藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

haneycandyさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

haneycandyさん [40代/女性] 2024年04月25日 00:05:19

2回目の宿泊です。駅から少し離れている印象ですが,目的地までタクシーを利用するので立地は気になりませんでした。こじんまりした印象ですがキレイで清潔感があります。アメニティはロビーで自由にれますし,フリーラウンジもあって使い勝手が良いです。朝食が美味しく焼き魚や,各おかずが小鉢なのも取りやすくて助かります。

藤枝パークインホテル 2024年04月27日 19:13:32

この度は当館をリピートして頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から約5分程の立地となっております。
タクシーも時間によっては厳しい事もございますが、当館からご予約する事も可能でございます。
ご利用されるにご不便が無かったようで何よりでございます。
またアメニティやウエルカムドリンク、何より当館一番の自慢である朝食は静岡をご満足頂けるよう、おでんや焼き魚も提供しておりますので、当館一番のオススメとなっております。
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また藤枝にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【ポイント5倍|朝食付き】クチコミ書いてお得|2室限定|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

ニックネームだっ!さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ニックネームだっ!さん [50代/男性] 2024年04月22日 21:16:13

良かったです。また来週もお願いします。

藤枝パークインホテル 2024年04月27日 17:06:21

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当館ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
週でお越し頂けており、また「良かった」とお声を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
何かお困りの事やご不明点等ございました際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

naoemon8083さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naoemon8083さん [50代/男性] 2023年03月22日 14:03:08

お風呂が狭い以外は大変満足です。特に朝食が好きでリピートしています。

藤枝パークインホテル 2023年03月23日 14:28:08

日頃より当館を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿抱く際ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けしております。
もしよろしければコンフォートシングルのお部屋はいつもご利用頂いているブライトシングルより若干お風呂が広めではありますので、ご希望があればお声掛け下さいませ。
尚、空き状況によってはご準備出来かねます事をご了承下さいませ。
また朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を伝えさせて頂き、更にご満足頂けますよう精進致します。
また藤枝にお越しの際は、当館へのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント近藤

投稿者さん 2022年11月02日 19:33:16

ユニットバスの壁に髪の毛が張り付いていた。朝食のワサビ漬けは田丸屋に戻して下さい。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:30:04

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルーム内に清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしておりますわさび漬けでございますが、以前の田丸屋様の商品を取り扱いされていた業者様が廃業をされた兼ね合いで、当館にて入手が困難になった為、変更をさせて頂きました。
今後、取り寄せが可能な状況となりましたら、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

ターフィー30さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:25:54

駐車場も多く、利用しやすかったです。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:51:15

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、ここ数年で駐車場の受入可能台数を増加させております。複数ヶ所に分かれておりますので、入口近くで見つからない場合も、フロントのスタッフにお声掛けいただければ、受入可能な範囲でご案内致します。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【ポイント10倍】【ミネラルウォーター付】楽天限定【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

ターフィー30さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:20:24

アルコール含むドリンクが2杯までサービスなのはよかったです。あ、お菓子も。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 23:09:21

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊に際しましては、1Fラウンジのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 15:52:39

改築されて綺麗になりました。
駐車スペースも増えて泊まりやすくなりました。
朝食も大満足ですが、バスルームのメンテが行き届いていません。
引き続き改善お願い致します。

藤枝パークインホテル 2022年07月24日 19:52:56

日頃より当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は新たに8台分のスペースを確保させて頂き、なるべく皆様にご利用頂けるようご案内させて頂いております。
また朝食に関しましては当館一番の自慢となっております。
ご満足頂けたとの事で大変うれしい限りでございます。
尚、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善するべく、清掃スタッフにも指導を強化させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のご予約からご指摘いただきましたことも含め、お寛ぎいただけるホテルを目指し精進致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2022年06月21日 13:45:49

禁煙の部屋が空いてなくて喫煙のお部屋にしましたがやはりにおいが気になってしまった。フロントの方はとても親切でアメニティもエレベーター前にとても沢山置いてあります。今度は禁煙のお部屋に泊まりたいです。

藤枝パークインホテル 2022年06月22日 16:31:42

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、客室のにおいについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日オゾン消臭機での消臭対応をさせて頂きましたが、対応が不十分でございました。
ご滞在中なにかご不便等ございましたら、お手数ではございますが、是非お気軽にフロントまでお申し付けください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【秋冬旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:44:21

朝食が美味しいのでたくさん食べてしまいます。
メニューはほぼ同じなので連泊すると少し変わったものが欲しくなります。
アメニティも充実している方だと思います。

藤枝パークインホテル 2022年06月23日 22:49:17

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食でございますので、更にお客様にご満足頂けるよう、内容など今後検討をさせて頂きたいと思います。

アメニティーにつきましては、環境負担軽減の取り組みとして「必要なものを必要なだけ」をコンセプトにセルフ化を行っております。
ご滞在中に何か足りない品などありましたら、また是非ご意見頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月12日 17:32:30

朝食がとても美味しいです!
すでに2度宿泊していますが、さらに「また泊まりたい」と思えるホテルです!

藤枝パークインホテル 2022年05月13日 10:05:12

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:11:00

朝ごはん美味しかったです。価格も安いし、アメニティも使いやすかったので、また行きたいです。

藤枝パークインホテル 2022年05月11日 13:55:52

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして出来る限り地元のものにこだわり、静岡らしい朝食をご宿泊の方は小学生以上お一人600円にてご準備致しております。
アメニティは他のホテルではあまり見ないようなものもご準備がございます。
一部数に限りがあるものもございますが、またお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。

また静岡へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

【価格最優先!】朝食付き連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:39

GWに宿泊しました。
駐車場から入り口が近くて便利でした。アメニティはロビーから自分で好きなものを持っていくスタイルでしたが、たくさんの種類の中から枕を選んで借りられてよかったです。
朝ご飯の静岡おでんがとても美味しかったです。
ただ夜寝るときに換気扇なのか?風が吹き抜けるような音が上からしてうるさく、寝付けなかったので少し残念でした。
それ以外は部屋も綺麗でよかったです。

藤枝パークインホテル 2022年05月06日 17:28:12

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

ホテルの斜め向かいに駐車場を増設してホテルの入口に近い駐車場の台数が増えました。
アメニティも出来る限りお客様のご要望をかなえられるようにご準備させて頂いております。
朝食に関しましてもご満足頂けたようでうれしく思います。

風の音に関しては早急に確認して改善できるように致します。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また藤枝へお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、スタッフ一同お待ち致しております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月27日 20:24:49

朝食が良かったです。
改装後間もないので部屋もきれいでした。
ホテルの入ってから仕事の資料を確認したいことが多いですが
卓上照明の照度が足らずもやもやしますが、
照明が明るくビジネスでの利用には最適でした。

藤枝パークインホテル 2022年05月02日 14:38:10

当館自慢の朝食や改装後の部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

照明については、改装の際にこだわった点ですので、今回ご指摘いただく事ができまして、嬉しい限りでございます。

今後も改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 23:02:25

仕事で色々なホテルに泊まりますが、ビジネスホテルでこんなに美味しい朝食はあまり記憶にありません。
お薦めですよ。
1つ不満は駅近なので仕方ないですが、地方のホテルで駐車料がかかることですね。

藤枝パークインホテル 2022年04月18日 21:03:58

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館で「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、県内は勿論、県外からお越しのお客様にもお楽しみ頂けるよう、出来る限り地元にこだわった朝食を心掛けております。

また駐車場についてのご意見ありがとうございます。
今後、料金を見直しする際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

コースカさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

コースカさん [60代/女性] 2022年02月13日 16:37:12

素泊まりでしたが、朝食は受付の際に600円と聞いたので付けてもらいました。朝からですが、静岡おでんがあり、おかずも好きな小鉢を取っていくので衛生上気遣われており、安心して食事ができ非常に良かったです。

2022年02月
藤枝パークインホテル 2022年02月14日 14:37:53

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、「朝食を食べる時間があるかわからない」など、ご予定が未定の場合は、素泊まりプランでお申込み頂き、チェックイン時にお申込み頂く事も可能でございます。
ご予定に合わせてプランをお選び頂けましたらと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【冬春旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【スモールツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 23:18:15

いつも利用させていただいております。改装されとても綺麗になり大満足です。大浴場を作ってくれたらもっと良くなると思います。また、VODですが、邦画の番組をもっと増やしてもらいたい。他のホテルより、番組数が少なく残念です。

藤枝パークインホテル 2021年12月08日 09:23:26

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、改装後のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、客室テレビVODに関しましてご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。設備面の改善は即時の対応とはいきませんが、大浴場の件と併せまして、頂戴したご意見は今後改善する際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様に充実したお時間をご提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 20:02:00

静飯おいしくいただき、設備がリニューアルされて快適に過ごせました。

藤枝パークインホテル 2021年11月15日 09:11:26

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:稲垣

投稿者さん 2021年11月05日 19:51:36

フロントの方の丁寧な対応、リニューアルされた清潔感のある綺麗な部屋(コンセントの位置も◎)選べるアメニティにウェルカムドリンクと全て良かったです。浴室がコンパクトな点…を充分カバーするほどでした。また利用させて頂きます♪

藤枝パークインホテル 2021年11月20日 20:42:40

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、リニューアル後の客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月25日 09:12:24

一人で宿泊する分には快適な部屋でした。
朝食は初めて利用しましたが、バイキング制で美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2021年10月31日 20:31:44

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ただ今、衛生面の観点から、当館朝食のご提供を大皿から料理をお取り頂くバイキング形式から、小鉢を選んでお取り頂くカフェテリア形式へと変更しております。
お客様に安心で充実したお時間をご提供できるよう日々努力していきますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

藤枝パークインホテル フロント村田

平凡蔵。さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

平凡蔵。さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:30:09

チェックインの時に、初めての宿泊を伝えると、女性スタッフさんが、丁寧に説明してくれて、まずは好印象。部屋は、改装したばかりとあって、(建物は、まだ改装中だった)全体が綺麗で、気持ち良かったです。バスは、普通のビジネスホテルよりも、かなり狭いけれど、ハードの事は、言っても仕方ないですし、バスも新しかったので、不満はないです。隣の部屋の音が、かなり聞こえてくるのは、ちょっと気を遣いました。ウエルカムドリンクが、ラウンジのようなスペースで飲めて、23時までオッケーなので、飲んだ後に、また、飲み直すのも出来て、寛げました。(改装中と言う事で、この時は、アルコールもウエルカムドリンクに含まれていました。)朝食は、宿泊者は、600円に設定されているようですが、その金額を考えると、大満足の内容です。美味しかったです。ただ、流れ的に、お替わりがしにくい動線でしたが、この内容なら、毎回、朝食付きにしたいと思いました。他のスタッフも親切だったし、次回も、また泊まりたいなと思います。

藤枝パークインホテル 2021年07月27日 14:52:54

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

また改装後の部屋の感想を頂きありがとうございます。今後も改善できるところは改善してまいります。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント