投稿者さん 2021年11月17日 09:26:07

食事については、出されたものに不満はないのですが当方全員が鮪好きの為そのへんで。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月19日 18:36:20

このたびはホテル神の湯温泉をご利用して頂きましてありがとうございます。
お風呂にお食事もお楽しみいただきまして嬉しく存じます。
料理につきましては、全ては難しいですが事前に相談していただけますと対応もしております。
お忙しい中、当館へご投稿頂きまして誠にありがといございました。
また、ご家族で山梨へのご旅行の際は、ホテル神の湯温泉に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 21:31:09

11/12に一泊させて頂きました。
部屋食の夕食は久しぶりでしたが、家族でゆっくり食べれ、とても良かったです。しかも料理が本当に美味しかったです。スタッフの方達も、とても親切で、外国人の若い方も一生懸命日本語で説明してくれました。
また、お世話になりたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月17日 18:21:48

この度はホテル神の湯温泉をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
ご家族団らんでのお食事にお口が合いましたようで大変嬉しく安堵しております。
ベトナム人のスタッフも一生懸命、お客様に館内説明を聞いてもらおうと向上心を持って、頑張っております。
また、お世話になりたいと嬉しいお言葉をいただいて、スタッフ全員、モチベーションが上がります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回サービス】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:22:06

説明では車いすも可能でバリアフリーになっていたが、実際には部屋には行けるが手すりもなく、トイレ入り口も狭く、バリアフリーにはなっていない。貸切風呂も入浴するには風呂もへりが高く手すりもない。身障者が利用するには適さないというしかない。部屋に椅子のひとつも置くべきであろう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月14日 16:03:14

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設情報の中でバリアフリーとありましたがお部屋に手すりもなく、トイレの入り口が狭いので、削除させていただきました。
無料の貸切風呂「輝きの湯」は階段の入り口になっており、足の不自由なお客様には不便な作りになっております。
有料にはなりますが、他の貸切風呂はバリアフリーになっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の椅子ですが、フロントにお問い合わせいただければ、すぐにご用意いたします。
日々より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2021年10月28日 00:05:41

とにかく満足しました♪料金もサービスを考えたら安いんじゃないかと思いました。夕食はたくさんあってこれでもかというくらいでした。味もおいしくて◎です。お風呂もゆっくり入れたし、夜景も綺麗でした。本当に大満足で過ごせました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月28日 17:32:40

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大満足で過ごされた事、大変うれしく思います。日頃のお忙しい日常を少しでも忘れられたかと思います。この先も皆様に喜んで頂けるサービス向上を目指して取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年10月27日 13:46:14

部屋の鍵が、内側から開けれなくなりフロントを呼び出し外側から開けてもらったら
これまでのお客さんの使い方が...と言われ、最後には頑張っやれば出来るので、
頑張ってくださいと...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月27日 16:43:26

お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳なく心苦しく感じております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導・教育を徹底するとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

kogaziraさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2021年10月22日 13:41:38

10/19(火)より夫婦で一泊で利用しました。
立地は双葉スマートICから近く便利ですが、周辺は住宅街なので、散策を楽しむ等は残念ながら出来ません。
フロント従業員の青年男性の留学生?職業訓練?、少したどたどしい日本語ですが館内説明、エレベーターまでしっかりと案内してくれました。
一部聞き取りづらい部分は有りましたが、何を言いたいのかは察したので問題なし。
でも年配者の方などには少しキビシイと感じます。もう少し日本語を頑張って欲しいと思います。
お部屋は2人だと広いくらい。掃除も行き届いてました。夕食はボリューム控え目との事でしたが、量、見た目、もちろんお味も十分美味しかったです。
朝食は比較的質素に感じましたが、味、量共に十分です。個人的には白米の他におかゆがあると良かった。
お風呂は、夜は有料貸切の大樽風呂を利用、無料の貸切展望風呂も夜、朝共に違った景色を楽しめ、朝食後に大浴場と全て堪能できました。
観光地の昇仙峡へ30分と便利で、他のスタッフの方も明るく良い雰囲気の方が多く、いい気分で宿泊出来ました。次回訪れる際も候補に入れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:53:46

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
当館の立地は双葉スマートICから2~3分で着くことができます。住宅街の奥まった場所になりますが、静かな時間を過ごせると思います。

ベトナムのフロントスタッフは本人なりにお客様にうまく説明をしなければと一生懸命になりすぎて聞きづらくなるのでもう少し指導をしていきます。

お部屋やお食事の方も満足いただき、安堵しております。朝食のお粥は検討課題のひとつとして考えていきたいと思います。

お風呂の方で有料の貸切家族風呂の大樽風呂や無料の貸切展望風呂「かがやきの湯」、7つの湯船がある大浴場をゆっくりと堪能していただき幸いでございます。

「いい気分で宿泊できた」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。また山梨にお越しの際は当館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 20:16:52

家内と二人で利用しました。東京から近いけれど、意外と通り過ぎてしまう山梨への旅です。着いた宿は、確かに皆さんの口コミにあるように住宅の中でした。
部屋や応対もこれまた皆さんの口コミ通り清潔で気持ちの良いもの。沢山種類のある風呂と美味しい食事に満足しました。ありがとうございました。
山梨美術館や昇仙峡にも近く、好天と相まって楽しい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:51:53

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の周りは、昔は田んぼや桑畑でしたが、近くにスマートICができてからは新興住宅地が立ち並ぶようになりました。住宅街の奥にございますが、お庭も広く、静かな時間を過ごせることと思います。山梨県立美術館や昇仙峡、武田神社にも近く当館が拠点になるのではないかと思います。

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスをできますよう精進してまいります。
また山梨にお越しの際はホテル神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 21:09:09

やっぱり、お風呂が最高でしたね。

特に、家族風呂が良くて妻と久しぶりにゆったりした時間が沢山できました。

食事は、お部屋で頂けたので、コチラも最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月19日 12:20:53

7つの湯船の大浴場やお部屋での夕食、最高とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
貸切家族風呂では毎日の忙しい時を忘れ、夫婦水入らずでゆっくりと快適に過ごしていただけたようで、幸いに存じます。
また山梨にお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

きたさん51186249さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

きたさん51186249さん [40代/男性] 2021年10月12日 16:22:52

子供の誕生日用のケーキを事前にお願いして大変美味しいケーキを準備して頂きました。また最寄り駅からの送迎もして頂き、お風呂も貸切の露天風呂や大樽風呂など堪能させて頂きました。どの料理も味付けが濃すぎず丁寧に素材が活かされていて美味しかったです。また売店、部屋食の配膳、フロントの方々、皆さん優しく丁寧な接客にて、大変リラックスした楽しい滞在になりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月14日 15:32:41

この度はホテル神の湯温泉のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の記念日や大切な思い出の日に合わせて、ケーキや花束、ちゃんちゃんこのご用意させていただく事が出来ます。送迎サービスも最寄りの駅 竜王駅に着きましたら、お電話いただき5分ほどでお迎えに参ります。温泉もご堪能していただき大変うれしく思います。当館料理長の渾身の会席膳もお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフの接
客でお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 17:36:39

部屋は広く、富士山が眺められて、夜景も綺麗でした。
大樽の貸切風呂利用させていただきました。2人で入るには広すぎたくらいです。
大浴場も、温度の違う湯船が複数あって、自分にあった温度に入れるのが良かったですね

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年09月25日 20:14:10

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にもご満足いただき、お部屋からの景色や眺望をご堪能していただけましたようで幸いに存じます。
貸切家族風呂の大樽風呂に関しましては、関東で2番目に大きな樽のお風呂です。世界三大美樹とも呼ばれている貴重な樹木であります高野槇(コウヤマキ)を使用して作られていますので、贅沢な木の香りと、肌に優しい温かな感触に癒されるとたくさんのお客様に人気のお風呂です。
大浴場に関しましては、温度は36℃から43℃で7つの湯舟に分れておりますので、お客様の好みに合わせて入浴していただくことが出来ます。
貸切家族風呂と大浴場、どちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ai1013さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Ai1013さん [60代/男性] 2021年08月28日 21:00:53

温泉目当てで宿泊しました。残念だったのは、思ったよりぬるかった。表示とのさが有るように感じた。2階の露天風呂は絶景ですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年09月05日 08:24:21

お風呂の温度に関しましては、1番温度の高い湯舟の温度は42℃から43℃となっておりますが、その日の気温やお客様の体温によって体感温度が変わることがありますので、その様な時には温冷交互浴で、ぬるめのお湯に浸かってから少し熱めのお湯に入っていただけると、体温上昇・血行促進状態が長く持続しますので満足感が得られるかと思います。是非、お試しください。
宿泊者限定の貸切露天風呂『輝きの湯』からの景色をお楽しみいただけましたようで、幸いに存います。
また山梨にお越しの際には是非、輝きの湯からの景色を堪能しに当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2021年08月18日 19:04:41

事前のチェック不足でトイレ無しの部屋でした・・・。それがちょっと煩わしかったですが、温泉は最高でした。ぬるめのお湯で長く入れました。家族風呂も良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年08月25日 16:51:58

洋室のお部屋はビジネスタイプになりますので、全室トイレは付いておりません。おトイレに関しましては共同トイレをご利用いただいております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
当館のお風呂にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。大浴場では温度は36℃から43℃の様々な湯舟に分れていますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけます。宿泊者限定の貸切風呂『輝きの湯』も気に入っていただけて幸いです。
また山梨にお越しの際には是非、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 19:09:39

温泉が最高にいいですね。ぬるい温泉が好きなのでリピーターです。住宅街に有る一軒宿なので静かに過ごせます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年07月30日 17:21:17

投稿者 様
この度はホテル神の湯温泉にご利用して頂きまして誠に有難うございます。
8ヶ月ぶりにホテル神の湯温泉を利用して頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
宿泊大浴場は深夜の入れ替え入浴の時間制限がございませんので心ゆくまで利用できます。
「一軒宿なので静かに過ごせる」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
温泉郷の中ではございませんので、落ち着きのある宿として快適に過ごしていただけるように努めて参りたいと思います。
次回も山梨へお越しの際は、ぜひホテル神の湯温泉へスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW

峯不二子1904さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

峯不二子1904さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:47:04

到着が少し早かったが、気持ちよくチェックインしていただきました。建物は古いがリフレッシュされていて特に不便は感じなかった。最上階は良いが、真下の住宅街が見えるので2階位が遠目の山並みだけが見えて良いのか?
風呂はとても良い。温度別、案内等もあり、何回もゆっくりリラックスできました。食事は、夕朝食共に美味しく頂きました。量も多すぎず、温かいものは温かく冷たいものは冷たく良かったです。外国人や新人の従業員の方多かったが、一生懸命接客して不満はありませんでした。
フロントの方が深夜まで貸切風呂の、対応等で接客していたのは驚きでした。親切にサービスしていただきありがとうございました。翌朝帰りの際は車の、フロントガラス清掃やお見送りとても気分が良かったです。土日でこのサービスを受けリーズナブル。大変満足でした。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年07月30日 17:19:10

この度は、ホテル神の湯温泉にご利用頂きまして誠に有難うございます。
山梨県の数ある中、甲斐市にあります当館をご利用して頂きまして有難うございます。
甲府盆地の山並みや景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和室の窓側は、富士山側でもあり甲府盆地の町並み山並みを見渡しができる程、普段の又違う視界が広がりお楽しみいただけます。
「お風呂はとても良い。何回もゆっくりリラックスできました。」とお褒めのお言葉を頂きましてホテル全体として嬉しく思います。
一定の温度のお風呂が多い中。36℃から43℃と温度別に分けられているので、
お子様から大人まで好んで入浴していただける宿でございます。
また、当館のお料理を美味しく召し上がっていただけだようで、料理長初め料理部・スタッフ一同嬉しく思います。
外国人のスタッフとフロントスタッフへの心温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。
当館への心温かいお褒めの数々を頂きましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。
山梨にお越しの際は、神の湯温泉へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月21日 18:10:14

冷蔵庫がなく、ビールやジュースを入れるだけのものしかなかった。ビールなどの飲み物は各自好みがあるので備え付けはいらないと思います…ワインは美味しいと思いました。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月25日 20:23:36

