甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 00:32:52

桜の時期は最高です。お部屋食もゆっくりできてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月10日 08:41:38

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    満開の桜の時期にお越しいただいて、大変嬉しく思います。
    お食事も満足されて、安堵しております。
    来年も桜の時期に当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回無料】
    【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 15:28:27

総じてコストパフォーマンスよく大変満足でした。部屋に埃が少し残っていた点だけ改善いただけると嬉しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月05日 19:00:56

「大変満足でした。」と高いご評価をいただきながら、お部屋の清掃面で大変申し訳ございませんでした。清掃時間を見直すとともに、係に徹底した指導をしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月19日 21:53:00

昨年秋に宿泊して大変良かったので、季節を変えての再訪となりました。
    部屋からの眺望、料理、そして温泉。
    今回も大満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月21日 17:58:50

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

当館を大満足にお過ごしいただいて、大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
    【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 21:16:46

4月11日に宿泊しました。この間の地震で新幹線不通になり、急きょ行き先変更で全く期待しませんでした。しかし、それは大間違いでした。都心から近くにこんないい温泉があったなんて…又、食事も全ての物が美味しく感激しました。おしながきに料理長の名前が入っている訳が分かりました。従業員も若い人ばかりでフレッシュです。また是非行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月15日 20:08:05

急遽変更の宿泊でお客様に出会えたこと、大変嬉しく思います。そして良い意味で期待を裏切るかたちになり、温泉やお食事にも満足、感激されて、非日常感を感じていただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様がまた訪れたいと思っていただけるような宿を目指し、精進して参ります。
    また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年04月03日 09:56:26

結婚記念日旅行出来ました。サプライズでプレゼントがあり、驚きました。心遣いに感謝です。また、接客も良心的で素敵でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:38:16

この度はホテル神の湯温泉に結婚記念日旅行でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    サプライズプレゼントを喜んでいただいて私共も大変嬉しく思います。
    また接客の方でもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
    お客様には良い思い出になるよう少しでもお手伝いできればと考えております。
    また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sweetJACKさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:39:07

良かった

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月24日 09:54:38

「良かった」と一言をいただいて、大変光栄に思います。お客様に快適に過ごせるよう、より良いホテル造りに努めていく所存でございます。
    またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
    【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2021年12月14日 12:06:04

おいしい食事とお風呂良かったです。熱いお風呂とぬるめのお湯が好きな私ですが両方とも満足しました。贅沢を言えば大浴場の露天がもう少し大きければよりグッドです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月14日 20:10:42

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。
    大浴場は温度差異なる七つの湯船に男性女性と
    入れ替えの心配や時間を気にせずお楽しみいただけます。
    山梨県にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご意見ご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

GoGoV60さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2021年12月07日 08:49:32

部屋は1階大浴場前の小部屋で便利は良かったが、少々騒がしかった。温泉はゆったりできてとても良かった。こちらに来た時はまた利用したい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月07日 18:48:55

このたびはホテル神の湯温泉をご利用して頂きましてありがとうございます。
    ビジネス・一人旅向け洋室は、トイレ無しユニットバス無しと案内させておりますが
    共有トイレと大浴場が近くに位置しておりまして「便利」とお声を頂戴し幸いに存じます。
    しかしながら、構造上通路の近いお部屋の位置なり、ドア1枚で区切られているので他のお客様の声が騒がしく聞こえてしまいます。注意喚起はしておりますが大変申し訳ございません。

大浴場の温度差36℃から42℃と異なる七つの湯船に浸かりお楽しみ頂けました様子で嬉しく存じます。
    温泉に浸かることで疲労回復・冷え性などにも効果的に免疫力も上がるので
    県内のお客様からもお気に召していただいております。
    お忙しい中、ご投稿にご評価頂きまして誠にありがとうございます。
    山梨へのご旅行に際は、当館へお足をお運びくださいませ。
    GoGoV60様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:20:49

2食付きプランにてお世話になりました。
    夕飯はとても豪勢で、大変美味しかったのですが、それに比べると朝食は少し質素でした。
    全体的には満足しております。
    またお世話になりたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月02日 08:11:21

