らんたろ。
朝ラー巡りができる駅近ホテル

エコパでのLIVE遠征の際、ちょっと足を伸ばしてこちらまで。 駅前には首都圏からの高速バス停留所もあり、大変便利なのでここ数年、毎年利用させていただいています。 ウェルカムドリンクがありがたいのと、自転車を借りられるのがとてもいいです。 ゆとりを持った宿泊日数を確保するので、翌朝は借りた自転車で藤枝名物朝ラー巡りをしています。 早起きして、毎年違うラーメン屋さんを開拓しています。 その後、ばっちりホテルで朝食もいただいています!笑 だって、みなさんの言うように朝ごはんが本当に美味しい! 静岡おでんがあり、観光気分も大満足です。 あと削り節! 香りが良くて美味しくて...いつも食べ過ぎてしまいます。笑 スタッフの方もいつも丁寧で優しくて、泊まるのが楽しみなホテルです。 日中は出掛けてしまうし、週末~月曜に行くことが多いので、下のカレーをなかなか食べることができません。。。 いつか食べたい... 全部食べ物の話になってしまいましたw またお世話になります! 長文駄文失礼いたしました。

日頃より当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、うれしいクチコミも頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝ラー巡りは何件程行かれましたか? 自転車での朝ラー巡りとは思いつきませんでした! 早速朝ラーを希望されているお客様に案内させて頂きたいと思います。 その後での当館でのご朝食、ご満足頂けたようでなによりでございます。 ラーメン後のおでんやしらす、削り節等静岡を満喫していただいており、とても嬉しい限りでございます。 スタッフへのお褒めのお言葉も感謝いたします。 クチコミを読んでいてもとても楽しそうでこちらも笑顔になりました。 お客様の快適な旅のお手伝いができた事に嬉しく感じております。 ランチのみ営業をしているスープカレー「コモレビ」は当館とは別経営でのお食事処ではございますが、とてもおいしく人気のお店でございます。 機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。 またLIVE遠征などお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 藤枝パークインホテル フロント:近藤
藤枝パークインホテル
2025-11-21
2024年9月宿泊

1泊で利用させていただきました。 アメニティを説明忘れていたようでこちらからお声がけしましたが全く嫌な気持ちにはならないくらいフロントの方の対応は良かったです。(アメニティ豊富すぎです!) わたしが利用したお部屋はコンパクトだったのでキャリーや大荷物の方には広げるのが不便かなと思います。また浴室もコンパクトなので背が高い方や体大きい方は窮屈に感じるかも。個人的にはコンパクトの方が好きなのでベッドはダブルくらいあり大変満足です。 朝食は静岡のご当地グルメも楽しめるし副菜が美味しかったです。あと卵かけご飯用の専用醤油があると嬉しいかな〜と思いました。 不満な点をあげるとしたら駅降りて夜のお店の前を通ったりホテル付近がちょっと明るさが少なかったので夜ちょっと怖かったところですがそれ以外は大変満足でまた静岡に行った際は藤枝で宿泊したいと思いました。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 今回ご宿泊いただき、ホテルとして力を入れているアメニティーコーナーや朝食をお楽しみ頂き、それぞれにお褒めの言葉を頂戴しました事、嬉しい限りでございます。 私共の施設は決して新しくはございませんが、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、従業員一同、日々改善などに取り組んでおります。 立地に関しては、すぐに改善は難しい所ですが、駅から真っ直ぐ北上する道より、東側に1本入った道を進んでいただく方が「夜のお店」が少なく、地元の方が営業している居酒屋等が多くあって賑やかかもしれません。(ホテル付近は住宅街なので、夜もとても静かですよ) まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル 稲垣
2024-09-17
2023年12月宿泊

