藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

○いちご一笑○さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2017年05月15日 15:51:01

とても静かな場所で、桜の咲いてる公園が目の前にありました。雨天ではありましたが、とても快適に過ごせました。藤枝の駅が意外にも静かな感じで驚きました。

藤枝パークインホテル 2017年05月16日 06:37:58

藤枝の駅は場合によっては少々にぎやか時も御座いますが、当館は駅から少々離れているという事もあり、静かな立地にございます。

今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

観音堂6057さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2017年05月13日 09:55:52

ホテルのいろいろな所に飾ってある絵が個性的でよかったです。

あと朝食時に聞こえる音楽、接客の爽やかさ優しさが嬉しかったです。

品格があるホテルです。

藤枝パークインホテル 2017年05月13日 21:00:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食やサービス面は当館でも力を注いでいく分野になりますので今後ともご期待下さいませ。

それでは、また藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 10:52:24

5/10に宿泊いたしました。他ビジネスホテルより多大にメリットがあったのは
無料映画と朝ご飯です。無料映画の本数はさほど多くないですが新作を見れるので
十分満足でした。朝ごはんは種類はさほど多くはないが、一つ一つのクオリティーが
高いです。藤枝周辺の主張の際にはまた宿泊したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年05月11日 21:28:22

無料映画と朝食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
社内で力を入れているだけに、我々も大変嬉しく思います。
今後も朝ごはんは季節にあったメニュー構成で色々変化をつけていきますのでまた是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 09:15:20

4/26宿泊。朝食は和・洋共に種類が豊富で美味しいです。全体的に作りは古いが、部屋の入口にちょっとした玄関的なスペースがあるのが個人的には高評価です。

藤枝パークインホテル 2017年04月29日 15:05:51

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き日々改善に取り組んでおります。
今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、努力して参ります。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ルームナンバーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ルームナンバーさん [60代/女性] 2017年03月11日 12:30:37

3/3宿泊しました。
喫煙可とある部屋の予約になっていましたが、本来の希望は禁煙だったのでご厚意で禁煙部屋に替えていただきました。

シングルにもかかわらずソファーがあり広めでしたので圧迫感なく過ごせました。

早めの出発を予定していたのでご自慢の朝食をいただけず残念でした。

早期予約でかなりお得に宿泊出来、満足しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 21:55:53

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回はお時間の都合上、朝食を食べて頂くことが出来なかったという事で次回お越しの際は朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月08日 14:18:10

朝食を大変おいしくいただきました。黒はんぺんやしらすなど、懐かしのしぞーかの味を満喫しました。
お部屋にWi-Fiと加湿器が標準装備だったのもありがたかったです。

藤枝パークインホテル 2017年03月09日 07:41:28

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

WiFiや加湿器についてもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月22日 13:16:34

1月14日・15日連泊しました。アメニティが自由にチョイスが出来た事、部屋の広さ・ベッドの大きさ・食事に満足しています。これからも藤枝に出張の際は、利用したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 18:30:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
私共に致しまして、このようなうれしいお言葉は今後励みとなります。ありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

藤枝パークインホテル フロント海野

bunbun1188さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

bunbun1188さん [40代/男性] 2017年01月02日 19:47:10

安く宿泊できてよかったです。食事もおいしく、アメニティも十分でとても満足できるホテルでした。夕食場所もいくつかの施設を紹介する、パンフレットがあり、参考になり助かりました。又機会があれば、是非宿泊したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 15:48:48

今回はご宿泊、朝食、アメニティーについてなど、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2017年01月01日 10:50:43

先週に続いて2回目の利用になりました。
やはり、朝食がおいしい上に色々と選べて楽しかったです。
静岡茶のティーパックが置いてあり何回もお湯を注いでも良く出てくれて
朝の寝起きを落ち着かせてくれました。
なかなか、お茶にこだわったホテル朝食は無いので貴重だと思います。
部屋については、鍵がオートロックでは無いためかけ忘れがあることがあり注意しないといけないと思いました。
あとはベッドが柔らかく、空調音もほとんどしないため夜間はぐっすり眠ることが出来ました。
また静岡に来る機会がありましたら利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:44:20

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルとしましても「しずおか朝のうちごはん」にはこだわっておりまして、季節ごとに惣菜メニューを改めてご提供致しております。次回もご期待下さいませ。

また、ドアの施錠の件ではご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
直ぐにはオートロック対応の扉に変更することは難易ですが、もっとお客様が分かりやすいようドアに貼る案内を作製するなどして、見直して参ります。
改め貴重なご意見をありがとういございました。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント北原

