藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月07日 12:09:59

初めて宿泊しました。
駅前通りを抜け、しばらく静かな住宅街だったので、立地に少々驚きました。
フロント横でアメニティを選べるところが、ムダなく良いと思います。
朝食は、もう少し洋食メニューがあると嬉しかったです。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年11月07日 23:24:46

フロント横から必要な物だけお持ち頂くセルフアメニティは、排出ゴミの削減の観点から始めた取り組みでございまして、今ではお客様のご支持も多く頂戴しております。

朝食の洋食メニューにつきましては、ご意見を今後の検討課題とさせて頂き、洋食派のお客様にもよりご満足して頂けるメニューを開発してゆく所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

【☆☆☆ダブルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月20日 21:40:06

朝食が売りと言うわりに、卵使ったメニューなど女の人が勧めてくれなかった。次の客には、勧めていた。
客によって差別するようなホテルに二度といきません。

最初から出さない紹介載せないでください。

部屋数限定、4,500円特別価格プラン!!
☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月20日 22:51:32

この度は、不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

卵料理はPOPにてご案内しておりまして、お客様にも口頭でご案内する事もございますが、調理中などで手が空かない時などは、なかなか全てのお客様にご案内する事が出来ませんでした。

また、ご案内のPOPもお客様からは見辛かったかと存じます。新たに卵料理をご案内するPOPをご用意させていただきました。

まだまだ至らぬ所はございますが、多くのお客様にご満足頂けるよう、改善・工夫に取り組んでいきたいと思います。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願いします。

フロント 安江

部屋数限定、4,500円特別価格プラン!!
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2023年05月31日 10:29:13

備品が充実していて、フロント前に飲み物があり、お部屋もコンパクトながら使い勝手がよかったです。コンセントもたくさんあり便利でした。フロントの方の対応もとても良かったです。
ただ、洗面所・お風呂から上がってくる汚水のにおいがひどく、栓を占めても部屋にまで流れてきました。
夜も臭いで目が覚めてしまったので、改善をしてほしいと思います。

藤枝パークインホテル 2023年06月01日 13:13:41

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
コンパクトではあっても時代に添えるようコンセントをなるべく充実させる事やお客様の目線に立った部屋作りを心掛けております。

尚、ユニットバスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ご宿泊時、気になる事が御座いました際にはいつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。何らかの対応をさせて頂きたいと思っております。

客室につきましては早速確認等行わせて頂き、改善に努めます。
貴重なご意見を有難う御座いました。

これに懲りず、またお越し頂けますと幸いです。

藤枝パークインホテル フロント近藤

投稿者さん 2022年01月17日 20:05:02

部屋は綺麗でした。コンパクトに収納されていて、狭さを感じさせません。しかし、浴槽はかなりの狭さです。入浴剤もアメニティとしていただけましたが、満喫することができない狭さです。これは残念でした。
朝食は、手作り感を覚える和食中心です。ただし、パンには食指が動きませんでした。
また、部屋で映画を観ようかと思ってましたが…観たいと思う映画がなく。VODってあんなものなのでしょうか。
とはいえ、コスパ的には妥当なホテルでした。サービス面では何も問題ありません。ウェルカムドリンクや駄菓子のサービスもちょっと嬉しかったです。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:36:19

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

昨年の8月に、外観、ロビー、廊下、客室(一部)などの改装工事を行い、建物自体はある程度の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、特に客室については色々とアイデアを詰め込みました。
しかし、バスルームに関しては部屋のサイズ上大きくはできませんでした。

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんがご理解頂けると幸いに存じます。

朝食のパンに関しましては担当部門に情報を共有し改善できるように努めてましります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

VODに関しましては貴重なご意見として情報を共有させて頂き、今後の参考にさせて頂ければと存じます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

投稿者さん 2021年07月11日 19:17:07

フロントの方や、朝食の担当の方はとても親切で素敵な対応をして下さったので良かったですが、たまたまなのかも知れませんが、お部屋の設備とお掃除が残念でした。
椅子に前泊まった方のだと思いますが、スナックの食べこぼしや、汚れが残ってました。
トイレもウォッシュレットが使えない状態だったのも残念でした。電源が入ってなかったのでしょうか?
サービスが良かったと思っただけに、そこは残念でした。

藤枝パークインホテル 2021年07月30日 21:01:13

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、清掃や備品不備などがございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後、清掃、機器の確認を念入りにさせて頂くように致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月20日 19:03:35

フロントの対応はよかったです。

藤枝パークインホテル 2021年06月02日 15:33:15

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

当ホテルは藤枝駅周辺では老舗な分施設的には新しいホテルに見劣りするかもしれませんが、朝食や接客などの点に注力しているそんなホテルです。 今後ともご贔屓にお願い致します。現在館内の改装工事を行い、8月16日にはリニューアルオープンの予定です。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2020年07月18日 14:17:22

藤枝駅から徒歩5分程度で助かりました。
築何年かは不明ですが、部屋内も年代を感じました。
大浴場は有りません。
部屋のドアがオートロックで無い為、出入り時は鍵を確実にかけて確認が必要。
残念な事に使用前のユニットバス内に体毛が!
この時期衛生面的にガッカリしました。

藤枝パークインホテル 2020年07月18日 16:33:16

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋の清掃面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致しまして今後同様な事を起こさぬ様清掃スタッフに周知、今までに以上にチェックも厳しくする様フロントスタッフにも指導させて頂きました。

貴重なご意見大変ありがとうございました。また静岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2020年01月24日 18:07:08

1月23日に宿泊しました。スタッフの対応は丁寧で、良かったです。
朝食も豪華でした。

藤枝パークインホテル 2020年01月25日 08:08:39

今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

クララ884さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2019年12月04日 16:20:28

度々利用させて頂いています、食事付きで宿泊、いつもより朝食時間が遅かった?8時半ごろ
でした利用客もまばらで料理の種類も少なく簡素化されていたように感じました
朝食を楽しみにしているので少しがっかりでした。

藤枝パークインホテル 2019年12月07日 14:12:58

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は朝食のスタッフへ伝えて、今後の改善に努めさせて頂きます。

藤枝にお立ち寄りの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 前里

投稿者さん 2019年04月22日 20:42:30

駅から近くて助かりました。
部屋はこじんまりした感じです。出張には丁度いい感じですよ。

藤枝パークインホテル 2019年04月22日 22:29:13

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅から徒歩5分程度の立地でございます。ホテル自体は公園前の住宅街にございますので、静かな環境でございますが、少し歩いて頂ければ居酒屋などの飲食店も多数ございます。
ホテルおすすめのお食事マップもご用意しておりますので、また是非ご活用ください。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様日々改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【Amazonギフトカード】1、000円付【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅より徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年02月17日 12:18:12

古いから仕方ないのかなと思いますが、部屋に入った瞬間にカビ臭いなと思ったところ、壁紙に黒カビがついているところが多数。部屋の掃除もあまり行き届いてなかったです。飾ってある絵の額から接着剤?が垂れているのがそのままで、そこは別に泊まるには何の害もないのですが、気持ちのいいものではなかったです。せっかく接客もサービスも良く、朝食も美味しいのに、部屋の中が不快で非常に残念でした。

藤枝パークインホテル 2019年02月17日 22:23:18

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関して、朝食とサービスに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
力を入れている分野になるだけに大変励みになりました。
また、ご指摘頂いた客室の件は、該当部屋含めて早急に清掃スタッフ共に確認させて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点がございますが、

藤枝パークインホテル フロント北原

クララ884さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2018年03月28日 17:35:53

建築は相当古くとなり部屋の音や廊下での話し声が良く聞こえます、とくにバスユニットは狭く湯船につかりたい人はお奨めできません
一番のお奨めは朝食です、豪華ではありませんが地元の食材を使ったおかずなど大変おいしく頂きました

藤枝パークインホテル 2018年03月29日 04:20:38

この度は、客室の遮音性、バスユニットについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室の遮音性について、フロントにて無料で耳栓のご用意もしておりますのでそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
バスユニットに関しまして、当ホテルは築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2017年02月14日 02:38:58

2017年01月17日 1泊しました。
藤枝周辺のホテル以下7軒で比較(個人的な感覚です)
※パークイン、オーレ、東横、ルートイン、スーパー泊、泊、イレブン
立地:駅から徒歩圏内。ただし、別のホテルが駅の近くに数軒あるため普通
部屋:広いとは言えず、狭いともいえない標準サイズ
食事:朝食はバイキング形式。種類も豊富でおいしい部類
風呂:大浴場はなく、ユニットバスでサイズも普通
設備:自分に必要なものが選べるが、ものは普通。飲み物が選べるのは嬉しい。
衛生:どこも似たようなレベルで普通

★ 少し安め、おいしい食事と選べる設備が特徴で、コスパは高いと思います ★

藤枝パークインホテル 2017年02月14日 15:08:22

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさ背て頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後、お客様にご満足頂けるご宿泊をご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント岡田

kazu0247yuさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2016年01月24日 20:47:00

駅から近いこととベッドが広いところが良かったです。
ただ、お風呂の狭さと今時オートロックでないところが残念なところです。
朝食は和食党には良いと思うのですが、洋食党にはちょっと物足りないというところでしょうか。総じて普通のホテルといった感じです。

2016年01月
藤枝パークインホテル 2016年02月02日 18:05:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

私共の施設は決して新しい施設ではございませんが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けてはおります。
今回お客様から頂きましたご意見等は、今度改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多くございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

懸しけたさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2015年11月14日 20:17:47

宿泊の予約時、禁煙と喫煙を間違えてしまいましたが、スムーズに変更いただき、ありがとうございました。朝食は、静岡おでんをいただき、大変満足できましたが、開始が7時からでしたので、ゆっくりと食べられなかったです・・・。また、お風呂は、私には狭く、大き目のお風呂があれば、次回もぜひ宿泊したいです!

藤枝パークインホテル 2015年11月15日 08:40:54

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関してはご期待にそえることが出来なくお詫び申し上げます。
現在、ゆらく温泉と提携し無料送迎バスを18時と19時に館内から出ております(日により運休日あり)こちらも12月までの期間までですが機会ありましたら是非ご利用下さい。

尚、朝食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになりました。
尚、時間に関してはご要望が多いため少しでもと、6時45分のオープンを検討しております。

また、藤枝にお越しの機会がありましたら是非次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

北原

投稿者さん 2015年06月18日 12:07:17

部屋の設備は古いですが、アメニティやドライヤー、スマホ充電器等が充実していてよかったです。
今回は都合上朝食がとれませんでしたが、次回は是非朝食もいただこうと思います!

2015年06月
藤枝パークインホテル 2015年06月20日 21:24:54

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回は当館自慢の静岡家庭朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ともよろしくお願い致します。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

やりっささんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2014年01月03日 08:08:40

駐車場があり駅に近くて便利です。
ウォシュレットが壊れているのか使えませんでした。

忘年会で寝るだけのつもりで泊まったので、たいして気にしてませんが。

2013年12月
藤枝パークインホテル 2014年01月05日 18:06:27

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ウォシュレットに不備があった様でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を頂戴して直ぐに確認させて頂いたのですが、その時には正常通り稼動い致しました。
ただし、冬場の朝方ですとボイラーの配管が一旦冷えて再び温まるまでの間に客室のシャワーやウォシュレットのお湯が出てくるまでに長時間を要する場合がございますので、もしかしたらその時間帯に重なってしまったものではないかと推測されます。

いずれにせよ、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2012年06月27日 11:14:57

朝食は充実しており、サービス、アメニティも満足いくものだが、施設が古く、バスも小さい。若干駅から遠いが、施設面が改善されればトータルで十分満足できる。

2012年06月
藤枝パークインホテル 2012年07月01日 22:46:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設とお風呂に関して、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善の際の参考にさせていただきます。

また、朝食も夕食もお客様にご満足頂けるお食事と雰囲気作りに励んでおりますので、是非また次の機会もご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント小林

2週間前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

利樹のお父さんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

利樹のお父さんさん [50代/男性] 2012年03月04日 18:03:28

藤枝出張時に利用させて頂きました。

アメニティーがフロントの横に並べてありましたが、その中にドリップコーヒーや飴まで置いてあるとは驚きました。
また、朝食もアジの干物が丸ごと1匹あったのは驚きました。
地元の素材にこだわった朝食は、ぬくもりを感じさせて頂きました。
ひきたてのコーヒーが飲めるコーヒーメーカーも良かったです。
この朝食で500円とは、これまた驚きでした。

部屋に消臭剤リセッシュや携帯電話の充電器が設置されていたのも助かりました。

企業努力を感じさせるホテルとだと思いました。
また、出張の折には利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2012年03月05日 20:42:04

また、客室の設備や朝食について多数のお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに今後も精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

得々♪選べるQUOカードプラン

投稿者さん 2012年02月09日 14:33:01

駅からちょっと歩かなければならないとか,お風呂が狭いとかは,この値段であれば,仕方ないと思います。
VODを楽しみにしていたのですが,利用できませんでした。残念でした。

2012年01月
藤枝パークインホテル 2012年02月09日 20:01:31

今回のご利用ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
VODの件についても申し訳ございませんでした。すぐに原因を確認して対処させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン