藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 22:59:23

男のフロントの人はとても親切で好感が持てました!自転車も貸してもらい助かりました。
朝食は、いつもコンビニですが、美味しかったので頼んで良かったです。

2010年06月
藤枝パークインホテル 2010年06月14日 07:22:20

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様に快適にお過ごし頂くために、様々なサービスを行っております。
何かちょっとした事でも構いませんので、是非お気軽にフロントにお声を掛けて下さい。
出来る限りお客様のご要望に沿えるよう、お力添えをさせて頂きたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しの際はお立ち寄り下さい。
次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

超お得♪♪7日前予約限定【早割りプラン】

ak&yaさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ak&yaさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:26:41

藤枝へ出張することがあり初めて利用しました。
朝ごはんは1食500円と安くて美味しくて種類もあり良かったです。
部屋は少し古めでしたが、綺麗に清掃されていて気持ちよく休むことが出来ました。
フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊することができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2010年04月
藤枝パークインホテル 2010年04月29日 15:55:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私共はお客様にご満足頂けるサービスを常に心掛けております。
至らない点もあるかとは存じますが、今後とも努力して参りますので、お近くへお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

7日前予約でお得!!早割りプラン
【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

ときmosさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年04月11日 01:16:02

いつもながら安心して利用出来ます。細部にこだわり・心配りを感じます。
ビジネスで利用していますが、オールマイティにお奨め出来ます。

2010年04月
藤枝パークインホテル 2010年04月11日 08:30:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

つい最近ですが、連泊の方の為にチューブ入りの歯磨き粉を導入致しました。ホテルの歯ブラシといえば1回限りの消耗品というイメージですが、これからは何度でもお使い頂ける様になりました。微々たるものですが、お客様にとっても便利で、尚且つゴミの削減により環境へも配慮したホテルとなれるよう、これからも努力して行きたいと思います。

次回のご来館も、心よりお待ちしております。

得々♪ 『QUOカード2,000円付き』 プラン
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

げんずろまんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

げんずろまんさん [40代/女性] 2010年03月27日 11:03:56

娘の就職が藤枝に決まり、引越も兼ねて家族4人で宿泊致しました。ビジネスホテルで4名一室で宿泊できるところはないとネットで探していたら、なんとっ!!口コミの内容も良かったので、即予約致しました。新しいホテルではないけれど、レトロ感があってとても落ち着ける場所でした。朝食もバイキング式で満足♪海が近い町だけあって「鯵の干物」がとても美味しかった~♪これで、¥500はお安いです!

2010年03月
藤枝パークインホテル 2010年04月07日 00:04:24

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様のご就職おめでとうございます。これからは藤枝にお住まいとの事ですので、昼食や夕食でのご利用も大歓迎です。

朝食は「鰺の干物」以外にも、「焼き鮭」や「鯖の麹漬け」など焼津漁港で揚がったものを日替わりでご提供しております。
また次回お越しの際は違うお魚料理をお楽しみ頂けましたら、我々も嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【☆☆☆エグゼクティブツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

ときmosさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年03月10日 01:06:33

サービスが素晴らしいです。アメニティも大満足です。

部屋は歴史を感じますが、清潔なので気になりません。

強いて希望を挙げると、
・テレビがもう少し大きいと良いです。
・衣服の消臭剤が部屋に常備。

また静岡出張の際は利用させてもらいます。

☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2010年02月
藤枝パークインホテル 2010年03月10日 07:02:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

防臭剤の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。導入の方向で早速検討させて頂きます。仕入れの関係もございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

ときmosさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年03月04日 14:59:48

最初にマイナス点を挙げると駅から少々、離れており、不便です。
朝食もおかずが少なく、物足りなさを感じました。

但し、全体としては非常に満足でした。
アメニティが充実しており、無料でDVDのレンタルも出来ます。
そして何よりスタッフのサービスが素晴らしかったです。

これから自分の定宿にさせて頂きます。

得々♪ 『QUOカード1,000円付き』 プラン
☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2010年02月
藤枝パークインホテル 2010年03月05日 08:33:13

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝ご飯では、お客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう、今後も「手造り」と「地元産」にこだわった朝食をご提供するべく努力してまいりたいと思います。

得々♪ 『QUOカード1,000円付き』 プラン

投稿者さん 2010年03月03日 11:59:27

出張でこれまで10回近く利用しています。

QUOカードの特典、朝食の美味しさ、部屋の清潔さ、接客の良さで、藤枝の出張の際は、必ずこちらを利用しています。

お風呂がやや狭い、アメニティが一階で持って行かなくてはならないといった、少し不満はありますが、それ以上に、定期的にミニゲームなどの企画や、季節に応じた飾り付けなど、お客様に対する心配りがたくさん感じられ、歓迎されてるんだなぁととても気持ち良く宿泊できます。

支配人様の日記サイトでそういった一生懸命な姿勢を知り、これからもささやかながら応援いたしますね!日記も楽しみにしてますね!

☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

2010年02月
藤枝パークインホテル 2010年03月04日 09:58:30

今年も月毎のイベントを企画中でございます。詳細は未定ですが、内容が決まってきましたらホテルHPや楽天トラベルホテルサイトでもお知らせさせて頂きます。

また、ホテル支配人日記や従業員日記でも、ホテルの事やその他雑記なども載せておりますので、お暇な時などにまたお目通し下さい。
(従業員の日記は、ホテルHPのリンクからご覧頂けます。)

投稿者さん 2009年11月29日 14:01:25

とってもよかったです。ぜひまた利用したいです。
また、よろしく。

2009年11月
藤枝パークインホテル 2009年11月29日 19:13:40

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただ今、お客様に当ホテルの朝食をご批評頂く朝食モニタープランを打ち出しております。
今回ご宿泊頂いたプランは素泊まりとなっておりましたので、宜しければ是非次回は当ホテル自慢の朝食をお試し下さいませ。

フロント 安江

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

花1117さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

花1117さん [40代/女性] 2009年10月23日 13:06:35

ビジネスで利用させていたただきました。部屋には、床の部分にカーペットが引かれ、その前にスリッパがおいてありました。靴を脱いでくつろぎやすくなっており、日本人にやさしい感じがしました。
 アメニティは、必要なものをフロントから持参する形でしたが、十分利用させていただきました。朝食も、500円で地元の料理をいただき満足しました。
 ユニットバスが少し狭い気がしますが、料金が安価なのでしかたないと思われ、総合して、出張で使用するにはとても使いやすいホテルでした。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年10月23日 14:32:48

また大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂いたお部屋は、ライトシングルルームと申しまして、お客様のおっしゃって頂いたとおり、靴を脱ぎ、ゆっくりとお寛ぎ頂くようデザインしております。
ご自分のお部屋だと思ってゆったりとして頂ければ幸いです。

また、当館では特に朝食、セルフアメニティーに力を入れております。

朝食は、皆様のその日の活力となるよう、静岡にちなんだ食材を極力使用し、一手間かけたお料理をご提供しております。お惣菜も日替わりでご提供しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けると思います。

セルフアメニティーは、お客様のご協力の下「必要な物を必要なだけ」をコンセプトに、お客様に必要な物をお選び頂く事で気球環境に配慮しております。

まだまだ至らない点もございますが更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、従業員一同改善に取り組んで参りたいと思っております。
藤枝近郊にお越しのご予定がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。
ご来館お待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

投稿者さん 2009年08月13日 18:30:39

地震があったにもかかわらず、ちゃんとしてました。

☆☆☆エグゼクティブツインルーム(喫煙可)☆☆☆

藤枝パークインホテル 2009年08月13日 21:10:07

お客様におかれましてはご家族でのご宿泊で、お子様もいらっしゃる中、未明の地震はさぞ驚かれた事かと思います。
我々としましても、お客様とスタッフに怪我がなかったことが幸いでございました。

当日は地震の影響でエレベーターが止まり、なかなか復旧せず、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
逆に「しょうがないよね。この地震じゃ。」と言われ、こちらが励まされてしまいました(笑)。

ご投稿ありがとうございました。静岡にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺尾

【☆☆☆エグゼクティブツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年08月09日 22:03:31

立地もよく、アメニティも充実していて、快適に利用させて頂きました

また利用させて頂きたいと思います

☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆

2009年07月
藤枝パークインホテル 2009年08月10日 09:23:36

当館のアメニティは「必要な物を、必要な分だけ」をコンセプトとし、長くお使いいただける質の良いものをご用意致しました。これによりゴミの削減ができ、環境保護へ繋がればと考えております。

最近は夏ということもございますので、数に限りはございますが、うちわを作成してお持ち頂く試みをしております。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2009年08月09日 21:49:57

駅からもわりと近くて大変利用しやすかったです

部屋は落ち着いた色で過ごしやすいし、充電器がauとDoCoMoと分けて部屋に置いてあり、大変便利でした

アメニティも豊富です

スタッフの方々の対応もきちんとしていてよかったです

また利用させて頂きたいと思います

☆☆☆ハリウッドツインルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年07月
藤枝パークインホテル 2009年08月10日 09:15:20

出張や旅行などお出かけの際はなるべく荷物は少なくまとめたいのが、多くの方の心情ではないかと察し、また充電器は忘れやすい物でもございますので各客室にご用意をさせて頂きました。

これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを出来るよう心掛けて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆☆☆ハリウッドツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年05月08日 15:29:08

5月の連休を利用して宿泊いたしました。早めにチェックインの手続きをすませ、焼津の漁港で夕食(与作鮨)。8時ごろに戻りました。朝食も7時と早めに済ませ、9時ごろのチェックアウトでした。朝の食事も美味しく、気持ちよく旅行ができました。ありがとうございました。
フロント横にある、部屋で入用の物のコーナーは良いアイデアだと思います。

☆☆☆ハリウッドツインルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年05月08日 17:30:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中お気持ちのこもったご感想を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては3月初めに棚の改修工事を行い、以前より見やすく、選び易くなりました。また、排出ゴミの削減を目指して必要なものを必要なだけをコンセプトに、お客様にご協力いただいております。
今後もお客様からのお言葉を真摯に受け止め、変化し続けるホテルを目指してまいります。
次回ご来館の際に新たな藤枝パークインホテルをご期待くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 佐藤

【☆☆☆ハリウッドツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年04月04日 20:51:26

初めて宿泊しましたが、アンケートの評判通り、とても良いホテルです。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、一番を付けて良い程です。
また利用したいと思います。

開業記念!!謝恩還元キャンペーンプラン
☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年03月
藤枝パークインホテル 2009年04月04日 22:38:50

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、且つ貴重なご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きましたお褒めの言葉に、従業員一同大変恐縮しております。
当館では従業員による、より良いソフト面のサービスを心がけてますが、まだまだ暗中模索の段階で至らぬ所も多々ございますが、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

開業記念!!謝恩還元キャンペーンプラン
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】