藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年02月02日 15:53:49

何よりも朝食が素晴らしく、種類も豊富で美味しいので、朝からお腹一杯いただいてしまいました。
バスタブは小さいですが、シャワーを浴びるだけなら十分です。
価格が安いので贅沢は言えませんが、アメニティも髭剃りの品質が上がればいいのですが。
また使わせていただきます。

藤枝パークインホテル 2017年02月04日 07:01:09

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

バスタブの広さにつきましては、施設上、直ぐに改善はできかねますが、他のサービスでお客様にご満足頂けるよう当館では心がけております。

髭剃りの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。

また、「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 01:12:14

藤枝市内で仕事があり利用しました。
価格がリーズナブルですし、総じて大満足のホテルです。
○有料だけど駐車場はしっかり用意されている。
○朝食が量・質ともにとても素晴らしいです。500円という値段もお得感があります。
○必要なアメニティがフロント脇に分かりやすく並べられており自由に利用出来る。

以上の点から、藤枝近郊で仕事がある時、またはレジャーで静岡西部を訪れる時は是非また利用したいです。

尚、気になることも挙げておきます。
○ホテル内の設備はしっかりリフォームされていて不満はないですが、部屋のドアを鍵で施錠・解除するのが古めかしいです。オートロックかつカードキーならいいのに・・・。
○バスルームのトイレ便座が冷たい!暖房便座にするべきです。

藤枝パークインホテル 2017年02月02日 16:11:20

ドアの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。
トイレの便座に付きましてはフロントで便座シートの貸出を行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声かけくださいませ。

ご宿泊、朝食等数々のお褒めの言葉誠に恐縮でございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月29日 05:53:26

期待を裏切らない安定感…
またお世話になりたいと思います。
有難うございました。

藤枝パークインホテル 2017年01月30日 21:04:11

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで賜りスタッフを代表して御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿う事が出来ます様精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フル100マキさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

フル100マキさん [50代/男性] 2017年01月23日 11:43:01

スタッフの対応が、素晴らしい。
朝食時、スタッフの方から勧めて頂いた「ほととぎす漬け」(白瓜の奈良漬けをカラシで塗しシソの葉で巻いた物)は、ご飯がすすみました。(宮城のカラシ巻きを思い出しました)
施設は年季が入ってますが、掃除は行き届いていました。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 21:02:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しずおか朝のうちごはんにて提供しております「ほととぎす漬け」をお召し上がり頂きましてありがとうございます。このほととぎす漬けの辛さは白米と一緒に食しても美味しいのですが、お勧めはお茶漬けの具にして頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。またのご利用の際には是非お試し下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 13:16:34

1月14日・15日連泊しました。アメニティが自由にチョイスが出来た事、部屋の広さ・ベッドの大きさ・食事に満足しています。これからも藤枝に出張の際は、利用したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 18:30:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
私共に致しまして、このようなうれしいお言葉は今後励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月20日 13:04:46

アメニティの豊富さと朝ごはんの充実がうれしかったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月21日 16:56:16

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、セルフアメニティーと朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のご協力のもと環境負担を軽減する取り組みとして、セルフアメニティーサービスを行っております。「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに、無駄を省いた分、アメニティー類の品質向上、種類の豊富さに特化できる様、お客様のご意見を参考にさせて頂き、取り組んでおります。
ご評価頂き、大変嬉しい限りです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

心技体さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

心技体さん [50代/男性] 2017年01月05日 15:49:59

今回も朝食が美味しく感動しました。
大変お世話になり有難うございました。

藤枝パークインホテル 2017年01月07日 00:49:23

朝食へお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

さらば東塔さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2017年01月02日 22:38:36

同窓会で2度目の利用でしたが朝食は初めて。
とにかく朝食のグレードの高さにビックリしました。美味しいし静岡を感じるメニューもあり、大満足でした。
朝食をしっかり食べれるよう、二日酔いに気を付けます。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 15:50:37

今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。
藤枝パークインホテル フロント海野

bunbun1188さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

bunbun1188さん [40代/男性] 2017年01月02日 19:47:10

安く宿泊できてよかったです。食事もおいしく、アメニティも十分でとても満足できるホテルでした。夕食場所もいくつかの施設を紹介する、パンフレットがあり、参考になり助かりました。又機会があれば、是非宿泊したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 15:48:48

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2017年01月01日 10:50:43

先週に続いて2回目の利用になりました。
やはり、朝食がおいしい上に色々と選べて楽しかったです。
静岡茶のティーパックが置いてあり何回もお湯を注いでも良く出てくれて
朝の寝起きを落ち着かせてくれました。
なかなか、お茶にこだわったホテル朝食は無いので貴重だと思います。
部屋については、鍵がオートロックでは無いためかけ忘れがあることがあり注意しないといけないと思いました。
あとはベッドが柔らかく、空調音もほとんどしないため夜間はぐっすり眠ることが出来ました。
また静岡に来る機会がありましたら利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:44:20

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルとしましても「しずおか朝のうちごはん」にはこだわっておりまして、季節ごとに惣菜メニューを改めてご提供致しております。次回もご期待下さいませ。

また、ドアの施錠の件ではご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
直ぐにはオートロック対応の扉に変更することは難易ですが、もっとお客様が分かりやすいようドアに貼る案内を作製するなどして、見直して参ります。
改め貴重なご意見をありがとういございました。

