国分寺1104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:10:46

部屋から、夜は甲府辺りの夜景が良く見えて綺麗だったし、朝は日の出が真正面にみえ素晴らしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月30日 17:25:04

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで大変うれしく存じます。
天候の良い日に甲府盆地の景観をお楽しみできまして嬉しく思っております。
冬の時期は、一年通して空気が澄んで美しい富士山や愛宕山に甲府盆地の昼夜景がご覧いただけます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
国分寺1104様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

さくらんぼようちゃんさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

さくらんぼようちゃんさん [60代/男性] 2022年12月19日 18:11:06

ホテルの方々の対応は丁寧で好感が持てました。お風呂が何しろ素晴らしく良かったです。富士山ビューのロケーションも素晴らしく満足しました。妻と二人で、また、来たいと話しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月23日 18:16:18

滞在中は快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
気持ちの良い対応がお客様へお届けできましたようでスタッフ一同嬉しく励みになります。
大浴場も温度差に分かれておりましてお好みでゆっくり浸かれましてお気に召していただき幸いです。
男女入替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できますのでご好評いただいております。
富士山ビュー和室で美しい富士山と甲府盆地の景色をお楽しみいただきまして何よりです。
天気が良い冬季は空気が澄んでいるので眺望をご覧いただけます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
山梨へお越しの際は、時期を変え日頃の疲れを癒やしへ当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
さくらんぼようちゃんさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 09:18:32

温泉目的の旅だったので、温泉良かったです。六回も入り体か温まりました。また入りに行きたいです。朝食が何か物足りない感じがしました。私にとってはご飯のおかずが足りなかった、というか合わなかったです。主人が夜景を見ようと椅子に座ると、ちょうど落下防止の柵が夜景にぴったりと合い、見えない見えない、と言っていました。
 いろいろとお世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月09日 15:26:32

当館の大浴場をたっぷり浸かって癒やされましたようで大変うれしく思っております。
温度差異なる七ツ湯船はお好みで浸かれ深夜から朝方まで入浴時間も気にせずご利用いただけます。
ご指摘頂きました朝食内容は料理長へ共有し
今後の改善点として協議しお子様から大人までご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋からの夜景に気持ちよくお過ごしできまして何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
山梨へお越しの際は、時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 11:26:50

温泉が素晴らしかったです。湯温の異なる7種の風呂、泉質も柔らかくて心地よかったです。
残念だったのは
●食事は美味しいのですが、器が家庭にあるそれと変わらず、見栄えがあまり美味しそうに見えなかったこと。
●フロントの日本人男性(全員ではありませんが)の対応がお客様へのホスピタリティとはかけ離れていたこと。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月04日 20:10:26

またご利用後ご投稿ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き「泉質が柔らかく心地良い」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉と肌に優しい湯質に美肌や疲労回復などの効能です。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
見た目でお楽しみいただけなかっこたことは心苦しく思っております。
貴重なご意見を料理長へ共有し今後の改善点として協議しご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント接客面で日本人スタッフ対応が悪く不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度指導を行いお客様の立場にたった応対を心がけるよう指導して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度当館へ足をお運びいただければ幸に存じます。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 22:31:11

貸切露天風呂の無料が付いていてよかった。
夕食は満足した。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月28日 18:20:25

お忙しい中ご利用後にご投稿ご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は貸切風呂・お食事とご満足していただけましたようで大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点とございますが、これからも快適にお過ごしできる旅館造りを心掛けて参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月20日 15:17:05

お風呂が7つあり、それぞれ温度が違うので、自分の好みで選べます。お陰でゆっくり入る事ができ疲れを取ることが出来ました。
ホテルまでの道が何度行っても分かりにくいのですが、隠れ家的でそれはそれで良いのかもしれません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月22日 16:52:33

また当館をリピートしてご利用していただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただきまして大変うれしく思っております。
深夜から朝方まで男女入替えなく入浴時間も気にせずたっぷり浸かることができます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき嬉しく限りです。
機会がございましたら和室の食事付プランもございます。
時期を変え山梨へお立ち寄りの際は、日頃の疲れを癒やしに当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2022年11月07日 23:06:54

