藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ワサワサ3665さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ワサワサ3665さん [50代/女性] 2024年01月15日 11:55:51

地元の友達と飲みに出かける為、素泊まりプランにしましたが、チェックインの時、朝食をオススメしてもらい追加!これが正解はなまるつけたくなるぐらいの美味しさと、調理の人達の心暖まる対応(他のスタッフさん達もお・も・て・な・し上手で嬉しかった)で、飲んだ次の日でもパクパク食べて帰ることができました!また利用したいと思いました!

藤枝パークインホテル 2024年01月19日 09:32:27

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当館自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、できる限り地元にこだわった朝食をご提供しております。
スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

また藤枝近辺へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2023年03月05日 18:07:41

駅から近くて便利。
ドリンク飲み放題。
ファイヤーティービーの貸出をやってる
Wi-Fiルーターの貸出もやってるからゲームもやりやすい

藤枝パークインホテル 2023年03月20日 16:06:24

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階宿泊者様用ラウンジコーナーのフリードリンク(アルコールは2杯まで無料)や、貸出しのWiFiルーターをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 15:48:46

おしゃれで綺麗な内装で、アメニティも豊富でとてもよかったです。応対も丁寧にしていただきました。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:33:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館ではセルフアメニティーと申しましてフロント横のアメニティーコーナーに多数のグッズを揃えております。
環境負担の軽減を目的に「必要な物を必要なだけ」をコンセプトにお客様にご協力頂きご提供をしております。ご評価を頂き嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

さりー12さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さりー12さん [60代/女性] 2022年09月20日 17:30:24

脚が不自由なので電動車椅子でいきました。
エレベーターには、ギリギリ乗れましたが、部屋は車椅子を置くだけのスペースがあって良かったです。
お風呂は狭めでしたが、私には楽に入れて良かったです。
朝ごはんの時は、スタッフの方にトレイを運んでもらえて、本当に助かりました。
有難うございました。

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年08月17日 15:32:21

一つのベッドが硬かった

藤枝パークインホテル 2022年08月21日 18:42:26

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッドの件では快適にご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ツインルームの4名様ご利用の為、エキストラベッド対応となりました。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【夏秋旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

わく4138さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

わく4138さん [20代/男性] 2022年04月13日 11:50:14

リーズナブルな価格設定でありながら、部屋がとても綺麗です。
ウェルカムドリンクなどサービスが充実していた点も高評価です。
また、アメニティも豊富で、レンタルサービスも充実しています。
以下不満点
・エアコンの設定が「暖房」から「冷房」に切り替えることができない

エアコンの運転設定が集中管理されており、暖房から変更ができませんでした。
4月とはいえ、暑い日もあるので部屋ごとに自由に変更できるように改善してもらいたいなと感じました。
(予約画面のどこかに変更できない旨を記載しておくだけでもいいと思います)
それ以外は完璧なホテルです。

藤枝パークインホテル 2022年04月13日 16:27:39

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては空調の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備上、全館で、冷房または暖房の一括管理となっており部屋ごとの切替が出来ない仕様となっております。
事前のご案内についても、どこに記載をするのが適切か、検討をさせて頂きたいと思います。
(4/13現在、気温上昇に伴いまして冷房運転に切り替えさせて頂きました)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう今後も改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

追記 2022.4.14

冷暖房の切替につきまして、楽天トラベルの当館サイト「施設紹介」⇒「詳細情報」⇒「条件・注意事項」の項目へ追記させて頂きました。

投稿者さん 2022年03月15日 11:45:00

とても良かったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年03月15日 12:50:35

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様には安心してお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、今後も取り組んで参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2022年01月21日 10:08:59

お部屋に空きがあるということでお部屋のグレードをあげていただきました!
とても広くて快適に過ごすことができました!
チェックインが遅くなってしまって駐車場が少し遠くなってしまいましたが
それ以外は大満足です。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 09:19:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回グレードアップさせて頂いたお部屋は当ホテルで最も広いお部屋でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂いたお日にちはあいにく満車を頂いておりましてご不便をお掛け致しました。
当ホテルは敷地の関係上、駐車場が何カ所か分散してございますことを何卒ご了承頂きますようにお願い申し上げます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【秋冬旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2021年11月28日 20:51:03

食事がおいしい!日本中でもかなり上位に位置する充実した朝食でした。

藤枝パークインホテル 2021年12月02日 12:52:52

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。
依然としてコロナ禍での営業となりますが、館内・朝食会場内の除菌消毒の徹底、小鉢形式での朝食提供等による感染防止に努めております。
今後もお客様に、できる限りの安らぎと満足のいくお時間をご提供できるよう精進してまいりますので、また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2021年10月26日 18:44:15

部屋の綺麗さ、価格、サービス文句なし!お勧めです。

藤枝パークインホテル 2021年10月31日 20:34:01

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なお声までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当館でのご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、御贔屓のほど宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント村田

投稿者さん 2021年01月18日 14:25:35

とてもよい場所、部屋、対応でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年01月23日 20:30:11

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
立地や客室等、お客様に沿ったホテルとなりましたこと、心から嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

サッカー翼5638さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:34:26

満足

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 12:09:14

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

当日限定!ミッドナイトプラン「泊まらナイト」【素泊り】☆JR藤枝駅より徒歩5分☆

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:50

2回目の利用です
立地も良くお値段も良心的です
朝食もおいしく満足ですし
スタッフの対応も良くまた利用したい
ホテルです

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 06:41:29

いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
昨今の新型コロナウイルス対策として、当館でも入口での手指の消毒、マスク、手袋の着用などお客様のご協力のもと行っております。
安心してお召し上がり頂く事ができホッとしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2020年09月06日 20:19:12

何回か利用させていただいています。
今回はレジャーでの利用をさせていただきました。
シングルでも部屋は広いし、食事も相変わらずおいしいですね。
今回はコロナが流行ってからはじめてのこちらへの宿泊でしたが、コロナ対策、特に朝食時の対策が徹底していると感じました。
間もなく職場が変わってしまうので、今後の利用は微妙ですが、機会があればまた利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2020年09月10日 09:59:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食会場での食事中はマスクができない分、対策は試行錯誤の繰り返しでありました。
故にそこをお褒め頂いたことはうれしく思います。
朝食スタッフにも声を届けさせていただきたいと思います。

また藤枝近辺へお越しの際には是非、藤枝パークインホテルを思い出して頂き、ご愛顧賜りますと嬉しく思います。

職場が変わられるという事で、今後も益々のご発展を心よりお祈りいたします。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年08月24日 10:13:17

急用ができて急遽宿泊。夜中のプランで安く泊まれてよかったです。建物は古いがきれいに改装されていて何も問題ありませんでした。またお世話になります

藤枝パークインホテル 2020年08月29日 07:31:19

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、築30年近く経っておりますので、朝食やサービスには力を入れて取り組んでおります。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年08月24日 10:10:54

朝食が美味しいとのことでこちらに宿泊。しかしながら多少なりともコロナ対策を気にしていたが、これだけやっていれば、最高レベルといってもいいのでないのでは?スタッフの声掛けでマスクと手袋着用がほぼ出来ており、ラップ掛けの小鉢も安心材料です。もちろん朝食も地元の食材や静岡おでんを堪能でき、この値段でこの内容は大満足でした。また藤枝に来た時にはお世話になります。

藤枝パークインホテル 2020年08月29日 07:17:57

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、昨今のコロナウイルス感染症対策に伴い、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。
お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂けるかと思います。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【アンケートに答えるだけでお得!】しずおか朝のうちご飯。モニタープラン☆VODで映画無料配信中☆
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年08月21日 06:07:38

知り合いが泊まるということでこちらを予約。朝食が良いとのことでしたので朝食付きにして正解でした。コロナ対策もしっかりしていて、安心して食べることが出来たとのことでした。内容も静岡おでんなど地元のものも多くて良かったとのことでした。

藤枝パークインホテル 2020年08月22日 00:26:32

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

安心してお召し上がり頂く事ができホッとしております。

投稿者さん 2019年12月28日 00:03:56

今回、三回目の利用。
今までの利用は藤枝での仕事だったのですが、今回は違います。
当日も翌日も掛川の仕事だったので、掛川泊の方が交通費も抑えられるのだけれど、静岡色が出てる朝食がいいからわざわざ行っちゃいました。しかも、交通費分はVODで映画見て元は取れてるし。
また周辺への出張の機会があれば利用したいです。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 09:09:12

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒め頂いた朝食は他のお客様からのクチコミでも大変好評を頂いております。
朝食は季節に応じてメニューの変更なども行う予定でございます。また、サービス面は当館でも力を注いでおりますので、今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

それでは、また掛川・藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2019年12月21日 14:50:11

駅から若干遠いですが、その分リーズナブルで総合的に大満足です。

藤枝パークインホテル 2019年12月23日 16:03:53

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きま音にありがとうございます。

当ホテルはJR藤枝駅から徒歩5分程の立地となりまして、初めてお越しのお客様ですと若干分かりにくいかもしれません。それでも当館より駅から近いホテルが数多くある中お選び頂きました事御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。また藤枝にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

stonemagicさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

stonemagicさん [40代/男性] 2019年12月19日 20:33:41

初めて利用しました。朝食がとても地域色が現れていて、楽しめました。味も申し分無く、大変満足できました。

藤枝パークインホテル 2019年12月20日 16:45:31

今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルから当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」をご堪能頂けました様で朝食スタッフも喜んでおります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