仕事の為12/2に宿泊。 藤枝には初めて泊まったので知識もなく、全く期待していませんでしたがGoodです。 【立地】繁華街、幹線道路や鉄道からやや離れているので静かです。よく眠れます。 【部屋】綺麗です。一人で寝るには十分。隣室や廊下や水回りの音も聞こえず満足。いやー、よく眠れた。久しぶりに大浴場の無いところに泊まりましたが、泊まったシングルルームはよくあるユニットバス。この価格帯のホテルならこんなもんでしょう。 【朝食】素晴らしい!朝から「しぞーかおでん」が食べられるなんて泣けてくるほど幸せだ。その他完全な「からだにやさしい系」の和食で健康に良いし旨い!ただしパン派の人には向かないと思うが私は和食派なので完全にマッチします。(ウインナーの小鉢は取りませんでした。加工肉は体に良くないし、もうトレーがパンパンだった・・) 【サービス】フロントや食堂の対応もよろしい。 【設備・アメニティー】エレベーター横のアメニティーは必要な分だけ持って行くスタイルで特に問題なし。髭剃りはよく切れました。(結構ボロいのを出す宿が多いんですよ) 【その他】 1)車をどこに止めるのか?やや不安。ただしすべての不満点は朝食のおかげで吹っ飛びました。 2)お客さんの質が良いと思う。館内が静か。エレベーターに乗る際、前にいた人が大きめのバックを持った私の為にドアを開けて待っていてくれて「1Fでいいですか?」と声掛け。さらに1Fに着いたら先に出してくれて親切な方でした。普通のことかも知れませんが妙に雰囲気が良かったです。食堂を見渡すと初老の方が多かったかな?たぶん朝飯が「からだにやさしい系」の和食>ガテン系には向かない(そうでない方もいるでしょうけどww)>静かで穏やかな方(=質の良いお客さん)が多い。と偏見に満ちた勝手な推測ですけど。 暇ができたら朝食を食べに泊まりに行こうかなあ。

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 またお忙しい中、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、立地としては駅から歩いて5分程度となりますが線路からも離れており、周辺は公園などもあり夜はとても静かなのでごゆっくりお休み頂ける立地かと存じます。 客室につきましても、ユニットバスのみとなり大浴場は御座いませんが、ご理解頂けたことを感謝致します。 朝食やサービスに際し、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。 朝食は「当館一番の自慢」で御座います。 「藤のまちのやさしいビジネスホテル」を目指し、「やさしい」を心掛け色々なご提供をさせて頂いております。 お客様にその旨が伝わった事が何より嬉しく感じております。 駐車場に関しまして、分かりづらかったようでご不便をお掛け致しました。 何ヶ所かに点在している事もあり、解り兼ねる場合は遠慮なくフロントへご連絡を頂くかお声掛け下さいませ。 お客様同士のやさしい配慮等、私たちから見えない部分でのお話が聞けたことにとても感動致しました。 私共もお客様に負けないくらいのやさしいサービスができるよう、更に精進して参ります。 またご朝食が恋しくなったころ、当館へお立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 藤枝パークインホテル フロント:近藤
2023-12-07
2022年1月宿泊

建物の古さは仕方なく、部屋のユニットバスに年季が見られるが、それ以外については文句の付けようが無く快適な時間を過ごさせて頂き感謝です、有難う御座いました。 ・駐車場 敷地内のは両側の間隔が狭いですが、裏手の駐車場は広めの間隔で荷物の出し入れが楽でした。 ・感染対策 きちんとされておりました。 ・フロントスタッフ 接客に好感有り、気持ちの良い対応をして頂きました。 ・部屋 リニューアルされており綺麗ですが、ユニットは古いままで狭かったですが、お湯の温度が一定に保たれていた事と、シャワーヘッドが節水タイプでは無く通常タイプなのが良かった。 ・wifi 切れる事無く快適でした。 ・朝食 品数が丁度良く美味しかったです、スタッフさんの接客態度も好感が持てました。 総じてリピート確定、藤枝エリアの定宿が見つかりました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。 またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 昨年の8月に改装工事が終わり、客室におきましては一部のお部屋の内装をリニューアルさせて頂いております。 次回ご利用の際には新しくなったお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。 定宿が見つかったという嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。 藤枝パークインホテル フロント:村角
2022-01-21
2022年1月宿泊