従業員さんの対応がとても良く、食事も美味しかった。
部屋からの夜景も良かったです。
朝方気づいたのでなんとも言えませんがませ、テーブルの下の埃だけ気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月09日 18:44:28

お忙しい中ご投稿ご感想も頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かい言葉を頂戴し大変うれしく励みになります。
食事はゆったりと広々とした和風宴会場でお客様のお口に合い楽しくご満足いただけて安堵しております。
当日は富士山を背景に甲府盆地の景色をお楽しみいただけて嬉しく思います。
高台の立地にある和室の窓からは天候が良い日であれば
朝夕の景色を眺望できご好評頂いております。
しかしながら清掃面ではご満足いただけず心苦しく思っております。
清掃スタッフへ共有し清掃内容の見直し行い改善して参ります。
至らない点などございますが、気持ち良くお過ごしできるようスタッフ一同精進していく所存です。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 21:07:29

とても富士山がキレイに見えました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月31日 15:45:22

このたびは、数ある中の宿よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
和室の部屋から美しい富士山を堪能できまして何よりです。
滞在中は大浴場に食事とゆっくりお過ごしいただけまして大変うれしく思っております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
時期を変え山梨へお立ち寄りの際は、ホテル神の湯温泉へ足をお運びいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年10月24日 17:59:59

10月19日に宿泊。双葉SAからほんの数分と便利で楽。温泉が7つもあり温度も様々、気持ちが良い。
食事、特に夕食は最高の味、とっても美味しい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月27日 21:07:21

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
双葉SAのスマートIC(ETC専用出入り口)から当館まで5分程の好アクセスです。
朝方までゆっくり利用できる七ツ湯の温度差異なる大浴場にお気に召して頂き
お食事もお客様のお口に合いご満足いただけましたようで安堵しております。
ご感想頂きましてありがとうございます。
気持ちよくお過ごしできるよう、これからもご旅行のお手伝いがお届けできるよう努めて参ります。
また山梨にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:17

家族で行きましたが、食事は子供向きではなかったかなと思います。
予約の際に中学生も子供の食事に変更できないかと話をしたら大人とほぼ変わりませんとのことでした。
実際は大人と同じでしたし小さいお子さまはプランを考えた方が良いかと思います。
旅館の施設等は満足でしたが、受付の方が対応がそっけないです。
外国人スタッフが多い印象ですが、みんな一生懸命でほほえましかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月25日 20:43:25

今回のご利用ではお客様へ不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました食事は料理部にも共有して
今後の改善点へ検討課題としてみなさまのお口に合いお楽しみいただけるよう精進していく所存です。
また受付対応がおろそかになってしまい心苦しく恥ずかしい思いでございます。
外国籍スタッフは片言ではありますが、日々日本語を勉強しており「一生懸命」と温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
これからもみなさまには気持ちよくお過ごしができ旅行の思い出が届けられるよう
スタッフには徹底した指導を改めて行いサービス向上へ努めて参ります。
お忙しいな貴重なご意見にご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
時期を変え山梨へのお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

とし8470さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:15:26

大浴場は何種類もお風呂があって大変よかったです。部屋や食堂に虫が飛んでいたのは改善してほしいです。
受付の方もとても親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月18日 20:30:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場に満足されて大変嬉しく思います。7つの湯船にわかれて、種類や温度の違う温泉になります。お客様には好みの物や色々な湯船を楽しめると思います。
虫の件、申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせていただく所存でございます。
とても親切と温かいお言葉をいただき、嬉しく思い励みにもなります。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:18:18

10/9に宿泊させていただきました。
口コミにも多かったように、外国人の従業員の方が多く見られましたが、皆さん一生懸命で好感が持てました。
お風呂は貸切風呂を3ヵ所入りました。輝きの湯と洞窟風呂は良かったです。たまご風呂は匂いがキツイと言っていました。
大浴場も、清潔に保たれていました。
とても良かったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月14日 15:35:03

ご評価ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かい言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
また、外国籍スタッフも片言ながら日本語を日々学んでいるので励みになります。
2階の貸切輝きの湯と有料貸切の洞窟風呂に大浴場と温泉三昧で気持ちよくお過ごしいただき
ご旅行のお手伝いができまして嬉しい限りです。
至らぬ点もございますが、これからも快適にお過ごし頂ける旅館造りへ努めて参ります。
山梨へお立ち寄りの際は、時期を変えて当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2022年10月08日 17:30:30

館内、掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました
温泉も大浴場、家族風呂、貸切風呂とどれも気持ちの良い温度で良かったと思います
お食事も美味しく、満足のプランだと思います
お布団もフカフカでした
気持ちの良いサービスありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月09日 09:28:14

ご評価ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で「気持ちの良い」と
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思っております。
大浴場は男女入り口を入れ替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できます。
天候の良い日は絶景眺望を独占できる貸切露天風呂の輝きの湯と
通常は有料貸切家族露天風呂の樽風呂も開放的にプライベート感をお楽しみできます。
食事会場でのお食事にもお客様のお口に合い「美味しい」とご満足いただけまして安堵しております。
ご利用した和室のお部屋もお気に召していただき嬉しい限りです。
山梨県へご旅行の機会がございいましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

amGGさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

amGGさん [40代/男性] 2022年09月17日 20:03:28

9/15に宿泊しました。従業員の方は外国人の方が多かったですが皆さん一生懸命に応対してくれました。お風呂も良かったです。ただ部屋がタバコ臭で臭くてそれが残念でした。それ以外は良かっただけに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月19日 18:43:35

外国籍スタッフも不慣れな日本語を勉強し接客している日々に「一生懸命」と
温かいお言葉を頂戴し嬉しくたいへん励みになります。
大浴場も七つの湯船と分かれて朝方まで入れ替えもなく心ゆくまでご利用できます。
しかしながらお部屋の臭いにつきまして
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係にも共有し消臭部分を協議して
気持ちよくご宿泊頂けるよう改善して参ります。
貴重なご指摘ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもより良いサービスがお届けできるよう心がけて参ります。
です。
amGG様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデママさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヒデママさん [60代/女性] 2022年09月08日 13:03:36

高台で 景色はとても良いです 天気が良ければ富士山がきれいでしょう 残念ながら見えませんでした
無料の貸切露天風呂も利用できましたが ゴキブリがいたのでびっくり  内風呂も ゆっくり入れて温まりました 食事も 適量でよかったです 古い宿ですがとてもよかったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月11日 17:34:02

ヒデママ様
温泉郷のイメージではないですが新興住宅地の奥地にある一軒宿になります。
和室のお部屋から景色が見れなく私共も心の残りでした。
天気の良い日は景色をご堪能いただけます。
2階の貸切露天風呂「輝きの湯」のご利用時は
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面を見直し徹底して参ります。
大浴場は心置きなく浸かり癒やされました様子でうれしく思います。
温度が異なる大浴場はお好みの湯船で時間も気にせずご利用いただけます。
お食事もお口に合いお楽しみいただけました様子で安堵しております。
34年目と古さは否めないですが、日々清掃し快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
貴重なご感想にご評価をお寄せいただきましてありがとうございます。
山梨県へご旅行の際は当館へ足をお運びいただければ幸いです。
ヒデママ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Natune08さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Natune08さん [30代/男性] 2022年09月06日 15:17:21

先日宿泊で利用させていただきました。

夕食、朝食も少なめのプランを選択したのですが、量、味も非常に満足な内容で部屋からの景色もとても綺麗で良かったです。

大浴場も浴槽が沢山あり、貸切風呂の輝きの湯と大きな樽風呂も他の方に気兼ねなく入れて良くてよかったです。

スタッフさんは外国の方が多かったですが対応は丁寧だと思いました。

コスパも良く甲府旅行の際はまた利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月11日 16:44:18

Natune08様
このたびは当館へご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
ご旅行の思い出をお手伝いできまして大変嬉しく思っております。
夕食朝食とも食事処でのお食事をご満足していただき安堵しております。
和室の窓から景観が「綺麗」とお褒めのお言葉が頂戴しうれしく思います。
七つの温度差異なる大浴場に2階の貸切露天風呂「輝きの湯」をご利用いただき有料貸切家族露天風呂「大樽風呂」に浸かり癒やされまして何よりです
「対応が丁寧」と温かいお言葉を頂戴し対応したスタッフへ共有したところ大変喜んでおりました。
一つ一つ丁寧により良い宿造りをお届けできるよう一緒にサービス向上へ励んで参りたいと思います。
山梨へのお立ち寄りの際は季節を変えて景色と温泉に食事をお楽しみいただければ幸いに存じます。
Natune08様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。
ご評価にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年09月05日 20:57:22

大切な記念日、心に残る
なんちゃらかんちゃら

感動とおもてなしプランに
したにもかかわらず

デザートきて食事は
最後となります。

最後にケーキお持ちします
言われてサプライズ
台無し。

4人でいたにもかかわらず
1枚布団引いてもらえなかった。

それ以外食事、お風呂
などは満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月09日 20:50:47

ですが、お楽しみのサプライズケーキを台無しにして、申し訳ございませんでした。スタッフが何気なく発してしまったものでした。この投稿を見て本人も深く反省している様子でした。今後は、このようなことが無いよう指導していく所存でございます。
そのこと以外、お食事やお風呂に満足されて、大変嬉しく思います。
また山梨にお越しの際、当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。

【大切な記念日、心に残る一生の思い出、クリスマス】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:39

建物は古めではあるけれど、お風呂は申し分ない。スタッフの気遣いもとても良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月24日 19:06:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、山梨へお立ち寄りの際は当館へ足をお運びくださいませ。

F1オヤジさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

F1オヤジさん [60代/男性] 2022年08月20日 11:57:26

8月19日に.いつもシングル、素泊まりプランを利用してきました。今回も、コロナ禍ですが、メインの温泉も、他の人との接触が無く、最高の、源泉掛け流しに湯に、ゆっくり2回使って仕事の疲れを癒して来ました。最高でした!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月22日 19:22:33

日頃よりご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉を目当てに満足いただいて、大変嬉しく思います。日頃の疲れも取れましたようで何よりでございます。
また癒されにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:28:20

8月の夏休み中にお世話になりました。
子供が誕生日だったので、お祝いに泊まりました。
いつも、貸切風呂はよく来ていて、いつか泊まりたいねって言って、来ました。
貸切風呂無料では入れて、楽しかったのですが、お風呂場に大きな虫が飛んでいて、子供は、怖がり入れず、苦労して扉から出しました。その後、床がすごく滑り気をつけてはいましたが、思いっきりコケました(泣)次の日、身体痛いし、打身で内出血だらけで、自分が悪いんですが、どうにか出来ませんか??
あと、輝きの湯を、入らせて頂きました。従業員さんが手作りしてくれたと書いてあって感動しましたが、外から、裸丸見えすぎます(汗)もう少し、目隠しして欲しいです(泣)着替えも暑く、エアコンか、扇風機欲しかった(笑)
フロント係や、配膳係で、外国の方が沢山いました。難しい日本語で、一生懸命説明してくれて関心しました。頑張ってください。
色々愚痴りましたが、今度は、冬に来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月21日 21:04:39

この度はお子様のお誕生日旅行でホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂場での転倒事故、大丈夫だったでしょうか?フロントにお申込みいただければ病院の手配、救急車の手配させていただきます。何なりとお申し付けください。今後はお風呂の床の清掃時、時間をかけて丁寧に出来るよう心掛けます。
輝きの湯は、浸かった状態で夜景が見られるように、あの形になります。
外国人スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。外国人スタッフも片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。