藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2017年03月25日 21:49:11

毎度、割引があり助かっております。vodも見放題でお得感満載です。今後もよろしくお願いします。

藤枝パークインホテル 2017年03月26日 19:53:55

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様のご利用用途に応じて多数の宿泊プランをご用意しております。
お客様にご利用頂きました早割プランは、早めにご予定が決まっていらっしゃるお客様には大変お得なプランです。
また、無料映画等がご覧頂ける、VODもご満足頂け大変嬉しい限りです。
今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:38

喫煙室の部屋に臭いが残っている!

藤枝パークインホテル 2017年03月25日 17:49:03

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

当館では、清掃時には換気を行い、臭いがある場合は業務用脱臭機や、消臭剤を使用し対応しておりましたが至りませんでした。
喫煙ルームのタバコのにおいを完璧に取り除く事は難しいのですが、今後、出来る限りお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、対策を検討して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月24日 10:47:03

設備は古いですが、それなりに手入れがいきとどいており、快適に宿泊できました。

藤枝パークインホテル 2017年03月24日 15:36:12

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 22:37:26

割とキレイめのビジネスホテルという感じでアメニティも充実していてよかったですが
駐車場が空いていなく、近隣のものも使えずたいへん困りました。

それがあるので車での次の利用は控えたい…

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 08:42:16

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は駅から約5分といつ立地ですが、全客室数分の駐車スペースをご用意出来ておりません。また、今回お泊り頂いたお日にちは近隣施設のイベントもあり、市内全体が大変混雑していた状況でした。

当館の駐車場が満車の場合は、予めご連絡を致しておりますので、お車でのご来館をご再考頂くか、当日のご来館時間の調整をお願い致します。(周辺飲食店の営業時間を外してご来館頂くと少し状況が良い場合もあるようです)

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:58

ユニットバスの排水が詰まってしまいました。もう少し綺麗だと嬉しいです。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:36:24

今回、ユニットバスの排水が詰まっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を密にして排水の改善に努めて参ります。

当日中に不備の旨をお聞きできていれば、直接の謝罪やお部屋の移動を含めて対応をさせて頂けたことを考えますと、もっとお気軽にお客様からのお声を頂戴できる環境をスタッフ全体で整えて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

12時まで滞在可能!チェックアウト延長プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【スモールツインルーム(喫煙可)】

あぐり9773さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

あぐり9773さん [50代/女性] 2017年03月14日 17:07:50

ハリウッドツインルームでしたが、ベッドをもう一ついれてもらい三人で余裕もって泊まれました。喫煙でしたが、禁煙の私達でも気になりませんでした。後で気がついたのですが、周辺の食事場所もクーポンつきで紹介されていて嬉しいですね。何より、朝食が、静岡藤枝らしさ満載でたのしめました。おでんもお魚もしらすも、小鉢の漬物?みたいのは、お土産でほしいぐらいでした。施設では、ちょと年数経っているかなと感じましたが、きれいにされていて、いいなと感じました。機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:04:56

あぐり9773様
この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、「しずおか朝のうちごはん」や「お食事マップ」に関してお褒めのお言葉を頂き、我々も大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける朝食をご提供出来る様社内総力あげ取り組んでいく所存でございます。

次回も機会ございましたら是非お楽しみ下さい

しぞ~かおでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆藤枝駅より徒歩5分☆
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

ももたろおさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2017年03月12日 10:57:57

朝食とアメニティの豊富さがびっくりで、快眠枕の貸し出しもあり旅先なのに熟睡できました。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 22:03:58

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食、アメニティー、枕の貸し出しについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
快眠枕でごゆっくりお休み頂けた事、スタッフとしても大変嬉しい限りです。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 海野

ルームナンバーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ルームナンバーさん [60代/女性] 2017年03月11日 12:30:37

3/3宿泊しました。
喫煙可とある部屋の予約になっていましたが、本来の希望は禁煙だったのでご厚意で禁煙部屋に替えていただきました。

シングルにもかかわらずソファーがあり広めでしたので圧迫感なく過ごせました。

早めの出発を予定していたのでご自慢の朝食をいただけず残念でした。

早期予約でかなりお得に宿泊出来、満足しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 21:55:53

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回はお時間の都合上、朝食を食べて頂くことが出来なかったという事で次回お越しの際は朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント海野

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2017年03月09日 22:02:33

「上着を忘れておられます。」と電話を頂き、無事引き取りに行くことが出来ました。その節はありがとうございました。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年03月10日 11:51:20

お忘れ物に付きましてはこちらとしても無事見つかり、お客様にお渡しすることが出来まして安心いたしました。

投稿者さん 2017年03月08日 14:18:10

朝食を大変おいしくいただきました。黒はんぺんやしらすなど、懐かしのしぞーかの味を満喫しました。
お部屋にWi-Fiと加湿器が標準装備だったのもありがたかったです。

藤枝パークインホテル 2017年03月09日 07:41:28

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

WiFiや加湿器についてもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月05日 18:58:39

時間帯により朝食少なすぎ!

