藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:33

シングルルームを4部屋予約したが、一人だけ離れた非常に古く汚い部屋をあてがわれ、同じ料金を払っているのだから同じタイプの部屋に代えてくれと申し出たところ最初は満室だからと断られた。おかしいじゃないかと抗議したら代えてもらうことが出来た。
また4人で1台の車で来たと言っているのにそれぞれに駐車料金を上乗せされ、あとで戻してもらったが特に謝まられることもなかった。非常に感じの悪い男性の従業員だった。

藤枝パークインホテル 2024年01月28日 03:47:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約に関しまして不快な思いをお客様に与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お部屋タイプ及び駐車代金につきましては、
当社スタッフの事前のチェックが足りなかった
様に思われます。
お客様に対し不快な気持ちを抱かせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう厳重に注意を払い、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指して参ります。
本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。
担当した社員には厳しく指導を致します。

藤枝パークインホテル:フロント 上田

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年11月17日 16:53:28

久しぶりに宿泊しました。リニューアルしたようで、部屋はきれいでした。しかし、ベースは変わらないので、廊下、隣りの音が気になります。今回、エレベーター前の部屋だったため、騒がしいのと、急に音がするので、ビックリして落ち着けませんでした。また、駐車場が、点在しており、結構遠くまで、歩きました。

藤枝パークインホテル 2022年11月19日 14:02:37

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のリニューアルの際に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

駐車場に関しましては、ここ数年で駐車場の受入可能台数を増加させており、複数ヶ所に分かれておりますので、入口近くで見つからない場合も、フロントのスタッフにお声掛けいただければ、受入可能な範囲でご案内致しております。満車時に今回のようにチェックイン時に駐車場のご要望を承った場合は、ご予約段階で駐車場のご希望をお伝え頂いていた方を優先させて頂き、基本的に近隣のコインパーキングへのご案内となります。当日は約150M程の距離の当館の大型バス用駐車場に空きが御座いましたのでご案内致しましたが、次回以降コインパーキングのご利用がご希望の場合は、フロントにて地図をご用意しておりますのでお声掛け下さい(その際、ご利用料金に関しましてはお客様ご自身でご精算下さい)。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【シングルルーム(禁煙)】

ダイスケ020516さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:34:17

部屋は古い感じ。あの部屋のクオリティなら宿泊料はもう少し安くていいかなぁと、、
朝食はコロナで弁当になって残念だった。

藤枝パークインホテル 2020年10月27日 13:09:16

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、施設面では年代を重ねておりますので、清掃面と朝食、スタッフの対応に関しましては、今後もより力を入れていく方針でございます。
朝食につきましては、ダイスケ様がご利用になったときから改善しておりまして、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。
お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂くことができ、ご利用いただいたお客様からはご好評いただいております。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

toyo5365さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

toyo5365さん [30代/男性] 2020年09月10日 21:58:04

部屋は40年前ぐらいの部屋を改装した感じです。
お風呂は古く汚くて浸かろうとは思いません。
wifiも速度が500kbpsで遅くて使えません。(最低1M bps ないと動画は見えないですよ)
後で口コミを確認したところ速度が遅いと口コミがあり返答で(今現在はWi-Fi、有線回線共に回復致しました。)ありますがデタラメはやめましょう。
根本的に引き込み速度とアクセスポイントが少なすぎるので設備投資が必要です。

良い点
朝食も美味しくスタッフも気持ちいい挨拶をしてくれます。

今後、利用しません。

藤枝パークインホテル 2020年09月10日 22:57:39

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の不備、Wi-Fiの不具合などご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiの速度に関しましては、ご利用頂く時間帯、ご宿泊のお客様の接続状況などにより異なることがございますが、ご指摘頂きました日につきましては、特に接続が遅い状況でございました。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、専属の業者と共に快適な接続環境をご提供できるよう検討して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

藤枝パークインホテル フロント岡田

-SHOTA-さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

-SHOTA-さん [40代/男性] 2019年11月30日 17:24:14

出張で利用しました。
朝食はバイキングで地元食材もあり満足しました。
ただ、Wi-Fi通信速度とシャワーでお湯になるのがとても遅く残念でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2019年12月05日 16:29:00

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、ウォシュレットの不作動によりお客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiの速度につきましては検証を行い改善ができるように努めてまいります。
また、シャワーにつきましては時間帯などにより変動がございますことを何卒、ご理解賜ります様お願いいたします。

また静岡へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧下さいますよう様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2019年11月25日 14:15:27

フロントの方の説明や対応はよかったです。
お部屋が写真と異なっていた、お風呂にカビがあった、エアコンの調節ができず部屋が暑かった。
値段と部屋がちょっと... という感じでした。
リピはないです。

藤枝パークインホテル 2019年11月27日 17:28:20

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ゆっくり過ごしていただくはずの客室において大変なご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

写真やカビにつきましては確認をさせて頂き、改善に取り組んでまいりたいと思います。
エアコンにつきましては全館統一となっておりまして早急な改善はなかなか難しく存じますが、
今後の改装の際の貴重なご意見として挙げさせていただきます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また今回の事に懲りずにご利用頂けましたら幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント 村角

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

投稿者さん 2019年08月15日 21:18:16

何度か利用していますが今回は早くから予約したにもかかわらず部屋も狭く特にお風呂はかなり狭かったので、シャワーだけ使用しました。次回の利用は少し考えさせて頂きます。本当に残念です。

藤枝パークインホテル 2019年08月16日 17:48:44

いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は施設面の改装などの際に参考にさせて頂きます。

まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。
また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル 前里

投稿者さん 2019年07月01日 16:24:29

とても廉価な宿泊料金です。フロントのスタッフさんもにこやかで感じがよく、アメニティーも豊富に用意され、無料のドリンクにくつろげるロビー、朝食も大変品数もあって美味しく頂きました。
なのに、高評価点にならなかったのは…残念ながら建物とトイレ等、部屋設備の古さでした。
それをカバーするだけの努力は随所に感じられます。宿泊料金の設定が低いのはその点なのだと理解できました。

藤枝パークインホテル 2019年07月01日 19:42:09

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館も築30年以上で決して新しいホテルではないため、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント前里

【7日前予約で断然お得】早割【しずおか朝のうちご飯。」付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年04月02日 08:25:10

出張が1日延長になり、追加で1泊しました。
シングルではなくツインへのアップグレードとの話でしたが、部屋はシングルサイズで無理にベットが2つ入っているため、作業する机もなく(事前に説明あり)、正直アップグレードではなかった気がする。
アップグレードとの説明に浮足立った自分が悪いのだが......。

藤枝パークインホテル 2019年04月02日 17:41:54

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ご予約いただいたシングルタイプからスモールツインタイプへのアップグレードをご案内したところ、お客様のご希望に添えなかったようで、大変残念でございます。

スモールツインルームは、シングルルームと比べて部屋が少しだけ大きくなる代わりに、ご指摘の通りベッドが2台並んで入っておりますので、シングルルームにはある作業机がない仕様になっております。
 代わりに、ユニットバスのスペースはシングルルームのものより広くなっておりますので、
「その日の作業がもう何もなくて、あとは風呂に入って寝るだけ!!」
というお客様にはご好評を頂いていると認識しております。
しかしながら、今回「もし、ご希望に添わなかった場合、ご入室後すぐにご連絡いただければ元の(予約の通りの)シングルルームに戻すことも可能です。」とのご案内がなされていなかったか、その意図が十分伝わっていなかったために、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご案内の方法を改善できるように検討いたします。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2018年11月26日 00:34:36

お風呂流すと即トイレ側まで水が溢れて汚れがたくさん出てきました。
足拭きマットが使い物にならず。
加湿器が埃まみれ。

ベッドだけはとてもよかったです。

藤枝パークインホテル 2018年11月26日 08:19:59

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂、また加湿器に関してご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊に際しまして、ご不便な点などございましたらお手数ではございますが、フロントへ繋がる内線「111」に電話して頂ければ、お部屋に空きがある場合はお部屋移動など、出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同取り組んで参りたりと思います。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント海野

たくろう8973さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たくろう8973さん [60代/男性] 2018年09月19日 21:04:00

部屋汗臭く不快でしたが朝食は満足

藤枝パークインホテル 2018年09月24日 23:53:48

お部屋に関しましてはご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃面の徹底、点検などもより気を付けて、快適なホテルを目指して精進致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、藤枝周辺にお越しの際は、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 乾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆

投稿者さん 2017年03月05日 18:58:39

時間帯により朝食少なすぎ!

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年03月05日 21:01:58

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を貴重とさせて頂き、早速スタッフにもお伝えして今後に活かさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
また、今後も朝食に関わらず些細な事でもご意見頂ければ幸いです。
それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

yaskymさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2016年03月19日 19:14:48

喫煙ルームを間違えて予約してしまったためしかたないのですが、あまりにも臭すぎて鼻が痛くなるほどでした。喫煙者でもきついんじゃないでしょうか。
ファブリーズが置いてあったので部屋中、まきましたら少しは良くなりましたがもう少し寒気が必要かと思いました。
朝食は種類も多く地元の食材もあって美味しく頂きました。
アパグループの割にはどうかなっという感じでした。

2016年03月
藤枝パークインホテル 2016年03月20日 20:58:27

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お部屋の換気につきましては、日中お掃除の際にさせて頂いてますが改善の余地があると痛感致しました。まだまだ至らない点が多々ございますが、今回お客様に頂いたご意見・ご感想を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 小林

投稿者さん 2015年02月26日 16:07:53

初めて利用させて頂きました。食事やサービスはなかなか頑張っていると思うのですが、お部屋のお掃除をもっとすれば、快適だと思います。築年数がたっているのは仕方ないことですが、スタッフの思いで変わる事なので記載させて頂きました。
・スローゼットの中の下がほこりまみれ←服を入れる気がしませんでした
・加湿器があるのですが、カビ臭がひどい←これだと無い方がよい
・電話が使いにくい
・充電器をおいて頂いているのですが、新型のアイホン対応でない
・空気清浄機がホコリっぽいにおいがする←これも掃除るれば良いのに・・
・ポットがあるのですが毎日入れ替えていますのメッセージが不安たって・・上記の事があるからテファールなどの方が衛生的

朝食やフロント周りなどかなり頑張っていると思いますので、お部屋の掃除頑張ってください

2015年02月
藤枝パークインホテル 2015年02月27日 23:18:58

また、お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しては、ご指摘頂いた箇所を今後清掃課題として、改善に取り組んで参りたいと思います。
その他、施設内の備品についてもお客様が快適にご利用頂けるよう、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き出来る限り改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
また藤枝にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

次回の来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント小林

メガテンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2014年08月16日 14:37:01

いろいろストレスのたまる宿泊となってしまいました。
駐車場がとても狭くて使いづらい。これで無料なら文句の言いようもないのですが。
インターネットが繋がりにくい、繋がってもすぐに切れてしまう、結局使い物にならず。
洗面所のお湯の出が非常に悪い。わざわざ注意書きをしてあったほどなので覚悟をしてはいましが、
洗浄機付き便座の上で数分待たされたのには驚きました。
部屋の内装にはとても凝っていて好感は持てたのですが、
その反面、実用性を犠牲にしてしまっているなあ、と残念に思わざるを得ません。

藤枝パークインホテル 2014年08月16日 18:12:41

この度のご宿泊ではお客様に多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、私共ホテルは藤枝駅近くという事もあり、広大な駐車スペースの確保が難しい為、多数のお客様にご利用頂けるような各スペースをご用意しておりましたが、至りませんで申し訳ございません。
大きなお車につきましては、フロントにご相談頂けましたら、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

またインターネットの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今現在はWi-Fi、有線回線共に回復致しました。

まだまだ至らない点ばかりの私どもでございますが、お客様から頂きましたご意見などを参考にさえて頂き、ご満足頂けるご宿泊がご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと思っております。

ご利用誠にありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中!

投稿者さん 2010年05月09日 01:31:31

お風呂のカビが気になったのと、予約制のバイキング朝食は、空のおかずが目立ち、
魚が生焼けで出されていたのが、とても残念。
予約制なのですから、改善方法はあるはず。

アメニティはかなり豊富だったので、そこは満足しました。

藤枝パークインホテル 2010年05月09日 21:03:59

この度のご宿泊では、お客様のご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

特に、朝食は当ホテルがお勧めしている物であるにもかかわらず、お客様にご満足を頂けないばかりか、大変なご迷惑までお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、今回の失態を重く受け止め、今後の改善点とさせて頂きたく思います。

これからも、お客様にご満足してお泊まり頂けるホテルを目指して参りますので、また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 安江

7日前予約でお得!!早割りプラン