藤枝パークインホテル フロント北原

RUNRUNRUNさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

RUNRUNRUNさん [60代/男性] 2016年12月28日 20:39:12

便利な立地で良かったです。フロント近くに色々なお客さんがいたせいもあり、フロントの方の声が小さくて聞き取りにくくて苦労しました。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:34:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの声が小さく聞き取りにくいとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
当日いたスタッフにも教育し、今後はもっとスムーズにチェックインが出来る様努めて参ります。
改め、貴重なご意見ありがとうございました。
糧に今後もっと良いホテルを目指して参りますので、次回もお立ち寄りのご機会ございましたら、是非お待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2016年12月28日 01:02:49

島田で仕事が発生したため急遽、宿泊することになりました。
5階建てで古い基準のホテルでしたが、昔の造りだからか、最近のビジネスホテルのように窮屈な部屋割りではなかったです。全体的にゆったりしていました。
また、フロントから部屋までシックな雰囲気がありました。特に木目調のテレビ台などが落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。(昔、家にあった家具っぽくて)
また、デスクもしっかりしていて、背もたれに十分な高さのあるデスクワーク用の椅子があり、事務作業があったため助かりました。すこし部屋の照明が暗めの部屋でしたが、電気スタンドを貸してくださいまして十分作業が出来ました、ありがとうございました。
朝食も、おでんがあるなど充実していましたし、次回はプライベートでゆっくり泊まれればと思っています。また利用します。

藤枝パークインホテル 2016年12月28日 12:02:01

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々、大変励みになりました。
今後特に社内で朝食に力を注いでいき、季節によって献立も変更していきます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2016年12月23日 16:17:28

朝御飯がとても美味しいです。また泊まりたいと思います。

藤枝パークインホテル 2016年12月24日 14:54:46

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルとしましても「しずおか朝のうちごはん」にはこだわっておりまして、季節ごとに惣菜メニューを改めてご提供致しております。次回お越しの際にはまた違った朝食を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 08:59:25

部屋はとても清潔で、浴室などは、古いホテルにある独特な臭いはなく、女性も快適に過ごせる綺麗さでした。
アメニティグッズの充実、朝食のクオリティは高いと思いました。お客様の考えて案内する接客も素晴らしいと思いました。
西友が離れているのですが、自転車を貸して頂き散策できました。
また利用させて頂きます!

藤枝パークインホテル 2016年12月17日 16:25:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:23

部屋も食事も全てすばらしい!次回も利用したい!

藤枝パークインホテル 2016年12月13日 15:47:10

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、常にお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年12月12日 15:18:40

駅から少し距離がありますが、朝食もおいしく満足しました。
また利用します。

藤枝パークインホテル 2016年12月12日 17:22:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では、「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、出来る限り地元にこだわった食材を使用し、ホッとして頂ける様な家庭的な朝食をご提供しております。
季節によりメニューも変更しておりますので、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

ちゃんChanさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ちゃんChanさん [50代/女性] 2016年11月30日 17:28:35

もう10年以上お世話になっている定宿(!?)です。
駅チカにビジネスホテルができても浮気していません。その理由は総合的な居心地の良さ!
決して出すぎず、でもちょっとした気遣いをしてくれるスタッフさん。レストランの方々も朝晩とスタッフさんの顔ぶれは違いますが好感度大デス。
またエコなところも好きです。必要なアメニティのみ自分でとるシステム。最近では女性用にシュシュなども加わり◎です。
前回はエントランスのアロマ(香りはスタッフさん協議のもとチョイスしたとか)が、今回は静岡らしくお茶メーカーが設置され、常に居心地良さを追求する姿勢が、宿泊の楽しみを増やしてくれていると思います。
ひそかに応援しています。また師走もお世話になります!!

藤枝パークインホテル 2016年12月01日 08:36:09

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々スタッフ大変嬉しく思います。
今後もご期待を裏切らない様日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それでは、また近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2016年11月27日 08:53:05

朝ごはんがいいという知人からの勧めで宿泊しました。おでん、黒はんぺんなど静岡のものや、豊富なおかず、業務用ではない味、おなかいっぱい食べました。

室内も、アメニティを必要なものだけ取っていくシステム(化粧水などスキンケア関係は有料なので自分のものを持って行かれない女性の方は注意かもしれません)であったり、洗面台のコップのビニールが省かれていたり等、無駄を省いてよかったです。

その一方で室内のコンセントが充実していたり(わたしの泊まった部屋だけかもしれませんが空気清浄機を使っても他に6つ使えました)消臭スプレーがあったり、クッションが厚いものと薄いものが一つずつあったり、泊まる人をすごく考えて設備を整えてくださってるのを感じました。

気になるところといえば、廊下や他の部屋の話し声や目覚ましの音が聞こえてくるところでしょうか…でも、特に周りに賑やかな人がいるでもなかったので、快適に過ごせました。

駅から距離があるといってもさほど気になりませんし、また藤枝や静岡西部に来たらここに泊まると思います。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2016年11月28日 23:29:48

今回はご宿泊、朝食、アメニティーについてなど、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。ご宿泊に関しましても快適に過ごすことが出来たということでスタッフとしても嬉しい限りでございます。

ただ1点、客室の遮音性についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館も築30年以上を経ており大変心苦しい所ではございますが現状お客様のご指摘の通り他のお客様のお声などを完全に遮断する事が難しくなっております。特に不便をお感じの様でしたらフロントにて無料で耳栓のご用意もしておりますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

藤枝パークインホテル フロント海野

jirocho2315さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2016年11月24日 16:20:12

忘年会が藤枝であり利用させていただきました。 立地も良く古い施設ながら整理されていて気持ちよく過ごせました。 しかしながら部屋のお風呂の狭さは身動きが取れないほどでやっとシャワーを浴びるだけでした。
また、利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2016年11月25日 16:26:56

お風呂に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。