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の方はお褒めをいただきましたが、朝食の方が質素とのことで、料理長と協議し改善出来るよう努めて参ります。
    全体的には満足していただいて、安堵しております。
    またお世話になりたいと伺い、私共、大変励みになります。

投稿者さん 2021年11月27日 21:11:57

11月24日に宿泊しました。突然の予約にも関わらず親切なご対応をありがとうございました!
    とても良い旅行になりました

また機会があればお世話になりたいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月28日 11:59:31

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    良い旅行になったとの事で、少しでもお役に立てたと思うと大変嬉しく思います。
    またお子様が成長されて、山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:40:10

部屋からは夕闇の中に徐々に姿を消していく富士山を眺め、夜は月光浴をしながら無料貸切り露天風呂に浸かり、山の端から太陽が顔を出すと同時に飛び込んできた朝日を全身に浴びながら朝風呂に入ったりと、大満足な宿泊となりました。
    食事も美味しく適量で、同行した高齢の母から「また行きたい」と早くもリクエストを受けております。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月26日 08:24:00

広々したお部屋に窓側から広大な富士山と2階の無料貸切露天風呂の
    景色にて心癒されまして、非日常的な時間をお寛ぎ頂けまして嬉しく存じます。
    お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
    お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回も山梨県へご旅行の際は、投稿者ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:31:09

11/12に一泊させて頂きました。
    部屋食の夕食は久しぶりでしたが、家族でゆっくり食べれ、とても良かったです。しかも料理が本当に美味しかったです。スタッフの方達も、とても親切で、外国人の若い方も一生懸命日本語で説明してくれました。
    また、お世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月17日 18:21:48

この度はホテル神の湯温泉をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族団らんでのお食事にお口が合いましたようで大変嬉しく安堵しております。
    ベトナム人のスタッフも一生懸命、お客様に館内説明を聞いてもらおうと向上心を持って、頑張っております。
    また、お世話になりたいと嬉しいお言葉をいただいて、スタッフ全員、モチベーションが上がります。

【秋冬旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回サービス】

投稿者さん 2021年10月28日 00:05:41

とにかく満足しました♪料金もサービスを考えたら安いんじゃないかと思いました。夕食はたくさんあってこれでもかというくらいでした。味もおいしくて◎です。お風呂もゆっくり入れたし、夜景も綺麗でした。本当に大満足で過ごせました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月28日 17:32:40

大満足で過ごされた事、大変うれしく思います。日頃のお忙しい日常を少しでも忘れられたかと思います。この先も皆様に喜んで頂けるサービス向上を目指して取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 20:16:52

家内と二人で利用しました。東京から近いけれど、意外と通り過ぎてしまう山梨への旅です。着いた宿は、確かに皆さんの口コミにあるように住宅の中でした。
    部屋や応対もこれまた皆さんの口コミ通り清潔で気持ちの良いもの。沢山種類のある風呂と美味しい食事に満足しました。ありがとうございました。
    山梨美術館や昇仙峡にも近く、好天と相まって楽しい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:51:53

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の周りは、昔は田んぼや桑畑でしたが、近くにスマートICができてからは新興住宅地が立ち並ぶようになりました。住宅街の奥にございますが、お庭も広く、静かな時間を過ごせることと思います。山梨県立美術館や昇仙峡、武田神社にも近く当館が拠点になるのではないかと思います。

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスをできますよう精進してまいります。
    また山梨にお越しの際はホテル神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 21:09:09

やっぱり、お風呂が最高でしたね。

特に、家族風呂が良くて妻と久しぶりにゆったりした時間が沢山できました。

食事は、お部屋で頂けたので、コチラも最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月19日 12:20:53

7つの湯船の大浴場やお部屋での夕食、最高とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
    貸切家族風呂では毎日の忙しい時を忘れ、夫婦水入らずでゆっくりと快適に過ごしていただけたようで、幸いに存じます。
    また山梨にお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

きたさん51186249さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

きたさん51186249さん [40代/男性] 2021年10月12日 16:22:52

子供の誕生日用のケーキを事前にお願いして大変美味しいケーキを準備して頂きました。また最寄り駅からの送迎もして頂き、お風呂も貸切の露天風呂や大樽風呂など堪能させて頂きました。どの料理も味付けが濃すぎず丁寧に素材が活かされていて美味しかったです。また売店、部屋食の配膳、フロントの方々、皆さん優しく丁寧な接客にて、大変リラックスした楽しい滞在になりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月14日 15:32:41

