藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:33

スタッフの方の対応も良く、アメニティも必要なものが選べるのが好かったです。
そして何より、朝食が充実していておいしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:11:54

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやアメニティ、朝食にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き、深く感謝申し上げます。
今後もお客様によりそい、あたたまるサービスを目指し、日々精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

021307さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

021307さん [40代/男性] 2021年02月27日 18:05:24

以前に利用した際の朝食の美味しさが忘れられず、宿泊しました。
コロナの影響により、バイキング方式ではありませんでしたが、相変わらず美味しい朝食でした。
アメニティも充実しており、コスパ最高のホテルです。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:13:44

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食の為に再度ご宿泊頂き嬉しい限りです。
現在はコロナウイルス感染症対策として、カフェテリア形式(おおむねの料理は小鉢に小分けにしてご提供)を導入し、飛沫対策などにも気を付けながらの営業を行っております。
以前のビュッフェの様なご満足感をご提供できるよう日々改善に取り組んでおりますので、またご利用頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年02月24日 21:42:16

初めての宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができました。
ウェルカムドリンクも良かったですし、たくさんのアメニティ選ぶのに迷いました。
朝食もとても美味しく、いい宿です。
また、機会があれば利用したいと思います。
※いただいた藤枝茶とても美味しかったです。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:10:08

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また朝食などご満足頂け私共と致しましても大変うれしい限りでございます。

当館の1階ラウンジスペースでは、ウェルカムドリンクとしてコカ・コーラ、オレンジジュースや、コーヒーなどのソフトドリンクに加え、現在ご当地ハイボールの「藤枝ハイボール」のアルコールドリンク1杯サービスしております。
お持ち込みのお食事をお召し上がり頂けますので、是非ご活用くださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう努力して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年02月24日 21:37:19

コロナの影響で朝食がどう変わったのか、確認をしつつの宿泊でした。
フロントに透明なモノが増えた程度でいつもと変りなく、部屋もキレイで居心地よく過ごせました。
チョイス式のアメニティ、中止対象となり易いウエルカムドリンクも変わらず健在
肝心の朝食は、さすがにバイキング式では無かったですが、個別盛り選択式(〇〇食堂式?)になり
品数が減った感じですが、1品毎のクオリティは変わらず、いつも通り大満足の朝食でした。
一つ残念なのは焼きのりが味付けになってしまっていた点、出来れば復活を検討下さい。
とはいえ、仕事で泊まる宿泊施設の中でナンバーワンの宿です。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:18:21

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながら、いかにお客様にご満足頂けるかを考えながら営業させて頂いております。
以前のビュッフェに引けを取らないように今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 19:18:44

立地も良く、ちょっと歩けば食事にも困りません。
朝食はビジネスホテル程度と思っていましたが、いい意味で裏切られました。ほんとおいしい。焼魚がおすすめです。焼きたてでおいしいです。
アメニティも全く問題なし。
値段を考えるとかなりコスパの高いホテルだと思います。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月22日 14:29:34

またお忙しい中、とても嬉しいクチコミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食は当館の最大の売りとさせて頂いております。
その朝食にお褒め頂けましたこと嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を共有させて頂きます。
アメニティに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年02月20日 19:27:24

駅からは近いですが、少し入り組んでいます。
お部屋は古いですが、お手入れはされていましたし、寝るだけなので問題ありませんでした。
でも、とにかくサービスが素晴らしかったです!フロントのスタッフの対応もとても丁寧で、またウェルカムドリンクとしてドリンクバーが付いているのはとても有難かったです。駄菓子までいただきました。アメニティも必要なものを持って行けるし種類も豊富でした。
朝ごはんもコロナ対策として小分けにしてあり、安心できる上に、静岡おでんまでいただけて、とても美味しかったです。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月21日 15:53:10

