藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 17:14:23

友達が藤枝にいるので訪問する時は必ずこのホテルを利用しています。駅から歩いて五分くらい、フロントの方も感じ良くテキパキ対応してくれます。一番は朝食が安くて美味しいところです。コンパクトなバイキング方式ですが、静岡の名物料理もあり大変満足できます。部屋もベットがセミダブルくらいあってゆっくり寝ることができます。

藤枝パークインホテル 2023年01月02日 23:44:39

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
当館では特に朝食に力を入れております。
出来る限り地元にこだわり、県内はもちろん、県外からのお客様にもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
まだまだ今後も改善に取り組んで参りますので、またお召し上がり頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年11月20日 13:45:49

出張で利用しました。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年11月23日 13:45:17

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

さなあかりょんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さなあかりょんさん [40代/女性] 2022年10月25日 07:19:18

とにかくご飯がおいしかったです!朝からいろんな種類のおかずに炊き立てごはん。今までたくさんのホテルで朝食を取ってきましたがダントツで一位です。今回泊まったエグゼクティブツインは広くてソファーでもくつろげました。しかも安い!また利用したいです!

藤枝パークインホテル 2022年10月26日 18:10:22

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、エグゼクティブツインのお部屋と朝食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食スタッフにも届けさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

鬼畜米英さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

鬼畜米英さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:11:32

藤枝で宿泊するならこのホテル。理由は朝食。静岡県内のホテルに仕事で宿泊する事が度々あるが朝食の
グレードはナンバー1。小皿で色々選べるからついついたくさん食べてしまいます。静岡おでんなど地元の
名物が食べられるのも有難い。食堂スタッフの対応含めてクオリティー高いですよ。連休中日だったからか
満室でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月16日 18:36:02

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
また御忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
早速朝食スタッフにも共有させて頂きます。
当館一番の自慢の朝食となりますのでお越しになられる皆様にご賞味いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、ホテル全体にて精進致します。
またぜひお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年09月25日 18:21:49

部屋は普通でした。
アメニティはフロントで取ることができ、種類も豊富で良かった。

朝ごはんも品数が多く、美味しく頂くことが館出来ました。

残念だったのは館内のwifi…
部屋では全然つながらず、不便でした。
wifiは今時は通常サービスと思うので、改善して頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩約5分

さりー12さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さりー12さん [60代/女性] 2022年09月20日 17:30:24

脚が不自由なので電動車椅子でいきました。
エレベーターには、ギリギリ乗れましたが、部屋は車椅子を置くだけのスペースがあって良かったです。
お風呂は狭めでしたが、私には楽に入れて良かったです。
朝ごはんの時は、スタッフの方にトレイを運んでもらえて、本当に助かりました。
有難うございました。

投稿者さん 2022年09月10日 16:49:35

出張で利用しました。また次回も利用させて頂きます。

【夏秋旅セール】しぞ~かおでんあり!ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】藤枝駅より徒歩約5分

投稿者さん 2022年08月27日 11:19:25

いつも泊まります
サービス満点です

藤枝パークインホテル 2022年08月29日 16:18:44

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中

投稿者さん 2022年08月20日 18:29:10

朝食はいつも楽しみです。
今回も美味しくいただきました。
また、スリッパは個人使用の使い捨てのものが導入されればありがたく思いました。

藤枝パークインホテル 2022年08月21日 18:46:37

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

使い捨てスリッパでございますが、ご案内がご確認頂けず申し訳ございませんでした。
1階アメニティーコーナーに掲示させて頂いておりますが、フロントにてお渡しできるようご準備がございます。
お手数ではございますが、ご入用の際には是非お気軽にお声がけください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善など取り組んで参ります。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 15:32:21

一つのベッドが硬かった

藤枝パークインホテル 2022年08月21日 18:42:26

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッドの件では快適にご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ツインルームの4名様ご利用の為、エキストラベッド対応となりました。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【夏秋旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年08月12日 17:19:55

従業員の方たち、フロントの方も、朝食のサービスをする方も、対応が本当に素晴らしかった。

朝食も美味しく、ウエルカムドリンクを部屋に持ち込めるのも良かった!

