11月3日4日の予定で富士水泳場で水球の試合が有り、年配ですが参加するため、京都から皆に 先駆け一人で2日から来てフジホワイトホテルに泊りました、1泊2食で7560円のコースでしたが部屋はツインで 広く 何より結婚式場も兼ねているせいか夕食が値段の割に豪勢でした 和食で10品ほどあり鴨鍋 刺し身 焼き魚 等大変満足しました もし来年も行くなら 是非 泊りたいです

今回は食事つきで利用させて頂きましたが食事は非常に良かった。 ”しゃぶしゃぶ”も国産牛を使っていたし種類もバラエティに富んでいた。 建物自体は古く、駅からも7-8分歩かなければならないがこのポイントを 十分にカバー出来る内容のホテルでした。

たまたまボイラーが故障していたが、チェックイン時に説明があり他のホテル紹介までしてくれた。 私はこのホテルで待合わせもあり、承知の上で宿泊した。 明くる日チェックアウト時にボイラー故障の謝罪が再度あり、宿泊代の受取を頑なに辞退され、朝食までサービスされた。 説明態度、応対も丁寧で、素泊まり程度の値引きはあるかと思ったが全てタダ。びっくりしました。

2012年5月宿泊

とにかく立地がいいですね。富士駅に近いです。歩いて5分位です。他に移動するにも食事をするにもここしかないでしょう。出張におすすめです。

連泊でもっとお得プラン!!

2010年1月宿泊

食事が、他のビジネスホテルより、質的に上に属していると思いますので、時々利用させていただきます。朝食時のフリードリンクバーも魅力的です。

1泊2食付宿泊プラン

和食ご飯がとてもおいしかったです! 【ご利用の宿泊プラン】 出張応援!朝食付きルーム 楽天トラベル限定プラン

晩飯が大変豪勢でおいしく頂きました。 【ご利用の宿泊プラン】 『隠れ鮨處 壷中』で食す!月替わり懐石プラン シングル 〜スタンダード〜

少し古いですがビジネスユースでは十分です。朝食は非常に良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 楽天トラベル限定プラン

きれいで良かったです。

駅前通りから少し離れた場所にあり,その通りを歩いて行くのですが…その通り(商店街)のサビれている事…もっともそれはホテルとは関係ないですけどね。

深夜のチェックインにも、急な増員にも快く対応していただき感謝いたします。 また機会ありましたらよろしくお願いします.

深夜のチェックインにも、急な増員にも快く対応していただき感謝いたします。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。

初利用でした。立地不便でした。

値段も手頃でフロントの対応もよかったです

夕食時の生ビールのサービスにはビックリいたしました。また朝食とともおいしくいただきました。ありがとうございました。

値段的には仕方ないか、とは思いますが、ウォシュレット位は欲しいものです。

昨日の夕ご飯は、とても美味しかったです。 部屋もツインで、ゆっくり休む事ができました〜 今日は無事に家に辿り着きました! また、機会があったら利用させてください。

チェックインが遅くなったのに親切な対応して頂きました。 朝食が美味しかったです。