藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月28日 09:30:32

初めて利用しました。普通のビジネスホテルをイメージしていましたが、
フロントも部屋もモダンだが落ち着いた感じでよかった。
アメニティーも必要なものだけ持ち出す方式は、無駄がなくいいと思います。
朝食が500円だと知っていれば、お願いしていたのに。。空き情報のコメントに「朝食500円」と出してみてはいかがでしょうか?部屋代だけでなく、朝食込みで考える人にはお得な情報になると思います。
次回は食べてみたいですね。

藤枝パークインホテル 2006年06月29日 06:00:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、今回はお客様に朝食のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。とても参考になるご意見を頂きましたので、是非とも今度の参考にさせて頂きます。
アメニティーにつきましても、環境への配慮として皆様にセルフにてお願いしております。ご理解頂き誠にありがとうございます。
また藤枝にお越しの際は藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月26日 21:40:50

藤枝の街の中にとけ込んでいるホテル。伊豆の弓道部の生徒が国体の予選のために宿泊していて、最近の学生の贅沢さを実感しました。

藤枝パークインホテル 2006年06月26日 22:05:47

今後も藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月25日 13:45:30

価格がリーズナブルで満足しました。また、フロントでの対応も感じが良かったと思います。次回も利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2006年06月25日 15:57:46

今回のご宿泊で、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。今後も更に快適のお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、また藤枝にお越しの際は、是非藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月23日 22:01:53

キャンペーン中で6700円(冷蔵庫付き)を1000円引きの5700円で宿泊させていただきました。第1印象はフロントでの対応がとてもよかった。朝食も500円の価格なのでお奨めできます。もちろん予想以上の内容でした。立地条件からか駐車場が有料なのはしかたないでしょうか。部屋の設備はまあまあ満足できるものでしたが、初めて宿泊したせいか、テレビのリモコンと湯沸しポットが何処にあるのか解からず探してしまった。あと、少々残念だったのは、私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、バスルームの天井が汚れていました。
今後のリクエストとしては全室冷蔵庫付きであれば最高です。
この辺には度々仕事で行くので今後も利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2006年06月24日 03:10:29

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いた点は今後の励みに、またご指摘頂いた点は今後の課題として検討させて頂きます。
 バスルームの汚れや客室内備品の不備によりお客様に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善することが難しい事柄もございますが、次回ご来館する際にはその事柄が1つでも少なくなっているよう順次改善に努めてゆきます。
 またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月17日 19:08:09

以前泊まった時より部屋がアジアンチックになってて
おしゃれでした。価格は安くてとてもよかったです。

藤枝パークインホテル 2006年06月17日 20:23:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に快適にご利用頂けた事大変嬉しく思っております。くつを脱いでくつろいで頂けたでしょうか?これからも更に快適にご利用頂ける様、客室の管理等を行っていきたいと考えております。

投稿者さん 2006年06月12日 21:27:37

☆地方都市+立地から考えて、
   まぁ妥当な価格だと思います。
☆部屋はそこそこ広く、
   風呂は広くはないが給湯は早い、
   ベッドは広く、
   禁煙ルームも臭いナシでOK。
☆コスト減+エコで、
   小物をフロント横から選ぶ方法は、
   理解できます。
   願わくは、その分、
   もう少し価格ダウンを期待したいですが。
☆今回のサービスである、
   1階カフェレストランでの
   飲み物一杯サービスは楽しめました。

藤枝パークインホテル 2006年06月13日 06:32:00

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
さて今回のご宿泊で、セルフアメニティーをご理解頂き大変ありがとうございます。当館としましては、できる限り環境に負担をかけずに、いかにお客様に快適にお過ごし頂けるかを考えております。
お料金の件につきましては、貴重なご意見として、今後の課題とし、参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない所が有ると思いますが、今後も藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月08日 01:31:50

サービスシングルを利用した事もあるのですが、やはりリニューアルされた方は良かったです。きれいだし。価格も良心的で接客もいい感じでした。またよろしくお願いします。

藤枝パークインホテル 2006年06月08日 06:35:44

今回、お客様に快適にご利用頂けた事大変嬉しく思っております。現在はリニューアルしたばかりという事もありまして、綺麗なお部屋でご用意する事が出来ましたが、これからも更に快適にご利用頂ける様、客室の管理等を行っていきたいと考えております。

