熊本和数奇司館 クチコミ・感想・情報

熊本和数奇司館

• クチコミ・お客さまの声(1957件)

熊本和数奇司館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2021年04月23日 21:00:21

チェックイン時間より早めに着きましたが対応も丁寧で、小さい子供がいましたが可愛いアメニティお菓子なども頂き喜んでいました。ありがとうございました。

熊本和数奇司館 2021年04月24日 23:46:03

この度、熊本和数奇司館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はお子様連れでの家族旅行という事で熊本でのご旅行は如何でしたでしょうか。
    お子様に楽しい旅の思い出づくりが出来れば私共も嬉しく存じます。
    今のコロナ禍で遠くからお越しくださるお客様の為にサービスだけではなく安心と安全をご提供できるように努めております。
    機会がございましたらご利用くださいます様、お願い申し上げます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【禁煙/消臭対応】【素泊】スタンダードプラン☆【Wi-Fi無料】

ポコスカまめおさんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

ポコスカまめおさん [40代/女性] 2021年03月27日 08:00:00

親子3人(幼児)で宿泊。コロナの影響で大浴場は使用不可でしたが、お部屋のお風呂が広く使いやすかったので大変助かりました。
    フロントの方も子供に親切にしてくださりとても喜んでおりました。
    熊本に行く際にはまた利用させていただきます。

熊本和数奇司館 2021年03月28日 23:09:18

当館自慢の大浴場がご利用頂けない中、お部屋のお風呂で我慢していただくような状況で、ありがたいご投稿をくださったことに対しまして大変感謝いたしております。
    大浴場は4月よりご利用できるようになりましたので、次回は6階の大浴場をご利用頂きたいと存じます。
    引き続き、衛生管理やコロナ対策には厳しく努めてまいりますので安心してご利用いただけると存じます。
    お子様も次回お会いする時には成長されているかと存じますので、またご家族様でお越し下さいませ。
    子供好きなスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン☆【Wi-Fi無料】
    【禁煙ダブル(28平米/ベッド幅160cm)】

ヤスPooさんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

ヤスPooさん [40代/男性] 2021年01月15日 23:13:50

3回目の利用です
    やっぱり
    ゆっくりできて落ち着きます。

熊本和数奇司館 2021年01月16日 23:55:46

当館をご利用くださり”ゆっくりできた””寛げた””落ち着けた”のご投稿はホテル冥利に尽きるお言葉であり、ご投稿でございます。
    お越しくださる皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
    これからも御来熊の際には当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【喫煙ダブル(28平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年11月17日 03:29:53

お部屋は広くていいのですが、匂いが気になりました。建物が古いから仕方ないのかと…
    立地は悪くないのですが、ホテルから駐車場に行くまでが恐かった。大きな通りを渡らなければならないのですが、歩行者用の信号しかなく焦りました。
    熊本はどこも車が多くてびっくりしました。
    ホテルの朝食はとても美味しかったです。
    スタッフの方々も感じが良かったです。

熊本和数奇司館 2020年11月17日 06:41:43

当館はご投稿通り年期があり、この度は不快さを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    また、駐車場へご足労をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車場の提携先が離れており、お越し下さるお客様には大変ご不便をお掛けしております。
    何卒、ご協力をお願い申し上げます。
    熊本の車の多さにびっくりされたとの事で、都会からお越し下さったお客様は意外と熊本は都会だったと笑い話にもなる位です。
    そんな熊本に御来熊の際には当館へお越しくださいませ。
    次回、どのようなことで驚かれたかご投稿くだされば幸いでございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】【朝食付】ジルスチュアート☆アメニティ付き『Sweet Relax』プラン(^^♪
    【ツイン(44平米/和洋室タイプ)】

ONちゃんとNOちゃんさんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:22:53

大浴場の床が全面畳み張りなのに驚きました。立地的には便利なのですが、景色的には少々残念でした。正面の建物で働いている人が見えたりしていたので。

熊本和数奇司館 2020年11月17日 06:59:12

この度、熊本和数奇司館をご利用くださり誠にありがとう誠にありがとうございます。
    窓の風景を期待されておられたのに当館の建物の高さがさほどなく、ご期待に添えなく申し訳ございません。
    当館の売りは落ち着いた古風なお部屋でございまして、そちらでゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    またの機会にお会いできればと存じます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi無料】【大浴場完備】
    【禁煙ダブル(28平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月26日 18:22:35

熊本に旅行をする時は必ず泊まりたい宿泊先です。予約する際も親切丁寧な対応でとても気持ちの良い旅行が出来ました。

熊本和数奇司館 2020年10月30日 23:52:10

大変うれしいご投稿を頂き恐縮でございます。
    私共はお客様の楽しいご旅行ができる様、サポートをさせて頂く事が務めでございます。
    次回もお越し下さる日をお待ちしております。
    今回、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

めかりどきさんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2020年02月10日 16:58:47

「和数寄」の名にふさわしい新感覚の和風テイストが、部屋ばかりでなく大浴場はじめホテル全体にあふれていましたが、決して奇をてらった感じがなく、気楽に落ち着ける雰囲気を醸し出していました。
    フロントスタッフの方々にも、さりげないホスピタリティがあって、好感が持てました。
    上通と上乃裏通りにはさまれて、玄関の前の路地に出ると熊本城の天守閣が垣間見える立地を含めての高いコスパを考えると、熊本を訪れる機会があれば再び泊まってみたいホテルです。

熊本和数奇司館 2020年02月10日 23:09:10

遠路はるばるご来熊くださり今回のご旅行はかなり満喫されたご様子。
    私共のホテルにつきましてもかなりのご評価お頂き大変恐縮でございます。
    城下町での宿泊施設ということでお城と数寄屋造りの建物が当館の売りでございます。
    是非、機会がございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【モニタープラン】素泊りスタンダードプラン☆【Wi-Fi無料】【大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:21

お風呂には畳がひかれていて温かみがあり、クッション性があり安心できました。
    お湯もよく気持ちよかったです。
    部屋は家族5人でしたので和室で広々使えゆったりできました。
    朝食はバイキングで地場の食べ物もあり満足でした。
    街の中心街ですので移動、観光にも便利です。
    フロントの方の対応も素晴らしくかったです。次回もここに宿泊したいと思います。

熊本和数奇司館 2020年02月09日 02:03:45

ご投稿の内容からご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    熊本もかなりのホテルが立ち並び、当館をご利用くださった皆様にご満足いただけます様、務めております。
    今回のようなありがたいご投稿を頂けますよう日々、精進してまいりますので機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 16:03:43

全体的に不便なく過ごすことができました。とても満足しています。
    しかし、コンセントの数が少なかった点が改善されるとなお良いと思います。ありがとうございました。

熊本和数奇司館 2020年02月06日 23:38:11

今回のご旅行で当館をご利用の上、ご投稿迄くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    しかし、コンセントの数が足りないとの事でご不便をお掛けいたしました。
    数名様のご利用の際はコンセントの数が足りない場合もございますのでフロントで延長コード並びに三又(タップ)をお貸出ししております。
    (いずれも数に限りがございます。)
    またの機会、ご来熊の際には御予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:06:16

旅行で利用しました。お部屋はタバコ臭い事なく。朝御飯も種類が多くてとても美味しかったです。ただ、お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音、廊下の音が丸聞こえで夜中に同じ階層の方が叫ばれたのが凄いうるさかったです。あと立地は良かったのですが駐車場に停めに行くのが大変だったそうです。
    スタッフの皆様の対応は凄く良くて優しい人ばかりでした。

熊本和数奇司館 2019年12月30日 23:43:23

お部屋でお寛ぎのところ騒がしいとの事、また遠い所からお越しくださりお疲れのところ駐車場迄ご足労をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    館内でのお困り事がございましたら内線電話をお願いいたします。
    少しでもお客様のお声をお聞きし、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じます。
    またの機会お越し下さることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 20:45:06

12月26日に宿泊させていただきました。口コミ見ると部屋がタバコ臭いと書いてあり不安でしたが、全然そんな事なかったです。館内、部屋も綺麗にしてあり、スタッフの方も丁寧な対応で大変満足です。中国人が廊下でワーワー言ってるのが部屋の中まで聞こえるのだけが少しうるさい時ありましたが、しょうがないですね。

熊本和数奇司館 2019年12月28日 01:24:35

禁煙希望ということでタバコの臭いが気になられないとのコメント”ほっ”といたしました。
    当館は全室喫煙部屋の為、消臭対応を致しております。お部屋の中には消臭スプレーも備えておりますのでご利用くださいませ。
    次回お越しの際には、朝食も召し上がっていただきたいと存じます。
    またの機会お待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン☆【Wi-Fi無料】【大浴場完備】

投稿者さん 2019年03月08日 23:24:51

熊本に出張する際は毎回利用してます。場所も上通アーケードのすぐ近くで、コンビニも隣にあったり郵便局があったりと、非常に便利な立地だと思います。大浴場があるので困る事はないと思いますが、部屋にある風呂は狭くて古いので、利用される方は覗いてから検討した方が良いと思います。それ以外は何も問題ないと思います。また次回お願いします。

熊本和数奇司館 2019年04月14日 02:09:07

いつも当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中に、ご感想、ご意見を御頂戴致しました事誠にありがとうございます。
    部屋のお風呂に関してましては、改装の際の課題にさせて頂きます。
    またご利用いただけるよう今後も日々精進してまいりますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月20日 13:11:42

The Decoration is in Japanese style. The furniture and bed was also in Japanese Style. It is very clean and tidy. The 風呂 is also very clean. I like to stay in this hotel. The location is very convenient.
    In case the Hotel can use LINE or Whatsapp for communication, it will be much better for foreigner.

熊本和数奇司館 2019年02月20日 20:41:23

We would like to thank you for your stay in our hotel during your precious time in Japan. And thank you for reviewing us with a lot of kind comments. We are very happy to hear that you enjoyed our hotel!

And we would also like to thank you for your advices. We want to consider Whats app for the better facilities for guests.

We look forward to your next visit in the near future.

【朝食付】朝食&人気ゆるキャラのミネラルウォーター付プラン☆

みつば04さんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

みつば04さん [40代/男性] 2018年12月29日 16:48:44

熊本旅行の際はよく利用させていただいてます、お風呂もいいのですがこの旅館はスタッフさんの笑顔や降るまいが大変気持ちよく大満足です。また熊本旅行の際はぜひ利用させていただきます。

熊本和数奇司館 2019年02月18日 20:45:56

この度は熊本和数奇司館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「スタッフさんの笑顔や降るまいが大変気持ちよく大満足」のお言葉大変嬉しく思います。この言葉を励みに今後も皆様にまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 00:06:38

お盆の最中での宿泊の中でとても素晴らしいサービスで満足です。
    大浴場は床が畳になっており、とても珍しい構造で面白かったです。朝食バイキングも豪華で美味しく、部屋も清潔かつ広々とした作りで快適でした。作りも旅館並みの設計で、家族で宿泊利用するのに丁度良いホテルでした。

熊本和数奇司館 2018年09月05日 06:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    従業員一同大変感激しております。
    お客様のお声を拝見し、私共のホテルの至らない部分の改善点や
    特長でありお客様に喜んでいただけるように伸ばすべき部分に
    気づかせていただくことが多々ございます。
    今回おっしゃっていただいたことは後者であると感じております。
    お客様に次回来ていただいた際には更にお楽しみいただけるよう
    これからも精進して参ります。
    従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(12畳)】

ぽっぺこさんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

ぽっぺこさん [20代/女性] 2018年05月25日 19:39:23

とてもよかったです!また利用させていただきます。

熊本和数奇司館 2018年06月02日 19:44:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    率直な感想に喜びを隠しきれません。
    本当にありがとうございます。
    また熊本にお越しの際には是非当館へお越しください。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

すか7504さんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

すか7504さん [30代/女性] 2018年02月17日 15:38:32

今まで宿泊してきたホテルで上位です。ベットに敷いてあるマットが腰痛の私には最適で快眠できました。部屋の内装も私好みで、満足でした。朝食にも辛子蓮根が出たのが幸せでした。
    また熊本に行く際には宜しくお願いします。

熊本和数奇司館 2018年03月24日 04:04:01

当館のダブルルームは、大きめのベッドとなっており、ベッドのマットレスは全て無圧マットを使用しておりまして、点で支えるマットで、体が沈みすぎず、自然な寝姿勢を保てるものとなっております。
    朝食バイキングは新鮮な食材を使ったお料理を25~30種類ほど取り揃えております。季節によって内容も変わりますので、また次回お越しの際にもお召し上がりください。
    お忙しい中貴重なお時間の中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 09:34:22

12月20日に宿泊しました。福岡から佐賀を経由して来たので少々疲れましたが、お部屋が広くゆったり過ごすことができました。朝食のバイキングも美味しくとても満足できました。又、スタッフの方々も親切でしたのでまた来たいと思います。

熊本和数奇司館 2018年01月04日 05:21:08

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
    お忙しい中貴重なお時間を利用してお褒めの言葉をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【朝食付】ビデオシアター見放題+朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年12月23日 12:33:46

何度も宿泊したことがあります。
    古民家風の内装で、他のホテルでは味わえない空間を
    堪能できます。立地もよく、周辺の居酒屋へのアクセスも良好です。

熊本和数奇司館 2018年01月04日 02:27:05

いつも当館を御利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいご感想頂き、誠にありがとうございました。また熊本にお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致してしております。

投稿者さん 2017年11月28日 17:28:34

立地が良く駐車場も敷地内なので大変便利でした。大浴場で温まった後、広い客室でくつろいでいると、熊本の繁華街にいるのを忘れて、どこかの温泉旅館にいるような錯覚に陥りました。熊本市内に泊まるときはまた利用したいです。

熊本和数奇司館 2017年12月25日 05:19:54

ありがたいお言葉本当にありがとうございます。お客様のおもてなしやゆっくりくつろぎ頂ける空間づくりでご満足いただける様、これからも精一杯努力していく所存でございます。
    また熊本にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りください。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております