藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2017年06月16日 11:37:07

部屋も広いしコスパは高いと思います。

藤枝パークインホテル 2017年06月16日 20:17:06

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
我々も大変励みになります。
これからもご期待に沿えるようなホテルを目指していきますので、またのご来館をお待ちしており
ます。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2017年04月22日 01:45:51

毎月出張で利用しています。朝食のおでんなどが美味しく、食堂のインテリアもお洒落で気に入っています。部屋の防音もほどよく落ち着いて寝られます。ロビーでコーヒーやお茶など好きなものを選べるのもいいですね。

藤枝パークインホテル 2017年04月22日 09:51:13

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティーや朝食を気に入って頂けた様でスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
どちらもチェーン系のホテルにはない「こだわり」を随所にちりばめておりますので、お楽しみ頂けると確信いたしております。
それでは、また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

あぐり9773さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

あぐり9773さん [50代/女性] 2017年03月14日 17:07:50

ハリウッドツインルームでしたが、ベッドをもう一ついれてもらい三人で余裕もって泊まれました。喫煙でしたが、禁煙の私達でも気になりませんでした。後で気がついたのですが、周辺の食事場所もクーポンつきで紹介されていて嬉しいですね。何より、朝食が、静岡藤枝らしさ満載でたのしめました。おでんもお魚もしらすも、小鉢の漬物?みたいのは、お土産でほしいぐらいでした。施設では、ちょと年数経っているかなと感じましたが、きれいにされていて、いいなと感じました。機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:04:56

あぐり9773様
この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、「しずおか朝のうちごはん」や「お食事マップ」に関してお褒めのお言葉を頂き、我々も大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける朝食をご提供出来る様社内総力あげ取り組んでいく所存でございます。

次回も機会ございましたら是非お楽しみ下さい

しぞ~かおでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆藤枝駅より徒歩5分☆
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2017年03月09日 22:02:33

「上着を忘れておられます。」と電話を頂き、無事引き取りに行くことが出来ました。その節はありがとうございました。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年03月10日 11:51:20

お忘れ物に付きましてはこちらとしても無事見つかり、お客様にお渡しすることが出来まして安心いたしました。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント海野

korokoro123さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

korokoro123さん [40代/男性] 2017年02月16日 15:40:44

消臭スプレーや空気清浄機など、喫煙者にとってあると嬉しい設備が整っている。
また、アメニティは受付横に設置してあるコーナーから必要な物を選ぶシステムで、その品揃えは他のホテルには無いほどの豊富さで、とても良かった。
プラス500円で付けられる朝食は、和食中心のバイキング形式で、メニューが豊富でお値段以上の価値があると感じられた事も良かった。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月16日 19:52:21

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お客様にご協力頂きアメニティーグッズのセルフ化を行っております。
「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに環境負担を軽減する取り組みとして行っております。
必要な物だけをお持ち頂く事で削減したコストは、種類を豊富にしたり、品質向上の為に使用させて頂いております。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

投稿者さん 2017年02月06日 12:50:12

いろいろ差し置いても朝御飯と、アメニティはビジネスホテルではベスト。駐車場には若干問題があるものの、判りにくかった時にフロントの人が走って教えにできてくれた対応には
大変気持ちよかった。リピーターが増えるホテルだろうなぁ。

藤枝パークインホテル 2017年02月07日 08:44:22

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で可能な限りスムーズに駐車して頂けるように、これからも駐車場の運営方法に関しましては改善致して参ります。

静岡朝のうちごはんとフロント横のアメニティーコーナーについて「ビジネスホテルではベスト」との高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。施設が新しくない分、朝食とアメニティーに関しましては力を入れております。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(禁煙)】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年02月02日 15:53:49

何よりも朝食が素晴らしく、種類も豊富で美味しいので、朝からお腹一杯いただいてしまいました。
バスタブは小さいですが、シャワーを浴びるだけなら十分です。
価格が安いので贅沢は言えませんが、アメニティも髭剃りの品質が上がればいいのですが。
また使わせていただきます。

藤枝パークインホテル 2017年02月04日 07:01:09

バスタブの広さにつきましては、施設上、直ぐに改善はできかねますが、他のサービスでお客様にご満足頂けるよう当館では心がけております。

髭剃りの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。

また、「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 01:12:14

藤枝市内で仕事があり利用しました。
価格がリーズナブルですし、総じて大満足のホテルです。
○有料だけど駐車場はしっかり用意されている。
○朝食が量・質ともにとても素晴らしいです。500円という値段もお得感があります。
○必要なアメニティがフロント脇に分かりやすく並べられており自由に利用出来る。

以上の点から、藤枝近郊で仕事がある時、またはレジャーで静岡西部を訪れる時は是非また利用したいです。

尚、気になることも挙げておきます。
○ホテル内の設備はしっかりリフォームされていて不満はないですが、部屋のドアを鍵で施錠・解除するのが古めかしいです。オートロックかつカードキーならいいのに・・・。
○バスルームのトイレ便座が冷たい!暖房便座にするべきです。

藤枝パークインホテル 2017年02月02日 16:11:20

ドアの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。
トイレの便座に付きましてはフロントで便座シートの貸出を行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声かけくださいませ。

ご宿泊、朝食等数々のお褒めの言葉誠に恐縮でございます。

それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 13:04:46

アメニティの豊富さと朝ごはんの充実がうれしかったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月21日 16:56:16

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、セルフアメニティーと朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のご協力のもと環境負担を軽減する取り組みとして、セルフアメニティーサービスを行っております。「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに、無駄を省いた分、アメニティー類の品質向上、種類の豊富さに特化できる様、お客様のご意見を参考にさせて頂き、取り組んでおります。
ご評価頂き、大変嬉しい限りです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

投稿者さん 2016年11月27日 08:53:05

朝ごはんがいいという知人からの勧めで宿泊しました。おでん、黒はんぺんなど静岡のものや、豊富なおかず、業務用ではない味、おなかいっぱい食べました。

室内も、アメニティを必要なものだけ取っていくシステム(化粧水などスキンケア関係は有料なので自分のものを持って行かれない女性の方は注意かもしれません)であったり、洗面台のコップのビニールが省かれていたり等、無駄を省いてよかったです。

その一方で室内のコンセントが充実していたり(わたしの泊まった部屋だけかもしれませんが空気清浄機を使っても他に6つ使えました)消臭スプレーがあったり、クッションが厚いものと薄いものが一つずつあったり、泊まる人をすごく考えて設備を整えてくださってるのを感じました。

気になるところといえば、廊下や他の部屋の話し声や目覚ましの音が聞こえてくるところでしょうか…でも、特に周りに賑やかな人がいるでもなかったので、快適に過ごせました。

駅から距離があるといってもさほど気になりませんし、また藤枝や静岡西部に来たらここに泊まると思います。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2016年11月28日 23:29:48

今回はご宿泊、朝食、アメニティーについてなど、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。ご宿泊に関しましても快適に過ごすことが出来たということでスタッフとしても嬉しい限りでございます。

ただ1点、客室の遮音性についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館も築30年以上を経ており大変心苦しい所ではございますが現状お客様のご指摘の通り他のお客様のお声などを完全に遮断する事が難しくなっております。特に不便をお感じの様でしたらフロントにて無料で耳栓のご用意もしておりますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ピッカリ0696さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピッカリ0696さん [50代/男性] 2016年11月22日 16:01:47

朝の食事が充実してます。これで500円はあり得ないです。
気持ち良く藤枝を出発しました!

藤枝パークインホテル 2016年11月23日 16:12:42

今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また藤枝にお越しの機会がありましたら是非お気軽にお立ち寄りください。
それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2016年10月20日 20:55:20

部屋は広く、とても快適でした。朝食はおかずの種類も多く、美味しいです。ご飯は炊飯ジャーでなく、おひつに入れてあり、お米が旨い。

藤枝パークインホテル 2016年10月22日 09:42:43

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 04:40:31

近隣に所用の際は利用してます。建屋の年数は経ちましたが館内は快適に過ごせます。
ホテルに戻るのが遅くなり入口の閉まる時間を過ぎまして対応スタッフの一言が気になりましたが、
また利用したいホテルだと思います。

藤枝パークインホテル 2016年09月30日 08:53:29

スタッフの対応についてお気に障る点が御座いましたようで、申し訳ございませんでした。
ホテル出入口とフロントカウンター上でご案内の通り、深夜1時から朝6時までは防犯上施錠をいたしておりますが、お出かけの前にフロントで夜間用の鍵をお渡しできれば、施錠時間中もスムーズにご帰館頂くことが可能な点をお伝えしようとしたようです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

海外194さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

海外194さん [60代/男性] 2016年08月11日 09:41:43

モーニングビュッフェが静岡色満載!静岡おでんやシラス、ワサビ漬け、黒はんぺん等どれをとってもおいしくて、楽しい朝を迎えることができました。もちろん部屋はきれいだし、サービスもいいですよ。また泊まりたくなるホテルです。

藤枝パークインホテル 2016年08月16日 08:43:33

今回『しずおか朝のうちご飯』をご堪能頂けました様で我々スタッフも大変嬉しく感じ入っております。今後もご期待に添える様改善に取り組んで参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

河童の友達さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

河童の友達さん [40代/男性] 2016年07月12日 17:45:24

朝食がよかったです。

藤枝パークインホテル 2016年07月13日 21:02:41

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しては社内で力を注いていく柱になっております。今後もご愛顧頂けるよう努めて参りますので次回も是非お試し下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2016年06月05日 16:03:26

6月4日に宿泊しました。予約時間を大幅に遅れてしまってご迷惑かけました。
評価は5です。アメニティーも種類が豊富で、大変助かりました。お部屋は広々としていて、ゆったり過ごせました。朝食もビュッフェスタイルで種類も多く大満足でした。藤枝は月一ぐらいで訪れるので、次回も予約しようと思います。有難うございました。

2016年06月
藤枝パークインホテル 2016年06月05日 21:33:14

アメニティや朝食などお客さんにご満足頂けるサービスを提供出来ました様で我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。

藤枝にはまた訪れる機会がおありとの事で、是非またお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月28日 22:14:20

朝食の種類も豊富でおいしかった。
部屋も綺麗だが、浴槽が小さいのが唯一残念な点。
価格がリーズナブルなので、総合すると満足だった。

2016年04月
藤枝パークインホテル 2016年04月29日 20:15:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはバスルームの広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バスルームの広さにつきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しておりますが、大変心苦しいのですが、直に改善が難しいのが現状でございます。
その分、当館で力を入れている朝食や他のサービス等で、出来る限りカバーできればと思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

フロント岡田

投稿者さん 2016年04月28日 22:11:27

部屋も綺麗で朝食も種類が多くておいしかった。

2016年04月
藤枝パークインホテル 2016年04月29日 20:11:14

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様に更にご満足頂けるご宿泊を提供出来る様改善に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

フロント岡田

投稿者さん 2016年03月17日 17:13:43

静岡県に出張の際にはよく利用しています。
好みの居酒屋(藤枝市場)も近くにあり、朝食も決して品数は多くはありませんが和を中心として静岡グルメを十分に感じさせてくれるレベルの高いものだと思います。
ただ私のお願いとしては、駐車場の領収書の紙をA4サイズではなく、財布に入れやすい小さなものして欲しいことです。

2016年03月
藤枝パークインホテル 2016年03月20日 20:46:30

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては概ね満足頂けたようで何よりでございます。また朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
領収書の件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。定型の領収書以外にも小さめの手書き領収書がご用意可能でございますのでお申し付けくださいませ。

また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 小林

投稿者さん 2016年03月02日 19:27:23

扉を開けた時の広さが良かったです。(YBが邪魔していませんでした。)
アメニティーもチョイスでき良かったです。
朝食はこだわりがあった通りのご飯で、卵かけご飯は最適でした!
また今度、来る機会があれば泊まりたいと思います。

2016年02月
藤枝パークインホテル 2016年03月02日 21:21:41

「しずおか朝のうちご飯」は多くのお客様からご好評を頂いている当ホテルの自慢の朝食となっております。今回は「卵かけご飯」をご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿大変ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。