ランドリーコーナーが外階段みたいな所を上がって行くのが少し残念だったが、すごく快適に過ごす事ができた。
お風呂はスーパー銭湯に入ってから行ったので、評価無し。

藤枝パークインホテル 2022年08月21日 18:36:19

ご滞在に際しては、朝食、ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

コインランドリーについては、エレベータで5階までお上がり頂き、階段を1フロア分更に上がって頂くようになる為、ご不便をお掛け致します。
申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年07月23日 15:52:39

改築されて綺麗になりました。
駐車スペースも増えて泊まりやすくなりました。
朝食も大満足ですが、バスルームのメンテが行き届いていません。
引き続き改善お願い致します。

藤枝パークインホテル 2022年07月24日 19:52:56

日頃より当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は新たに8台分のスペースを確保させて頂き、なるべく皆様にご利用頂けるようご案内させて頂いております。
また朝食に関しましては当館一番の自慢となっております。
ご満足頂けたとの事で大変うれしい限りでございます。
尚、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善するべく、清掃スタッフにも指導を強化させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のご予約からご指摘いただきましたことも含め、お寛ぎいただけるホテルを目指し精進致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

tt6916さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

tt6916さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:17:41

お風呂が少し狭いですが、部屋は綺麗でした。朝食が美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2022年07月17日 15:19:58

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。外装・ロビー・廊下と一部の客室は、昨年8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。
今後もお客様からお寄せ頂いたご意見を参考に改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【価格最優先!】朝食付き連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし

のんべ88号さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:24:41

6月12日に宿泊しました。部屋はやや狭めですが綺麗で気持ち良かったです。ほぼ快適に過ごせました。残念だったのは、洗面台がつまり気味だったことです。立地的に良く、静かで、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:38:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで上しく思います。

洗面台におきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋の洗面台は物を落として流されないようにする構造となっておりまして、ご家庭の洗面台より緩やかに流れるようになっております。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

たえこまめさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たえこまめさん [50代/男性] 2022年06月12日 11:16:54

いつも利用しています。朝食がとても美味しいです。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:25:42

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるように出来る限り地元の物や静岡らしいものをご提供できるように日々邁進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルにてスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2022年05月31日 11:48:42

朝食付きでこの価格なら多少駅から離れていてもまったく問題なし。朝食内容も良かったですし、ドリンクサービスもあって大変満足しました。

藤枝パークインホテル 2022年05月31日 13:39:37

当館自慢のウェルカムドリンクや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 20:23:34

夕食はありませんが、近隣の飲食店を特典付きで紹介してもらえました。朝食は地元の食材を使ったバイキング形式で、とても美味しくいただきました。料金も600円とリーズナブルです。

藤枝パークインホテル 2022年05月31日 13:33:14

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

近隣施設でのご夕食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食にご好評頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:稲垣

投稿者さん 2022年05月23日 14:57:01

メイン通りからワンブロック入った所にあり静かでよかったです。
朝食が美味しかった。
おかずが小鉢に盛り付けしてあり、取りやすく食べやすく落ち着いて食べられました。
部屋はキレイです。
バスタブがもう少し広かったらと思いました。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 22:44:42

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食や客室に関しましてもお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
バスタブに関して、貴重なご意見を有難う御座います。
今後の課題といたしまして、検討させて頂きます。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いでございます。

藤枝パークインホテル:近藤

投稿者さん 2022年05月20日 09:18:50

朝食がおいしかったです。駐車場も多く出張での使用も安心でした。

藤枝パークインホテル 2022年05月21日 15:33:35

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館では。「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、出来る限り地元にこだわった朝食をご提供しております。県内は勿論県外からのお客様にお楽しみ頂けるようにと心掛けております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:32:30

朝食がとても美味しいです!
すでに2度宿泊していますが、さらに「また泊まりたい」と思えるホテルです!

藤枝パークインホテル 2022年05月13日 10:05:12

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分