延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 16:46:48

チェックインの時間が大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。シャンプー・リンスや入浴剤をフロントでもらえてよかったです。

延岡アーバンホテル 2024年02月06日 20:48:22

先日は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応をお褒め下さり嬉しい限りでございます。
フロントにアメニティとして置いてあるシャンプー・リンスは女性スタッフで厳選したものでたくさんのお客様に喜ばれていただいております。
入浴剤は一人でも多くのお客様に疲れを癒したりリラックスしていただけたらとの思いで設置しております。
これからも笑顔の対応を忘れずに精進いたします。
またの機会がございましたらどうぞ延岡アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

☆★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン★☆朝食付プラン♪10/26~1/31宿泊分
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米 ベッド幅 140cm】

もふ3866さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2023年09月16日 18:59:47

建物自体の古さは否めませんが、エレベーターは新しくしてるようですし、ベッドのマットレスなども快適に眠れる硬さでした。掃除も行き届いていましたのでサービス面はとても良いと思います。朝食もバラエティがあったしお味も満足でした。
加湿器機能が付いた空気清浄機があればなお良し。

延岡アーバンホテル 2023年09月16日 20:40:41

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへも御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるよう、当ホテルは30年弱、延岡と共に時を刻んでおります。

お褒め頂いたマットレスは、お客様に快適な睡眠をご提供できるように、つい最近交換したばかりでしたので、ゆっくりとお眠り頂いて何よりでございます。
メンテナンスも常に気配り目配りをしてお客様に快適に過ごして頂ける様、業務に励んでおります。

朝食についても、選ぶ楽しさをご提供できる様、常に試行錯誤し調理致しております。

加湿空気清浄機は、台数は非常に少ないのですが、状況によりがお貸出しする事も可能でございますので次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

今回のご投稿では各部署のスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思いました。
ですが、現状に甘んじることなく更なる満足度をお客様にご提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

楽天ポイント10倍! 朝食付プラン♪
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

R9192さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

R9192さん [60代/男性] 2022年12月04日 11:37:03

朝食が美味しく、毎回楽しみにしています!

延岡アーバンホテル 2022年12月04日 13:32:37

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食について美味しいとのお言葉を頂戴し、楽しみにしていただいてるとの事で大変嬉しく思います。メニューや味付けなどお客様のご意見を取り入れながら今後も美味しいご朝食をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

朝食付プラン♪ 6時30分から

投稿者さん 2022年11月27日 11:13:44

立地もさることながら、朝食もおいしく、大変満足しました!

朝食付プラン♪ 6時30分から

投稿者さん 2020年12月02日 16:28:49

まあまあ

延岡アーバンホテル 2020年12月02日 18:18:41

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにもご投稿いただき有難うございました。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 朝からしっかり食べようプラン
【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月17日 22:45:54

外の声がうるさい、それ以外は大変良い

延岡アーバンホテル 2020年11月18日 07:47:46

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
先ずは、外の声がうるさい との事で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心に位置していることもあるかと存じます。
それ以外は大変良い とのお言葉、スタッフ一同とてもありがたく思っております。
寒暖の差が激しい日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

★朝からしっかり食べようプラン★

tada3073さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

tada3073さん [60代/男性] 2019年11月23日 15:06:20

駅から遠いのは仕方ないですが
個人的に利用する施設には近くて助かってます
3年続けて利用していますが来年も利用したいと思ってます

一つ不満があります
部屋にティッシュがないのは残念です

何かの理由があってのことなのでしょうが
チョットした汚れなどを拭きたいときに不便を感じました

延岡アーバンホテル 2019年11月24日 08:20:16

いつも延岡アーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへも御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ティッシュペーパーが無かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ティッシュペーパーは、通常、全客室にセットしております。
当日は、私共の不手際でセットされてなかった事が考えられます。
今一度、作業手順やチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
毎年、今の時期のご利用でございますね。
来年(4年目)もお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントもりもと

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 部屋数限定
【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

かうちのおっさんさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年05月26日 22:24:40

良いイスがあり室内パソコン作業がはかどりました。朝食は必要十分でしたが、大阪生まれの私には、昆布と鰹節の味噌汁も頂けるとありがたかったです。駐車場も駐めやすく良かったです。近くのコンビニは品数が十分でないので、仕事先の帰り道のコンビニに車で立ち寄って夜食等を買い込みました。3泊しましたがいびきや物音で困ることはありませんでした。エアコンも冷房にセットでき、好みの室温に調整できて快適でした。金曜日の夜は延岡繁華街ということもあって、外が賑やかでしたが気になるほどのものではありませんでした。朝6時に隣のお寺が鐘を5~6回突きます。お寺側7階では目覚まし代わりになります。改善点としてはユニットバスの水栓を1レバー式に変更されることをお薦めします。次回出張の際にも、ぜひ利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2019年05月27日 08:01:38

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
まずは、朝食・施設等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激致しております。
レストランでは季節ごとに新たなメニューを登場させる、施設面では随時改装をおこなうなど、お客様のお声に耳を傾けつつ、ご満足いただけるよう日々努力しております。ご評価いただきまして何よりでございます。ユニットバスの水栓につきましては、今後の改善事項としてご考慮させていただきたいと存じます。
 また、城山の鐘の音は、延岡市民に親しまれている風物詩の一つです。慌ただしいビジネスのちょっとした安らぎになれば幸いでございます。
 最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。次回も、ビジネス共々延岡の夜の町もお楽しみください。

★朝からしっかり食べようプラン★

たつまな4649さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

たつまな4649さん [50代/女性] 2018年08月14日 20:29:26

設備面でちょっと古さを隠しきれない所はありますが、とてもスタッフの皆さんが温かく、気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しく、困りごとにも嫌な顔1つせず対応して下さり、機会があったらまた利用したいです。

延岡アーバンホテル 2018年08月15日 06:56:14

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の書かれている様に設備面は古くはなっておりますが、いつも全スタッフ一丸となり補修、清掃、点検を行っております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
朝食につきましては、手作りにこだわり、季節限定メニューや、延岡名物なども日替わりでご用意しております。

今後なお一層、お客様に喜んで頂けるホテルにする為全スタッフ日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

★楽天ポイント5倍★朝からしっかり食べようプラン★
【シングル禁煙室 お部屋広々15平米】

ken19770684さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ken19770684さん [30代/男性] 2017年07月10日 18:39:02

フロントの対応も丁寧で非常に好感持てました。
部屋も綺麗に清掃されており、ホテルの周りにはご飯屋さんもたくさんあり、
立地条件も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

延岡アーバンホテル 2017年07月11日 06:54:04

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。先ずは、スタッフの対応および、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。このお言葉を励みに益々、精進させていただきます。
 また延岡の夜の街をお楽しみいただきまして何よりでございます。当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップ及びサービスチケットはご利用いただけましたでしょうか。ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 さて、これからも蒸し暑い日々が続きます。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 延岡アーバンホテル スタッフ一同

★4つ星以上の人気ホテル受賞★感謝還元プラン♪楽天スーパーポイント10倍【神話のふるさと みやざき】
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2016年07月23日 17:38:57

お部屋も綺麗に清掃されており、フロントの方も親切で良かったです。
ただ、部屋のテレビのチャンネルを普通に押しただけでエロビデオのプロモーションが出たのでびっくりしてとても不快でした。

延岡アーバンホテル 2016年07月24日 13:22:20

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の声にも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のチャンネル設定の件では、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のテレビは、通常のテレビ番組の他、有料放送の販売促進用の見本画面(洋画・成人向けの2チャンネル)が30秒ほど流れる設定になっております。
未成年のお客様の場合は、事前に見本画面が流れないように設定致しております。
これからは、学生のお客様以外にも配慮ができるよう十分に検討させていただきます。
今一度、ご猶予を頂き、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント もりもと

★期間限定★クオカード3,000&朝食バイキングサービス&レイトチェックアウト11時!シングルプラン

ふーちゃん7741さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ふーちゃん7741さん [40代/男性] 2015年11月12日 23:21:15

今回で4回目の利用。
宮崎の出張は、こちらを定宿としています。
決め手は、従業員の方の丁寧さ、親切さ。
あとは朝食のバイキングが充実している事。
宮崎の名物が出るところが良い(チキン南蛮、メヒカリの南蛮漬け、天ぷら等々日替わりで)。
お米も地元のお米なので美味い。
東京、神奈川、そして岡山以西沖縄まで各県を転々と出張するのだが、
アーバンホテルの朝食が一番美味しいと思います。
(2番目は鹿児島のサンデイズイン鹿児島)
wi-fiも完備しているので、問題無し。
あと周りに居酒屋さんも多く、夜の食事も安心。
延岡はパワースポットだし、このアーバンホテルも自身のパワースポットの気がする。
褒め過ぎかな(笑)

延岡アーバンホテル 2015年11月14日 07:51:00

いつも、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、設備、立地、そして当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして大変なお褒めのお言葉をいただきまして、大変感激いたしております。私ども延岡アーバンホテルが、これからもパワースポットでありますよう、このお言葉を胸に、精進して参ります。
これから、寒くなってまいりますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ さらに楽天5倍 期間限定 部屋数限定

博多たい4900さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

博多たい4900さん [50代/男性] 2015年08月10日 07:49:30

フロント対応が良かった。周辺の飲食場所の紹介ボードは助かりました。また、宿泊したいです。

延岡アーバンホテル 2015年08月10日 12:27:41

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへも御投稿頂き有難うございました。
ご感想の通り、飲食店マップは大変ご好評頂いております。
当ホテルは飲食店の中心にございますので又の機会がございましたら、延岡の夜をご堪能下さいませ。
これからも益々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

もりもと

直近割引

タミネ零さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2013年09月20日 12:43:38

先月末以来の宣言通りのリピーターです。
設備、メンテナンス等については前回同様全く問題なし。極めて快適です。
食事についても問題なしなのですが、強いて言えば、9/19のオニオンスライスが異常に辛く、食べられなかった事。
(前回は大根おろしがかなり辛かったのを思い出しました)カレーがかなり甘口だった事でしょうか。
個人差があるので一概にマイナスとは言えませんが。
今回は駐車場を利用させてもらいました。土地勘があったので大体の場所はわかったのですが、
一方通行だとは知らず、最初に逆送しかかりました。予約のページに駐車場案内図があるとベターですね。
丸一日停めっぱなしで300円なのはとても良心的だと思います。
ということで、次回も利用します。

2013年09月
延岡アーバンホテル 2013年09月20日 14:27:19

この度もご宿泊いただき誠に有難うございます。今回もクチコミにご投稿いただきまして、重ねて感謝申しあげます。
設備、メンテナンス等についてお褒めのお言葉いただき有難うございます。このお言葉を励みに益々精進して参ります。
オニオンスライスについて、お口にあわなかったことは、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。2月の朝食バイキングスタート以来、ご利用のお客様よりのアンケート結果等も参考にさせて頂きながら日々改善に取り組んでおります。更に、努力し改善して参ります。
駐車場の件でございますが、ご案内が不十分でお手数おかけいたしました。当ホテル横の道路はご指摘のように、一方通行でございます。ご案内の方法等、再度考慮いたしまして、ご不便をかけない様にして参りたいと存じます。
いつも貴重なご意見、アドバイスをいただきましてあらためて感謝申し上げます。
最後になりましたが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

hiro-4さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

hiro-4さん [40代/男性] 2013年08月04日 16:44:09

ツーリングで利用しました。有料ですが屋根付の駐車場は良かったです。
また、チェックイン後に、近所のスーパーまでバイクで行きましたが、帰ってくると私の駐車してたスペースに「バイク専用」って書いたコーンで場所を確保して頂いてました。
これには、感動致しました。従業員の方も愛想良かったです。

延岡アーバンホテル 2013年08月04日 18:39:51

先日はツーリングでの御利用有難うございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の声へのご投稿有難うございます。
バイクの場合、屋内駐車場確保になりますのでお客様がバイクで外出された際は分かりやすいように駐車場所の案内表示をしております。
感動との嬉しいお言葉を頂戴し私共が感動しております。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますがお体どうぞご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿感謝致します。

フロント 矢野

「現金決済特典」 激安シングル(2F喫煙) 20周年記念プラン 駐車料金 乗用車300円
【格安 2F 喫煙室】

HIKO2013さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

HIKO2013さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:15:22

夫婦でお世話になったのですが、非常に対応も良く気持ちよく利用させて頂きました。特に、夕食に出かける時サービスチケットを提示して無いのに私達が行ったお店に予約して頂いていたのには、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

ちょっと気づいた事ですが、レストランの窓ガラスが汚れていた事が残念でした。

2013年04月
延岡アーバンホテル 2013年04月30日 21:03:24

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「お客様の声」へのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフについてお褒めの言葉を頂きましたことにつきまして、従業員一同、大変感激いたしております。このお言葉を励みに益々精進して参ります。
当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップおよびサービスチケットは、ご宿泊いただきましたお客様に大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またご指摘を頂きました窓ガラスの件、不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
清掃、メンテナンス方法等、再度考慮して参りたいと存じます。

最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

仲良し!お2人♪ ダブル(シングルユースもOK) 駐車料金 乗用車1台300円
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK)ダブル喫煙室】

英検4級さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

英検4級さん [30代/男性] 2012年11月22日 13:21:11

・立地:近隣が飲食店街だと言われたので探したのですが、周辺は居酒屋がほとんどで、一人で食事のみで入れるのはラーメン店のみというのは若干厳しいです。コンビニも一番近くて徒歩10分弱というのも厳しいですね。
・部屋:テレビが無料で見れるのが、地上波5局(NHK+宮崎民放2局+熊本朝日1局)、衛星1局(NHK BS1)はつらいです。(宮崎だとしょうがないんですかね(せめてケーブルTVが・・・))また早く寝ようと思っても近くに居酒屋が点在しているためか、宿泊されている方が夜中の1時くらいでも平気で帰ってくるので、廊下での会話や笑い声などが若干気になりました。
・食事:朝食は和食だったのですが、配膳されるおかずだけでなくバイキング形式のおかずも若干あるなどしていて、良かったです。
・風呂:風呂は普通ですが、洗顔フォームが用意されていたのはうれしかったです。
・サービス:接客は丁寧で、個人的に無理かもしれないという要望も聞いてもらったような気がします。
・設備:自販機は全て通常販売価格で置かれていて、フロントでは爪切りのレンタルなどが様々あったので良かったです。ですが、冬場は毛布のレンタルがあると尚良かったです。

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月23日 08:06:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様の声への御投稿も頂き誠に有難うございます。

立地につきましては、コンビニは徒歩3分程の位置にございますので、次回お泊りの際はフロントにてご案内致します。
他にも、定食メニューを出している居酒屋もございますので、こちらもフロントにてご案内致します。

テレビにつきましては、直ぐには出来ませんが、貴重な御意見を参考にし、検討していきたいと思います。

朝食につきましては、一日の活力になる様、ミニバイキングを付けており、今回のお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。

風呂につきましては、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

サービスにつきましては、お客様のご要望をできるだけお答え出来る様、全スタッフが常に考えて行動致しております。

設備につきましては、冬場は、毛布や湯たんぽのレンタルも行っておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントに御声を掛けて下さいませ。

今回は、貴重な御意見、お誉めの言葉を頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉玉 精一

「現金特価」◇現金精算限定◇駐車料金・普通車無料◇部屋数限定♪◇1泊限定◇お得なプラン♪喫煙シングル
【格安 2F エコノミーシングル喫煙室】

投稿者さん 2011年10月11日 20:49:10

今回はゴルフ旅行という事で延岡へ行ったんですが、ホテルの立地が良いという事から延岡アーバンホテルさんに泊まる事となりました。ホテルから徒歩で飲食店等へ行くのも便利だし、何より今回の宿泊で良かった事は、ホテルの近くで伊勢海老を食べれる店を探してくれたホテルスタッフの対応が凄く良かったです。 おかげさまで美味しい伊勢海老コースを安く、そしてホテルからの紹介という事でサービスの一品まであり満足でした。 また機会があれば利用したいと思いました。 ありがとう。

2011年10月
延岡アーバンホテル 2011年10月13日 19:43:59

先日はご宿泊を頂き有難うございました。
また、大変有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
「延岡市の中心地 繁華街のDo真ん中」をキャッチフレーズに
この立地だから可能な近辺飲食店様とコラボを組ませて頂き、
お客様が安心して行ける飲食店をご案内致しております。
またお店によってはドリンクサービス等の特典もあり、お客様へ
大変ご好評頂いております。
今が旬の伊勢えび料理も、延岡で300年の伝統のある鮎やなも
2ヶ月程の季節のものです。
是非、次回は目の前にあるやな場を見て旬の鮎料理をご堪能下さいませ。
今回、ご案内させて頂きました事で、お客様が喜んで頂けました事を
飲食店も合わせて心より御礼申し上げます。
次回、ご来延の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタ
ッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】お財布にやさしい セミダブル2名様 プラン 当館人気♪
【お財布にやさしい・・・ アーバンセミダブル2名ユース喫煙室】

VFR佐世保さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

VFR佐世保さん [30代/男性] 2010年10月19日 13:24:07

従業員さんの対応も早く親切で、ホテルの設備も施設もキレイで申し分ないのですが、浴槽の隅に垢のようなモノがついていたのが残念でこの評価とさせて頂きました。
浴槽の件以外は、本当に立地条件、設備、施設、ソフト、全てにおいて及第点を軽くクリアしているホテルだと思います。
また延岡を訪問する際は利用させて頂きたいです

延岡アーバンホテル 2010年10月20日 01:26:19

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

また、クチコミへの御意見、御指摘も頂き、重ねて御礼申し上げます。

御指摘の件につきましては、早速改善に努めて参ります。

今回、御不快な思いをされた事と存じます。深くお詫び申し上げます。

お客様には、数年前も御利用いただき、今回も当ホテルを御利用頂き、大変感激致しております。

延岡までは、かなりの距離がございますが、また、ご来延頂く機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  盛本利信

【ビジネスシングル禁煙室】

投稿者さん 2010年05月27日 14:27:42

喫煙の部屋より禁煙の部屋料金が高いのは、納得できませんでした。朝食のメニューもしぼった方が、わかりやすいと思います。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★軽朝食付
エコノミーシングル喫煙室

延岡アーバンホテル 2010年05月28日 02:53:16

先日はご宿泊頂き有難うございました。
またお客様の声にご意見を頂き有難うございます。

料金につきましての即答はしかねますが、御客様に料金面で御満足頂ける様、これから先努力してまいります。
朝食につきましては、以前より豊富になったメニューに迷われたとは思いますが、お客様からの要望が多かった為、メニューを増やし、好評を頂いております。
明確なお返事ができなくて申し訳ございませんが、今後の大事な課題として検討致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙室】