延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

こういち5900さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

こういち5900さん [30代/男性] 2010年02月03日 11:59:01

いつも お世話になっております。
毎回ながら 自宅に帰るかのように 行くことが 出来ております
今回も チェックインの時間など 無理を言いましたが 快く聞いて頂きありがとう
御座いました また 行かせて頂きます。

2010年01月
延岡アーバンホテル 2010年02月03日 21:12:59

いつもご利用頂き有難うございます。
毎回大変ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また今回差し入れを頂きまして有難うございました。
皆で大変美味しくいただきました。

いつでもお客様を暖かくお迎えできるようにお言葉に慢心せず、
快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同今後も努めて参ります。

もうしばらく寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★軽朝食付
【エコノミーシングル喫煙室】

投稿者さん 2010年01月06日 12:07:15

街中なので便利。

2009年12月
延岡アーバンホテル 2010年01月06日 20:20:10

この度は延岡アーバンホテルを御利用頂き、有難うございました。
街中で便利とのお言葉、誠に有難うございます。

官公庁や飲食店等とアクセスしやすい町の中心に位置しておりますのでお客様から便利とのお言葉を他にも多数頂いております。

今後は立地を活かしながら様々なサービス強化に努め、お客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の声にご投稿感謝申し上げます。

◇駐車料金・普通車無料◇ ウェルカムドリンク付 リニューアルオープン一周年感謝プラン
【ビジネスシングル喫煙室】

投稿者さん 2009年10月08日 19:52:11

いつも お世話になります。
今回は 台風の中お邪魔しました。
着くなり フロントの女性が 名前も聞かず対応をしてもらえました。
そして このコメントも読んで頂いてるようで 感謝のお言葉を頂きました。
こういう繋がりはいいですね。 また行かせてもらいます。
後、ブログやエコ活動してるのを もっと見える化してもいいんじゃないですか
素敵だと思いますよ 頑張ってください 後 今回、甲○さん 名前と顔が一致しました
皆さんの名前も覚えないとですねww
また 行きますね!!

2009年10月
延岡アーバンホテル 2009年10月10日 20:25:15

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回も心温まるお言葉を頂き、誠に有難うございます。

いつもアーバンホテルを御利用いただいておりますので、
お客様のお顔を覚えておりました。
チェックイン手続きの時間を短縮し、少しでも早くお客様をお部屋へ
ご案内したいとの思いから、そういった対応を心掛けております。

ブログ・エコ活動告知についてのご意見も頂戴しましたので、今後
スタッフで検討し、よりよい方法を模索していきます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 甲斐

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2009年10月06日 18:11:00

いつもお世話になります。
最近は 月に一度はお世話になってるような気がします。
毎回丁寧な接客で もてなして頂いてます。
『ありがとう』
今後ともよろしくお願いします。

延岡アーバンホテル 2009年10月06日 21:08:10

いつも御利用頂き有難うございます。

「月に一度は・・・」との事ですが、もっと多くの御利用を頂いておりますよ。

今回のコメントをスタッフ一同大変感激しながら拝見させて頂きました。

「ありがとう」

と、本当に素敵なお言葉を有難うございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント係 盛本

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月09日 08:47:14

毎回 心地よい時間をありがとうございます
今回も暖かい接客でした。
フロントのお姉さんみたいな人が妻なら最高ですね
また 行きます お世話になりました。

延岡アーバンホテル 2009年09月13日 16:27:14

いつも御利用有難うございます。
暖かい接客とおっしゃっていただき、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。誠に有難うございます。
いつ来ても暖かい接客だと思っていただけるように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
暖かいご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙室】

投稿者さん 2009年08月09日 22:49:59

フロントの対応がとってもよかったです。

延岡アーバンホテル 2009年08月11日 23:33:47

この度は、御宿泊頂きまして有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一
同、大変感激致しております。
また、御来延の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル喫煙室】

のあき6364さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

のあき6364さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:19:43

禁煙部屋に宿泊しましたが、廊下から部屋にかけて、古いホテル特有の臭いがしたのが残念です。食事は当日購入で1000円のバイキングの価値はあると思います。匂いが改善される事をねがい、次回も利用したいです。

延岡アーバンホテル 2022年08月10日 18:30:01

いつも延岡アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の声にもご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様からの声の臭いに関しては、今後の課題として検討していきたいと思います。

朝食バイキングについてのお褒めのお言葉に感激すると共に、更に価値以上のものを提供できるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

朝食付きモニタープラン! クチコミ投稿でポイント5倍!
【シングル禁煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

投稿者さん 2016年07月23日 17:38:57

お部屋も綺麗に清掃されており、フロントの方も親切で良かったです。
ただ、部屋のテレビのチャンネルを普通に押しただけでエロビデオのプロモーションが出たのでびっくりしてとても不快でした。

延岡アーバンホテル 2016年07月24日 13:22:20

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の声にも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のチャンネル設定の件では、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のテレビは、通常のテレビ番組の他、有料放送の販売促進用の見本画面(洋画・成人向けの2チャンネル)が30秒ほど流れる設定になっております。
未成年のお客様の場合は、事前に見本画面が流れないように設定致しております。
これからは、学生のお客様以外にも配慮ができるよう十分に検討させていただきます。
今一度、ご猶予を頂き、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント もりもと

★期間限定★クオカード3,000&朝食バイキングサービス&レイトチェックアウト11時!シングルプラン
【シングル禁煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2015年02月16日 20:13:54

2015年2月に宿泊しました。
【立地】繁華街に近くて便利です。
【部屋】壁が薄いのか、廊下の会話が聞こえてきてうるさかったです。
【サービス】従業員の方の対応がしっかりしており気持ちが良かったです。
【その他】値段も安く、非常に良いホテルだと思います。また利用したいです。

2015年02月
延岡アーバンホテル 2015年02月17日 16:51:27

今回は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの御投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回の廊下からの話し声に、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

サービスの部分の従業員の対応についてのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は更に、料金以上のお気持ちをお客様に提供できるよう勉強していきたいと思います。

どうぞ、これからも、延岡アーバンホテルをよろしくお願い致します。
段々と寒さも増して参りました。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント 吉玉 精一

素泊まりプラン
【お財布にやさしい・・・ セミダブル2名ユース禁煙室】

英検4級さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

英検4級さん [30代/男性] 2012年11月22日 13:21:11

・立地:近隣が飲食店街だと言われたので探したのですが、周辺は居酒屋がほとんどで、一人で食事のみで入れるのはラーメン店のみというのは若干厳しいです。コンビニも一番近くて徒歩10分弱というのも厳しいですね。
・部屋:テレビが無料で見れるのが、地上波5局(NHK+宮崎民放2局+熊本朝日1局)、衛星1局(NHK BS1)はつらいです。(宮崎だとしょうがないんですかね(せめてケーブルTVが・・・))また早く寝ようと思っても近くに居酒屋が点在しているためか、宿泊されている方が夜中の1時くらいでも平気で帰ってくるので、廊下での会話や笑い声などが若干気になりました。
・食事:朝食は和食だったのですが、配膳されるおかずだけでなくバイキング形式のおかずも若干あるなどしていて、良かったです。
・風呂:風呂は普通ですが、洗顔フォームが用意されていたのはうれしかったです。
・サービス:接客は丁寧で、個人的に無理かもしれないという要望も聞いてもらったような気がします。
・設備:自販機は全て通常販売価格で置かれていて、フロントでは爪切りのレンタルなどが様々あったので良かったです。ですが、冬場は毛布のレンタルがあると尚良かったです。

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月23日 08:06:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様の声への御投稿も頂き誠に有難うございます。

立地につきましては、コンビニは徒歩3分程の位置にございますので、次回お泊りの際はフロントにてご案内致します。
他にも、定食メニューを出している居酒屋もございますので、こちらもフロントにてご案内致します。

テレビにつきましては、直ぐには出来ませんが、貴重な御意見を参考にし、検討していきたいと思います。

朝食につきましては、一日の活力になる様、ミニバイキングを付けており、今回のお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。

風呂につきましては、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

サービスにつきましては、お客様のご要望をできるだけお答え出来る様、全スタッフが常に考えて行動致しております。

設備につきましては、冬場は、毛布や湯たんぽのレンタルも行っておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントに御声を掛けて下さいませ。

今回は、貴重な御意見、お誉めの言葉を頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉玉 精一

「現金特価」◇現金精算限定◇駐車料金・普通車無料◇部屋数限定♪◇1泊限定◇お得なプラン♪喫煙シングル
【格安 2F エコノミーシングル喫煙室】

投稿者さん 2009年08月23日 16:41:58

エアコンの音がうるさすぎる。朝食は安価でおいしくよかった。

延岡アーバンホテル 2009年08月23日 21:44:18

先日はご宿泊頂き有難うございました。
この度のエアコンの異音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
只今、フロアごとの空調入替工事を計画しております。早急の全館工事はできませんが、その間異音の調査補修をして参ります。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

朝食に関しまして、「お客様の健康を朝食にて応援したい」「低価格で美味しいお食事を皆様にお摂り頂きたい」いう思いで朝食をご準備致しておりますので、この様なお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。有難うございます。

またご来延の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

リニューアルオープン一周年感謝プラン ウェルカムドリンク付◇駐車料 普通車 無料
【エコノミーシングル喫煙室】