。
    日本語とおもてなしの文化を一生懸命に学んで、私共と一緒にお客様へおもてなしが出来るよう頑張っております。
    貸切露天風呂の輝きの湯を「素晴らしかった」お褒め頂きうれしく思います。
    秘密基地のような空間と開放的な眺望が望める当館オススメのお風呂でございます。
    有料貸切家族風呂の洞窟風呂もたっぷり浸かっていただき「ゴクラク」と日々の疲れを癒やされました様子で嬉しく存じます。
    チェックアウト時に私共の不手際な対応で貴重な時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが二度と起こらないよう再発防止に努めてまいります。
    至らない点もございますが、これからもより良い旅館造りにご旅行のお手伝いがきるよう励んでまいります。
    山梨県へのご旅行の際は、足をお運びいただければ幸いに存じます。
    ゴロ助っ♪様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿にご評価いただきまして誠にありがとうございました。

P太郎6994さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

P太郎6994さん [50代/男性] 2022年01月24日 14:53:53

何度か利用します。温泉は最高です。何度も入りました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月26日 09:57:16

いつもありがとうございます。
    温泉をお気に入れられて、大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

投稿者さん 2022年01月16日 23:28:44

お正月に一泊しました。
    こちらはともかく部屋からの眺望が最高です。ずっと見ていられます。
    部屋は少し古い感じですが、キレイに掃除もされているので問題ありません。
    夕食は品数も多く美味しかったです。特に別注でお願いした馬刺しが美味しかったです。お腹いっぱいになりすぎました。
    ご厚意で貸切風呂をどうぞと言っていただけたので、大きな樽の貸切風呂に入りました。ぬるめのお湯が気持ちよくてずっと入っていました。
    要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫ですね。ホテル内にもペットボトル飲料が売っているのだから、もうあのタイプの冷蔵庫は必要ないのでは。
    全体的にとても気持ちよく過ごせたので、また機会があったら宿泊したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月20日 19:30:44

住宅街の一角に立地している高台の一軒宿ではございますが34年目の古さは否めないです。
    日々お手入れし快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    お部屋からの景観をご覧いただき癒やされましたご様子で嬉しく思います。
    夕食のお料理つきましてお客様のお口に合い別注料理の甲州馬刺にも満足していただけた様子で安堵しております。
    当日は急な空きとなりました有料貸切家族風呂も
    たっぷり浸かってお気に召していただき「気持ちよく」とお言葉を頂戴しスタッフ一同感動しております。
    お部屋の冷蔵庫につきましては、お部屋で夕食プランも対応している関係上、冷蔵庫も設置しております。
    自動課金式ではなく利用した飲み物だけチェックアウトの時に精算とさせていただいております。
    貴重なご意見を今後の検討課題に含めてより良い旅館造りに精進していく所存です。
    ご感想とご評価を頂戴しお礼申し上げます。
    山梨県へのご旅行の際は当館へ足をお運びくだせいませ。
    また、投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 16:48:53

初めて伺いました。天気が良く、部屋から見える夜景と富士山がとてもきれいでした。また、機会がありましたら伺います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月06日 21:19:05

年末からお正月にかけて、天候に恵まれ、美しい富士山がご覧いただけました。お客様皆様、気分良く出発されました。
    春先になりますと、庭園の桜が咲き誇ります。
    またの機会がございましたら、神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 23:53:18

建物は古いですが、部屋はリフォームしてあり、清潔でした。
    温泉が何よりも素晴らしかったです。一度入ったら湯冷めはなかなかしませんでした。
    またスタッフの人もみんな感じが良くて、また行きたい温泉です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月14日 19:15:29

当館は34年目と迎えている一軒宿となります。
    快適にお過ごしいただけますよう日々清掃も行い努めております。
    泉質はナトリウム塩化物泉と保温効果も長く保つので湯冷めしにくく良いです。
    気泡風呂・寝風呂など七つの湯船に湯温も異なりまして
    お好みで心ゆく浸かりお楽しみいただけます。
    スタッフへ温かいお言葉を掛けていただきまして嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿とご意見をいただきましてありがとうございました。
    また山梨県へお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年12月01日 22:37:30

住宅街にあったのでびっくりしましたがとても良い宿でした。
    お料理も少ないプランだったのに充分すぎるぐらいでした。
    前日の予約にも関わらず、子供のアレルギー対応もしていただけよかったです。
    お風呂は貸切家族風呂へ。秘密基地のような入り口に子供は大喜び。露天風呂で寒い日だったので、凄く寒かったです。お湯もぬるま湯になっていました。暖かい季節だと良かったかなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月02日 12:19:19

当館の周りに住宅が立ち並び、住宅街の一軒宿になってしまいました。
    お料理はヘルシープランでしたが12品程の提供になります。アレルギーの対応は事前に申告していただきますと非常に助かります。
    輝きの湯は、とても開放的な露天風呂になります。冷たい風や雨が降ると非常に寒くなりますが、かけ流しになっておりますので、ゆっくり浸かっていただくと、体が温かくなってきます。
    また、ご家族で山梨へのご旅行の際は、ホテル神の湯温泉に足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ks24008725さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年11月22日 00:18:45