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2016年12月28日 01:02:49

島田で仕事が発生したため急遽、宿泊することになりました。
5階建てで古い基準のホテルでしたが、昔の造りだからか、最近のビジネスホテルのように窮屈な部屋割りではなかったです。全体的にゆったりしていました。
また、フロントから部屋までシックな雰囲気がありました。特に木目調のテレビ台などが落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。(昔、家にあった家具っぽくて)
また、デスクもしっかりしていて、背もたれに十分な高さのあるデスクワーク用の椅子があり、事務作業があったため助かりました。すこし部屋の照明が暗めの部屋でしたが、電気スタンドを貸してくださいまして十分作業が出来ました、ありがとうございました。
朝食も、おでんがあるなど充実していましたし、次回はプライベートでゆっくり泊まれればと思っています。また利用します。

藤枝パークインホテル 2016年12月28日 12:02:01

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々、大変励みになりました。
今後特に社内で朝食に力を注いでいき、季節によって献立も変更していきます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:23

部屋も食事も全てすばらしい!次回も利用したい!

藤枝パークインホテル 2016年12月13日 15:47:10

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、常にお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

ちゃんChanさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ちゃんChanさん [50代/女性] 2016年11月30日 17:28:35

もう10年以上お世話になっている定宿(!?)です。
駅チカにビジネスホテルができても浮気していません。その理由は総合的な居心地の良さ!
決して出すぎず、でもちょっとした気遣いをしてくれるスタッフさん。レストランの方々も朝晩とスタッフさんの顔ぶれは違いますが好感度大デス。
またエコなところも好きです。必要なアメニティのみ自分でとるシステム。最近では女性用にシュシュなども加わり◎です。
前回はエントランスのアロマ(香りはスタッフさん協議のもとチョイスしたとか)が、今回は静岡らしくお茶メーカーが設置され、常に居心地良さを追求する姿勢が、宿泊の楽しみを増やしてくれていると思います。
ひそかに応援しています。また師走もお世話になります!!

藤枝パークインホテル 2016年12月01日 08:36:09

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々スタッフ大変嬉しく思います。
今後もご期待を裏切らない様日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それでは、また近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れもん310さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

れもん310さん [40代/女性] 2016年11月23日 19:16:20

コーヒーやハーブティーをいただけたり、部屋が広かったり、満足しました。
そして、口コミにも書かれていたように、朝食が本当においしかったです。絶対につけるべきだと思いました。

藤枝パークインホテル 2016年11月23日 21:04:14

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊につきましても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月11日 19:16:36

フロントの対応もよく、部屋もきれいで、朝ごはんもとてもよかったです。
アメニティも自分で必要な物だけとれるシステムで無駄がありません。

無理やり改善して欲しい所をあげれば、VODの映画選択が1ページずつな所程度です。

また近くに出張の際には利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2016年11月12日 18:48:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食、セルフアメニティーにつきましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。
VODに関しましては、お客様からのご意見を業者に伝え、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月09日 16:56:27

ビジネスで利用しました。
落ち着いた雰囲気のホテルで過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います

藤枝パークインホテル 2016年11月10日 20:58:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。

当館では特に朝食に力を入れております。
出来る限り「地元」にこだわり、県外からのお客様にもお楽しみ頂ける様心掛け、地元グルメ「しぞ~かおでん」などご用意しております。
季節に応じてメニューも変更しておりますので、是非またお召し上がり下さい。

藤枝パークインホテル 岡田

投稿者さん 2016年11月08日 18:22:14

部屋が綺麗でしたし、ベットの寝心地も良かったです。大変満足しました。機会があればまた泊まりたいです。

藤枝パークインホテル 2016年11月10日 20:55:16

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月06日 19:30:40

評判どおり朝ごはんがおいしいです。
 豪華なものではないですが、手間と工夫が素晴らしい。
 お茶漬け用としてほぐした焼き魚のみがあったり、白米と炊き込みご飯があったり。
 アメニティーも、いろいろな種類からすきなものを持って行けたり、コスパが最高でした。

藤枝パークインホテル 2016年11月06日 23:08:58

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しては社内で力を注いていく柱になっております。今後もご愛顧頂けるよう努めて参りますので次回も是非お試し下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル

投稿者さん 2016年11月01日 14:46:02

駐車場の場所がすぐにわからなかった。

藤枝パークインホテル 2016年11月01日 22:30:11

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、駐車場の場所が分からなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
頂いた評価を見る限り、その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで、安心いたしております。

それでは、まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 稲垣

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(禁煙)】

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2016年10月15日 19:16:01

video on demandが見放題、しかも早割で三千円代で宿泊できて満足でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2016年10月16日 07:19:44

今回は、【1ヶ月前予約で断然お得】のプランで格安料金でのご利用となっておりまして、2週間前、1週間前の3タイプの早割プランの中でも最もお安く提供しているプランとなります。

次回もお早目にご予定がお決まりでしたら是非この1カ月前の早割プランをご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