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、とても嬉しいクチコミを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、建物は年数が経っておりますがそれ以上のサービスを提供させて頂き、お客様にご満足頂けるようスタッフ総出で日々協議を重ねながらホテルづくりをさせて頂いております。
今後は改装もし、より快適にお過ごし頂ける空間を提供させて頂きます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、またウェルカムドリンクやアメニティ、朝食にもご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。
今後もより一層、ご満足頂けるサービスが提供できますよう精進致しますので、

投稿者さん 2021年01月21日 21:20:52

1/20にチェックインしました。ホテルマンの方が丁寧な説明をしてくれました。
ドリンクサービスでは藤枝ハイボールが美味しかったですし、アメニティの種類がたくさんあってとてもありがたかったです。

2021年01月
藤枝パークインホテル 2021年01月23日 20:33:11

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフやドリンク、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月18日 14:25:35

とてもよい場所、部屋、対応でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年01月23日 20:30:11

またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室等、お客様に沿ったホテルとなりましたこと、心から嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月15日 12:49:23

何度も利用していますがアメニティも多く、朝食もおいしいのでお気に入りです。充電器やコンセントがあるので助かります。

2021年01月
藤枝パークインホテル 2021年01月16日 16:43:42

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、朝食などお客様に少しでも快適に過ごしていただく為に考案してきたものでございますので
お褒めのお言葉素sたっふ一同大変うれしく思います。

これからも快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月12日 09:12:51

設備が少々古く、隣のテレビの音がよく聞こえたのが残念でした。(音量上げすぎなのかは分かりませんが...)
それをカバーすべく、ウェルカムドリンクにアメニティの充実、朝食の充実したビュッフェ方式が大変満足のいく内容でした。

藤枝パークインホテル 2021年01月15日 17:03:54

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊に際しまして、客室でのお時間に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に何かお困りの事、ご不便などございましたら、可能な限り、お部屋をご移動させて頂くなど、出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。是非、お気軽にフロントにお声掛けましたら幸いです。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また今回の事に懲りずにご利用頂けましたら幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 16:48:10

駐車場(ホテル前は5台?)が少し離れたところにあるのが少し不満くらいで後はとても満足。受付のお姉さんも美人で教育されている

藤枝パークインホテル 2020年11月28日 11:09:22

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館駐車場の位置は当日お越し頂きました方の順となってしまう為、若干離れた場所にご案内をさせて頂く場合も御座います事をご了承頂きますと幸いで御座います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
当人含め、全スタッフがお客様に寄り添える接遇を心掛け、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進致します。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

マロマユ110さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

マロマユ110さん [50代/男性] 2020年11月16日 05:40:48

約1ヶ月前にも宿泊しましたが、料金を踏まえると大満足です。食事はしっかりと衛生管理されていますし、素朴なメニューですが美味しいです。前回の宿泊では早いバス時間でバタついており気付きませんでしたが、朝刊が無料でセットされているではありませんか。どれだけアメニティーが充実しているのでしょうか。充分満足しました。

藤枝パークインホテル 2020年11月24日 17:41:15

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルの売りとしているコンテンツであり、昨今のコロナ禍において試行錯誤しながら対策をさせて頂いており、お褒め頂くことは今後のモチベーションにもつながり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝刊は1社のみとなりますが、フロントにて無料で置かせて頂いておりますのでまた次回お越しの際には是非ともご利用くださいませ。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

ymikioさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ymikioさん [60代/男性] 2020年11月09日 23:47:57

自宅が近いので界隈にはよく来ていますが、コロナ禍の中で宿泊利用させていただきました。受付のスタッフの皆さんがとても自然体で優しく接客してくださり、それが一番でした。朝ごはんもなるほど静岡ご飯でした。建物は歴史を感じますがよく手入れされています。身近にもなかなか良い宿があるのが再発見でした。また機会があれば家族宴会の折にでも利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2020年11月22日 02:37:55

当ホテルのウリである朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「やさしいホテル」を目標に取り組んでいるサービスや接客についてお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。

まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。
また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル 稲垣

じゃがぁ4807さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2020年10月18日 19:20:11

朝食の品数が多く、静岡おでんやわさび漬け、しらすなど静岡らしい物も多く、どれも手がこんでいる感じで非常に美味しかったです。
またアメニティ類もセルフサービスながら充実しており良かったです。

藤枝パークインホテル 2020年10月24日 15:32:36

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は当館が特に力を入れてご提供している朝食とアメニティーについてお褒めの言葉頂きまして、誠に恐縮でございます。

まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マロマユ110さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

マロマユ110さん [50代/男性] 2020年10月14日 06:43:00

年代を少し感じる施設ではあるが、その分清掃は行き渡っており清潔感を感じる。衣服消臭剤・冷蔵庫内にも消臭剤が備えてあり、部屋の匂いを全く感じない。冷蔵庫・ゴミ箱が大きめで使い勝手が良い。アメニティーの種類が多く選び放題(ドリップコーヒー除く)で、逆にエコ意識を試されている感があった。朝食は施設が古い分、差別化であろう文句なしの満足感。コロナ対策で小鉢一つ一つがラップされており徹底されている感がある。周りにちょっと面倒くさいとの声もあったが、ホテルの姿勢を感じる措置である。GO-TO割引を使用しないでの値段設定を踏まえると、文句をつける箇所が見つからず、口コミプランの趣旨を考えるとホテル側に気付きを与えられず申し訳ない。こっち方面の出張では常宿にします。

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 12:21:03

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました通り、施設面では年代を重ねておりますので、清掃面と朝食、スタッフの対応に関しましては、より力を入れております。
朝食につきましては、昨今のコロナウイルス感染症対策に伴い、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。
お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂けるかと思います。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

サッカー翼5638さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:34:26

満足

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 12:09:14

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

当日限定!ミッドナイトプラン「泊まらナイト」【素泊り】☆JR藤枝駅より徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年09月26日 18:36:50

去年の宿泊に続き今年もお世話になりました。フロント横のアメニティバーが充実していてありがたいです。フロントの方の対応が親切で、深夜の出入りも制限されているので、女性1人でも安心して宿泊出来ました。また藤枝に行くときは利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 23:36:45

いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティは当ホテルが力を入れている事柄でございますのでお褒め頂き、大変うれしく思います。
アメニティに関しましてはこれからもより快適なものをご提供できるように改新してまいります。

また藤枝へお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:50

2回目の利用です
立地も良くお値段も良心的です
朝食もおいしく満足ですし
スタッフの対応も良くまた利用したい
ホテルです

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 06:41:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
昨今の新型コロナウイルス対策として、当館でも入口での手指の消毒、マスク、手袋の着用などお客様のご協力のもと行っております。
安心してお召し上がり頂く事ができホッとしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2020年09月06日 20:19:12

何回か利用させていただいています。
今回はレジャーでの利用をさせていただきました。
シングルでも部屋は広いし、食事も相変わらずおいしいですね。
今回はコロナが流行ってからはじめてのこちらへの宿泊でしたが、コロナ対策、特に朝食時の対策が徹底していると感じました。
間もなく職場が変わってしまうので、今後の利用は微妙ですが、機会があればまた利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2020年09月10日 09:59:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食会場での食事中はマスクができない分、対策は試行錯誤の繰り返しでありました。
故にそこをお褒め頂いたことはうれしく思います。
朝食スタッフにも声を届けさせていただきたいと思います。

また藤枝近辺へお越しの際には是非、藤枝パークインホテルを思い出して頂き、ご愛顧賜りますと嬉しく思います。

職場が変わられるという事で、今後も益々のご発展を心よりお祈りいたします。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年09月01日 08:05:17

いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。コロナで朝食が少し残念でしたけど又宿泊します。

藤枝パークインホテル 2020年09月03日 17:51:17

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食でご満足頂けなかった事を大変申し訳なく思っております。
昨今の事情によりご不便をお掛けする事があるかとは思いますが、事前にご案内できるよう努めて参ります。

今後も藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。