帰省する時利用してます。コロナのこともあり今回は久々に利用しました。 リニューアルしたんですね!とても綺麗でした。エアコンの効きも良かったですし、広さも充分です。狭めなユニットバスが惜しいかな?プラス、ドアの開きが逆だと便利じゃない?と感じました。 しかしそこをカバーするところがありますね! フロントから必要なものだけピックアップしていくアメニティ類は、本当に充実してます。ヘアワックスやマウスウォッシュ、入浴剤なんかもあって、助かります。朝ごはんは美味しいですし、感染対策もされてました。アルコールもあるウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。スタッフの方々は皆さんとても感じが良くて、到着から出発まで良い気分で過ごせました。この規模と金額では満足度高いです!またお世話になりたいホテルです。

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また大変お忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 当館は昨年の2021年8月に、外観、ロビー、廊下、客室(一部)などの改装工事を行いました。 建物自体はある程度の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、特に客室については色々とアイデアを詰め込みました。 バスルームに関しては、部屋のサイズ上大きくはできなかったのですが、その他点でカバーし、ご満足頂ければ幸いです。 まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。 また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2022-01-04
2020年10月宿泊
マロマユ110

年代を少し感じる施設ではあるが、その分清掃は行き渡っており清潔感を感じる。衣服消臭剤・冷蔵庫内にも消臭剤が備えてあり、部屋の匂いを全く感じない。冷蔵庫・ゴミ箱が大きめで使い勝手が良い。アメニティーの種類が多く選び放題(ドリップコーヒー除く)で、逆にエコ意識を試されている感があった。朝食は施設が古い分、差別化であろう文句なしの満足感。コロナ対策で小鉢一つ一つがラップされており徹底されている感がある。周りにちょっと面倒くさいとの声もあったが、ホテルの姿勢を感じる措置である。GO-TO割引を使用しないでの値段設定を踏まえると、文句をつける箇所が見つからず、口コミプランの趣旨を考えるとホテル側に気付きを与えられず申し訳ない。こっち方面の出張では常宿にします。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しましては概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 ご指摘頂きました通り、施設面では年代を重ねておりますので、清掃面と朝食、スタッフの対応に関しましては、より力を入れております。 朝食につきましては、昨今のコロナウイルス感染症対策に伴い、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。 お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂けるかと思います。 今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。 それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント稲垣
2020-10-15
2020年8月宿泊

8月8日から1泊で帰省を自粛して宿泊。 宿泊する時のいつもの行動パターンですが、チェ ックインして、早速、フロント横のラウンジに移動しウエルカムドリンクを飲みながらク ールダウン。 部屋もシックな装いながら、ゆっくり過ごす事が出来ました。 翌朝、ラウン ジでの朝食は、チェックイン時に説明があった通りに(おかずの皿をプレートに載せたり する時に)マスク及び手袋をつけなければならないものの、静岡おでんをはじめとする地 元の食材を中心としたバリエーションのある内容に大変満足出来ました。 チェックアウ トするためフロントに鍵を返す時も、フロント担当の女性がさりげなく「(宿泊された)お 部屋で何か御不便はございませんでしたか?」とひと言添えられる対応も非常に好感が持 てました。 近場の隠れ家的宿泊場所として、今後も変わらず利用したいと思っています。

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルがお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように作り上げてきたものが、ラウンジでのウエルカムドリンクと朝食でございます。 その2点をお褒め頂くことは全スタッフ誠に心から嬉しく感じております。 ありがとうございます。 これからも日々、邁進していく所存で御座いますので 藤枝パークインホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 藤枝パークインホテル フロント村角
2020-08-14
2020年1月宿泊

Check inの際、対応の女性は確か研修生だと思いました。感じがよく、質問にテキパキと答えてくれて、同行の友人も関心していました。 お値段的に、朝ごはんはあまり期待をしていませんでしたが、お漬物も焼き魚も、とても美味しく満足のいくものでした。 ちょっと贅沢を言わせて頂くと、果物が食べたかったです。 コーヒーは、お高いホテルでも、高価なコーヒーメーカーなのに、マシンのお掃除が行き届いていなくて残念なお味のコーヒーになると言う場合が多いのですが、お手入れの良いマシンで淹れたコーヒーのお味がしました。 朝食担当のおばさん達もとても感じが良かったです。 朝食の帰り道、書類のプリントアウトができるデスクを発見して、これは便利!と感心しました。 お値段的に、コスパの良い滞在になりました。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。 朝食での果物は貴重なご意見として検討課題と上げさせて頂きます。 ありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 藤枝パークインホテル フロント村角
2020-02-07
2019年12月宿泊
ゴンチェッタ

12月15日に宿泊。旧東海道の街道歩きで、金谷宿→島田宿→藤枝宿と、足を進め、日のある内のチェックイン。 ・ラウンジのウェルカムドリンク、渇いた喉を十分に潤してくれました。 ・シングルを利用させていただきましたが、ベッドも広くゆったり、くつろげました。 ・バスユニットは、旧式で、狭かったのですが、清潔にキープされていて、気分がよかった。 ・ティーパックの緑茶、ちょっと低めのお湯で、じっくり入れたらとてもおいしかった。 ・寝衣は男仕立てでしたが、ジャストサイズが用意されていて、よかった! ・朝食は、心のこもった手料理。いっぱい頂いたので、遅めの昼食、丸子宿の丁子屋とろろ汁まで、元気に歩けました。 ・余談、駅付近のイルミネーションも、きれいでした。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 今回は旧東海道の街道歩きでのご利用との事で、ウェルカムドリンクやアメニティなどで疲れたお体を癒して頂けました様で我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。 東海道53次の完全制覇まではまだ半分と言った所でしょうか? お客様の長い旅を私共も応援しております。 ご利用誠にありがとうございました。 藤枝パークインホテル フロント寺尾
2019-12-17
2018年9月宿泊

設備が古いといえばそうなのですが、 昭和な設備が大好きな私には大変満足できるホテルでした。 レトロな設備が現役で稼働しているのは 設備点検がしっかりしているからこそ。 とても信頼ができます フロントの方はとても親切ですし、 宿泊者ラウンジには無料のドリンクやお菓子があります。 アメニティは種類がとても豊富で充実していました。 VODは、全ジャンル古いものからちょっと前の話題作まで揃っていました。 ちょうど見逃していた作品があったので観れて良かったです。 朝食はとても美味しかったです。 静岡の家庭料理が一通り揃っていたので、 藤枝の美味しいものを食べたという満足感がありました。 室内で特に良かったのは温冷庫です。 15度に設定できて便利でした。 また来る機会があれば是非泊まりたいです ありがとうございました

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 当館は決して新しい施設ではございませんが、出来うる限りお客様のご意見、ご感想を参考にさせて頂き補修や、改善に取り組んでおります。 朝食や、無料VODサービスもお気に召して頂いたようで嬉しい限りでです。 今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、従業員一同努力して参りたいと思います。 また藤枝近辺にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2018-09-25
2017年7月宿泊

毎年利用させていただいています。3F部屋利用で、廊下のカーペットが少し歩いていて違和感を覚えましたが、お部屋はいつもと違う雰囲気で結構ゴージャスでとてもよかったです。朝食も相変わらずで素晴らしいの一言です。ふっくらと焼きあがった美味しいお魚、地元名物黒はんぺんとしぞーかおでん 上手に炊かれたご飯と味ごはん(今回はみょうがでした)、なかなか他で見ないのが海苔が味付けではない事、味が良くない海苔は使えません(私味付け海苔は苦手で)、ごはんのお供も多数あり胃袋がいくつあっても足りません。パン食も用意されているのですが、いまだ辿り着かない未踏のメニューです。毎回チョット変わった一品も用意されており飽きない工夫がされています。給仕のおねえさんも明るくて楽しみの一つです。

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しいと事貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂きありがとうございます。 当館の朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題して、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂けることをテーマにお料理等ご提供しております。 今後も季節に応じたメニューもご提供して参りますので、また是非ご利用ください。 まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。 また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2017-07-16
2017年1月宿泊

藤枝市内で仕事があり利用しました。 価格がリーズナブルですし、総じて大満足のホテルです。 ○有料だけど駐車場はしっかり用意されている。 ○朝食が量・質ともにとても素晴らしいです。500円という値段もお得感があります。 ○必要なアメニティがフロント脇に分かりやすく並べられており自由に利用出来る。 以上の点から、藤枝近郊で仕事がある時、またはレジャーで静岡西部を訪れる時は是非また利用したいです。 尚、気になることも挙げておきます。 ○ホテル内の設備はしっかりリフォームされていて不満はないですが、部屋のドアを鍵で施錠・解除するのが古めかしいです。オートロックかつカードキーならいいのに・・・。 ○バスルームのトイレ便座が冷たい!暖房便座にするべきです。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ドアの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。 トイレの便座に付きましてはフロントで便座シートの貸出を行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声かけくださいませ。 ご宿泊、朝食等数々のお褒めの言葉誠に恐縮でございます。 まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。 それでは次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント海野
2017-02-02
2016年11月宿泊
ちゃんChan

もう10年以上お世話になっている定宿(!?)です。 駅チカにビジネスホテルができても浮気していません。その理由は総合的な居心地の良さ! 決して出すぎず、でもちょっとした気遣いをしてくれるスタッフさん。レストランの方々も朝晩とスタッフさんの顔ぶれは違いますが好感度大デス。 またエコなところも好きです。必要なアメニティのみ自分でとるシステム。最近では女性用にシュシュなども加わり◎です。 前回はエントランスのアロマ(香りはスタッフさん協議のもとチョイスしたとか)が、今回は静岡らしくお茶メーカーが設置され、常に居心地良さを追求する姿勢が、宿泊の楽しみを増やしてくれていると思います。 ひそかに応援しています。また師走もお世話になります!!

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。 我々スタッフ大変嬉しく思います。 今後もご期待を裏切らない様日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 それでは、また近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 藤枝パークインホテル 北原
2016-11-30
2016年11月宿泊

朝ごはんがいいという知人からの勧めで宿泊しました。おでん、黒はんぺんなど静岡のものや、豊富なおかず、業務用ではない味、おなかいっぱい食べました。 室内も、アメニティを必要なものだけ取っていくシステム(化粧水などスキンケア関係は有料なので自分のものを持って行かれない女性の方は注意かもしれません)であったり、洗面台のコップのビニールが省かれていたり等、無駄を省いてよかったです。 その一方で室内のコンセントが充実していたり(わたしの泊まった部屋だけかもしれませんが空気清浄機を使っても他に6つ使えました)消臭スプレーがあったり、クッションが厚いものと薄いものが一つずつあったり、泊まる人をすごく考えて設備を整えてくださってるのを感じました。 気になるところといえば、廊下や他の部屋の話し声や目覚ましの音が聞こえてくるところでしょうか…でも、特に周りに賑やかな人がいるでもなかったので、快適に過ごせました。 駅から距離があるといってもさほど気になりませんし、また藤枝や静岡西部に来たらここに泊まると思います。お世話になりました。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 今回はご宿泊、朝食、アメニティーについてなど、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。ご宿泊に関しましても快適に過ごすことが出来たということでスタッフとしても嬉しい限りでございます。 ただ1点、客室の遮音性についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館も築30年以上を経ており大変心苦しい所ではございますが現状お客様のご指摘の通り他のお客様のお声などを完全に遮断する事が難しくなっております。特に不便をお感じの様でしたらフロントにて無料で耳栓のご用意もしておりますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。 また近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 藤枝パークインホテル フロント海野
2016-11-28
2016年1月宿泊
falcon_na12

藤枝市内に用があり、前日入りのために利用しました。 終始にわたってホスピタリティーを感じるホテルでした。 藤枝駅も歩いて行けますし、食事するところやコンビニも近くて便利です。 しかしながらホテルの周辺は住宅や公園に囲まれていて静かなところにあります。 ホテル裏手にある駐車場が満車でロビー前にいったん止めたところ、 すぐにスタッフの方が出てきて案内をしてくださいました。 チェックインを済ませ、アメニティーの説明を受けましたが、ロビー前にすべて 用意されていて必要分を持っていく仕組みです。これがまた無駄なく必要にして十分! 部屋は建物同様でちょっと時間を経てますが、手入れが行き届いていてきれいです。 ベッドは某大手ビジネスホテルさんよりも柔らかく、ぐっすり眠れることができました。 いちばん印象に残っているのは朝食バイキング! 『静岡』にこだわりの感じることができ、出来合いのものではなく良い意味で家庭的で やさしい朝ごはんをお腹いっぱい(しかも価格設定もやさしい!)いただきました。 また藤枝周辺訪問の際はぜひ利用させてください! おすすめできる大満足なホテルでした☆☆☆

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 我々大変励みになりました。 朝食に関して今後も社内総力を挙げ取り組んでいく所存でございます。 また、快眠に関しても力を注いでおり、様々な快眠グッズもフロントにて貸し出ししてますのでこちらもお気軽にお声かけください。 今後も更に満足頂けるよう努めて参りますのでこれからも是非藤枝パークインホテルを宜しくお願い申し上げます。 それでは、また藤枝にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 藤枝パークインホテル フロント北原
2016-01-16
2014年11月宿泊

リフレッシュプラン利用しました。 iPadの睡眠アプリが中々面白かったです(何時に眠ったかとか判るのが 不思議・・・。それと占いが微妙に的を付いていてドキッとしました) これアンドロイドアプリで欲しいなぁ! 他にもプラネタリウムやアロマなど普段は使う機会が無いものが有って 憂鬱な休日出張を忘れて楽しめました。 枕も色々あったのですが残念ながら試す前に寝ましたけど(*_*) でもって、しっかり睡眠グラフも爆睡してましたけど(笑) ここは初めてでしたが、料金の割に朝食バイキングも美味しいし、 室内も落ち着いた感じで、床も絨毯敷きのエリアが分かれていて靴を 脱いでくつろげるので次回も利用したいです。 次は枕を色々試そうかな!

リフレッシュプラン〜心地良い眠りで〜☆人気!トゥルースリーパーの枕2種・眠りを誘うプラネタリウム有☆

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用のリフレッシュプランをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。 こちらのプランは、快眠セラピストの先生にセレクトして頂いた心地よい眠りを演出してくれるグッズを多数ご用意したプランとなっております。 また自分の睡眠をグラフで確認できるiPad用アプリもございますので、グッズを使用した睡眠をチェックして頂けます。 まだまだ至らない点も多々あったかと思いますが、更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参りたいと思います。 また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2014-11-25
2011年11月宿泊
デルピエロchusei

大変リーズナブルなホテルなのでお部屋もそこそこ痛んでいてもしょうがないな・・・と思っていたら、なんの広々としたシングルルームでゆったりと過ごせました! 窮屈な感じがなく、仕事で疲れた後も大変過ごしやすいという感じ。これなら8,000円くらいかという感じの部屋。いろいろ見てもテレビ回りもきれい。洗面、お風呂回りもきれい。空気清浄器があったのもGOOD! 床はカーペット少々汚れ・シミなどあるがこれくらいは他のホテルでもある。神経質な性格の私でもいろいろ全国のホテルを泊まってみても価格的にかなりの満足感!! みなさんにおすすめ致します。玄関回り普通な感じだが、中身は違う、パークホテルさんVERY GOOD!!

