藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:37

一般的なビジネスホテルという感じです。
藤枝駅からは比較的近いです。

藤枝パークインホテル 2022年01月02日 12:33:43

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2017年03月19日 22:37:26

割とキレイめのビジネスホテルという感じでアメニティも充実していてよかったですが
駐車場が空いていなく、近隣のものも使えずたいへん困りました。

それがあるので車での次の利用は控えたい…

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 08:42:16

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は駅から約5分といつ立地ですが、全客室数分の駐車スペースをご用意出来ておりません。また、今回お泊り頂いたお日にちは近隣施設のイベントもあり、市内全体が大変混雑していた状況でした。

当館の駐車場が満車の場合は、予めご連絡を致しておりますので、お車でのご来館をご再考頂くか、当日のご来館時間の調整をお願い致します。(周辺飲食店の営業時間を外してご来館頂くと少し状況が良い場合もあるようです)

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分

当利屋一等斎さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2013年12月21日 10:18:26

立地:藤枝岡部I.C.から車で30分弱を要した。表通りから少し裏に入った場所にあり、道路際の誘導看板に注意を要する。
部屋:小物置き棚の木ネジが緩んで取れかかっていたり、洗面所の隅に黒い埃がこびりついていたり、やや古さを感じる。また、ベッドの枕元のすぐ上に窓があるため、朝は冷気が降りてきて目が覚めてしまう。
食事:朝食は和食中心のバイキングで供される。静岡おでんやなまり節のマヨネーズ和えなど、ご当地らしいメニューも用意されている。レストランは40席ほどあり、最混雑時以外は相席の可能性は低い。
風呂:「寒い時などは温水が出るまで15分ほどかかる場合がある」と表示されていたが、すぐに湯は出た。湯温調整器はついていないが、吐水一時停止機能がある蛇口がついており、入浴中は適温のままシャワーが使える。
サービス:フロントの対応にホスピタリティを感じた。レストランでは21:30までグラスビール1杯のサービスあり。
設備・アメニティ:隣接の駐車場はやや狭く混雑しやすい。部屋の有線LANは使用途中に切断されて以降使用できなかった。アメニティはフロント脇で必要なものを各自取っていく方式。部屋にスマホも使える携帯充電器が置いてある。
全般:設備の古さ等をサービスでカバーしようとする姿勢が見えた。価格相応のホテルと思う。

2013年12月
藤枝パークインホテル 2013年12月25日 15:39:17

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見大変参考になりました。
小物置きの棚のネジのゆるみ等は日々こちらで修正はしているものも、ご迷惑
をおかけして申し訳ございませんでした。
また、スマートホンの充電器ですが、今後は全部屋対応にしていく予定です。
現状でもフロントにて随時貸出を行っているので、次回からはお気軽にお問い合わせ下さい。
またご来館の際は少しでも快適な環境をご提供できるようスタッフ一同努め
てまいります。
また、藤枝に起こしの機会がございましたら、また是非宜しくお願い致します

藤枝パークインホテル 北原

ポイントを貯めよう!【ポイント10%】素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙)】

ヨッシー77774449さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヨッシー77774449さん [30代/男性] 2013年03月22日 11:41:01

外装は普通でしたが、改装されたのか、内装はセンスが良く綺麗で高級感がありました。
灰皿の置き場所、ドライヤーの位置など、常連客でない人間には分からない事は、部屋の入り口に補足説明の貼り紙をされるなど、日々顧客の為に改善活動をしている様子が見受けられました。枕以外にクッションが2個用意されており、枕を高めに眠る私には親切でした。
小物入れが用意されており、退室時には忘れ物などしないような心配りもありますし、浴室の清掃も綺麗で、ボディソープも安物の洗った後に不快感を感じる物でなく細かい場所まで細かい心配りが感じられました。
しかしながら、私事ではありますが、五年ぶりに大学時代の友人に会うために今回藤枝に訪れたので、時間を忘れて語り合った為、門限が過ぎているとの注意を受けた事です。事前説明で門限がある旨を伺っていたのであれば、当方に否があるのですが、全く伺っていない事を、至極当然のように注意された事は、当初高評価であっただけに残念でした。
門限を過ぎてしまう場合は、自己責任にて鍵を持ち出させるなり、夜間鍵のロッカーを作るなりの何らかの改善をお願いします。次回訪れた際も是非貴ホテルを利用したいと思いますので、是非お願いします。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月22日 16:04:43

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に対して、夜間の施錠のご案内に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

私共のホテルでは、夜間防犯上の為、深夜1時から早朝6時までの間、正面玄関の施錠をさせて頂いております。
楽天トラベルの私共施設のご案内では、「詳細情報」の項目、ご予約頂く際の「注意事項」の項目に加え、館内では正面玄関脇や、エレベータ内など、いくつかにご案内を記載させて頂いておりましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、遅いお時間にお出掛け頂くお客様には、出来うる限りお声を掛けさせて頂いておりますが、全てのお客様にお声掛けさせて頂く事がなかなか難しい為、お客様からのご指摘は、今後改善の為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

今現在の私共のご用意と致しましては、お出かけ前にフロントにお声掛け頂けましたら、暗証番号記載の夜間キーをお持ち頂き、深夜1時以降もスムーズに館内にお入り頂ける方法をご用意しておりますので、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け頂けければと思います。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、また藤枝近辺にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月08日 11:22:59

土曜の朝早くからの出発だったため 金曜の夜からの利用をさせていただきました
朝食が7:00~で 出発が6:00だったので朝食をいただく事が出来なくて残念でした。ただpm9:00過ぎてのチェックインでしたが、ホテル内で食事が出来ましたのでわざわざ外出しなくても良くて便利でした。フロント横にあるアメニティーを必要なものだけ持って行くと言うのは非常に無駄がなく良いと思いました。ただ女性用アメニティーがあると便利だと思いました。全体的にはそれなりに便利でしたので、またゆっくり利用したいと思います。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月08日 14:18:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご滞在時間は短かったようですが、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティは多くのお客様よりご好評頂いており、おっしゃる通りエコの観点から必要な物を必要なだけお選び頂けるセルフコーナーになっております。また、有料ではございますが、女性用スキンケアセットやフェイスマスク、入浴剤を同コーナーにて販売しておりますので、是非、次の機会にご利用くださいませ。

今後も満足する事無く精進して参りますので、藤枝へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【☆☆☆ダブルルーム(喫煙可)☆☆☆】

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:15:11

朝ご飯はとても美味しく、種類も豊富で、良かった。

部屋のwifiがとても弱く、すぐ切断して、使えなかったのが、とても残念でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:40:43

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お部屋のWi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。時間帯や近隣のご宿泊者様のご利用状況により、繋がりづらい場合があるようです。フロントにて部屋の有線LANに接続するルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2022年05月22日 21:36:44

近くにセブンイレブン、居酒屋があり、少し歩いたところに西友もあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:07:38

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、居酒屋、食事処などの飲食店や、若干離れますが、大型スーパーもございます。
長期ご滞在時などは、スーパーなどご活用頂けるのではと思います。
ホテルフロントにて、近隣マップのご用意もございますので、お探しの場所などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月22日 21:35:05

藤枝駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店が近くにあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:04:12

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地にございます。
ホテル周辺は、居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございます。またコンビニエンスストアに関しては、セブンイレブン様が徒歩2~3分程度にございますので、利便性もある程度あるかと思います。
ビジネス、レジャーにご活用頂けるかと思いますので、是非今後もお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 20:56:32

お酒をセルフで作れるのがよかったです。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:55:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは15:00~23:00のお時間でラウンジにてウエルカムドリンクをご提供しております。
当初はソフトドリンクのみのご提供でしたが、改装工事に伴いご不便をお掛けしたお詫びとしてアルコールのご提供を始めたことが始まりでございました。
お客様からご好評頂きまして、リニューアル終了後も続けさせて頂いております。

お客様に少しでも快適に過ごして頂きたいという思いが少しでもお客様を癒すことができたならスタッフ一同大変うれしく思います。

藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【価格最優先!】素泊まり連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし

投稿者さん 2021年11月07日 18:27:51

初心者マークの女性スタッフにエール!
丁寧過ぎる対応に心温まりました。機会有ればまた利用させてください。部屋は、ちょっと暗い感じですが、小奇麗でした。カーテンが少し匂うかな程度で、喫煙部屋なのに、匂いが気にならない部屋でした。某大手ホテルは、喫煙部屋だからと気を抜いている場合もあります。

藤枝パークインホテル 2021年11月20日 06:48:34

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
研修期間中のスタッフについては、まだまだ不手際な所があるかもしれませんが、お客様へのお気持ちが少しでも感じて頂け嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けする所がございました申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクライトのお貸し出しも行っておりますので、なにかご不便などございましたらお手数ではございますが、是非お気軽にフロントまでお申し付けください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【秋冬旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年09月15日 11:07:14

レンタルサイクル利用しました。この近隣ホテルでは時間制限があったり有料が多い中、朝から夜まで借りられて出張中は大変助かりました。

藤枝パークインホテル 2021年09月16日 13:05:16

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
レンタサイクルに関しまして、お褒めのお言葉感謝いたします。
台数に限りは御座いますが、無料にて提供させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお声掛けいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年03月16日 15:40:19

静岡ご飯とても美味しかったです。
機会があれば是非利用したいです。

藤枝パークインホテル 2021年03月17日 18:50:54

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食は当館で一番オススメさせて頂いております。
朝食をお褒め頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。
誠に有難う御座います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 16:52:23

部屋はきれいで、特に不満はありません。

藤枝パークインホテル 2020年12月21日 22:26:31

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室をお褒め頂き感謝いたします。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。

藤枝パークインホテル フロント;近藤

投稿者さん 2020年11月25日 18:44:51

部屋にあるタオルまでタバコの匂いが染み付いていてガッカリでした。

藤枝パークインホテル 2020年11月26日 13:29:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タバコ臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件、フロント・メイクスタッフ共にご意見を共有し、今後改善させて頂く所存で御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。
貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月21日 16:17:36

季節外れの生暖かい雨天時に宿泊。
室内蒸し暑く、空調が全然効かなかった。
フロントの方は丁寧な対応で〇
が、朝食会場のスタッフは入室してるのに
全く気付かず、こちらから声をかけてようやく対応。

食事後、ごちそうさまでした。と言っても
誰も聞いていない状況。

仕事で利用したが、藤枝に行くことも
ないだろうし、多分利用しない。

藤枝パークインホテル 2020年11月24日 17:49:42

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調で現在は暖房となっております。
何卒ご了承いただきますようお願い致します。

また朝食会場での対応におきまして不快な思いを与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この件は朝食スタッフ周知の元、改善を徹底いたしますので宜しくお願い致します。

もし、何かの機会で藤枝へお立ち寄り頂くことがございましたら
是非改善した姿を見て頂きたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント 村角

SGRuuuさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

SGRuuuさん [30代/男性] 2020年03月05日 23:14:31

部屋は少し狭かったですが、シャワー浴びて寝るだけだったのでこの価格なら満足です。
近くにコンビニや飲食店もあり利便性は良かったです。
仕事で出張の際はまた泊まらせていただきます。

2020年03月
藤枝パークインホテル 2020年03月07日 01:46:39

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所大変貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供敵るように精進してまいります。

今後とも藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年01月15日 16:17:54

ホテルの駐車場は初めて行くときは分かりにくい。また、ロビーは綺麗だが、部屋は普通。オートロックではない。またVODのビデオも新しいものが少なすぎる。

藤枝パークインホテル 2020年01月15日 23:14:14

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはご期待に沿う事が出来ない事が多々あり申し訳ございませんでした。
当館は決して新しい施設ではございません。施設的にご要望に沿えない部分などについては、その他のサービスなどで少しでもご満足頂ければと思っております。
多々至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見などを参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月27日 16:34:08

普通に良かったです。また利用します。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 10:51:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館ではお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、常に改善に取り組んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、従業員一同努力して参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

投稿者さん 2018年12月05日 23:02:33

普通のビジネスホテルかな。部屋は狭かったですが料金を考えたらこんなものかな。朝食コンパクトですが美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2018年12月06日 00:17:55

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2018年10月26日 13:22:14

CPの良さで納得の上で宿泊しました。

藤枝パークインホテル 2018年10月28日 20:26:49

またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