延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月12日 13:11:07

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。

清潔感のある、快適なビジネスホテルでした。
立地も、繁華街に近いだけあり、
おいしい飲食店でリーズナブルな値段で焼酎と地鶏を堪能できました。
(食事はお願いしませんでした。)

フロントの方の対応も非常に親切でした。

駐車場はホテルから少し離れていましたが、50M~100M程度なので気にはならないと思います(雨が降ると少し困ると思いますが)。

延岡アーバンホテル 2006年05月12日 20:53:12

この度は、当ホテルを御利用いただきましてありがとうございました。
ゴールデンウィークはご満喫いただけたようで何よりでございます。私共も、お客様よりありがたいお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。当ホテル周辺は、飲食店街に囲まれておりお客様には大変喜んでいただいております。
 駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件は、早急に対処して参ります。
また、延岡にお越しになる際はぜひ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月12日 01:11:27

GWのバイクツーリングでお世話になりました。
手作り(?)周辺マップ、コインランドリー、室内冷蔵庫、ドライヤーが完備で助かりました。格安料金の割りに気持ちよく過ごせました。
高千穂まで意外に近くて嬉しかったです。

延岡アーバンホテル 2006年05月12日 07:21:21

先日はA&A御利用いただき有難うございました。
楽しい思い出に残るご旅行は出来ましたでしょうか?
私共、GWプランを企画して御利用いただきましたお客様に
喜んでいただける事は大変有り難い事でございます。
お客樣のお声に感謝申し上げます。
今後もお客様へ喜んで頂ける、プラント企画してまいりますので
機会がございましたら是非共、宜しくお願い申し上げます。
追伸:バイクツーリングくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年05月11日 13:10:12

案内された部屋に使用済みの紙オムツが残っていたのにはびっくりしましたが、そのあとのホテルの方の対応が速かったので、満足しました。

延岡アーバンホテル 2006年05月11日 15:45:04

先日はA&Aを御利用いただき有難うございました。
今回御宿泊の際は、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
この度の不手際は私共のチェックミスであり、弁明の余地がございません。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の寛大なるお気持ちをいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後は二度と同様のミスの無いように、スタッフ一人一人肝に銘じて参ります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月09日 11:52:52

初めて延岡に行き、G.Wでも安いプランがあったので、利用させて頂いたんですが、フロントの方の対応がすごく良かったです。美味しいお店も教えて頂き、追加宿泊もさせて頂きました。値段以上の満足感で、楽しい旅行が出来ました。また機会があればお世話になりたいです!

延岡アーバンホテル 2006年05月09日 13:37:02

先日は当ホテルを御利用頂き有難うございました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。楽しいご旅行になったようで私共も嬉しく思います。
追加の御予約も頂き有難うございました。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 19:19:23

周辺にコンビニがないのが難点。

延岡アーバンホテル 2006年05月07日 20:41:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、「お客様の声」に御投稿有難うございます。
当ホテルは、飲食店街の中心にございまして「立地条件」に関しましては、御好評いただいております。
ただホテル周辺に「コンビニ」がないのも事実でございます。(一番近くで徒歩2分~3分)
残念ながらすぐに解決できる問題ではございませんが、ここはひとつ、延岡の夜の街(夜とは限りませんが・・・)を満喫しながら、コンビニまでお出かけになられてみてはいかがでしょうか?
この度はご不便お掛けし申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月06日 23:32:21

初めて利用させて頂きましたが、受付の方の対応もよく、ゴールデンウィークというのにかなり安い価格でとても助かりました。
お部屋の方もなかなかきれいで、大満足でした。
宮崎の方はよく行きますので、また利用させていただきます。

場所もわかりやすかったです

延岡アーバンホテル 2006年05月07日 09:14:15

この度はA&Aを御利用頂き有難うございました。
ご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
思い出に残るご旅行は出来ましたでしょうか?
今回のGWプランは、延岡は観光地ではありませんが、
目的地までの中継点としての役割は担えると考え、
御利用し易い料金設定をいたしました。
今後もお客様へご満足いただけるプランを発信して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月05日 23:57:15

ゴールデンウィークにもかかわらずとても安い料金で驚きましたが、この価格で部屋も広く清潔感があり、水回り等ね清掃もキレイでかなり満足出来ました。機会があればまた利用したいです。

延岡アーバンホテル 2006年05月06日 06:46:46

この度は、御宿泊頂き有難うございました。また「お客様の声」にも御投稿頂き、誠にありがとうございます。
地域性もあるのでしょうが、例年、平日に比べますと、GW期間中やお盆、年末年始は、お仕事でのお客様がお休みになる為、比較的お部屋に余裕がございます。
ただ、今年は「GWうきうきプラン」等を御利用のお客様に多数お越し頂き、おかげ様で大変忙しいゴールデンウィークをむかえております。
お盆や年末年始なども、「お得なプラン」を企画する予定でございますので、機会がございましたら宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2006年04月28日 18:56:37

延岡に初めて行き、町を見て回りましたがここより概観がいい所は
見つけられなかった。中も風呂がまずまず大きくゆっくり入れたのがよかった

延岡アーバンホテル 2006年04月28日 21:42:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきましてスタッフを代表いたいしまして御礼申し上げます。お寛ぎいただけたようで私共もとても嬉しく思います。よりお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々努力して参ります。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 フロント係

投稿者さん 2006年04月26日 15:00:12

繁華街へは目の前なので、とても便利でしたが、駐車場への入り口表示がなく、また、一方通行でしたので不便を感じたくらいです。
それと、ズボンプレッサーは各階に設置してほしいですね。

延岡アーバンホテル 2006年04月26日 16:34:02

この度は、ホテルA&Aにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、
「お客様の声」にご投稿ありがとうございます。
 駐車場への入り口の表示でございますが、お客様に分かりやすい表示作りを
今後の検討課題にさせて頂きます。ズボンプレッサーでございますが、現在各階
に1台ずつ設置する方向性で話を進めている状況でございます。この度は、貴
重なご意見を頂きまして有難うございました。御来延の際には、是非ご利用頂
ける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 20:25:03

禁煙ルームが満室で利用できませんでしたが、臭いもなく、部屋もきれいで、申し分ありません。フロントのスタッフの皆さんのサービスや応対もとても良く、好感が持てました。おかげさまで快適に過ごせました。延岡出張の際はまた利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2006年04月10日 13:53:23

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお言葉は、私共にとって一番の褒め言葉であり、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、禁煙のお部屋に限りがございますので喫煙のお部屋でも臭いがないよう換気は徹底して行っております。
お客様のお言葉にこれからもお答え出来るよう、日々精進して参りますので、御来延の際には是非御利用頂ける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 20:08:20

接客、部屋は申し分なかったのです。
ただ、洗面台の流し口にタバコの消しかすがあり、清掃があまり行届いていないという印象を受けました。

延岡アーバンホテル 2006年04月08日 21:13:51

先日はご宿泊いただき有難うございました。洗面の排水口にタバコの消しかすが残っていたとの事で、大変ご不快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
客室清掃担当者・清掃部責任者・フロントスタッフの三段階で点検を実施しておりますが、細部のチェック体制の不備でございます。誠に申し訳ございません。
今後、二度と同様の不手際が発生しないように、徹底したチェック体制を実施して参ります。ご意見を賜りました事を深く感謝申し上げます。またの御来延に機会がございましたら、是非とも御利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 12:03:55

フロントの方のサービス精神の旺盛さには驚きました。駐車場の案内もわざわざ外に出てきて誘導してくれたり行き届いたサービス精神に感動しました。

延岡アーバンホテル 2006年04月07日 19:47:23

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。また、「お客様の声」に御投稿いただきまして有難うございます。
駐車場では、御不便をお掛けする事が多い現状でございますが、そのなかで今回の様なご意見を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様の喜んでいただける様、日々精進していきたいと思います。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月01日 10:12:36

延岡では、お気に入りのホテルが有り、いつもそこを利用していたのですが、気分を変えようと思い初めて利用し2泊しました。
フロントの方の対応は大変良かったと思います。
部屋はちょっと狭めですが、綺麗に掃除していたし清潔感ありました。
ウォシュレットだし冷蔵庫、LAN付で満足しました。
浴槽がちょっと狭いかなって思ったけど全然OKです。
朝食は安く美味しかったです。でも長期宿泊の時は、ワンパターンになってしまいそうですね!
また利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2006年04月01日 13:40:24

この度は当ホテルを御利用いただき有難うございました。また率直なご意見有難うございます。スタッフ対応、設備、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋、浴槽の狭さに関しましては設計上変更は難しいかと思われますので御了承下さいませ。朝食に関してはお魚、卵料理共に日替わりになっておりますが、確かに長期宿泊の場合はワンパターンになります。レストランのシェフと今後ローテーションについて話し合いたいと思います。     お気に入りのホテルの一つに加えていただけるよう快適なホテル作りを目指して参ります。
次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月18日 23:41:18

チェックインのとき雨降りでしたがカウンターにタオルが用意されていて

気の利いたホテルだと思いました。

各フロアーのエレベータには新聞も用意されていました。

夕食を施設内で済ますことも可能のようでした(利用してないので時間等

は存じませんが)

私は6F(交差点側)を利用したのですが中心部に有っても騒音など気にな

りませんでした

延岡アーバンホテル 2006年03月19日 08:41:55

この度はご宿泊頂きまして、有難うございます。お客様が宿泊した際は雨が降っていたようで、お風邪などは大丈夫でしたでしょうか?お客様がゆっくり寛げる事を何よりも重視しておりますので、おしぼり・各フロアーに新聞、雨の日にはタオルをご用意しております。また、お客様のご要望などがございましたら、お気軽にご投稿下さいませ。これからもお客様のお声に応えれるようスタッフ一同日々努力して参りますので、御来延の際には御利用頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月18日 23:31:16

ホテルの場所は便利でした。部屋には竹炭がおいてあり、何となくですが気分がよかったです。何よりLANがあるのがありがたいです。速いし快適でした。加えてフロントの方には快く部屋までモデムを届けていただき感謝します。食事は朝食のみでしたがとても美味しかったです。特に味噌汁が。
後ウォシュレットがついていたのもよかったです。次回また利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2006年03月19日 08:20:56

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中は快適に過ごす事が出来ましたようで、私共も大変嬉しく思います。私共ホテルは「お客様が安心して寛げる空間作り」を目指しておりますので、これからもお客様のお声に応えれるよう日々努力して参りたいと思います。また、御来延の際には御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お客様のますますのご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 01:01:17

部屋が清潔でゆっくりくつろぐことが出来ました。
有難うございました。

延岡アーバンホテル 2006年03月18日 08:40:19

この度はホテルA&Aにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
「お客様の声」にご投稿して頂き、またごゆっくり寛げる事が出来ましたとのお言葉ありがとうございます。私共は、お客様が安心して寛げる空間作りを目指しておりますので、最高のお言葉でございます。これからもお客様の期待に応えれるホテルを目指して参りますので、御来延の際には御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年03月17日 08:50:20

価格の割には美味しくない食事でした

延岡アーバンホテル 2006年03月18日 09:18:55

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。また、お食事についての御指摘有難うございました。
今回は、お食事がお口に合わなかった様で大変残念でございます。
また、具体的にご意見がございましたら、今後の参考にさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月09日 08:29:06

繁華街に近い割りに、騒音も少なく安眠出来た。又、従業員さんの接客態度も
非常に良かったのが印象的でした。

延岡アーバンホテル 2006年03月09日 13:11:04

先日はご宿泊頂き有難うございました。 ごゆっくりおやすみ頂けたようで幸いでございます。またスタッフの接客態度が良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客さまに更なる快適さをご提供できるよう努めて参ります。またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:53:51

バスタブの栓がお湯をいきよいよく出すと勝手に抜ける。よく見ると
蛇口の真下で栓が浮くようである。弱くすれば大丈夫であったが時間が
かかりすぎかと思う。
 また空調音が大きく異常では長く手入れがされてないかと思われる。

延岡アーバンホテル 2006年02月27日 19:47:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。御宿泊の際は、御不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
 バスタブの件でございますが、確認しました所、お客様がおっしゃいました通り勢い良く流すと栓が浮くようでございます。こちらの件に関してましては、早急に改善する事は難しいのですが、出来る限りの工夫をし対策に努めて参りたいと思います。空調の件でございますが、メンテナンスは欠かさず行っておりますが、年式が古いせいかこの空調での音はこれ以上小さくする事は現状では難しいようでございます。お客様の貴重なご意見有難うございます。
  フロント係り

投稿者さん 2006年02月23日 08:32:10

周辺の食事処の地図が、料理別になってて良かったと思います。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

延岡アーバンホテル 2006年02月23日 10:36:51

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。御宿泊の際は、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、飲食店街の中心にございます。良いお店をご紹介できるよう常に勉強の日々でございます。
ご投稿有難うございました。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。