藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

カズ3633さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

カズ3633さん [50代/男性] 2011年12月13日 18:11:19

急な利用で、大変助かりました。

部屋のタバコ臭さは気になりましたが、時期に慣れました。

食事を勧めていただいたのに、7時からでしたので仕事の都合でお断りしました。

500円なら安いので残念でした。

2011年12月
藤枝パークインホテル 2011年12月13日 21:04:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、全室に空気清浄機を設置し、喫煙ルームには消臭プラグの設置を致しておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食ではお客様ご希望のお時間にご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
当館では、「静岡家庭朝食」と題しまして、出来る限り地元にこだわった食材を使用し、一手間掛けたお料理などをご用意しております。
次回、お時間が合いましたら是非お召し上がり下さいませ。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう改善などに取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。次回のご来館心よりお待ちしております。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2010年11月27日 17:26:13

藤枝では何軒かのホテルに宿泊していますが、今回訳あって
同じような金額のこちらにお世話になりました。
評価も高かったので期待して行ったのが悪かったのか
結果は・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ただし使い捨てのかみそり・・DORCOと書いてありました。
この切れ味はとてもよかったです。
見た目のチープさとは裏腹にこの髭剃りは私にとって
最高の5評価でした。

2010年11月
藤枝パークインホテル 2010年12月06日 13:02:44

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のアンケートでは、私共に致しまして大変参考になるご意見を頂きました。今後スタッフ一同で改善に向け、検討、実行に移して参りたいと思っております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。
次回のご来館心よりお待ちしております。

★訳あり★アンケートで驚きの低価格!! ホテルモニタープラン

投稿者さん 2009年09月17日 22:44:47

アメニティーグッズが充実しているところが、とても良いです。コーヒーなどもたくさんあり、いいですね。朝ごはんのコーヒーを部屋にもちかえれるのも、うれしい
ただ、日曜日の夕飯がやっていないのが、残念でした。
また、藤枝に泊まる時は、利用します。

【夏休み予約歓迎中♪】しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

藤枝パークインホテル 2009年09月21日 13:15:01

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お食事に力を注いでおりまして、手作りと地元産にこだわった「静岡家庭朝食」と、西洋料理でゆったりとしたお時間をお楽しみいただき、おもてなしするディナーがございますが、今回は日曜定休の為ディナーをご利用頂けず、私共も残念に思います。

不定期ではありますが、日曜日にジャズの生演奏をお楽しみ頂けるディナービュッフェを行うこともございますので、機会がございましたら是非一度お楽しみ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安江

【夏休み予約歓迎中♪】しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!

投稿者さん 2009年08月28日 19:58:27

東名高速からは距離がありますが、駅に近いため飲食店・コンビには
近くにあります。
部屋はきれいに清掃・整備されていますが、
ホテルが古いためテーブル配置等使い勝手が良くないです。

藤枝パークインホテル 2009年08月28日 22:23:03

高速ICからはお車で20分程の距離になり、当館までの間にも何店かホテルもあったと思いますが、その中から藤枝パークインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりに当館周辺には居酒屋・お寿司屋・ラーメン店等数多くございます。フロントにてご用意しておりますお勧めお食事店MAPを是非ご利用下さいませ。

また、お部屋内の配置につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2009年06月29日 09:49:42

部屋は、奇麗でしたが、バスタブが狭いのでは・・・・・・
朝食も遅い時間だったと思いますが、品数が少なかったです。
卵料理をオーダーし席に持ってきて頂いたのは有難かったです。
料金と比較して、問題ないと思います。
また、利用させて頂きます。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月29日 21:59:06

只今、朝食では「手作り」「地元」をキーワードに今まで以上の変革を目指しております。

具体的には無料朝食期間を実施させて頂き、わさび漬けやかつをのなまり節サラダ等の静岡地元食材の試供やご案内の仕方など、色々と試行させて頂いております。

その最中、お客様に朝食に関するご意見を賜り、大変参考になりました。ありがとうございます。
他のお客様から頂いておりますご意見・ご要望も合わせて改善を急ぎたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

週末&祝日割引きプラン
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2024年05月19日 14:13:41

今回、出張で宿泊させて頂きました。立地に関しては駅も近くまた飲食店も多く申し分なかったです。
部屋は綺麗でよかったですが、水回り(ユニットバス)の清掃が最悪でした。髪の毛が残っている、トイレに近い壁には尿が飛んだ後が付着している。洗面台側の壁も汚れている、
とても不快でした。水廻りの清掃をもう少し考えた方がいいと思います。

2024年05月
藤枝パークインホテル 2024年05月21日 15:49:52

この度は、藤枝パークインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が十分でなかった為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉はしっかりと清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後の清掃、教育の強化に努めて参ります。また同時に、フロントでの清掃チェックの強化に取り組んで参ります。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、お客様にまたお越し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

藤枝パークインホテル フロント:菅原

duke0308さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:23:05

静岡空港の朝早い便に乗るための前泊として利用しました。
藤枝駅の北口は初めてだったのと、小さい道が入り組んでいることもあって、最初にたどり着くのも外出から戻るのもちょっと場所が分かりにくく感じました。交差点に看板など立っていると少しは迷いにくいかもしれません。
泊まった部屋の入り口が、なぜか廊下から見て一部屋だけくぼんだ位置にあって、フロアの中で狭い部屋に当たったのではないかと感じました。特に浴槽は、一般的なユニットバスを対角線で半分にしたようなもので、驚きました。料金プラン上は普通にシングルなので、割り切れなさが残ります。
今回は、GoToキャンペーンの関係で予約とキャンセルを繰り返し、最終的に安く泊まれたので値段相応の範囲と評価できますが、そうでなければ再訪するかどうか迷いますね。
一方、フロント横のアメニティコーナーにマウスウォッシュが置いてあった点は、高く評価すべきと思いました。

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 13:13:32

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ユニットバスの狭さでご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は3期に分けて建築されており、各建築期の同じ部屋タイプの中でも、構造上多少部屋の広さが異なる場合がございます。(各予約サイトやWEBページ上の客室の広さの数値は、その中の最小のものを記載させて頂いております。)
 ユニットバスの狭さにつきましては、これまでも多くのお客様にご指摘を頂いておりますので、今後の施設運営、改修の時の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

下手な物好きさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

下手な物好きさん [50代/男性] 2020年04月04日 17:33:59

朝食が良いと噂を聞き、初めて利用させて頂きました。
確かに朝食は良かったです。
いつも以上に食べて昼食は食べれませんでした。
部屋、風呂とも古くて残念でした。

2020年04月
藤枝パークインホテル 2020年04月05日 17:22:46

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。
ホテルの顔としている朝食をお褒め頂くことはスタッフ一同大変うれしく思います。
また客室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らない点は多々あるかと存じますが、お客様に有意義な時間を提供できるように邁進してまいります。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

jh0opm00さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年12月07日 23:10:27

連泊対応していただきありがとうございました。部屋は気持ちよかったのですが,水回りだけがネックでした。朝食はバイキングとしては良かったのですが,ご飯がおひつでは冷たくなっているので改善してほしいですね。でもこの価格では最良のホテルです。

藤枝パークインホテル 2019年12月10日 07:02:53

この度は、藤枝パークインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食のご利用ありがとうございます。
おひつの件に関しましては、朝食のスタッフにも頂戴したご意見を共有し、検討させて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 前里

jh0opm00さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年12月07日 23:01:31

予定より早い時間に到着したのですが,気持ちよく対応していただきありがとうございました。ベッドは広めで気持ちよかったのですが,水回りはミニマムで,配水管から謎の音がしたり,身体を折りたたまないと浴槽に入れない位狭いのが困りました。他の書き込みほど清掃は気にならないので,水回りだけがネックでした。

藤枝パークインホテル 2019年12月10日 06:58:44

ご宿泊に際しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後改善する際の参考にさせて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント 前里

投稿者さん 2019年08月01日 15:55:26

建物が古いので、そこをフォローするために値段も含めて色々なサービスを充実させていることは評価に値すると思います。
ただし、どうしようもない部分、たとえば水道施設の老朽化や禁煙フロアにもかかわらずタバコの匂いが染みついていることや、ユニットバスから異臭がする、などについては我慢が必要となります。

藤枝パークインホテル 2019年08月05日 08:47:47

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

建物自体が古く、内装、水道周りに古さが感じられる点は、まさにご指摘の通りでございます。可能な個所から順に改修を行っております。タバコの匂いに関しては、喫煙ルームとして販売している部屋は勿論、禁煙ルームについても、定期的に業務用のオゾン脱臭機を稼働させておりますが、今回ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。脱臭機の稼働配分を再度検討させて頂きます。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

よ と もさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

よ と もさん [40代/男性] 2019年07月27日 08:04:20

沢山のアメニティのサービス、チェックイン時のドリンクサービスあり。
朝食は素晴らしく良かったです。削りたての鰹節、しらすと大変満足しました。

ただ、風呂は狭くて、湯船に浸かるのは厳しいと思います。

藤枝パークインホテル 2019年07月28日 14:41:15

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また今回はお風呂に付きまして、ご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。

アメニティー、ラウンジでのウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:58

ユニットバスの排水が詰まってしまいました。もう少し綺麗だと嬉しいです。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:36:24

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、ユニットバスの排水が詰まっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を密にして排水の改善に努めて参ります。

当日中に不備の旨をお聞きできていれば、直接の謝罪やお部屋の移動を含めて対応をさせて頂けたことを考えますと、もっとお気軽にお客様からのお声を頂戴できる環境をスタッフ全体で整えて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

12時まで滞在可能!チェックアウト延長プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【スモールツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年02月24日 21:32:43

口コミにもある通り、バスの狭さに驚いた。フロント横に入浴剤があり、湯船に浸かろうと楽しみに部屋に入った分落胆が大きかった。ドリップコーヒーは大変重宝した。

2016年02月
藤枝パークインホテル 2016年02月24日 22:40:13

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルームのサイズにてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
バスルームの大きさにつきましては、何度かお客様からのお声として承知しておりますが、直に改善が難しく当館と致しましても心苦しい限りでございます。
他のサービスでカバーできる様、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【ポイント10倍】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2011年02月25日 15:39:11

湯船はつかれないぐらい狭かった

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:14:45

またお忙しい最中、クチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂について、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他のお客様からもご意見を頂戴することが多い点でございますので、次回改装の際の参考にさせて頂きます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月25日 15:38:01

風呂がとにかく狭いのが印象でした

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:13:47

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年09月25日 18:21:49

部屋は普通でした。
アメニティはフロントで取ることができ、種類も豊富で良かった。

朝ごはんも品数が多く、美味しく頂くことが館出来ました。

残念だったのは館内のwifi…
部屋では全然つながらず、不便でした。
wifiは今時は通常サービスと思うので、改善して頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩約5分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 15:55:31

ウェルカムドリンクのアルコール(藤枝サワー)サービス、良かったです!

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:17:33

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンク、地域限定の【藤枝ハイボール】にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
お一人様1杯とはなってしまいますが、お仕事などで疲れた体に藤枝ハイボールで癒して頂ければ幸いで御座います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
藤枝ハイボールと共に、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2020年08月01日 15:22:52

藤枝では、定宿となってしまいました。建物が古いので、廊下など非常に声が聞こえてうるさいです。ユニットバスのシャワーの温度調整もイライラします。コスパ良いので、値上がりしないようお願いします。

藤枝パークインホテル 2020年08月03日 17:08:34

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、廊下の音、シャワーの件にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調整につきましては、直ぐに蛇口を交換することは難しいのですが、お部屋につきましては、可能な限り奥のお部屋で手配をさせて頂くなど対応をさせて頂きたいと思っております。

多々至らない点がございまして申し訳ございませんが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお立ちより頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年06月23日 17:38:16

駅に近く、コンビニやレストランなども徒歩の範囲内で便利なホテルでした。

2020年06月
藤枝パークインホテル 2020年06月26日 08:57:30

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅から徒歩5分程度の立地となり、ホテル近辺にはコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので、利便性もよいかと思います。
また公園前の立地となりますので、夜は静かな環境でございます。
快適にお過ごし頂け何よりでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのお声を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

【スモールツインルーム(禁煙)】