熊本和数奇司館 クチコミ・感想・情報

熊本和数奇司館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 18:44:38

写真では入り口がおしゃれで綺麗なイメージだったが、入ると少し残念でした。

熊本和数奇司館 2023年10月18日 16:40:33

この度は、熊本和数奇司館の御利用を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間のなかで口コミを頂戴しました事、併せて御礼申し上げます。当ホテルは明治28年に創業した司ホテルを前身に、2006年1月、現在の名称に改称し、全館をリニューアルオープンした古い建物でございます。傷んだ部分は随時修復を行い、時には大規模にリノベーションを実施し、古いながらも試行錯誤しながら、お客様に心地良くご利用頂けるようつとめておりますが、ご満足頂けなかったとの事、残念に存じます。当ホテルへお越しのお客様からのご意見を参考に、ご満足頂けるホテル運営に誠心誠意つとめて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】<素泊り>
【【禁煙】和室ローベット◆12畳◆】

投稿者さんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 15:55:52

部屋に入って風呂場を見たらかなりでかい蜘蛛がいて除去してもらったけど他にも出たら嫌だから部屋変えてって言ったけど拒否られたしお詫びの言葉もあっさりで
次は行かないと思った

熊本和数奇司館 2023年09月21日 15:08:56

客室でのトラブルに際しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。半年に一度、指定業者による害虫防除の全館消毒を行っており、客室清掃後のチェックに関しましても入念に行っておりますが、築年数に伴う建物の劣化にて、虫の発生も稀に御座います。当日は、あいにく満室の為、代わりのお部屋をご準備することが出来ない状況で御座いました。ご納得頂ける説明が不足しておりました事、併せてお詫び申し上げます。客室清掃時のチェックや館内の消毒を一層強化して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】<素泊り>
【【禁煙】ダブル(28平米/ベッド幅160cm)】

北の助三郎さんの 熊本和数奇司館 のクチコミ

北の助三郎さん [50代/男性] 2023年07月06日 20:31:54

・良かった点
 大浴場の広さと湯温は調度よかった
 しかし、各シャワーヘッドから出て来る水は四方に広がっているので交換時期だと思う。

・悪い点
 1.部屋の風呂が汚い。バスタブが古いのかホーローが剥がれていたり、過去の宿泊した人の染料の跡があった
りと入る気のしないバスタブであった。排水溝回りなど水回りもきれいに掃除されていない。
 2.トイレも清掃されておらず、便座とタンクの間にホコリと髪の毛がくっついていて気持ち悪い。
  自分の家でもこんなに汚れていないのに、泊まったホテルがこんなに汚れているとは思いもしなかった。
3.朝食が美味しくない。特にカレーが酷い。片栗粉の入れすぎなのかドロドロになっていて、すくったオタマ
  から離れないくらいであった。
  米も水分が多くベチャっとしていた。

熊本和数奇司館 2023年07月23日 16:29:14

この度は、熊本和数奇司館のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間のなかで口コミを頂戴しました事、併せて御礼申し上げます。
この度は、客室内清掃の不行き届きや朝食の内容にてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熊本和数奇司館 フロント 松葉

【LOOKUP Kumamoto】★朝食バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル(28平米/ベッド幅160cm)】