藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 18:37:07

Check inの際、対応の女性は確か研修生だと思いました。感じがよく、質問にテキパキと答えてくれて、同行の友人も関心していました。

お値段的に、朝ごはんはあまり期待をしていませんでしたが、お漬物も焼き魚も、とても美味しく満足のいくものでした。
ちょっと贅沢を言わせて頂くと、果物が食べたかったです。
コーヒーは、お高いホテルでも、高価なコーヒーメーカーなのに、マシンのお掃除が行き届いていなくて残念なお味のコーヒーになると言う場合が多いのですが、お手入れの良いマシンで淹れたコーヒーのお味がしました。

朝食担当のおばさん達もとても感じが良かったです。

朝食の帰り道、書類のプリントアウトができるデスクを発見して、これは便利!と感心しました。

お値段的に、コスパの良い滞在になりました。

藤枝パークインホテル 2020年02月07日 12:39:46

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

朝食での果物は貴重なご意見として検討課題と上げさせて頂きます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年01月01日 21:39:45

昨年に続き大晦日から1泊の予定で宿泊。
出張、プライベート含めビジネスホテル中心に宿泊
するなかで非常に満足度が高いホテルです。
昨年、宿泊時も評価は高かったが、宿泊客のリクエスト
に応えた対応なのか更なるグレードアップ的な対応に
好感を感じました。
「また、宿泊したい」と思わせてくれるオススメのホテル
です。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 11:19:21

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
その中でスタッフのサービスには力を入れている分野になりますので、我々も大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。今年の年末ももちろんですが、静岡・藤枝にも各季節に見どころがございますので、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 00:03:56

今回、三回目の利用。
今までの利用は藤枝での仕事だったのですが、今回は違います。
当日も翌日も掛川の仕事だったので、掛川泊の方が交通費も抑えられるのだけれど、静岡色が出てる朝食がいいからわざわざ行っちゃいました。しかも、交通費分はVODで映画見て元は取れてるし。
また周辺への出張の機会があれば利用したいです。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 09:09:12

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒め頂いた朝食は他のお客様からのクチコミでも大変好評を頂いております。
朝食は季節に応じてメニューの変更なども行う予定でございます。また、サービス面は当館でも力を注いでおりますので、今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

それでは、また掛川・藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 14:50:11

駅から若干遠いですが、その分リーズナブルで総合的に大満足です。

藤枝パークインホテル 2019年12月23日 16:03:53

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きま音にありがとうございます。

当ホテルはJR藤枝駅から徒歩5分程の立地となりまして、初めてお越しのお客様ですと若干分かりにくいかもしれません。それでも当館より駅から近いホテルが数多くある中お選び頂きました事御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。また藤枝にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

stonemagicさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

stonemagicさん [40代/男性] 2019年12月19日 20:33:41

初めて利用しました。朝食がとても地域色が現れていて、楽しめました。味も申し分無く、大変満足できました。

藤枝パークインホテル 2019年12月20日 16:45:31

今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルから当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」をご堪能頂けました様で朝食スタッフも喜んでおります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 17:42:56

新装ルームで、壁紙、オーク調のキャビネット、渋い色のカーテン、ボタニカルな図柄の額絵と落ち着いた休まる空間です。朝食のお代わりの混ぜご飯が憎いですね!さすが、自慢の朝食ですね。ダイニングルームの段差がいま一つ気になりました。

藤枝パークインホテル 2019年11月06日 19:27:04

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の雰囲気などお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、モデルルーム的に少し前に一部改装したお部屋でございました。
今後、こちらのお部屋のご要望がございましたら、対応可能な限りご用意させて頂きますので、是非お気軽にご要望などお聞かせください。

また、朝食会場の段差につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
構造上の問題がございまして、早々に改善が難しいのですが、今後改修の際の貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルであれるよう従業員一同改善などに取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年10月11日 14:13:02

旦那さんが利用させて頂きました。

ホテルを間違えてしまい、少し分かりにくい感じがしたようです。

ただ、予定より遅れての到着の連絡を主人にかわりさせて頂いたときのスタッフさんのご対応や、主人へのご対応、
また、お部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせて頂いたと聞きました。

朝食もついていて、美味しかったそうで、嬉しそうに話してくれました。

また静岡いく機会がありましたら是非夫婦で泊まらせて頂きます。

ありがとうございます(*^^*)

藤枝パークインホテル 2019年10月24日 07:44:47

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル到着までの間、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近隣には「〇〇イン」と名の付くホテルがいくつかございます。
もし道中で道にお困りの際はナビゲートさせて頂きますのでお気軽にお電話いただければと存じます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食は静岡らしさを感じられる、自信を持って当館の顔と言えるものでございます。
そのため朝食をお褒め頂くことはスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。

また静岡へお越しの際は藤枝パークインホテルをご愛顧頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

021307さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

021307さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:57:50

リピートです。

相変わらず朝食が美味しく満足でした!

また利用します。

藤枝パークインホテル 2019年08月10日 20:41:27

朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声は必ず朝食のスタッフへ届けさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル 村角

021307さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

021307さん [40代/男性] 2019年07月20日 23:27:20

7月10日より1泊しました。
駅からもそれほど遠くなく、部屋も綺麗でした。

そして何より朝食が美味しい!
朝、寝坊してしまった為に時間がなく、堪能出来なかったのが残念です。

藤枝パークインホテル 2019年07月24日 14:36:04

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はお時間の都合で朝食をゆっくりお召し上がり頂けなかった模様で我々スタッフとしましても残念でございます。 日替わりの惣菜や新味の混ぜご飯などを取り揃えてお待ちしておりますので、次回ご利用の際は是非お腹いっぱいにご堪能下さいませ。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kanpodoさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kanpodoさん [40代/男性] 2019年05月28日 09:29:48

朝食は最高です

藤枝パークインホテル 2019年05月28日 16:35:11

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう改善などに取り組んで参ります。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

にゃんこはなびはっぴーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

にゃんこはなびはっぴーさん [30代/女性] 2019年05月06日 08:54:57

空きが喫煙室しかなかった為、予約の際に消臭対応をお願いした所、しっかりと消臭していただき、快適に過ごせました。アメニティも充実しているし、ラウンジでのドリンクサービスやアイスのサービスなど、嬉しいサービスが沢山。非常に満足しました。またどのスタッフさんも対応も良く、指導がしっかりと行き届いている様に感じました。また利用したいです。

藤枝パークインホテル 2019年05月10日 17:05:19

この度は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では「やさしい」をテーマに、お客様に快適に過ごして頂けますよう努力しております。このようなお褒めのお言葉はスタッフにも大変励みになります。誠にありがとうございます。

藤枝パークインホテル 稲垣

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月03日 14:27:12

いつも美味しい朝食をありがとうございます。スタッフの方々の応対も良く今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。お部屋も快適でした。また利用させて頂きます♪

藤枝パークインホテル 2019年04月05日 19:09:30

当館自慢の朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただける朝食を目指していきたいと考えております。

投稿者さん 2019年03月02日 10:25:13

すごく使いやすかったです

藤枝パークインホテル 2019年03月04日 14:47:23

当館ではラウンジのフリードリンクや豊富なアメニティーで多くのお客様にご好評を頂いております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月02日 10:24:11

すごく使いやすかったです

藤枝パークインホテル 2019年03月04日 14:46:29

またお忙しい中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

更に今回はお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 15:57:10

12月31日より1泊で宿泊。 部屋はコンパクトながら、ゆっくりと滞在する事が出来た。
ひとつ気づいたのは、過去のお客さまからのリクエストに応えたのか部屋備え付けの
ゴミ箱は大きめで使い勝手が良かったです。機会があれば、是非、次回も利用したいと
思います。

藤枝パークインホテル 2019年01月02日 21:45:51

今回はお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変励みになりました。
また些細な事でもございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

それではまた、藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
藤枝パークインホテル 北原

narisan2000さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

narisan2000さん [50代/男性] 2018年11月29日 09:58:19

HPにも書いてありましたが、朝ご飯がとてもおいしかったです。アメニティもチョイスできるようになっていて、中でもドリップコーヒーがあったのがうれしかったです。
この金額で泊めていただけるのは出張族からするとありがたいです。

藤枝パークインホテル 2018年11月29日 12:56:27

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また今回は朝食、アメニティーについてお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮ではございます。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2018年11月08日 18:47:07

特に朝食に大変満足しています。カロリーコントロールしているのですが、食べものの幅が広く嬉しい限りです。夕飯もフリースペースを使え、レンジ、ブラックコーヒー、醤油あり、カロリーコントロールには嬉しいです。ベッドは枕が3つありゆっくり休めます。
時々、高いホテルでも、カビくさい場合あるのですが、こちらのホテルはカビくさくなく大変安心しています。

藤枝パークインホテル 2018年11月09日 20:10:12

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では特に朝食に力を入れており、出来る限り地元にこだわった食材を使用した、静岡の家庭的な味をご提供できればと思っております。
また、ラウンジスペースにつきましては、ご宿泊者様のお寛ぎの場として、お気軽にご利用頂ければと思います。オレンジジュース、コーヒーなどのソフトドリンクはウェルカムドリンクとしてサービスしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同取り組んで参りたりと思います。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月24日 23:38:23

設備が古いといえばそうなのですが、
昭和な設備が大好きな私には大変満足できるホテルでした。
レトロな設備が現役で稼働しているのは
設備点検がしっかりしているからこそ。
とても信頼ができます

フロントの方はとても親切ですし、
宿泊者ラウンジには無料のドリンクやお菓子があります。
アメニティは種類がとても豊富で充実していました。

VODは、全ジャンル古いものからちょっと前の話題作まで揃っていました。
ちょうど見逃していた作品があったので観れて良かったです。

朝食はとても美味しかったです。
静岡の家庭料理が一通り揃っていたので、
藤枝の美味しいものを食べたという満足感がありました。

室内で特に良かったのは温冷庫です。
15度に設定できて便利でした。

また来る機会があれば是非泊まりたいです
ありがとうございました

藤枝パークインホテル 2018年09月25日 17:16:14

ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、出来うる限りお客様のご意見、ご感想を参考にさせて頂き補修や、改善に取り組んでおります。

朝食や、無料VODサービスもお気に召して頂いたようで嬉しい限りでです。

今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、従業員一同努力して参りたいと思います。
また藤枝近辺にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

FJTさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

FJTさん [40代/男性] 2018年09月19日 06:41:00

朝食が特に素晴らしかったです。静岡料理などが沢山ありました。

藤枝パークインホテル 2018年09月21日 21:46:53

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。今後も更にご満足頂けるようメニューの更新なども随時行って参ります。

藤枝パークインホテル 乾

投稿者さん 2018年09月17日 23:02:00

藤枝宿泊の際は、いつも利用させて頂いてます。

朝食が美味しいのと、部屋によってはソファーがありくつろげるのも、大変ありがたいです。

友人にもお勧めしたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2018年09月18日 00:46:08

この度はご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。
藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル 乾