とても満足です!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月22日 12:17:11

このたびはホテル神の湯温泉をご利用して頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして有難うございます。
    今回のご旅行にて日々の疲れを癒やされ「とても満足」とお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう一つ一つサービス向上に励んで参ります。
    また、山梨県へご旅行の際は当館へ足をお運びくださいませ。
    ks24008725様ありがとございました。

投稿者さん 2021年11月17日 09:26:07

食事については、出されたものに不満はないのですが当方全員が鮪好きの為そのへんで。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月19日 18:36:20

お風呂にお食事もお楽しみいただきまして嬉しく存じます。
    料理につきましては、全ては難しいですが事前に相談していただけますと対応もしております。
    お忙しい中、当館へご投稿頂きまして誠にありがといございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

kogaziraさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2021年10月22日 13:41:38

10/19(火)より夫婦で一泊で利用しました。
    立地は双葉スマートICから近く便利ですが、周辺は住宅街なので、散策を楽しむ等は残念ながら出来ません。
    フロント従業員の青年男性の留学生?職業訓練?、少したどたどしい日本語ですが館内説明、エレベーターまでしっかりと案内してくれました。
    一部聞き取りづらい部分は有りましたが、何を言いたいのかは察したので問題なし。
    でも年配者の方などには少しキビシイと感じます。もう少し日本語を頑張って欲しいと思います。
    お部屋は2人だと広いくらい。掃除も行き届いてました。夕食はボリューム控え目との事でしたが、量、見た目、もちろんお味も十分美味しかったです。
    朝食は比較的質素に感じましたが、味、量共に十分です。個人的には白米の他におかゆがあると良かった。
    お風呂は、夜は有料貸切の大樽風呂を利用、無料の貸切展望風呂も夜、朝共に違った景色を楽しめ、朝食後に大浴場と全て堪能できました。
    観光地の昇仙峡へ30分と便利で、他のスタッフの方も明るく良い雰囲気の方が多く、いい気分で宿泊出来ました。次回訪れる際も候補に入れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:53:46

当館の立地は双葉スマートICから2~3分で着くことができます。住宅街の奥まった場所になりますが、静かな時間を過ごせると思います。

ベトナムのフロントスタッフは本人なりにお客様にうまく説明をしなければと一生懸命になりすぎて聞きづらくなるのでもう少し指導をしていきます。

お部屋やお食事の方も満足いただき、安堵しております。朝食のお粥は検討課題のひとつとして考えていきたいと思います。

お風呂の方で有料の貸切家族風呂の大樽風呂や無料の貸切展望風呂「かがやきの湯」、7つの湯船がある大浴場をゆっくりと堪能していただき幸いでございます。

「いい気分で宿泊できた」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。また山梨にお越しの際は当館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:36:39

部屋は広く、富士山が眺められて、夜景も綺麗でした。
    大樽の貸切風呂利用させていただきました。2人で入るには広すぎたくらいです。
    大浴場も、温度の違う湯船が複数あって、自分にあった温度に入れるのが良かったですね

2021年09月
    甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年09月25日 20:14:10

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋にもご満足いただき、お部屋からの景色や眺望をご堪能していただけましたようで幸いに存じます。
    貸切家族風呂の大樽風呂に関しましては、関東で2番目に大きな樽のお風呂です。世界三大美樹とも呼ばれている貴重な樹木であります高野槇(コウヤマキ)を使用して作られていますので、贅沢な木の香りと、肌に優しい温かな感触に癒されるとたくさんのお客様に人気のお風呂です。
    大浴場に関しましては、温度は36℃から43℃で7つの湯舟に分れておりますので、お客様の好みに合わせて入浴していただくことが出来ます。
    貸切家族風呂と大浴場、どちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ai1013さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Ai1013さん [60代/男性] 2021年08月28日 21:00:53

温泉目当てで宿泊しました。残念だったのは、思ったよりぬるかった。表示とのさが有るように感じた。2階の露天風呂は絶景ですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年09月05日 08:24:21

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度に関しましては、1番温度の高い湯舟の温度は42℃から43℃となっておりますが、その日の気温やお客様の体温によって体感温度が変わることがありますので、その様な時には温冷交互浴で、ぬるめのお湯に浸かってから少し熱めのお湯に入っていただけると、体温上昇・血行促進状態が長く持続しますので満足感が得られるかと思います。是非、お試しください。
    宿泊者限定の貸切露天風呂『輝きの湯』からの景色をお楽しみいただけましたようで、幸いに存います。
    また山梨にお越しの際には是非、輝きの湯からの景色を堪能しに当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 19:04:41

事前のチェック不足でトイレ無しの部屋でした・・・。それがちょっと煩わしかったですが、温泉は最高でした。ぬるめのお湯で長く入れました。家族風呂も良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年08月25日 16:51:58

洋室のお部屋はビジネスタイプになりますので、全室トイレは付いておりません。おトイレに関しましては共同トイレをご利用いただいております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
    当館のお風呂にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。大浴場では温度は36℃から43℃の様々な湯舟に分れていますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけます。宿泊者限定の貸切風呂『輝きの湯』も気に入っていただけて幸いです。
    また山梨にお越しの際には是非、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。