藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 11:26:34

6/21に宿泊しました。事前に駐車場や、工事中の件でご連絡いただきありがとうございました。毎回気持ちよく宿泊させていただいています。ただ、お風呂場の掃除が気になりました…。朝食もおいしく、とても満足です!また利用します。

2021年06月
藤枝パークインホテル 2021年06月22日 16:46:22

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、バスルームの清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また。改装中という事もありご不便をお掛けする所もあったかと思いますが、ご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご感想などを参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年06月01日 08:54:55

久しぶりに宿泊しましたが、毎回気持ちの良い接客をしていただいています。いつの間にかカードキーになっていて、利便性が向上したと感じました。アメニティも充実しており、朝食もとてもおいしく、今回も短い時間でしたが、満足度の高い宿泊となりました。また利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2021年06月03日 15:30:59

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊から少し間があったとのことでしたが、また当ホテルをお選びいただいて大変嬉しく思います。
この度、防犯性を高めるためにカードキーシステムを導入致しました。
また8月中旬まで改装工事を行い、ご迷惑をお掛け致しておりますなか、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
今後は一部ではありますが客室も変わり、フロントや外観も変わって参りますので
また新しくなったパークインホテルへ是非ごsyすく泊頂ければと思います。

藤枝パークインホテル 村角

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:33

スタッフの方の対応も良く、アメニティも必要なものが選べるのが好かったです。
そして何より、朝食が充実していておいしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:11:54

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやアメニティ、朝食にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き、深く感謝申し上げます。
今後もお客様によりそい、あたたまるサービスを目指し、日々精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2021年02月24日 21:37:19

コロナの影響で朝食がどう変わったのか、確認をしつつの宿泊でした。
フロントに透明なモノが増えた程度でいつもと変りなく、部屋もキレイで居心地よく過ごせました。
チョイス式のアメニティ、中止対象となり易いウエルカムドリンクも変わらず健在
肝心の朝食は、さすがにバイキング式では無かったですが、個別盛り選択式(〇〇食堂式?)になり
品数が減った感じですが、1品毎のクオリティは変わらず、いつも通り大満足の朝食でした。
一つ残念なのは焼きのりが味付けになってしまっていた点、出来れば復活を検討下さい。
とはいえ、仕事で泊まる宿泊施設の中でナンバーワンの宿です。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:18:21

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながら、いかにお客様にご満足頂けるかを考えながら営業させて頂いております。
以前のビュッフェに引けを取らないように今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年02月20日 19:27:24

駅からは近いですが、少し入り組んでいます。
お部屋は古いですが、お手入れはされていましたし、寝るだけなので問題ありませんでした。
でも、とにかくサービスが素晴らしかったです!フロントのスタッフの対応もとても丁寧で、またウェルカムドリンクとしてドリンクバーが付いているのはとても有難かったです。駄菓子までいただきました。アメニティも必要なものを持って行けるし種類も豊富でした。
朝ごはんもコロナ対策として小分けにしてあり、安心できる上に、静岡おでんまでいただけて、とても美味しかったです。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月21日 15:53:10

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、とても嬉しいクチコミを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、建物は年数が経っておりますがそれ以上のサービスを提供させて頂き、お客様にご満足頂けるようスタッフ総出で日々協議を重ねながらホテルづくりをさせて頂いております。
今後は改装もし、より快適にお過ごし頂ける空間を提供させて頂きます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、またウェルカムドリンクやアメニティ、朝食にもご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。
今後もより一層、ご満足頂けるサービスが提供できますよう精進致しますので、

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2021年01月12日 09:12:51

設備が少々古く、隣のテレビの音がよく聞こえたのが残念でした。(音量上げすぎなのかは分かりませんが...)
それをカバーすべく、ウェルカムドリンクにアメニティの充実、朝食の充実したビュッフェ方式が大変満足のいく内容でした。

藤枝パークインホテル 2021年01月15日 17:03:54

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊に際しまして、客室でのお時間に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に何かお困りの事、ご不便などございましたら、可能な限り、お部屋をご移動させて頂くなど、出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。是非、お気軽にフロントにお声掛けましたら幸いです。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また今回の事に懲りずにご利用頂けましたら幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント 村角

マロマユ110さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

マロマユ110さん [50代/男性] 2020年11月16日 05:40:48

約1ヶ月前にも宿泊しましたが、料金を踏まえると大満足です。食事はしっかりと衛生管理されていますし、素朴なメニューですが美味しいです。前回の宿泊では早いバス時間でバタついており気付きませんでしたが、朝刊が無料でセットされているではありませんか。どれだけアメニティーが充実しているのでしょうか。充分満足しました。

藤枝パークインホテル 2020年11月24日 17:41:15

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルの売りとしているコンテンツであり、昨今のコロナ禍において試行錯誤しながら対策をさせて頂いており、お褒め頂くことは今後のモチベーションにもつながり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝刊は1社のみとなりますが、フロントにて無料で置かせて頂いておりますのでまた次回お越しの際には是非ともご利用くださいませ。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年09月01日 08:05:17

いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。コロナで朝食が少し残念でしたけど又宿泊します。

藤枝パークインホテル 2020年09月03日 17:51:17

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食でご満足頂けなかった事を大変申し訳なく思っております。
昨今の事情によりご不便をお掛けする事があるかとは思いますが、事前にご案内できるよう努めて参ります。

今後も藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント 村角

投稿者さん 2020年08月18日 17:12:18

8月17日に一泊二日で泊まりました。
風呂のシャワーカーテンが入る前から
匂いがありそろそろ交換すべきかなと
思います。
アニメティは充実してるので良いと思います。

藤枝パークインホテル 2020年08月19日 08:40:12

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルームのシャワーカーテンに不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後清掃、確認作業などをより一層行って参ります。

アメニティーにつきましてはご満足頂けたようでうれしい限りでございます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

こあらMさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

こあらMさん [50代/男性] 2020年06月20日 04:48:54

いつもながら配慮の行き届いた接客をしていただきました。
またビュッフェスタイルが再開したら利用させていただきたく思います。

2020年05月
藤枝パークインホテル 2020年06月26日 08:54:22

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、昨今のコロナウイルス感染症対策に伴い、今後ビュッフェ形式での提供は難しいかと思いますが、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。
お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂けるかと思います。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

gokuu777さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

gokuu777さん [50代/男性] 2020年02月08日 17:22:23

2月5日に宿泊しました。フロントの雰囲気がとてもよかったです。うたい文句の朝ごはんは本当においしかったです。設備は古いが綺麗に清掃してありよかったです。アメニティーの必要なもののみ取るのはECOにつながり良いと思います。

藤枝パークインホテル 2020年02月08日 22:16:24

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト「やさしい」プロジェクトとして朝食とアメニティに注力しております。
故にお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

至らない点は多々あるかと思いますが、日々邁進して参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年01月24日 10:05:39

アメニティが充実してました。
特に様々な枕が借りれます。低めで、低反発のがよかったです。スタッフさんの対応もよく、朝の食事も美味しかったです。ホテルの駐車場に止められなかったため、近くのコインパークを教えてもらいました。荷物があると、ちょっと大変です。荷物を預けてから、車を止めに行ったほうがいいかも。
オートロックではないので、鍵の開け閉めを忘れずに。
また利用されてもらいます。

藤枝パークインホテル 2020年01月25日 08:00:10

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はホテル駐車場が満車につき周辺のコインパーキングにお車を回して頂きましてお手数をお掛けしました。またご協力ありがとうございました。お荷物のお預かりは喜んで致しますので、もし次回のご利用の際にも同じ様な状況でしたらお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。 またの機会のご利用を巣タフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 17:50:25

焼津方面での仕事がある際、度々利用しております。
部屋、建物は古いが、アメニティーや朝食が充実
しておりますので満足は得れるホテルと思います。
朝食をいれたプランがおすすめです。

藤枝パークインホテル 2020年01月10日 17:57:49

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、築30年近く経っておりますので、朝食やサービスには力を入れて取り組んでおります。
朝食のスタッフの励みになりますので、お言葉は必ずお伝えさせて頂きます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
今年の年末ももちろんですが、静岡・藤枝にも各季節に見どころがございますので、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント前里

投稿者さん 2019年12月08日 07:18:00

駅かの近くで周りに飲み屋もたくさんあってとても便利です。
部屋は普通です。
朝の食事はビュッフェスタイルで
いろんなおかずがありました。
どれも美味しく大満足でした。

藤枝パークインホテル 2019年12月10日 07:06:57

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 前里

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年12月06日 00:27:08

おふくろの手料理みたいな朝食がおいしくてメニューも豊富、チェックイン時のソフトドリンクやお菓子orアイスクリームのサービスもうれしい。アメニティーも充実していて、部屋もリノベーションされていてキレイ。

藤枝パークインホテル 2019年12月07日 15:36:39

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで何よりです。
お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。

また、当館のコンセプトである「やさしさ」から始まったサービス、アメニティーについてもご満足頂けたようで何よりです。

藤枝にお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 前里

投稿者さん 2019年11月18日 08:25:28

3回目の宿泊ですが、部屋も綺麗で
朝食も充実していまして、満足です。

藤枝パークインホテル 2019年11月25日 07:01:43

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では特に朝食に力を入れており、出来る限り地元にこだわった食材を使用した、静岡の家庭的な味をご提供できればと思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同取り組んで参りたりと思います。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年11月16日 07:52:26

朝食最高です。

藤枝パークインホテル 2019年11月16日 18:39:17

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「しずおか朝のうちご飯。」へのお褒めのコメントありがとうございます。 静岡らしい新メニューも随時更新して参りますので今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

会社員6336さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年08月31日 14:51:52

とにかくごはんがおいしい。部屋もきれい。

藤枝パークインホテル 2019年09月01日 14:42:51

藤枝パークインホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」や客室についてのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:42:21

お部屋は普通のビジネスホテルですが、朝食「しずおか朝のうちご飯。」はとても満足。おいしかったです。
スタッフの接客もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

藤枝パークインホテル 2019年06月11日 12:50:16

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食、またスタッフについてお褒めの言葉頂きまして、誠に恐縮でございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2019年06月09日 19:32:12

一番驚いた事が、エレベーター前にアメニティエリアが有り自分の必要・好きな物をセレクト出来る事です(各一人一つですが)。コーヒーや紅茶等、あそこまで細かく種類が多いアメニティは今までの宿泊してきたホテルでは無く、斬新でとても良かったです。また次回も藤枝に来た際は利用したいです。今回はありがとうございました!

藤枝パークインホテル 2019年06月11日 19:02:10

またアメニティコーナーへのお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。

当ホテルのアメニティはお部屋に常備せずに1Fアメニティコーナーより必要な物を必要な分だけお持ち頂くシステムを採用させて頂いております。歯ブラシやカミソリの定番の物からドリップコーヒーやマスク、女性用のシュシュなど、全30種類以上のアメニティからお選び頂ける楽しさもご好評を頂いております。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。