投稿者さん 2006年06月08日 01:28:39

いつも利用させてもらっています。居心地よく過ごしやすいです。

藤枝パークインホテル 2006年06月08日 06:40:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも更にお客様にとって快適な空間となる様、努力して参ります。
これからも藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月22日 10:51:28

まず、フロントの対応がとても良かった。部屋の雰囲気は個人的にモノトーンなのはとてもハイセンスで◎。ウオッシュレットも付いて◎。公衆無線LANがあるのも◎。駅から近いのも◎、そして全てに清潔感が感じられたことが気に入りました!!朝食が500円というのも気に入りましたよ!とにかくまた利用します必ず。

藤枝パークインホテル 2006年05月22日 16:31:50

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変恐縮であると共に励みになっております。
 次回のご利用の際もご期待に沿えるよう日々精進してゆきます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月20日 21:00:09

4枚1組の絵が部屋に掛けてあり、とてもセンス良く感じられました。
部屋もベッドも充分な大きさで快適に過ごせました。
ただ、浴室だけが何となく水(給排水か?)臭く感じましたが、
これは仕方が無いような気もします。
フロントの方達の対応はとても良かったです。

藤枝パークインホテル 2006年05月20日 23:06:25

またお忙しい所貴重なご感想やお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました浴室の給排水のにおいにつきまして、通常の清掃は毎日行っておりますので、早速業者と連絡をとりただいま大々的な清掃の打合せをして日程を検討しております。本来ホテル側で気づかないといけない事なので、大変失礼致しました。できる限り早めの対応をしたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月19日 10:44:13

ベッドは広く良かったです。
浴槽は2周りぐらい大きいといいですね。
1回のレストランで夕食をとりましたが、良かったです。

藤枝パークインホテル 2006年05月19日 12:16:11

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しましては、ご存知の通りカフェバースタイルをとっておりますので、お食事のほかにゆっくりお酒を飲んだりすることも出来ます。ぜひともまたのお越しお待ちしております。また、レストランのスタッフに伝えましたら大変喜んで、恐縮しておりました。ありがとうございます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 19:50:32

先日一泊させてもらいました。駅に近くフロントの対応も良かったです。お風呂は狭かったですが、耐えられる範囲でした。出来れば冷蔵庫があればと思いました。今度は、食事も利用したいです。

藤枝パークインホテル 2006年05月15日 20:13:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はサービスシングルというタイプの低価格のお部屋でございました。通常のシングルルームには冷蔵庫の設備がございますので、またよろしければシングルルームをご利用下さい。
お食事ですが、お夕食にはバースタイルのレストランでお食事とお酒を、朝食では500円にて和食、洋食いずれかをご用意できますので併せて是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月15日 12:44:13

藤枝パークインホテルはここ数年で10泊以上利用させていただいています。値段もリーズナブルで部屋も悪くないと思います。今回はリニューアルされた部屋に泊まれたのでラッキーでした。ただし宿泊した日が気温が高くエアコンがきかなかったのが残念でした。また蚊が一匹いて駆除するのにちょっとした格闘劇が生じました。部屋のリメイクの際、蚊の駆除もお願いします。

藤枝パークインホテル 2006年05月15日 16:15:26

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて今回お客様には、宿泊時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルの空調システムですが、一括で稼働している為、暖房か冷房の切替となっており、それぞれのお部屋で切替が出来ないようになっております。その為、気候や皆様のご意見を伺い冷房等にに切り替えております。現在は、気温も温かくなり、お客様のようなご要望をいくつか頂きましたので、冷房運転を致しております。
蚊の駆除につきましては、リメイクの際にできる限り行わせて頂きます。また、万が一お部屋に蚊が出てしまった時の対応も検討したいと思います。
まだまだ至らない点があるかとは思いますが、お客様にご満足頂ける様これからも努力して参ります。

投稿者さん 2006年05月13日 23:56:00

キャンペーン価格の部屋に宿泊。
食事:良心的な価格。ただし生卵の器が一つしかなく、殻入れと卵を入れるのが兼用というのはおかしい。
風呂:バスルームの壁に、どうやったらこんな汚れが付くのだろうという汚れあり。5月なのに、蛇口をひねってもなかなかお湯にならない。
設備・アメニティ:省資源を客に押しつけるようなエクスキューズが至る所に見られる。スリッパはとても汚れていた。使い捨てのが置いてあるので、普通のスリッパは不要。

藤枝パークインホテル 2006年05月14日 10:05:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご指摘まで頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、殻入れの件でございますが、ご指摘の通り本日よりご準備させて頂きました。お風呂の壁の汚れに関しましては、通常の清掃では落ちないため業者に対応をお願い致しました。

また、世界的温暖化現象の原因一つでもあります、ゴミ問題の解決にホテルとしてすこしでも寄与できればと考えてエコ計画を立てております。その分、以前に比べアメニティグッズの質の向上や種類を増やしたりして、お客様には還元しております。どうかご理解のほど宜しくお願い致します。

スリッパ゜に関しましては、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘の点に関しては、底が厚いものを希望するお客様の声にお答えしまして設置しております。

ホテルで気づかなかった点、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただけたこと本当にありがとうございます。またお泊り頂けるよう今後も努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月11日 09:44:16

全体に綺麗に清掃されていて良かったです。

藤枝パークインホテル 2006年05月11日 19:52:50

また、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、選んで頂けるよう改善を重ねてゆきたいと思います。ご利用有難うございました

投稿者さん 2006年05月11日 09:42:02

値段の割には部屋が狭いかな…。
もう少し値段がやすければ。

藤枝パークインホテル 2006年05月11日 20:00:40

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
 現状シングルルームは6,700円(定価)で販売致しておりますが、左様なご意見・ご要望が今後増すようであれば室料の見直しを検討させて頂く所存でございます。
 ご利用有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月08日 21:33:56

駅からも近いし部屋の雰囲気も良かったです。
従業員の方々もとても親切でした。
ただ、お風呂が狭かったです。
でも、特に悪いという訳でなく普通のレベルで「もっと広ければ良いのにな~」という程度です。
藤枝に行った際にはまた利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2006年05月08日 23:46:50

今回お客様には、快適にお過し頂けた様でなによりでございます。
お風呂の広さにつきましては、お客様以外のお客様にもご感想伺っておりますので、すぐにでも大きく改装したい所ではございますが、現状と致しましては大変難しい状況でございます。
その分、他の点でお客様にさらに快適にお過し頂ける様これからも努力してまいります。

投稿者さん 2006年05月04日 20:35:49

建物自体の古さは感じましたが、改装直後と言うことで非常に快適でした。ただ、一点、黒い内装はあまり落ち着けないと感じました。

藤枝パークインホテル 2006年05月04日 20:59:00

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のお部屋ですが、改装したばかりのお部屋ですので、すぐに改善はできかねますが、今後改装時の貴重なご意見として頂きます。
また藤枝にお越しの際には、藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月03日 23:18:37

スモールツインというのは、こういうことなんだと感心しました。夫婦で宿泊しましたが、まあ満足しました。ただし当日は30℃以上と暑い夜でしたので、エアコンの調整をミスして暑さのために夜中に2度も目が覚めてしまいました。

藤枝パークインホテル 2006年05月04日 02:08:22

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
 スモールツインルーム、サービスシングルルームの2タイプは空調の設定温度はホテルで一括管理させて頂いている関係で、お部屋での操作は風量調節のみとなっております。お客様がご宿泊頂いた日は朝方の冷えこみ等も加味して送風運転に設定しておりました。
 当日確かに昼間の最高気温は30℃を超えましたが夜間は平年よりやや高いといった状況でしたのでそのまま送風運転を続けておりましたが、お客様には不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月01日 12:30:50

冷蔵庫は全室に欲しいと思います。
安い価格の部屋でも・・・

藤枝パークインホテル 2006年05月01日 13:54:06

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊り頂いたサービスシングルルームでは、冷蔵庫のない事が通常のシングルルームより室料を低く設定させていただいている理由でございます。左様なご意見が今後もあがるようでしたら、全部屋に導入し価格の見直しを検討したいと考えております。ご意見どうもありがとうございました。