部屋は古いですが清掃はしっかりされていました。 寝具がデュベスタイルだとより清潔感が高まると思います。 朝食メニューは一見普通のようでいて、手作りのジャムやドレッシング、梅干し等もあり、力を入れていらっしゃる印象。美味しいです。 ドリンクも最近はドリンクバーのマシーンが置いてあるだけのホテルが増えましたが、ガラスポットに入ったジュース、ドリップされたコーヒー等、細やかな心配りが嬉しかったです。 ウェルカムコーヒーがあったら最高です。
新しいお風呂が気持ちよかったです。
私の前回の投稿等をきちんとみておられてお客様に対する意識の高さは大変勉強になりました。 我が身を振り返るいい機会となりました。 ありがとうございます😊
チェックイン時の女性の方の接客が気持ちよかったです。
急遽仕事で宿泊しました。普段予約してるホテルが空きがなかったので泊まりました。ホテルは古く感じましたが立地と値段と良かったです。スタッフも丁寧な方が多く、対応も良かったです。また泊まりたいと思います。
古いですが、ユニットバスやトイレは綺麗でした。 個人的な感覚の問題かもしれませんが、ベッドのシーツと毛布が湿っぽい感じがしました。そのことが気になりあまり寝られませんでした。 また、繁華街に立地しているため、朝方に騒ぐ酔っぱらいのせいで何度も目が覚めました(ホテル側に問題はないですが)
延岡城に近く周りに飲食店も多かったです 駅からは少し遠いので駅近隣のお店に行く場合は不便です 素泊まりとしては問題ありません
シンプルステイ【素泊まりプラン】綺麗な部屋でゆっくりできました。
フロントの方の対応も良く、気軽に宿泊できます。
部屋の清潔さ、スタッフのサービス共に大満足でした。
近くに飲み屋は多いが、コンビニやスーパーがないのが不便。
ホテルの場所は立地が良く便利でしたが、駐車場の場所が少し分かりにくかったです。 部屋は清潔で、快適に眠ることができました。
仕事で使う分には申し分ないです
快適に泊まれました
この度はありがとうございました。駐車場も十分台数があり、おへやも広くゆっくりできました。
お部屋も広くきれいでした。またお願いいたします。ありがとうございました。
お部屋も広くゆっくりできました。また帰りは見送りましてしていただいてありがとうございました。
部屋の広さもまずまず立地がよかった
快適でした
部屋はちょっと広めの普通のビジホ。シャワー周りは新しくなったばかりなのかすごく綺麗でした。 ただ周りの音が気になります。(廊下での話し声や笑い声、隣の部屋からの咳やうがいの音、近隣のスナックから聞こえるカラオケの音) 駐車場は十分停めれるスペースがありますが、場所がちょっと分かりにくかったです。 近くは飲食する場所は多いですが、コンビニは少し離れたところにあります。