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 過分なお褒めのお言葉を頂いてしまい、恐縮でございます。お客様に滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。 多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同日々接客の向上に努めておりますが、至らぬ点もまだまだ多くございます。ぜひ、また藤枝パークインホテルをご利用の際は、何かお気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ下さい。 次回のご来館を、心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント 安江
2011-11-13
2011年10月宿泊

価格が価格だけに、失礼ながらそれほどの期待を持っていませんでした。 しかしながら、フロントの対応もさることながら、部屋もリニューアルされており、気持ちよく過ごすことができました。 そして食事は、朝夕ともにとても素晴らしいものでした。全国への出張で年間30泊ぐらいしますが、ビジネスホテルに併設するレストランとしては、これまでで一番よかったです。あえて外で食事をする必要性がありませんね。むしろ外からでも来たいぐらいです。 この価格でここまでの施設・サービスはもう十分満点ですが、あえて厳しくいうなれば、お風呂に前のお客様の髪の毛が3,4本残っていたのが残念でした。更なる向上を期待しております。

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃と、お部屋の仕上がりの確認を徹底して再発防止に努めさせて頂きます。 お食事に関して、多大なお褒めのお言葉を頂戴してしまい、恐縮でございます。季節毎に旬の食材も変わりますので、四季それぞれで色んなお食事を楽しんで頂ける様、レストランのスタッフも日々改善工夫に勤しんでおります。 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。 次回のご来館を、心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント 安江
2011-10-28
2011年7月宿泊

翌日のハリウッドツインルームとあわせ、2連泊させていただきました。初日のエグゼクティブツインルームは、リビングセット(テーブル・ソファ)もあり、価格に対して充分お得感のある良いお部屋でした。バスも混合水栓で使いやすく、シャンプー等も良質で気に入りました。ひとつ惜しかったのは、鏡の近くにコンセントが欲しかったですね(ドライヤー利用が少し不便でした)。 夕食は1回のレストランを利用しましたが、創作意欲を感じる料理で、大変美味しかったです! 地元の方も利用されているようでしたので、人気をうかがい知ることができました。 公園に隣接した環境、駅から近い立地もあわせ、好条件のホテルでした。 また利用させていただきます!

☆☆☆エグゼクティブツインルーム(喫煙可)☆☆☆

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お夕食までご利用頂き誠にありがとうございました。 当館1階にございますレストラン「洋風酒菜コモド」は、野菜料理を中心とした洋食をご用意しております。 野菜は、シェフ自ら農家などへ出向き仕入れた物を使用しております。 お酒も、こだわりの梅酒をはじめ各種取り揃えておりますので、ごゆっくりとご利用頂ければと思います。 まだまだ至らない点もあったかと思いますが、お客様からのご意見は今後、改善の参考にさせて頂きます。 また藤枝近隣にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2011-08-30
2011年1月宿泊

VOD見放題、朝食付きプランでこの価格でいいの?!という感じです! アメニティも必要な物をフロント横で選べて良かったです。 iPhoneの充電器を忘れてしまい、お借り出来たのも助かりました! 一般的な携帯電話の充電器は部屋に基本設置になっており、素晴らしいです♪ 一応、気になった点も… VODの映画でNot Found?と表示が出てしまい、見れない作品がありました。 あとキチンと表示がありましたが、寒い日だったのでなかなかお湯が出ませんでした。 ECOに力を入れているホテルというイメージなので、温かくなるまでお水を出しておくのが勿体なく感じました。 総合的には大満足でまた利用したいホテルです。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では、VODなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今回ご利用頂きましたプランは、先日当館のテレビをデジタルテレビに入替え、VODシステムによる無料で映画等の配信サービスの開始を記念致しまして、当館自慢の朝食をお付けしたプランです。 パークインホテルをご堪能頂けるプランで、まだまだ期間がございますので、また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。 次回のご来館心よりお待ちしております。 藤枝パークインホテル フロント岡田
2011-01-15