延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月01日 15:00:20

値段と場所を考えると、十分満足出来ます。

延岡アーバンホテル 2010年09月01日 17:36:52

この度は延岡アーバンホテルのご利用有難うございました。
お客様の声にご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

満足との大変有難いお言葉を頂戴致しスタッフ一同、更なる顧客満足を目指し精進して参ります。

今後も色々なプランをご用意してお待ちしておりますのでまたのご来館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

夏のお得なプラン 現金精算限定 早割3 先着10名様限定
【ビジネスシングル喫煙室】

nisikubon72さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

nisikubon72さん [30代/男性] 2010年06月08日 11:14:53

立地は申し分ありません。町の中心部で、食事にも困りませんでした。

部屋はそこそこ広く、ネット環境も整っておりよかったのですが、空調の音がやたら大きくて気になりました。
たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれませんが、うるさくて眠れず、止むを得ず空調を切ってから寝ました。

2010年06月
延岡アーバンホテル 2010年06月08日 12:22:59

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地・客室の広さ・ネット環境に関しましてお客様に「良かった」と感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。

空調に関しまして、うるさくて眠れなかったとの事で、ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。空調設備の老朽化もあり、只今全館空調入れ替工事を進行しております。
フロア別順に進めておりますので、全館早急にとは参りませんが、その間、空調異音の点検と補修の徹底をし、音の軽減に努めて参ります。何卒御理解頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

フロント 甲斐希美

【アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2010年05月27日 14:27:42

喫煙の部屋より禁煙の部屋料金が高いのは、納得できませんでした。朝食のメニューもしぼった方が、わかりやすいと思います。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★軽朝食付
エコノミーシングル喫煙室

延岡アーバンホテル 2010年05月28日 02:53:16

先日はご宿泊頂き有難うございました。
またお客様の声にご意見を頂き有難うございます。

料金につきましての即答はしかねますが、御客様に料金面で御満足頂ける様、これから先努力してまいります。
朝食につきましては、以前より豊富になったメニューに迷われたとは思いますが、お客様からの要望が多かった為、メニューを増やし、好評を頂いております。
明確なお返事ができなくて申し訳ございませんが、今後の大事な課題として検討致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月25日 11:27:34

県外から延岡に宿泊することになったため、駐車場無料ということとリッチの良さでここを利用させてもらいました。街の真ん中に立地しており、繁華街で飲むのにはとてもいい場所だと思います。
ただ、廊下に人がいる際、部屋の中まで音がかなり聞こえるため気になりました。
また、機会がありましたら利用したいとおもいます。

2010年04月
延岡アーバンホテル 2010年04月25日 13:53:40

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き有難うございました。

廊下の音が気になったとのことでお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、改善策を考えて参ります。

お客様感謝プラン期間中は駐車料金無料でございます。
またの機会に宜しくお願い申し上げます。
お客様の声にご投稿頂き有難うございました。

【アーバンダブル喫煙室】

らぶ14698さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

らぶ14698さん [40代/男性] 2010年03月22日 10:36:44

繁華街に近く快適でした。ベッドも柔らかすぎなく、快眠できました。延岡に泊まるならこれからはここにします。

2010年03月
延岡アーバンホテル 2010年03月22日 11:20:49

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

ベッドの柔らかさの御感想はあまり頂く事がございませんので、貴重な御意見として拝見させて頂きました。

また、今回頂戴致しました「これからはここにします。」のコメントは、私共にとりまして本当に嬉しいお言葉でございます。

これを励みにスタッフ一同、これからも頑張って参りたいと思います。

有難うございました。

フロント 盛本

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月18日 11:38:04

とにかく立地がいいです。
駐車場無料プランも助かります。

2009年11月
延岡アーバンホテル 2009年11月18日 15:27:10

いつもご利用頂き有難うございます。
私共のホテルが「延岡の中心地、繁華街のDO真ん中!」をキャッチフレーズにしておりますので、立地がよいとのお言葉大変嬉しく思っております。

駐車料無料もたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、今後も継続できるよう経営努力致します。

お客様に喜んで頂けるプラン作りに今後一層励んで参りますのでまたのお越しを宜しくお願い申し上げます。
感想・情報をお寄せ下さり有難うございました。

◇駐車料金・普通車無料◇ ウェルカムドリンク付 リニューアルオープン一周年感謝プラン

投稿者さん 2009年10月19日 15:07:10

いつも仕事で延岡を訪れる際に、使用しています。
現在駐車場代も無料ですし、ウェルカムドリンクが貰える為、仕事でもプライベートでも経費削減の時代ですので、とても重宝しています。
立地条件も良く、これからも利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2009年10月19日 20:31:47

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、この度は喜ばしいお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車料金無料は今年いっぱいの実施になっております。

