藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

のんべ88号さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:24:41

6月12日に宿泊しました。部屋はやや狭めですが綺麗で気持ち良かったです。ほぼ快適に過ごせました。残念だったのは、洗面台がつまり気味だったことです。立地的に良く、静かで、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:38:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで上しく思います。

洗面台におきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋の洗面台は物を落として流されないようにする構造となっておりまして、ご家庭の洗面台より緩やかに流れるようになっております。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

たえこまめさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たえこまめさん [50代/男性] 2022年06月12日 11:16:54

いつも利用しています。朝食がとても美味しいです。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:25:42

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるように出来る限り地元の物や静岡らしいものをご提供できるように日々邁進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルにてスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:47:06

リニューアルされたということで「キレイ」のひと言。スタッフの対応も良いです。
フロントも朝食会場も部屋も全てが清潔でキレイ。値段を考えれば、こればかりは仕方ないですが、部屋が狭い。テーブルが折り畳み式になっていたりと工夫は見えますが、絶対的に狭く、特にお風呂は狭いですね。逆に言えば、これで広かったら無敵です。

藤枝パークインホテル 2022年06月04日 10:53:29

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食や改装後の部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

折り畳み式のテーブルについては、改装の際にこだわった点ですので、今回ご指摘いただく事ができまして、嬉しい限りでございます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2022年06月01日 17:24:31

フリースペースおしゃん。

藤枝パークインホテル 2022年06月01日 19:20:47

この度は、藤枝パークインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2022年05月31日 11:48:42

朝食付きでこの価格なら多少駅から離れていてもまったく問題なし。朝食内容も良かったですし、ドリンクサービスもあって大変満足しました。

藤枝パークインホテル 2022年05月31日 13:39:37

当館自慢のウェルカムドリンクや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 20:23:34

夕食はありませんが、近隣の飲食店を特典付きで紹介してもらえました。朝食は地元の食材を使ったバイキング形式で、とても美味しくいただきました。料金も600円とリーズナブルです。

藤枝パークインホテル 2022年05月31日 13:33:14

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

近隣施設でのご夕食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食にご好評頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

外装・ロビー・廊下と一部の客室は、昨年8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 14:57:01

メイン通りからワンブロック入った所にあり静かでよかったです。
朝食が美味しかった。
おかずが小鉢に盛り付けしてあり、取りやすく食べやすく落ち着いて食べられました。
部屋はキレイです。
バスタブがもう少し広かったらと思いました。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 22:44:42

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食や客室に関しましてもお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
バスタブに関して、貴重なご意見を有難う御座います。
今後の課題といたしまして、検討させて頂きます。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル:近藤

投稿者さん 2022年05月22日 21:36:44

近くにセブンイレブン、居酒屋があり、少し歩いたところに西友もあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:07:38

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、居酒屋、食事処などの飲食店や、若干離れますが、大型スーパーもございます。
長期ご滞在時などは、スーパーなどご活用頂けるのではと思います。
ホテルフロントにて、近隣マップのご用意もございますので、お探しの場所などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月22日 21:35:05

藤枝駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店が近くにあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:04:12

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地にございます。
ホテル周辺は、居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございます。またコンビニエンスストアに関しては、セブンイレブン様が徒歩2~3分程度にございますので、利便性もある程度あるかと思います。
ビジネス、レジャーにご活用頂けるかと思いますので、是非今後もお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 09:18:50

朝食がおいしかったです。駐車場も多く出張での使用も安心でした。

藤枝パークインホテル 2022年05月21日 15:33:35

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館では。「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、出来る限り地元にこだわった朝食をご提供しております。県内は勿論県外からのお客様にお楽しみ頂けるようにと心掛けております。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月15日 17:55:35

この値段で十分なサービス、部屋、立地だと思います。いつもこちらへの仕事の時は利用させてもらっています。

藤枝パークインホテル 2022年05月17日 09:15:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

また藤枝近辺へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年05月12日 17:32:30

朝食がとても美味しいです!
すでに2度宿泊していますが、さらに「また泊まりたい」と思えるホテルです!

藤枝パークインホテル 2022年05月13日 10:05:12

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:11:00

朝ごはん美味しかったです。価格も安いし、アメニティも使いやすかったので、また行きたいです。

藤枝パークインホテル 2022年05月11日 13:55:52

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして出来る限り地元のものにこだわり、静岡らしい朝食をご宿泊の方は小学生以上お一人600円にてご準備致しております。
アメニティは他のホテルではあまり見ないようなものもご準備がございます。
一部数に限りがあるものもございますが、またお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。

また静岡へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

【価格最優先!】朝食付き連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし
【シングルルーム(禁煙)】

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [50代/男性] 2022年05月06日 13:05:34

ウエルカムドリンクのサービスは素晴らしいです。また、朝食も静岡おでん等色々種類があり、とても美味しかったです。
アメニティも色々ありました。
ユニットバスが小さいのはご愛嬌かな。
ゆっくり過ごせました。ありがとう。

藤枝パークインホテル 2022年05月11日 13:49:19

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして出来る限り地元のものにこだわり、静岡らしい朝食を心掛けております。
アメニティは歯ブラシなどの定番のもの以外にも他のホテルではあまり見ないようなものもございます。一部数に限りがあるものもございますが、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備・備品の配置などを工夫し、出来る限り快適に感じて頂けるように工夫しておりますが、今後の設備更新時に今回頂いたご意見を反映できるよう、検討して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:39

GWに宿泊しました。
駐車場から入り口が近くて便利でした。アメニティはロビーから自分で好きなものを持っていくスタイルでしたが、たくさんの種類の中から枕を選んで借りられてよかったです。
朝ご飯の静岡おでんがとても美味しかったです。
ただ夜寝るときに換気扇なのか?風が吹き抜けるような音が上からしてうるさく、寝付けなかったので少し残念でした。
それ以外は部屋も綺麗でよかったです。

藤枝パークインホテル 2022年05月06日 17:28:12

ホテルの斜め向かいに駐車場を増設してホテルの入口に近い駐車場の台数が増えました。
アメニティも出来る限りお客様のご要望をかなえられるようにご準備させて頂いております。
朝食に関しましてもご満足頂けたようでうれしく思います。

風の音に関しては早急に確認して改善できるように致します。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また藤枝へお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、スタッフ一同お待ち致しております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月30日 07:15:14

良かった点
1,朝食がおいしい
2,部屋がきれいになった
3,駐車場台数が増えた

藤枝パークインホテル 2022年05月02日 14:45:46

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またご指摘の通り、今までご不便をお掛け致していた駐車場についても、利用可能台数を増やし、利便性が高まっております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:24:49

朝食が良かったです。
改装後間もないので部屋もきれいでした。
ホテルの入ってから仕事の資料を確認したいことが多いですが
卓上照明の照度が足らずもやもやしますが、
照明が明るくビジネスでの利用には最適でした。

藤枝パークインホテル 2022年05月02日 14:38:10

照明については、改装の際にこだわった点ですので、今回ご指摘いただく事ができまして、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:30

朝食が食べられると良いが今回は無しで残念。リニューアルして綺麗になっていました。
お風呂が狭いのがちょっと辛いかな。

藤枝パークインホテル 2022年05月02日 14:28:56

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

昨年の8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

ユニットバスの狭さで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備・備品の配置などを工夫し、出来る限り快適に感じて頂けるように工夫しておりますが、今後の設備更新時に今回頂いたご意見を反映できるよう、検討して参ります。

現在朝食は感染予防の為、小分けにした小皿をご自由にお好きなだけお取り頂くカフェテリア方式での運営となっており、他の方のクチコミを見て頂いてもお分かりの通り、大変ご好評をいただいております。是非次回お越しの際は御利用下さい。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント:稲垣

naoemon8083さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naoemon8083さん [50代/男性] 2022年04月26日 02:09:51

食事が好きで仕事で一人出張の定宿です。コロナで久々に泊まりましたが部屋がリニューアルされてビックリ、駅裏のシティホテルを除けば藤枝駅界隈のホテルでは頭一つ出ています。アメニティの充実さもFireStickまであります。ユニットバスもきれいですが風呂桶が狭い事だけが唯一のマイナスです。

藤枝パークインホテル 2022年04月26日 09:55:50

naoemon8083様

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながらも、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご提供できるよう心掛けながらご提供しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

に512さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2022年04月23日 09:46:43

4/17に宿泊しました。駅からホテルに向かう途中、看板を見かけた時に看板があまりに古くて「ちょっとこれはやっちまったかも…」と思いましたが、リニューアルされていて、キレイでした。お部屋の壁紙等が剥がれていたりヒビ割れあった所が気になるくらいでした。

朝食が美味しかったとの、アメニティーが必要な物だけ選んで使えるサービスが凄くいいと思いました。また藤枝に行く際はお世話になります。

藤枝パークインホテル 2022年04月25日 09:08:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
当館は昨年8月にリニューアルオープンし、一部館内や外壁等リフォームさせて頂きました。
お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々チェック等対応させて頂いております。
壁紙やヒビ割れがあったとのこと。
確認させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難う御座います。
また朝食やアメニティへのお褒めのお言葉に感謝いたします。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精進致します。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