清掃が行き届いたホテル、朝食が美味しい

部屋は古いですが清掃はしっかりされていました。 寝具がデュベスタイルだとより清潔感が高まると思います。 朝食メニューは一見普通のようでいて、手作りのジャムやドレッシング、梅干し等もあり、力を入れていらっしゃる印象。美味しいです。 ドリンクも最近はドリンクバーのマシーンが置いてあるだけのホテルが増えましたが、ガラスポットに入ったジュース、ドリップされたコーヒー等、細やかな心配りが嬉しかったです。 ウェルカムコーヒーがあったら最高です。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただきき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは築年数も経過しておりおっしゃるように古さは否めませんが、 その中でも清掃が行き届いたホテルとおっしゃっていただき、清掃を担当するスタッフ全員に大変励みになるお言葉でございます。 寝具はデュベスタイルのホテルが主流になってきておりますので、今後の検討課題にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 朝食は地元の食材を使用した手作りバイキングにこだわっております。 手作りジャム、ドレッシング、梅干し、カレーはご好評いただいております。 お客様に美味しく召し上がっていただけるようこれからも美味しいメニュー作りに努めて参ります。 ウェルカムドリンクにつきましても今後の検討課題とさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-15
たつにぃsakusenkou
新しいお風呂がとても気持ちよかった

新しいお風呂が気持ちよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 新設致しました浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の疲れをお湯と一緒に流して、快適なご宿泊をして頂ける様設置致しました。 今後は浴場だけではなく、他のサービスについてもお褒め頂ける様、精進致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2026-02-02
なおきやま

私の前回の投稿等をきちんとみておられてお客様に対する意識の高さは大変勉強になりました。 我が身を振り返るいい機会となりました。 ありがとうございます😊

この度は、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 私どものお客様に対する姿勢についてお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのこのようなお声は、私どもにとって何よりの励みであると同時に、日々の業務やサービスの在り方を改めて見つめ直す大変貴重な機会でございます。 「我が身を振り返る機会になった」とのお言葉を拝読し、私どもの姿勢が少しでもお客様のお役に立てたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 私どもは、ご宿泊いただくお客様一人ひとりに、安心して心地よくお過ごしいただくことを何より大切に考えております。 そのためにも、いただいたご意見やご感想を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有しながら、サービスの質の向上に努めてまいります。 今後も現状に満足することなく、よりご満足いただけるおもてなしを目指し、日々精進してまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2026-01-17
なおきやま
丁寧な接客に心が温まる

チェックイン時の女性の方の接客が気持ちよかったです。

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 また、クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 まずは、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインの際、スタッフの接客について「気持ちよかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様のお言葉は担当スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-12-05
シュークリーム02…6

急遽仕事で宿泊しました。普段予約してるホテルが空きがなかったので泊まりました。ホテルは古く感じましたが立地と値段と良かったです。スタッフも丁寧な方が多く、対応も良かったです。また泊まりたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回は、当ホテルの立地、料金、接客にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 設備、建物の古さについては否めない部分がございますが、その分、接客でカバーできる様、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 最後に、「また泊まりたい」を「いつも泊まりたい」と言っていただける様、スタッフ一同全力で取り組む所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-09-28

古いですが、ユニットバスやトイレは綺麗でした。 個人的な感覚の問題かもしれませんが、ベッドのシーツと毛布が湿っぽい感じがしました。そのことが気になりあまり寝られませんでした。 また、繁華街に立地しているため、朝方に騒ぐ酔っぱらいのせいで何度も目が覚めました(ホテル側に問題はないですが)

この度は延岡ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 ユニットバスやトイレのメンテナンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 一方で、寝具に関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。湿気による寝具の不快感につきましては、本来お客様に快適なご滞在をご提供すべき私共にとって、大変重く受け止めております。管理体制の見直しを含め、早急に改善に努めてまいります。 また、立地に関しましては利便性と引き換えに騒音の問題もあるかと存じます。より静かなお部屋のご希望などお気軽にお申し付けくださいませ。 貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-08-11
baltan0429

延岡城に近く周りに飲食店も多かったです 駅からは少し遠いので駅近隣のお店に行く場合は不便です 素泊まりとしては問題ありません

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ホテル周辺の飲食店の充実ぶりを楽しんでいただけたようで何よりです。 駅からの距離に関してはご不便をおかけしましたが、素泊まりとして問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント もりもと
2025-10-27

綺麗な部屋でゆっくりできました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗な部屋でゆっくりできました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-09-16

フロントの方の対応も良く、気軽に宿泊できます。

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。 今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-09-16

部屋の清潔さ、スタッフのサービス共に大満足でした。

この度はご宿泊ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-08-19

近くに飲み屋は多いが、コンビニやスーパーがないのが不便。

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。 今回は立地に対し貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。 当ホテルは延岡市の中心地に位置しており、周囲には様々な飲食店や居酒屋などがございます。 また、コンビニは徒歩3分ほどの場所に1件ございます。 ホテル周辺の地図の配布や、自転車の貸し出しも無料でございます。スタッフによる口頭でのご案内も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-10-15

ホテルの場所は立地が良く便利でしたが、駐車場の場所が少し分かりにくかったです。 部屋は清潔で、快適に眠ることができました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。 一方で、駐車場の場所が分かりにくかったとのご指摘をいただき、申し訳ございません。 ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は案内表示の改善や事前のご案内方法の見直しを検討してまいります。 今後とも皆さまに快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-28
paro45

仕事で使う分には申し分ないです

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また「お客様の声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 「仕事で使う分には申し分ない」とのご感想、大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-03-19
nary0314

快適に泊まれました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お客様の声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 快適にお泊まりいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただける滞在を提供できることが私たちの何よりの喜びです。 お客様にとって、より快適な環境を提供できるよう、さらに改善を重ねてまいりますので、もしご要望やご質問があれば、お気軽にお知らせください。 この度はありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-03-12

この度はありがとうございました。駐車場も十分台数があり、おへやも広くゆっくりできました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また「お客様の声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。 また、駐車場についてもご満足いただけて何よりです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-02-28

お部屋も広くきれいでした。またお願いいたします。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また「お客様の声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 次回もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-02-28

お部屋も広くゆっくりできました。また帰りは見送りましてしていただいてありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また「お客様の声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、帰り際のお見送りについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-02-28

部屋の広さもまずまず立地がよかった

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さや立地についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。ご宿泊してくださる全てのお客様に快適な滞在を提供できるよう、 引き続き努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-02-27

快適でした

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またお客様の声へのご投稿もいただき、感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、 今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-02-27
Red Marlboro

部屋はちょっと広めの普通のビジホ。シャワー周りは新しくなったばかりなのかすごく綺麗でした。 ただ周りの音が気になります。(廊下での話し声や笑い声、隣の部屋からの咳やうがいの音、近隣のスナックから聞こえるカラオケの音) 駐車場は十分停めれるスペースがありますが、場所がちょっと分かりにくかったです。 近くは飲食する場所は多いですが、コンビニは少し離れたところにあります。

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミに貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。  お部屋については、広めとご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャワー周りも先日改装致しました。お褒めいただきまして感謝しております。  さて、周囲の音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。廊下や隣室からの音が気になるとのこと、今後の改善に向けて、音の対策を検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。  駐車場の場所についても、分かりにくかったとのご指摘、ありがとうございます。今後、案内表示の改善を検討し、よりわかりやすくご利用いただけるようにいたします。  周辺の飲食店については、便利な立地を活かして多くの選択肢をご用意しておりますが、コンビニの位置についても情報提供を強化し、お客様にとってより便利な環境を整えてまいります。  お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。  最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ち致しております。  延岡アーバンホテル スタッフ一同
2025-04-13