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年03月05日 21:01:58

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を貴重とさせて頂き、早速スタッフにもお伝えして今後に活かさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
また、今後も朝食に関わらず些細な事でもご意見頂ければ幸いです。

藤枝パークインホテル 北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月01日 23:18:05

朝食を美味しくいただきました。
新聞の無料サービスも良いと思います。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年03月02日 07:02:19

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉ありがとうございました。
特に朝食は社内でも力を注いでいる分野になり、今後も季節に合わせた形でメニュー構成など考えていく所存でございます。
ですので次回もご機会があれば是非お召し上がり下さいませ。

また、今後も読売新聞の無料配布は行っていきますので宜しくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2017年02月19日 16:37:22

朝ごはんが美味しくておかずの種類も多いので良かったです!

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月20日 09:26:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。私共ホテル朝食は「しずおか朝のうちごはん。」として、出来る限りに地元にこだわり県外からのお客様にもお楽しみ頂けるよう心掛けております。
今後も更にご満足頂けるよう改善などに取り組んで参ります。

gokuu777さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

gokuu777さん [50代/男性] 2017年02月16日 20:00:57

2月15日に宿泊しました。設備自体はふるいが、綺麗に清掃されています。
朝ごはんは非常においしかったです。
ただ、風呂場の浴槽に髪の毛が2本残っていました。
これだけが残念です。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月17日 20:15:03

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

また朝食につきましてはお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見等を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

korokoro123さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

korokoro123さん [40代/男性] 2017年02月16日 15:40:44

消臭スプレーや空気清浄機など、喫煙者にとってあると嬉しい設備が整っている。
また、アメニティは受付横に設置してあるコーナーから必要な物を選ぶシステムで、その品揃えは他のホテルには無いほどの豊富さで、とても良かった。
プラス500円で付けられる朝食は、和食中心のバイキング形式で、メニューが豊富でお値段以上の価値があると感じられた事も良かった。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月16日 19:52:21

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様にご協力頂きアメニティーグッズのセルフ化を行っております。
「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに環境負担を軽減する取り組みとして行っております。
必要な物だけをお持ち頂く事で削減したコストは、種類を豊富にしたり、品質向上の為に使用させて頂いております。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 02:38:58

2017年01月17日 1泊しました。
藤枝周辺のホテル以下7軒で比較(個人的な感覚です)
※パークイン、オーレ、東横、ルートイン、スーパー泊、泊、イレブン
立地:駅から徒歩圏内。ただし、別のホテルが駅の近くに数軒あるため普通
部屋:広いとは言えず、狭いともいえない標準サイズ
食事:朝食はバイキング形式。種類も豊富でおいしい部類
風呂:大浴場はなく、ユニットバスでサイズも普通
設備:自分に必要なものが選べるが、ものは普通。飲み物が選べるのは嬉しい。
衛生:どこも似たようなレベルで普通

★ 少し安め、おいしい食事と選べる設備が特徴で、コスパは高いと思います ★

藤枝パークインホテル 2017年02月14日 15:08:22

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさ背て頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後、お客様にご満足頂けるご宿泊をご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 12:50:12

いろいろ差し置いても朝御飯と、アメニティはビジネスホテルではベスト。駐車場には若干問題があるものの、判りにくかった時にフロントの人が走って教えにできてくれた対応には
大変気持ちよかった。リピーターが増えるホテルだろうなぁ。

藤枝パークインホテル 2017年02月07日 08:44:22

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で可能な限りスムーズに駐車して頂けるように、これからも駐車場の運営方法に関しましては改善致して参ります。

静岡朝のうちごはんとフロント横のアメニティーコーナーについて「ビジネスホテルではベスト」との高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。施設が新しくない分、朝食とアメニティーに関しましては力を入れております。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月05日 15:39:17

宿泊者用の駐車場が敷地内に無いため、ちょっと不便を感じました。
食事は静岡ゆかりのメニュー構成で、とても好感が持てました。特にご飯がおいしかったです。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:17:28

また当館の朝食「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けたようで我々スタッフとしても大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 09:52:55

数回/年 利用してます。朝食のバリエーションを毎回楽しみにしてます。

藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:13:09

今回も「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテルフロント海野

投稿者さん 2017年02月04日 13:46:20

駅近くで安かったので助かりました。
朝食もおいしくて良かったです。
1点気になったのが、エアコンの音がうるさかったのがマイナスポイントでした。
その他は満足するレベルでした。
また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年02月04日 19:07:06

エアコンの件、音がうるさかったようでお客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。