ウェルカムドリンクに関しましては、本来の実施期間が4月まででしたが、多くのお客様から御好評頂き、アーバンホテルならではのサービスとして延長致しております。

立地も、繁華街の中心部ですので、お客様からのお喜びの声は多数頂いております。

次回のご予約も頂戴しており、有難うございます。当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 甲斐

リニューアルオープン一周年感謝プラン ウェルカムドリンク付◇駐車料 普通車 無料

投稿者さん 2009年08月23日 16:41:58

エアコンの音がうるさすぎる。朝食は安価でおいしくよかった。

延岡アーバンホテル 2009年08月23日 21:44:18

先日はご宿泊頂き有難うございました。
この度のエアコンの異音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
只今、フロアごとの空調入替工事を計画しております。早急の全館工事はできませんが、その間異音の調査補修をして参ります。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

朝食に関しまして、「お客様の健康を朝食にて応援したい」「低価格で美味しいお食事を皆様にお摂り頂きたい」いう思いで朝食をご準備致しておりますので、この様なお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。有難うございます。

またご来延の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 19:55:17

フロントは女性2人がいらしてソフトな雰囲気でした。ミネラルウォーターの無料サービスも良かったです。また使いたいと思いました

アーバンセミダブル2名ユース禁煙室

延岡アーバンホテル 2009年08月22日 08:19:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激致しております。
チェックインの際にお渡し致しましたウェルカムドリンクは、今や当ホテルならではのサービスとして定着しております。お客様からお喜びの声を多く頂いておりますので、サービス期間の延長を行っております。
今後も、お褒めのお言葉を励みに、明るい接客とあたたかい雰囲気作りに努めて参ります。

【アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2009年08月09日 22:49:59

フロントの対応がとってもよかったです。

延岡アーバンホテル 2009年08月11日 23:33:47

この度は、御宿泊頂きまして有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一
同、大変感激致しております。
また、御来延の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル喫煙室】

投稿者さん 2009年06月15日 19:40:43

延岡で飲み会の時はいつも利用しています。何時に帰っても、明るいフロント。いつも笑顔でおかえりなさいと迎えて下さって安心です。お部屋も清潔で気持ち良いです。
女性専用のアメニティなどあるともっと嬉しいなぁ。

リニューアルオープン一周年 感謝プラン シングルB(禁煙) ウェルカムドリンク付◇駐車料無料
シングルB禁煙

2009年06月
延岡アーバンホテル 2009年06月15日 21:40:24

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度はとても喜ばしいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様に心からの安心と笑顔をお届けしたいとの一心から「明るい接客」を心掛けており、今回の
暖かいコメントに感謝申し上げます。

女性専用のアメニティがあると嬉しいとの貴重なご意見まで頂きました。
只今当ホテルでは様々なプランを考案中でございまして、その中でアメニティグッズ付のレディスプランを検討致しております。
近日中にプラン発進予定でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

この度は暖かいコメント・貴重なご意見を誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月17日 12:39:09

部屋が広めで良かったです。選べるシャンプーと入浴剤が置いてありありがたかったです。フロントの方の感じがとても良かったです。

2024年05月
延岡アーバンホテル 2024年05月17日 13:54:09

また、お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂いた当ホテルのデラックスツインは客室の中でも最も広くゆったりと出来るお部屋でございますので、ご満足頂きまして何よりでございます。

今回お褒め頂いたシャンプーは、ホテルスタッフが厳選した物を準備しており、入浴剤は旅の疲れを少しでも和らげる様に用意致しております。

フロントの対応についても、大変嬉しいお言葉に大変感激致しております。
我々スタッフが、お客様の旅の良い思い出の一部として残れる様、今回のお言葉を糧にスタッフ一同更に業務に邁進して参ります。

今後も来延する機会がございましたら、どうぞ延岡アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

☆★みやざき春旅クーポンキャンペーン★☆素泊まりプラン(事前カード決済限定)
【DXツイン禁煙室のみ お部屋広々36平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月06日 16:46:48

チェックインの時間が大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。シャンプー・リンスや入浴剤をフロントでもらえてよかったです。

延岡アーバンホテル 2024年02月06日 20:48:22

先日は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応をお褒め下さり嬉しい限りでございます。
フロントにアメニティとして置いてあるシャンプー・リンスは女性スタッフで厳選したものでたくさんのお客様に喜ばれていただいております。
入浴剤は一人でも多くのお客様に疲れを癒したりリラックスしていただけたらとの思いで設置しております。
これからも笑顔の対応を忘れずに精進いたします。
またの機会がございましたらどうぞ延岡アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

☆★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン★☆朝食付プラン♪10/26~1/31宿泊分
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米 ベッド幅 140cm】

煌(きら)ママさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

煌(きら)ママさん [60代/女性] 2023年10月30日 09:10:32

久しぶりにビジネスホテルを取りました。
立地がいいので、近くのお店にすぐ行けてよかったです。が、街としての情景が普段住んでいること違い過ぎて、あまりの店の閉まりの早さと、コンビニのなさにちょっと困ったりしました(これは立地についてであって、施設には関係ないです)
フェイスタオルは一人1枚なんですが、出来れば2枚欲しかったかなぁ~。
お部屋の広さは十分で、ローチェストも使い勝手が良かったです。
フロントの方の笑顔がいいです♪
気楽に泊まるのには良いお宿だと思います。

延岡アーバンホテル 2023年10月30日 10:37:57

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
 さて、お声にもいただきましたとおり当館は飲食店街の中心に位置致しております。ですが地方都市の特徴と言いますか…おっしゃるとおりでございます…。なお、徒歩3分程度の所にコンビニはございます…。
 施設面、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからも精進させていただきます。お泊りいただきましたお部屋は、当館のフラッグシップのお部屋でございます。お寛ぎいただききまして何よりでございます。
 アメニティの件に関しましては、これからの検討課題とさせていただきます。
 これから寒さが深まってまいります。くれぐれもご自愛くださいませ。
 最後になりましたがまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 21:14:45

朝食は、バイキング方式
でよかったです。

延岡アーバンホテル 2023年10月23日 07:38:31

さて、ご評価いただきました朝食バイキングにつきましては、地の物にこだわり、そして旬の物を随時メニューにとりれた逸品ぞろいでございます。お褒めのお言葉をいただきまして何よりでございます。これからも益々精進させていただきます。
 寒暖の差が激しい日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
 最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

朝食付きモニタープラン! クチコミ投稿でポイント5倍!
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

ヒロ2200さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:06:09

ちぇっと高いかも。

延岡アーバンホテル 2023年10月14日 19:49:01

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のお客様からのご意見にございました料金につきましては、昨今の原材料費、水道光熱費等の値上げ等の影響により現在の料金とさせて頂いております。

現在もホテル全体の合理化等を進めておりますが、何分諸経費の値上げが収まらない為、何卒事情をご理解いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付プラン♪ 6時30分から

もふ3866さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2023年09月16日 18:59:47

建物自体の古さは否めませんが、エレベーターは新しくしてるようですし、ベッドのマットレスなども快適に眠れる硬さでした。掃除も行き届いていましたのでサービス面はとても良いと思います。朝食もバラエティがあったしお味も満足でした。
加湿器機能が付いた空気清浄機があればなお良し。

延岡アーバンホテル 2023年09月16日 20:40:41

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへも御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるよう、当ホテルは30年弱、延岡と共に時を刻んでおります。

お褒め頂いたマットレスは、お客様に快適な睡眠をご提供できるように、つい最近交換したばかりでしたので、ゆっくりとお眠り頂いて何よりでございます。
メンテナンスも常に気配り目配りをしてお客様に快適に過ごして頂ける様、業務に励んでおります。

朝食についても、選ぶ楽しさをご提供できる様、常に試行錯誤し調理致しております。

加湿空気清浄機は、台数は非常に少ないのですが、状況によりがお貸出しする事も可能でございますので次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

今回のご投稿では各部署のスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思いました。
ですが、現状に甘んじることなく更なる満足度をお客様にご提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

楽天ポイント10倍! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月25日 15:20:16

繁華街に近く利便性がよい。
風呂は近所にあるスーパー銭湯の割引クーポンもあって満足できた。
1F駐車場の入り口が分かりずらかったが、電話すると丁寧に案内して貰って助かりました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

延岡アーバンホテル 2023年08月25日 19:24:28

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に御座いますので、特に飲食に関しましては利便性の良い位置にございます。

お風呂の件でございますが、当ホテルから少し離れた場所にございまして、フロントにタオルサービス券を設置しておりますので、今後ご来延の際にも有意義にお使い下さいませ。

駐車場につきましては、繁華街の中心に御座いますので多少入口が分かりづらい面もあると思いますので、出来るだけ分かりやすいようご説明は心掛けて対応しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

延岡アーバンホテル フロント一同

シンプルステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年08月22日 12:45:10

付近の食事処の割引券やサービス券があり、おすすめの店も紹介してもらいました。

延岡アーバンホテル 2023年08月22日 21:33:21

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは飲食店街の中心に位置しており、ロビーにオリジナルのおすすめ飲食店ガイドマップがございます。
特典の付いてるお店もございますのでご活用いただき、延岡の夜を楽しんでいただけたらと思っております。
ご紹介しましたお店はいかがでしたでしょうか。
また延岡にお越しの際はたくさんの美味しいものをご堪能いただきたいです。
暑さ厳しく猛暑が続いておりますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

楽天ポイント10倍! 朝食付プラン♪
【ダブル喫煙室 お部屋広々18平米 ベッド幅 140cm】

投稿者さん 2023年05月28日 12:10:10

立地も良く市内では、いつも利用している。
朝食は美味しいがちょっと割高
連泊時は部屋の清掃無しとの事
であれば割引とか何かサービスが欲しい。

延岡アーバンホテル 2023年05月28日 13:01:16

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客さまの声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「朝食は美味しい」のお言葉、大変嬉しく思います。価格に関しましては、昨今の物価上昇に伴い、値下げは厳しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。割引やサービスにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】
【シングル禁煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】