投稿者さん 2017年08月12日 19:09:38

他の口コミにもありましたが、住宅地の中にあり昼間の景色は殺風景でしたが、夜は夜景が綺麗でした。あいにく天候が悪く富士山ははっきりと見えず、雲がかかった状態でした。建物自体は古い感じはしましたが、部屋は掃除されており綺麗でした。ただ、トイレのウオッシュレットのノズルが黒く汚く使う気がしなかった。、便器も黒いさぼったリングができており残念でした。温泉と食事はよかったです。あと、フロントの方が大きな声でお喋りをしていたのが気になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:41:00

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近年の住宅化がすすみ、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず残念に思います。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お部屋の部分的な清掃面につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足していただけますようこれからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

jboy19630110さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jboy19630110さん [50代/男性] 2017年08月12日 14:08:07

生憎の天気で富士山を部屋から観れなくて残念でした。
設備が古すぎる。
部屋の中のトイレが漏水していた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 19:49:52

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

お部屋の設備につきましては当日その場でご相談いただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。その後設備の確認をさせていただきましたが、水漏れは確認できず、同じお部屋をご利用いただきました他のお客様からもお話がございませんでした。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

桃705さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

桃705さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:39:06

今まで泊まった所は、部屋にコーヒーとお茶は、用意されて居ましたが、この度はお茶しかなく、冷蔵庫のドリンクも1本300円以上でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月06日 09:45:06

当館のラウンジでは毎朝淹れたての珈琲をご準備しております。通常有料のご案内になりますが、モーニングドリンクの無料サービスが含まれるプランも販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 08:19:14

毎年、家族旅行で年1回紅葉の季節1泊旅行に行くのですが、ここ二年日光方面だったので、今年は目先を変えて山梨方面へ出向いてみました。日光方面とは違い、穴場感覚で、交通量も比較的少なく、良い感じのスターとなり、宿泊先を楽しみに致しておりました。ところが、宿に着いたときに、先ず、出迎えがないのにがっかり、最近のホテルではチェックインにあわせて、従業員のお出迎えがあったりし、けっこうきもちのよいものです。車の誘導係などもいる場合があります。チェックインの持ち時間などもウエルカムドリンクなどがあって当たり前ですし、部屋までの誘導も部屋係が荷物を持ってくれたりします。部屋につくとたいていは、女将が挨拶に来たり、部屋担当の仲居さんも自己紹介に来たりします。極めつけは、夕食のの配膳の際、部屋の担当者は名前も告げず、挨拶もせず、先に運び入れたお盆を足でよけたのです。さすがにこれはあきれてしまいました。そこで「もうしわけありませんでした或いは失礼いたしました」の一言があればまだよかったのですが。謝りもせず、勝手に担当を代えたりして、一体このホテルの教育はどうなっているのかと未だにぎもんです。せっかく食事もおいしくボリューミーなのにもったいないと思いました。お風呂は貸切が合ってよいのですが、時間が50分というのは女性にとってはやや短いかもしれません、なので総合点がどうしても低くなってしまいました。内容がほとんど苦情めいたことになってしまいました。通常の他店とのプライス感からいうとかなり低めになってしまいました。
①従業員教育をもっとしっかりしていただきたい。
※ほかの宿泊施設の接客をもっと学ぶべき
※できるだけ、賄なども宿泊客と同じものを食べさせて、宿泊客に対して、メニューの説明がしっかりできること
(メニューなどはプリントでも構わないと思います。中には思い出に持ち帰る人もいますので)とにかく、宿泊客に対して、しっかり記憶に残りまたここに泊りたいと思わせる思い出づくりのサービスをしていたけたらと思いました。
⇒必ずリピーターが増えると思います。非常にもったいない宿泊先だと思います。
後お見送りも忘れずに、終わりよければ・・・。
お風呂も、食事も、部屋からの絶景も最高なのですから、勿体ない感が否めません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 16:32:17

当日は土曜日ということもあり混雑時間はお車の誘導等思うようにご案内ができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お部屋への女将の挨拶まわりなどのサービスは当館では実施しておりませんのでご了承くださいませ。

お食事の際は担当スタッフの誤解を招くような行動がありましたようで申し訳ございませんでした。また、月替わりの会席膳でご提供させていただいておりますのでお品書きはございませんが、担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々全スタッフが精進しておりますが、より良い旅館づくりのため今一度日々のサービスを見直し今後とも精進して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】

miry1205さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2015年10月29日 18:58:59

両親が予約してほしいというので私が予約しました。
ここからは両親の感想です。
当日の予約に対応してもらえてありがたかったです。お部屋は広く、お風呂も充実していましたが、お食事は口にあわないとかではなくて、いろんな意味で物足りなく、朝食は手のかかったものといった感じがしませんでした。
富士山の眺めがよいということでしたが、生憎雲がかかっていて見ることができませんでした。サービスや応対は大変素晴らしかっただけに、食事のことが残念でなりません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月30日 21:58:04

ご利用いただきましたお部屋は上階層の12帖ほどで、天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

当日は雲がかかりご覧いただけなかったとのことで、残念に思います。次回はぜひ天気の良い日にリベンジしてみてください☆

お食事は旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。いろんな意味でご満足いただけなかったとのことなので、板場とも相談し、よりよいお食事提供を検討して参りたいと思います。

また当館には料理長おすすめの別注料理もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。

サービスや対応についてのお褒めの言葉をいただけうれしく思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】

投稿者さん 2015年10月03日 07:59:50

貸し切り露天風呂からの夜景は綺麗でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月03日 21:52:00

2階にあります貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りでございます。
天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけるため、大変人気のお風呂です。

たっぷりお楽しみいただけましたようで何よりでございます♪ぜひまた違う季節をご堪能しにいらしてくださいませ。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】【さき楽】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2014年10月13日 17:50:05

台風の影響で予定を早め予約しました
宿泊前日だったので、わざわざ電話を
いただき詳細確認していただき感激しました☆

スタッフの方は大変いい人ばかりなのですが、
やはり古い建物でリノベーションされてますが、
建具や、洗面などは古いままで残念でした、

また、広縁?は古いままで
そこに、おいてある回転式の椅子にいたっては、背もたれの布がボロボロに
やぶれていたり、電球の傘はやぶれていて更には蜘蛛がすみついてました、
これは本当に残念で、折角の記念日も台無しでした

食事は部屋でできてよかったし
食事担当の方も良い方でした☆
食事も美味しかったです

記念日プランでケーキがつく
とのことで、楽しみにしてましたが
夕飯の量も多くて結局食べきれず

そして、出すタイミングが、
サプライズとはいえ、
ケーキがでてくるのはしってるのに

布団を敷いた後にだされ
(布団の敷き方もバサバサと
すごいほこりをたてながら敷かれて
ちょっと残念でした
布団を敷くタイミングも、21時から
貸し切り風呂の予約をしてたので
そのタイミングで敷いてもらいたかったな)

とそんなわけで、
折角の記念日もケーキも
布団がしかれた部屋で
隅っこにおかれた机でたべました
食事の後のタイミングでだしてほしかったな、、

これだったら、普通のプランにしたら
よかったとおもいました、、

お風呂はとてもよかったです
貸し切り風呂は清掃してから
呼んでくれるのでよかったですが
清掃しているわりに、風呂場の椅子は
きたなかったり、汚れがきになりました

50分貸しきれるので
ゆっくりしたいですが、
脱衣所に、椅子もなかったので
お風呂に入ったあと少し
ゆっくりできるように
椅子を設置するといいと思います

旅館の顔であるロビーがたばこ臭くて
今の時代きちんと分煙にしてもらいたいです

レビューがよかったので
期待していったのですが、
かなり、残念な結果に
なってしまいました

2014年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年10月18日 19:31:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が近くなりましたら、当館から確認のお電話をさせていただいております。
感激しましたとのお言葉、嬉しく思います。
ぜひお気軽にご要望、ご質問くださいませ。

館内、お部屋の清掃面につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築26年。ところどころ古さを感じさせる部分もございますが、快適にご利用いただくために環境整備などには特に力を入れて取り組んでおります。
今後このようなご意見をいただかぬよう、より清潔な環境を作っていけるように尽くしてまいります。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋食でしたので、ご家族水入らずでお食事の時間を楽しんでいただけたようですね。

サプライズのケーキ、布団敷きにつきまして。
お客様のお食事、貸切風呂の利用時間を把握した上で、丁度良いタイミングでご用意させていただくべきでございました。
こちらの配慮が至らず、せっかくの記念日でのご利用で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しの、飲泉もできるほど上質な塩化ナトリウム物泉でございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

貸切風呂は、必ずご利用が終わるごとに清掃をしております。
ですが、細かいところまで清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、今後清掃面を徹底してまいります。
また、脱衣所の椅子設置につきましては、検討してまいります。

ロビーの喫煙の件についても、今後分煙や禁煙に向けて検討してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想の数々、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく思います。。
もし挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際にはきっとお喜びいただけるサービス、最高のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン

とりつと5427さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:31:46

温泉があるので宿泊。到着後、お部屋まで案内して頂きました。温泉サウナがあれば、なお最高と思いました。でも、24時間体制の温泉で、朝もゆっくり入れました。チェックアウト時も玄関まで出て車が見えなくなるまで見送りして頂き感動。なお、車のガラスが、拭かれてありました。本当にありがとうございました。私の評価は低かったですが、再度宿泊したいホテルです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月22日 12:03:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サウナの件につきましては、大がかりな工事を伴いますので、今後のリニューアルに向けて前向きに検討してまいりたいと思います。
当館のお風呂は大浴場、貸切風呂とすべて24時間開放しておりますので、いつでもご利用いただけます。

また、お客様に気持ちよくご出発していただけるように、車のフロントガラスを拭くサービスと、お帰りの際はスタッフがお見送りをさせていただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

ゆずマン45さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆずマン45さん [50代/男性] 2013年10月01日 20:36:39

施設が少し古い感じがしましたが温泉は良かったです。料理も美味しかったし普段は入れない家族風呂も空いていますからということで利用させていただきとてもよかったです。みなさんまた利用したいという評価納得です。朝食のお世話をしてくれた青年
爽やかでした。また利用したいと思います。

2013年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年10月05日 11:30:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、今年で築25年目でございます。古さを感じさせてしまう部分がございますが、大切に補修して維持しております。
温泉は、アルカリ性ナトリウム塩化物泉で、肌に優しく、飲泉もできるほど上質でございます♪一度入るとツルツルスベスベのお肌に・・・☆
お料理は山梨の旬の食材をふんだんに使った創作会席をご用意♪
有料の貸切風呂は、予約時間に空きがあった為、特別にご案内致しました☆
3箇所の家族風呂の何処に入れるかフロントにお越しいただいてからのお楽しみでございます♪
お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います★
朝食を担当しました爽やかスタッフは、難波(ナニワ)と申します♪♪
これからもお客様に喜ばれる様な接客を心がけていきたいと思います!!
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

投稿者さん 2013年06月19日 23:18:17

貸切風呂はよかったですがせっけん入れや脱衣所の扇風機などお掃除が行き届いてませんでした。

部屋も同様に洗面所などお掃除がいまいち。

食事もいたって普通。

仲居さんはとても感じのいいかたでした。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年06月21日 08:29:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場、脱衣所、お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適ににご利用いただけますよう、今後、衛生環境に更に注意を払い、清掃に取り組んでまいります。
お食事は創作会席料理をお部屋にてご用意させてただきました。
ご満足いただけなかったようで、非常に残念に思います。
喜んでいただけるようなお料理がご提供できるよう、今後いただくお客様のご意見も参考にしながら、新たなメニューについて料理長とも話し合ってまいります。
スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も親切・丁寧を念頭においた、気持ちの良い接客ができるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
この度いただいたご意見を糧に、良い旅館作りに精進してまいります。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める甲州街道天空の旅】

投稿者さん 2013年01月02日 14:53:05

従業員さん手作りの小さな露天風呂が良かったです。
大浴場の露天風呂は小さかったですが、お湯が豊富で良かった。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年01月04日 22:06:37

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢のお風呂を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お二階にあります輝きの湯は、手造りで小さいながらも晴れた日には、昼は富士山や甲府盆地の街並み、御坂山系が一度でご覧でき、夜は高盆地の夜景が楽しめます。
露天風呂につきましては、少々温めとなっております。そこからは、お庭が望め春になると目の前に100本の桜の木が広がりまるで柵のようにも見えます。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

投稿者さん 2012年12月04日 11:02:44

風呂がどれが源泉掛け流しだったのか最後までわからなかった。手作りの貸切湯は景色もよく、よかった。
料理は、全体的に美味しかったが、デザートは地元の水菓子のほうがよかったのでは。
釜飯はよかった。
従業員の声が大きく、マニュアル通りの発言で、一方的なのが残念。料理の説明も棒読みで、声が大きすぎる。食事中の飲み物の給仕に客を大声で捜すのはいかがなものか、せめてオーダーした客のテーブルくらいはわかっていてほしい。
靴まで磨いてくれたのはおどろき。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年12月06日 18:57:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂は全て源泉掛け流しでございます。貸切風呂「輝きの湯」は当館スタッフが結託し作り上げた温かみのあるお風呂です。景観も素晴らしく、富士山と甲府盆地が一望いただけます。
お食事は山梨県産の食材を使用したヘルシーな会席料理をご用意させていただきました。デザートの件ですが、ご意見ありがとうございます。お食事の時間をより楽しく過ごしていただけるように、デザートをはじめとしたメニューについて、今後料理長とも話し合ってまいります。
接客につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度ミーティングを行うと共に、全てのお客様に当館で気持ちよく過ごしていただくために、一から接客対応について見直してまいります。
靴磨きのサービスについて、お喜びいただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2011年10月15日 09:25:53

レイクウッドサンパーク明野でプレーして、宿泊しました。場所としては20分程度なので便利です。翌朝も6時出発だったので、朝食におにぎりを用意すると言われた点は○ですが、ほんとにおにぎりだけ。通常朝食だって1500円以上とっているはずなのに、せめておかずをつけて欲しかった。

2011年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2011年10月15日 21:05:46

お弁当の件ですが、以前食中毒が流行りました時期に当館へのお食事の持込、持ち出しは一切お断りしておりました。ご出発が早く、ご朝食をお召し上がりいただけないお客様にも、お弁当のご提供はお断りしておりました。
最近は、ご出発の早いお客様も増え、何か対応出来ないものかと調理部と話し合いをした結果、食中毒を出さない事を考えおにぎりだけならと、ご案内させていただいております。
何卒、ご理解頂けましたなら幸いでございます。
これにこりず、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

人気の宿掲載記念【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】

めだちゅんさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

めだちゅんさん [40代/女性] 2011年03月08日 12:05:38

車で伺いました。
ロビーに入っていっても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
チェックインの際「すぐお部屋にご案内します」といいながら10分くらい待たされました。
ただその後案内して下さった若い仲居さんはとても感じが良くて救われました。

お掃除は行き届いていますが、総じて建物自体が古いせいか廊下や部屋がかび臭い。
大浴場は良かったですが、2Fの露天風呂は温度が低過ぎてとても入れませんでした。

翌日はあいにくの雪となり、雪が降りしきる中、ロビーから車まで荷物を持って歩いていても、傘を貸してくれるとかそういう配慮はまったくなく、正直悲しくなりました。

2011年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2011年03月12日 20:35:40

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。受付で粗相があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご挨拶という接客の基本を欠き、その上長らくお待たせしましたことを深くお詫び申し上げます。スタッフの方で早速ミーティングを行い指導をさせていただきました。お褒めのお言葉ありがとうございます。担当した仲居に伝えたところ彼女も喜んでおりました。お部屋と廊下の掃除に不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。こちらもミーティングの際に注意をさせていただきました。貸切露天の方は屋外の天候に左右されやすく、お客様にご宿泊いただいた日は特に厳しく冷え込んだように思います。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。お帰りの際も配慮に欠けましたことを深謝申し上げます。お客様にご指摘頂いた数々の点につきましてはスタッフの方にも重点的に教育指導をして参ります。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

koutachi1さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

koutachi1さん [40代/男性] 2010年02月16日 13:42:42

事前にパンフレットを頼んでおいたのですが、出発当日にも届かず。速達で送るのが
当たり前なのに。
夕食にご飯のお代わりを依頼したら、追加は有料との事。そのくらい無料にしてもらいたい。部屋の入り口のドアの鍵が壊れかけていた。
お風呂はまあまあでしたが、たぶん、もう行かないでしょう。

2010年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年02月18日 19:18:21

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたのに、不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご夕食の際のご飯の件ですが、当館の夕食ではその月によって具材が変わる釜飯というスタイルをとっております。白米をご提供する際は別途で料金をいただいておりましたが、無料で提供できるよう料理長と相談し、検討していきたいと思います。

お部屋のドアの件、申し訳ありませんでした。すぐに確認を行い、修繕したいと思います。

最後になりましたが、パンフレット送付の件、誠に申し訳ありませんでした。今後、このような事がないように十二分に気をつけて参ります。

もし、挽回のチャンスをいただけるのなら、今一度当館にお越しください。その時は、お客様にも満足していただけるよう、細部まで気を配り、改善が必要なところは改善を行って参りたいと思います。

人気の宿掲載記念!【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】

投稿者さん 2024年02月20日 01:58:43

主人と山梨旅行で利用しました。
ホテルの外見を見たときは『ここ泊まるの?』って正直な気持ちでした。
しかし、部屋に入ってみると畳もキレイだし古さは感じましたが、思ったほどの違和感は無く、気持ちよく泊まれました。
貸し切りのお風呂が同じ階にあり、夜景もキレイで良かったですが、人気があり空きの確認が何度かしなくてはならず、そこだけ時間制予約とか方法ないのかな?って思いました。
お食事無しプランでしたが、近くに飲食店もあり不自由はありませんでした。
口コミでヒドイのを見て、躊躇もありましたが実際泊まってみたら、受付の人も外国の方でしたが丁寧な対応でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年02月21日 17:59:49

この度は数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしできました様子で嬉しい限りです。
おっしゃる通り、館内も古さは否めないですが旅館の雰囲気を十分に感じお楽しみいただき大変うれしく思っております。
無料貸切露天風呂輝きの湯も浸かり甲府盆地の夜景を眺望できましたようで何よりです。
温泉街とは異なり周辺は新興住宅地内と落ち着きのある立地となります。
車で双葉スマートIC、コンビニは約5分、飲食店は約10分と利便性にはご好評頂いております。
日本人スタッフ以外にも外国籍スタッフがご案内対応させていただいております。
接客面については、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
外国籍スタッフと一緒にお客様へサービス向上のため、これからも日々努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2021年05月13日 20:12:34

帰るときに写真良かったら、おとりしますか?と、主人とふたりで、とっていただきました。なかなかふたりでとることがないので、記念になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月16日 18:38:19

お二人の仲の良いリンクコーディネート、とても素敵で羨ましく思いました。記念に残る旅のお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:04

貸切風呂は優雅に入れました。大変気持ち良かったです。食事に関しては、夕飯は豪華に美味しかったですが、朝食が値段の割に質素に感じました。卵焼きなんかも作り置きしていた感があり、冷たかったです。私は朝食に満足できれば、全て良くなるぐらい、朝食に期待をしています。あと、カミソリがなくフロントに言わなきゃもらえないのはあり得ませんよ。少し強い言い方になってしまいましたが、雰囲気は良かったので、改善していただけるとまた行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月05日 15:54:01

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂や夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので待ち時間もなくゆっくりできると思います。
夕食は旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理となります。
朝食は料理長と相談しお客様に喜んでいただけるよう改善致します。
カミソリの方は申し訳ございませんでした。いつも脱衣場にありますが、係の者が補充し忘れていました。このような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:36

この度は素敵な旅行になったことありがとうございました。旅館の立地が住宅地の中にある事ビックリしました。
スタッフ様の対応は申し分のない位親切丁寧にして頂きました。
ご飯もお腹が膨れる位美味しかったです。私たち家族は最上階のお部屋だったので夜景も朝の景色も素敵でした。
この度はありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月29日 19:47:41

そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
建物の立地ですが当館が建築した時は田んぼと畑だけの所でしたが、周りに主要道路が増え、双葉スマートICが出来て住宅が立ち並ぶようになり、住宅街の中という印象になりました。
お部屋の方ですが、富士山ビューのプランを選んで頂けたら、3階・4階のお部屋をご用意いたします。
神の湯温泉で素敵な時間を過ごしていただいて、嬉しい限りでございます。
山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

ヴぃっつさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヴぃっつさん [30代/男性] 2020年09月11日 20:51:22

○良かった点
*お湯が良かったです。(ここが1番)
*フロントの方からの貸切風呂の案内(気を使って頂き感謝致します)
*朝ごはんは良かった(特製ワインビーフカレー、お魚が美味しかったです。個人的に夕食より朝ごはんの方が内容が良かったです)
○残念な点
*GO TO トラベル割引が無い場合、金額に対して中身は釣り合っていないと思いました→夕食が残念です(既に配膳されており、作ってから少し時間が経っている…夕食が値段と釣り合っていないように思いました)
*ロケーション
*11種類のお風呂、画像の赤い橋などが目をひきますが、種類は温度の違い程度(打たせ湯、ジャグジーなどはありますが)で、露天風呂の眺めは微妙でした。赤い橋の辺りまで露天風呂が何種類かあるのかと勘違いしていました。
★総評
お湯が良かったので、温泉には入りたいと思いますが、割引きがなくなれば宿泊は考えてしまいます。最近は他の様々な宿が工夫を凝らしていると思いますので、神の湯さんも是非頑張って下さい!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月16日 21:34:04

大浴場では打たせ湯、泡風呂、露天風呂など7種類の湯船が分けられて、温度も36℃から43℃とお好みで浸かることができます。源泉かけ流しの温泉を満喫していただけまして大変嬉しく思います。接客サービスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食のお魚は鯵の麹漬け、ワインビーフカレーはじっくりと煮込んだ山梨県産の甲州ワインビーフがとても美味しいと好評です。どちらもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
夕食はコロナ対策が始まる前はお客様のお召し上がりになるペースで配膳していましたが、コロナウイルスの対策といたしまして3密を避けるために1度に配膳させていただいている為、最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
貸切露天風呂は当館に4つありまして、卵蒸し風呂、大樽風呂、洞窟風呂の有料の貸切風呂では庭園が眺められ、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望もよく夜景や富士山、甲府盆地が眺められます。

是非、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】