朝ご飯に期待して伺いました! 品揃え普通でした。 静岡おでんが食べれたのが良かったです。 夜、居酒屋探しても治安が悪くいいところも見つからず残念でした。
2度目の利用となりますが部屋の清潔感は良くアメニティも充実、ウエルカムドリンクサービスやモーニングコーヒーサービスも期待以上で最高でした。星1つ下げたのは部屋に設置されていた読書灯2個が不良、携帯充電器と共に置いてある備品の入っていた引出しに机用の読書灯のみ正常可動したのでこれを使ってベッドでの読書に使いました。翌朝にフロントに不良品を届けましたがチェックアウト迄に替えが届く事も謝罪もありませんでしたから残念です。
【秋冬SALE】【素泊り】VODで映画無料配信中|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分|アメニティ充実
朝食がおいしかったです!おでんやしらすなどの名物もあり大満足でした。 料理は小分けにしてあって取りやすかった。手が少し不自由なので助かります。 あとはアメニティも充実していて、部屋にあった充電ケーブルなども使いやすいものでした。 藤枝に来るときは、また利用します。
エコパでのLIVE遠征の際、ちょっと足を伸ばしてこちらまで。 駅前には首都圏からの高速バス停留所もあり、大変便利なのでここ数年、毎年利用させていただいています。 ウェルカムドリンクがありがたいのと、自転車を借りられるのがとてもいいです。 ゆとりを持った宿泊日数を確保するので、翌朝は借りた自転車で藤枝名物朝ラー巡りをしています。 早起きして、毎年違うラーメン屋さんを開拓しています。 その後、ばっちりホテルで朝食もいただいています!笑 だって、みなさんの言うように朝ごはんが本当に美味しい! 静岡おでんがあり、観光気分も大満足です。 あと削り節! 香りが良くて美味しくて...いつも食べ過ぎてしまいます。笑 スタッフの方もいつも丁寧で優しくて、泊まるのが楽しみなホテルです。 日中は出掛けてしまうし、週末~月曜に行くことが多いので、下のカレーをなかなか食べることができません。。。 いつか食べたい... 全部食べ物の話になってしまいましたw またお世話になります! 長文駄文失礼いたしました。
2025年11月 藤枝駅周辺で仲間との飲み会に参加のため宿泊しました。 今回は4階に泊まりました。 普段より少し広い客室でした。 枕元の照明のスイッチにUSBの差し込みがあったのは知ってたのですが、カーテンの裾で隠れてるベットのセンターにもUSBが有ったのを今回初めて確認出来ました。 駐車場(500円)に車を停めるため16時にチェックイン駐車場のベストポジションキープした。部屋は北側で私は南側に案内されることが多いので2回目くらい。特に風景は特筆することはないが、山が見えます。部屋はリノベーションが済んでるお部屋で機能的に整えられています。 お風呂とトイレは一緒で少し狭めですね。室内の広さは必要十分です。窓際にデスクスペースに簡易冷蔵庫に時計やホット、珈琲カップにグラスドライヤー完備です。 ベットのマットレスが心地よくよく寝れます。 室内のTVでは館内の情報(ランドリーの空き状況や朝食会場の混雑具合)が確認できます。 室内に絵画が掛けてあり無機質な壁に絵画や写真があるだけで癒やしてくれます。 いちばん一番お伝えしたいのは、朝ご飯です。 800円でこれだけ食べれるなんてお得です。これが数年前まで500円だったのはまさに奇跡です。 ぜひ静岡おでんを堪能してもらいたい。 好きなおでんをお皿にとって、お汁を少しだけ掬って入れましょう。 味噌を適量のせてダシ粉を一振りしましょう。 お好みでカラシもどうぞ! 焼き魚はサイコーに美味しい!サバが好きになったのはこのホテルのおかげです。 私は釜揚げのしらすも好物です。ウインナーと納豆とお漬物をトレイに載せて、今日はお茶漬けにはしないのでスルーします。 今日もひとり!誰にも文句も言われないのでご飯を好きなだけ盛れて最高! お味噌汁をよそってサラダとパンと飲み物の場所に移動し今日はポテトサラダを頂きました。
藤枝音楽祭と、藤枝MYFCのホーム戦を観戦するべく、久々の藤枝の宿泊で利用させていただきました。 ウエルカムドリンクの藤枝ハイボールは相変わらず何味なのか分からないですが、大好きです。 そして、朝食は地元静岡おでんやしらす、さらに削り立ての鰹節など、大満足すぎます! 客室はコンパクトですが、寝るだけなので十分ですね。ぐっすり眠れました。 また、利用させて頂きたいと思います。
いつも利用しています。 部屋が綺麗で、朝食バイキングもいろいろと選択肢があり豪華です。 また利用させていただきます。
帰省した時にはいつも利用させてもらっています。スタッフの皆さんはいつも笑顔でとても対応が良く安心しています。 朝ごはんは本当に美味しくて絶対に朝ごはん付きをおすすめします!
ホテルとして全体的に清潔感がある。部屋も綺麗で、 朝食も拘りがあってとても良かった。ぜひまた来たい
【楽天スーパーSALE】【自慢の朝食付】しぞ~かおでんも食べられます!しずおか朝のうちご飯。付
シングルルーム(禁煙)綺麗
朝ごはんがとても充実していてとても幸せな時間でした。特にお魚が美味しかったです。フロントの方もとても親切で、また利用したいと思います。
【秋冬SALE】【自慢の朝食付】しぞ~かおでんも食べられます!しずおか朝のうちご飯。付
シングルルーム(禁煙)元気のでる朝ご飯です。 静岡ならではの地産地消、ご馳走様でした。
朝ごはん、おかずの種類も豊富にありとてもおいしかったです。
綺麗でした。
フロントのスタッフさん、特に女性お二人にはとっても良くしていただきました。 食事の静岡🍢は牛すじが苦手な私でも食べれましたし、アルコールのウェルカムドリンクに主人は感激してました。
サービスが充実しておりビジネスで使用するには十分 食事も美味しく満足です。
風呂、トイレ設備が古く狭いことは残念ですが、ウェルカムドリンクはありがたいサービスで朝食は非常においしかったです。特におでん、ごはん、たまご、焼き魚がおいしかったです。
出張で二度目の利用となります。 利用実績があるとフロントの対応はやや粗めでした。 ウェルカムドリンクなどサービスはとても良かったです、朝食もご飯が美味しく大満足。 浴室内にやや異臭があったのが気になりましたが、コスパから考えると満足度は高いです!
スタッフの対応は、どの方もとても感じが良かったです。 お部屋はスモールツインルームというだけあって、二つのベットに場所を取られ一部 歩くこともままなりません。そのためか清掃もあまり行き届いておらず、部屋が新しいだけに残念に思いました。
いつも宿泊する際は問題なく良いホテルだと思っていたのですが、今回泊まった部屋は古く、風呂もカビ臭く微妙でした。 値段差も無く不満でした。
シングルルーム(禁煙)