この度はホテル神の湯温泉のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様の記念日や大切な思い出の日に合わせて、ケーキや花束、ちゃんちゃんこのご用意させていただく事が出来ます。送迎サービスも最寄りの駅 竜王駅に着きましたら、お電話いただき5分ほどでお迎えに参ります。温泉もご堪能していただき大変うれしく思います。当館料理長の渾身の会席膳もお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフの接
    客でお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 19:09:39

温泉が最高にいいですね。ぬるい温泉が好きなのでリピーターです。住宅街に有る一軒宿なので静かに過ごせます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年07月30日 17:21:17

投稿者 様
    この度はホテル神の湯温泉にご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    8ヶ月ぶりにホテル神の湯温泉を利用して頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    宿泊大浴場は深夜の入れ替え入浴の時間制限がございませんので心ゆくまで利用できます。
    「一軒宿なので静かに過ごせる」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    温泉郷の中ではございませんので、落ち着きのある宿として快適に過ごしていただけるように努めて参りたいと思います。
    次回も山梨へお越しの際は、ぜひホテル神の湯温泉へスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW

shirellelynさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shirellelynさん [30代/女性] 2021年06月10日 17:41:48

この旅館の売りは温泉です。最初はこんな住宅街にあるのと思いましたが、そう感じさせないとこでした。貸し切り温泉は絶対予約すべし。
    カップルももちろんですが、ご家族でも楽しめると思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月13日 18:35:59

shirellelyn様
    この度はホテル神の湯温泉へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男性女性七ツの湯船に、温度も36℃から43℃と
    お選びいただけますのでのぼせることなくお寛ぎいただけます。
    予約不要ご宿泊限定利用貸切露天風呂の「輝きの湯」と
    当日予約制有料貸切家族風呂の「卵風呂」・「大樽風呂」・「洞窟風呂」の四箇所。
    県内でも小さい温泉宿でございますが、全11種類の風呂がございます。
    当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。
    また、夏期は大浴場露天風呂と一番広い寝風呂・冬期は泡風呂と打たせ湯を浸かっていただくのもオススメです。

住宅街にあるので、温泉宿のイメージが根付かないものですが、
    お客様が心置きなく利用していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    豊富な温泉宿として多くのお客様にご宿泊利用していただけるようこれからも努めて参ります。

また山梨にお越しになる機会がございましたら是非当館へ足をお運びください。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年04月08日 14:24:50

今年も神の湯さんで桜を楽しむことが出来ました。温泉からの庭園の桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月13日 18:32:45

いつもありがとうございます。
    今年も桜をご覧いただき嬉しく思います。温泉に浸かりながらの桜やのんびりお部屋から見下ろす桜、癒やされますよね。
    次はフルーツ狩りの後に温泉などいかがでしょうか。またのご利用、スッタフ一同お待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

mm.dd.さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

mm.dd.さん [40代/男性] 2021年03月30日 20:38:43

確かにお値打ちなプランでした。食事は部屋食ではありませんが、料理自体は創意工夫があり、高級食材は一切ありませんが、味は良いです。サービスに関しては高級ホテルではありませんので、期待してはいけません。建物も古いですし、隣と上の部屋からの音が響きます。風呂も古いですが、お湯だけは非常に良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:29:53

お食事会場でもお客様にご安心してお食事していただけますよう、これからもコロナ対策を徹底して行ってまいります。
    料理長が作り出すオリジナルの創作料理をお気に召していただけまして嬉しく思います。メニューに使われております食材は、山梨県産の特産物であります、甲州ワインビーフ・ブランド魚の富士の介・ワイン豚などを使用して作られております。お口に合いましたようで幸いに存じます。
    建物は若干古くなってきていますが、館内はできる限り、リニューアル、清掃を徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。隣部屋などからの騒音につきましては、申し訳ございませんでした。フロントへご連絡いただければ、こちらから注意をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】