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の件ですが、直ちに改善することは難しくありますが、現在検討しているところでございます。冷蔵庫の中の飲み物は出していただいても料金は発生しませんので、飲み物を出してお使いいただくことができます。必要でしたらフロントでもお預かりし、冷やしておけますのでお声がけくださいませ。フロントでの説明不足、お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。
世界中でも評価の高い、日本ワインの代表とも言われております山梨県産のワインを堪能していただくことができまして、何よりでございます。
旬の食材を使用して作られる創作料理に合わせて、お好みのワインをお選びいただくことも楽しんでいただけたらと思います。

shirellelynさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shirellelynさん [30代/女性] 2021年06月10日 17:41:48

この旅館の売りは温泉です。最初はこんな住宅街にあるのと思いましたが、そう感じさせないとこでした。貸し切り温泉は絶対予約すべし。
カップルももちろんですが、ご家族でも楽しめると思います。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月13日 18:35:59

shirellelyn様
この度はホテル神の湯温泉へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男性女性七ツの湯船に、温度も36℃から43℃と
お選びいただけますのでのぼせることなくお寛ぎいただけます。
予約不要ご宿泊限定利用貸切露天風呂の「輝きの湯」と
当日予約制有料貸切家族風呂の「卵風呂」・「大樽風呂」・「洞窟風呂」の四箇所。
県内でも小さい温泉宿でございますが、全11種類の風呂がございます。
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、夏期は大浴場露天風呂と一番広い寝風呂・冬期は泡風呂と打たせ湯を浸かっていただくのもオススメです。

住宅街にあるので、温泉宿のイメージが根付かないものですが、
お客様が心置きなく利用していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
豊富な温泉宿として多くのお客様にご宿泊利用していただけるようこれからも努めて参ります。

また山梨にお越しになる機会がございましたら是非当館へ足をお運びください。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み

楽天ほりさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月05日 10:53:07

突然の宿泊でしたが、誠意のある対応でした。風呂もよく、また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月07日 18:16:57

常日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂に癒され、大好きなお酒を飲みながら身体と心を休めにいつでもいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月13日 20:12:34

帰るときに写真良かったら、おとりしますか?と、主人とふたりで、とっていただきました。なかなかふたりでとることがないので、記念になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月16日 18:38:19

お二人の仲の良いリンクコーディネート、とても素敵で羨ましく思いました。記念に残る旅のお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

516パパさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2021年05月12日 15:32:51

受付を含め、研修生の外国人が対応していました。
特に研修生だからという問題も無く、ゆっくりと美味しい料理を部屋食で頂きました。
天気が悪く、富士山が見えなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月13日 22:48:40

パパ様
この度は、ホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
研修生外国人スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、接客しましたスタッフ一同大変喜んでおります。
研究生外国人スタッフには日本人スタッフがサポートしている中でもございますが、お褒めのお言葉を励みにこれからも日々努力してまいります。

料理長が旬な食材を選び、県産ブランド、甲州ワインビーフを始め地元の野菜等も使用した会席料理を提供しており食事処(会場)が、
多い中周りを気にせず、気兼ねなく楽しめる当館の夕食は部屋食提供を、お褒め頂きまして有難うございます。

天気の良い日には、富士山や甲府盆地の夜景を見ながらお楽いただけます。
また3月下旬から4月上旬は、満開時、富士山以外にも当館の庭園に約100本の桜が植えられており、花見をお楽しみいただけます。

また山梨へのお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同パパ様のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳 カップル/夫婦 GW 春休み

投稿者さん 2021年05月08日 23:57:19

甲府からのアクセスしやすく、高台にあり、景色はよかったです。また、有料の家族風呂が空いていたため、ご厚意で使用させていただき、ありがたかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月10日 19:48:10

当館の最寄り駅の竜王駅は甲府駅から一駅でお越しいただけます。車でお越しのお客様には、当館から車で約2分の場所に双葉スマートICがあり、東京方面、長野方面(上下線)ともご利用いただけますので、電車でお越しのお客様も、車でお越しのお客様も好アクセスとなっております。
高台にありますので、お部屋からの富士山の眺望や甲府盆地の夜景は、多くのお客様にお喜びいただいております。ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
貸切家族風呂もお楽しみいただき、ご家族での思い出作りのお手伝いが出来ましたようで嬉しく思います。
またの機会がありましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。