延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテル

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 18:14:10

延岡の中心市街地にありアクセスは抜群。部屋は普通のビジネスホテル。
    ただ、接客態度がひどかった。エントランスに客がいるのにスタッフは堂々とお喋り。
    とある対応について、明らかにホテル側に非があるにも関わらず、説明・謝罪なし。
    二度と利用しません。

延岡アーバンホテル 2022年04月03日 21:05:25

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、接客の対応に際しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「とある対応」とは、ご精算時の間違えと、追加ご精算時の対応の事でございますでしょうか。

スタッフのお喋りの件もあわせ、当日のスタッフ一同深く反省致しております。

また、今回の対応については、スタッフ全員が重く受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。

フロント もりもと

スタンダードプラン【素泊まり】
    【シングル禁煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

ssshidejiさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ssshidejiさん [30代/男性] 2012年01月28日 08:22:44

部屋の隙間風がひどく風邪を引きました。
    部屋もすごい乾燥していて本当にびっくりしました。

2012年01月
    延岡アーバンホテル 2012年01月28日 12:35:40

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

今回、御不快な思いをされ、体調も崩された事を深くお詫び申し上げます。

隙間風の件につきましては、早速、検討し、補修等の改善に努めてまいります。

部屋の乾燥につきましては、フロントで加湿器のお貸出しが可能でございましたが、貸出し品リストの分かり易い掲示が不十分でございました。
    今後、分かり易い掲示の方法を検討したいと思います。

また、ご来延頂く機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  吉玉 精一

早い御予約をオススメ致します。 【当館人気】 朝食(500円)セット ビジネスシングル 5,000円
    【ビジネスシングル喫煙室】