藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月02日 14:26:54

朝食が美味しくて、いつも泊まっています。
部屋も設備も清潔で広く気に入っています。
ひとつだけ難点があります。446号室に泊まったのですが、バスタブにお湯を溜めて抜いた時やシャワーの後にお湯がどっかから漏れるのか、ユニットバスの床がビショビショになります。一度ご確認ください。

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月03日 22:29:21

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重な御感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在は、排水等のつまりなど再チェックし改善しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月03日 11:59:27

出張でこれまで10回近く利用しています。

QUOカードの特典、朝食の美味しさ、部屋の清潔さ、接客の良さで、藤枝の出張の際は、必ずこちらを利用しています。

お風呂がやや狭い、アメニティが一階で持って行かなくてはならないといった、少し不満はありますが、それ以上に、定期的にミニゲームなどの企画や、季節に応じた飾り付けなど、お客様に対する心配りがたくさん感じられ、歓迎されてるんだなぁととても気持ち良く宿泊できます。

支配人様の日記サイトでそういった一生懸命な姿勢を知り、これからもささやかながら応援いたしますね!日記も楽しみにしてますね!

得々♪ 『QUOカード3,000円付き』 プラン
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

2010年02月
藤枝パークインホテル 2010年03月04日 09:58:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年も月毎のイベントを企画中でございます。詳細は未定ですが、内容が決まってきましたらホテルHPや楽天トラベルホテルサイトでもお知らせさせて頂きます。

また、ホテル支配人日記や従業員日記でも、ホテルの事やその他雑記なども載せておりますので、お暇な時などにまたお目通し下さい。
(従業員の日記は、ホテルHPのリンクからご覧頂けます。)

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 安江

得々♪ 『QUOカード3,000円付き』 プラン

投稿者さん 2019年08月04日 15:42:50

朝食の質が高く、静岡らしいメニューで占められていることが気に入っています。また、ウエルカムドリンクをはじめとするサービスが充実しているホテルだと思います。ただし、室内のユニットバスが窮屈な点が気になりました。

藤枝パークインホテル 2019年08月05日 08:52:57

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見は施設面の改装などの際に参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、藤枝周辺にお越しの際は、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2016年04月28日 22:14:20

朝食の種類も豊富でおいしかった。
部屋も綺麗だが、浴槽が小さいのが唯一残念な点。
価格がリーズナブルなので、総合すると満足だった。

2016年04月
藤枝パークインホテル 2016年04月29日 20:15:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはバスルームの広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バスルームの広さにつきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しておりますが、大変心苦しいのですが、直に改善が難しいのが現状でございます。
その分、当館で力を入れている朝食や他のサービス等で、出来る限りカバーできればと思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル
フロント岡田

投稿者さん 2023年04月15日 07:16:56

アメニティーが豊富

藤枝パークインホテル 2023年04月15日 14:56:23

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では環境への負担を減らす取り組みとしてアメニティーグッズのセルフ化を、お客様のご協力をもとに行っております。
急なご宿泊でも対応できるよう、多数のアメニティーグッズをご用意しておりますので、ご入用のグッズをお選びください。

まだまだ至らないん点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年08月27日 11:19:25

いつも泊まります
サービス満点です

藤枝パークインホテル 2022年08月29日 16:18:44

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

昨年8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年08月12日 17:19:55

従業員の方たち、フロントの方も、朝食のサービスをする方も、対応が本当に素晴らしかった。

朝食も美味しく、ウエルカムドリンクを部屋に持ち込めるのも良かった!

ランドリーコーナーが外階段みたいな所を上がって行くのが少し残念だったが、すごく快適に過ごす事ができた。
お風呂はスーパー銭湯に入ってから行ったので、評価無し。

藤枝パークインホテル 2022年08月21日 18:36:19

ご滞在に際しては、朝食、ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

コインランドリーについては、エレベータで5階までお上がり頂き、階段を1フロア分更に上がって頂くようになる為、ご不便をお掛け致します。
申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月09日 17:17:09

朝ご飯が美味しいので良く利用してます。部屋も改装してからかなり快適になりました。

藤枝パークインホテル 2022年04月12日 22:14:01

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

改装後のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
現在客室の改装は一部のみとなっており、場合によっては改装前のお部屋へのご案内となる事もございます。
もしお部屋のご希望がございます場合は、予約時の備考欄等に記載を頂けましたら、なるべくご希望に添えるよう対応させて頂きます。
また当館自慢の朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を共有させて頂きます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 09:24:55

朝食が美味しかったです

藤枝パークインホテル 2021年04月23日 08:56:26

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながらも、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご提供できるよう心掛けながらご提供しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

卓三90さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

卓三90さん [50代/男性] 2017年10月07日 15:57:00

9月14日に宿泊しました。朝ごはん最高でした。

藤枝パークインホテル 2017年10月07日 17:36:48

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後も更にお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】がお得!ツインシングルユース【素泊り】プラン☆JR藤枝駅より徒歩5分☆VODで無料映画配信
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

zuozuo0629さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

zuozuo0629さん [40代/男性] 2017年06月17日 22:08:44

立地条件よく、スタッフの方の対応も迅速でした。
とても満足しています。
少しだけ言わせていただくなら、三連泊だったので、ビールを買って冷蔵庫をつけっぱなしにして寝たら、ちょっとうるさいな、と感じました。
あと、カーテンの遮光があまり効果なく、朝5時頃には明るくて目が覚めました。
もう少し朝はゆっくりしたかったです。
でもこれらは些細な事なので、全体としては不満はありません。
次回、出張で藤枝に行く機会があったらまた泊まりたいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年06月19日 07:19:51

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます.

この度は、冷蔵庫の音とカーテンの件ではご満足頂けず誠に申し訳けございませんでした。
冷蔵庫に関しては今後、古くなってきたものは新しい物と入れ替えたり、こちらでも清掃の際になど都度気にかけるように今後もより一層して参ります。
カーテンに関してもモダンシングルタイプのお部屋ですと、ロールカーテンでなく、レールタイプのカーテンになっております。
もし気になるようでしたら、一度モダンシングルのお部屋を確認して頂くとよいかなと思います。

それでは、まだ至らない点もございますが今後とも藤枝パークインホテルを宜しくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2016年09月29日 04:40:31

近隣に所用の際は利用してます。建屋の年数は経ちましたが館内は快適に過ごせます。
ホテルに戻るのが遅くなり入口の閉まる時間を過ぎまして対応スタッフの一言が気になりましたが、
また利用したいホテルだと思います。

藤枝パークインホテル 2016年09月30日 08:53:29

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお気に障る点が御座いましたようで、申し訳ございませんでした。
ホテル出入口とフロントカウンター上でご案内の通り、深夜1時から朝6時までは防犯上施錠をいたしておりますが、お出かけの前にフロントで夜間用の鍵をお渡しできれば、施錠時間中もスムーズにご帰館頂くことが可能な点をお伝えしようとしたようです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月22日 16:43:50

自分の紹介で宿泊していただきましたが、満足して帰られました。この周辺には高級感のあるホテルが少ないので非常に貴重なホテルです。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年04月24日 16:27:02

この度は藤枝パークインホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご紹介していただいたお客様にご満足頂いたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
当館は、内装や備品にこだわりを持ち、チェーン展開している他のホテルにはない特色を出しております。
また、毎朝スタッフが手作りでご提供している「静岡家庭朝食」もお摂りいただいた多くの方々にご好評を頂いております。

またのご紹介をスタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル フロント稲垣

ポイント10倍 しず旅「グルメ」【静岡家庭朝食付】プラン
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2013年04月21日 16:09:30

いつも出張時には使わせてもらっています。
LANも繋がりやすいし、朝食も安くておいしいし、気に入ってます。

2013年04月
藤枝パークインホテル 2013年04月22日 17:41:28

いつも快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
また、当館自慢の「静岡家庭朝食」についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、お客様のご感想を参考にさせて頂き、今後も改善に取り組んでいきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント小林

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年08月26日 12:56:03

とにかく種類豊富で美味しい朝食が気に入っています。
302号室に泊まったと思うのですが、お風呂の換気扇から水滴が落ちてきます。確認されたほうがいいかと思います。

藤枝パークインホテル 2011年08月30日 21:39:40

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、バスルームにて不備がございまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
早速、業者を手配し改善させて頂きました。

また朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
只今、秋メニューに向けて思案中でございます。
近日中に新しいお料理などご提供できるかと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう改善等に取り組んで参りますので、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

断然お得!!タイムセールプラン 朝食付

投稿者さん 2009年11月29日 14:01:25

とってもよかったです。ぜひまた利用したいです。
また、よろしく。

2009年11月
藤枝パークインホテル 2009年11月29日 19:13:40

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただ今、お客様に当ホテルの朝食をご批評頂く朝食モニタープランを打ち出しております。
今回ご宿泊頂いたプランは素泊まりとなっておりましたので、宜しければ是非次回は当ホテル自慢の朝食をお試し下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 安江

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】