延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 17:04:51

年末恒例で御世話になりました、久しぶりにフロントにて会話も盛り上がりチェックインから気分良かったです。部屋も禁煙室でしたので無臭で気持ち良かったです。熟睡できて早朝の目覚めが爽やかでした。 そして、お楽しみの朝食!バイキング!! 旨い、相変わらず旨い、夜食を我慢した甲斐がありました。延岡の宿泊は毎回、期待通りです、食事をしたときは外れ無し、次回もお願いします。

延岡アーバンホテル 2018年01月06日 20:24:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のお客様からの接客、客室、朝食へのお褒めのお言葉は、チェックインからチェックアウトまで、お客様に気持ちよく過ごしていただく事を目標にしております全スタッフにとってとても嬉しいお言葉でした。

最後に、お客様からのお言葉の「期待通り、外れなし」の文字に大変感激と共に、次回宿泊の際に期待を裏切る事のなく、それ以上の対応を出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆マリサ☆さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

☆マリサ☆さん [30代/男性] 2017年09月25日 21:21:36

スーパーは歩ける範囲にある居酒屋や食事処も近くに多い駐車場も屋根がありバイクも可能ホテル自体が綺麗

延岡アーバンホテル 2017年09月25日 22:25:22

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルの立地、施設等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。このお言葉を励みに更なるお客様満足に努めて参ります。延岡の夜の街をお楽しみいただけたようですね。当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップ・サービスチケットはご利用いただけましたでしょうか。ご不明な事等ございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。九州地方はこれからベストなツーリングシーズンとなります。紅葉を楽しみに、またご来館くださいませ。
最後になりましたがまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

みなきち1214さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

みなきち1214さん [40代/男性] 2017年08月13日 16:45:37

リピート利用です。
お盆の混雑時でしたが、駐車場が広いので確実に停められるのはありがたいです。
(車での移動で駐車場が確保できないのはかなり困るので)
部屋も綺麗に整理整頓されているので快適に宿泊できました。

延岡アーバンホテル 2017年08月14日 12:10:41

いつも延岡アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回は、客室、駐車場に対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も、チェックインされてからチェックアウトされるまでの間を快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同更に精進していきたいと思います。

最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★3F喫煙室(低層階) 部屋数限定
【3F シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

ken19770684さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ken19770684さん [30代/男性] 2017年07月10日 18:39:02

フロントの対応も丁寧で非常に好感持てました。
部屋も綺麗に清掃されており、ホテルの周りにはご飯屋さんもたくさんあり、
立地条件も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

延岡アーバンホテル 2017年07月11日 06:54:04

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。先ずは、スタッフの対応および、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。このお言葉を励みに益々、精進させていただきます。
 また延岡の夜の街をお楽しみいただきまして何よりでございます。当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップ及びサービスチケットはご利用いただけましたでしょうか。ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 さて、これからも蒸し暑い日々が続きます。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 延岡アーバンホテル スタッフ一同

★4つ星以上の人気ホテル受賞★感謝還元プラン♪楽天スーパーポイント10倍【神話のふるさと みやざき】

ラルカーラルキーさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2017年03月22日 21:59:21

安心して泊まれます。
ホテルの横にある珍竹林という鳥焼き屋さんが美味しくて安くて、大満足です。

延岡アーバンホテル 2017年03月23日 14:51:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます

今回、お客様からのお言葉の「安心」の文字に大変感激と共に、次回宿泊の際に期待を裏切らない対応を出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

そして当ホテルでは、お客様の声にあった様なお店を得点と共にご紹介する「飲食店マップ」を作成しておりますので、お気軽にお聞きくださいませ。

最後になりましたが、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月20日 22:14:09

福岡で短時間の仕事の後、大分天ケ瀬でお彼岸のお参り、そして、おぐらやさんのチキン南蛮を楽しみにしていたので、20時を回る遅い到着になりました。その時点で駐車場の空きがない状況でしたが、枠外の通路に仮駐車してフロントにキーを預けると深夜に隣接の駐車場へ移動していただけました。部屋は思ったよりも広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。次回、機会あれば朝食も楽しんでみたいです。

延岡アーバンホテル 2017年03月21日 08:39:36

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。さて、この日は満室でお車の台数が多い状況でした。ご到着時に駐車場の空きがなくても、当方で責任を持って、お車のご移動をさせていただいております。延岡発祥のチキン南蛮を早速いただいたようですね。お味は、いかがだったでしょうか。当館自慢の朝食バイキングでも、郷土料理として、めひかりの南蛮漬けと日替わりでお出しさせていただいております。次回ご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただきまして何よりでございます。
最後になりましたが、またのご来館を、心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

☆ NEW ☆ 部屋数限定 !! 超 お得に楽しめるセミダブルプラン 【素泊まり】
【セミダブル2名ユース禁煙室 15平米】

みなきち1214さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

みなきち1214さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:33:07

リピート利用です。
癒し旅行で高千穂へ行く際の中継地点として場所的にも最適なため、
今回も利用させていただきました。
のんびりできるし、特に不便を感じることもないので、
個人的には満足しています。

延岡アーバンホテル 2017年01月15日 20:51:08

先日は当ホテルにリピートご利用頂き、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝致します。ご宿泊頂いた皆様にまた利用したいと思って頂ける、お客様の心に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回癒しのご旅行の際にも、ご利用頂けましたら幸いでございます。
冬の中でも一番寒い時期になりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 部屋数限定
【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2016年12月27日 17:52:16

朝食のおかずの種類が多くて美味しいです。

延岡アーバンホテル 2016年12月27日 20:27:12

いつも、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
 先ずは、当ホテル自慢の朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただき大変感激致しております。レストランスタッフが地の物にこだわり、腕を振るった逸品揃いでございます。これからも、このお言葉を励みに精進させていただきます。
 これから年の瀬を迎え、益々慌ただしくなると存じますがくれぐれもお体をご自愛下さいませ。
最後になりましたがまたのご来館を心よりお待ち致しております。
 延岡アーバンホテル スタッフ一同

★得々★オトクな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定

投稿者さん 2016年10月18日 19:29:58

受付の方の対応が良く、印象が良かった。

延岡アーバンホテル 2016年10月19日 10:17:46

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミへもご投稿頂き有難うございました。
フロントはホテルの顔と言われております。お客様のご感想を励みに致しまして、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 10:37:44

先月宿泊しました。
車での移動だったため、駐車場が広かったのはありがたかったです。
部屋も設備もきれいで快適に過ごせました。

延岡アーバンホテル 2016年09月28日 11:25:51

またクチコミへも御投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の「きれいで快適に過ごせました」とのお言葉に大変感激いたしております。

次回ご宿泊の際に「以前より更に良かった」との言葉を頂ける様、スタッフ一同更に精進していきたいと思います。

お客様又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

★得々★駐車料金(乗用車)サービスプラン 期間限定 部屋数限定

投稿者さん 2016年09月13日 07:14:08

御世話になりました。今回も飲み会での宿泊でしたがアットホームな歓迎に感謝。
眠りも熟睡でした、残念なのは朝食を頂けなかったことです。次回もお願い済ます、朝食もいただきます、地元のあげみなんかもあり美味しいです。

延岡アーバンホテル 2016年09月13日 12:18:40

また、クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激致しております。
次回ご宿泊の際には、是非、当ホテル自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。
あげみ以外にも、日替わりでチキン南蛮や、季節によっては冷汁等の延岡ならではのメニューもご用意致しております。

投稿者さん 2016年08月31日 22:02:23

手作りの美味しい朝食に満足です。毎日食べてもあきません。
何より健康を考えるとお勧めめできるレパートリーと安心を感じます。

延岡アーバンホテル 2016年09月01日 08:22:37

いつも延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
常連様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、連泊のお客様や常連様にもご満足頂ける様、日替わりメニューや季節限定磨ニューなど工夫致しております。
季節が変わり、秋~冬もご満足頂けますよう頑張ってまいります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント もりもと

★楽天ポイント5倍★朝からしっかり食べようプラン★

投稿者さん 2016年08月14日 20:59:35

チェックインの時に朝食がおいしそうだったのでいただきました。
一人でダブルの部屋に泊まりましたが、二人でも十分に広いと思います。
ビジネスホテルの割には部屋にあるアメニティも充実していて良かった。
朝ごはん品数も多くすごくおいしかったです。
スタッフのみなさんの接客も感じが良く、気持ちよく宿泊できました。また利用したいホテルです。

延岡アーバンホテル 2016年08月15日 11:22:40

この度は、延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルのお部屋は、お1人様ご利用の料金設定もあり、大変人気のお部屋でございます。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

朝食バイキングは、アンケート等お客様からの御意見を参考に日々改善に努めております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、アメニテイや接客につきましても有り難いご意見を頂き有難うございました。

今回はお褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございました。その他お気づきの点などありましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント5倍★シンプルステイ【素泊まりプラン】
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米】

投稿者さん 2016年07月23日 17:38:57

お部屋も綺麗に清掃されており、フロントの方も親切で良かったです。
ただ、部屋のテレビのチャンネルを普通に押しただけでエロビデオのプロモーションが出たのでびっくりしてとても不快でした。

延岡アーバンホテル 2016年07月24日 13:22:20

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の声にも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のチャンネル設定の件では、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のテレビは、通常のテレビ番組の他、有料放送の販売促進用の見本画面(洋画・成人向けの2チャンネル)が30秒ほど流れる設定になっております。
未成年のお客様の場合は、事前に見本画面が流れないように設定致しております。
これからは、学生のお客様以外にも配慮ができるよう十分に検討させていただきます。
今一度、ご猶予を頂き、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント もりもと

★期間限定★クオカード3,000&朝食バイキングサービス&レイトチェックアウト11時!シングルプラン

投稿者さん 2016年07月17日 13:16:20

いつ泊まっても期待を裏切らない快適に過ごせる宿です。
チェックインの混雑時にスタッフの方々がテキパキ対応、そんな時でも正確丁寧な対応、
朝食の質の高さ、スタッフの方々の挨拶等、もはやビジネスホテルの域を超えているように感じます。
延岡に住んでいた時にこの地域の他ホテルには宿泊しましたが、このホテルは地域No1と言っても過言じゃないでしょう。
次回もまた利用させて頂きます。

延岡アーバンホテル 2016年07月17日 21:16:08

またクチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同感激していると共に、すべてのお客様の期待を裏切らぬよう身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテル フロント木村 英莉子

投稿者さん 2016年06月12日 21:26:31

快適に過ごすことができ満足しました。
ただ一つ室内設置されている冷蔵庫が冷えなかった事が残念です。
冷えていない物を冷やす力が無いのでしょう、冷蔵庫と言うより保冷庫レベルでした。
販売機フロアーに氷のディスペンサーがあれば良かったと思います。

2016年06月
延岡アーバンホテル 2016年06月13日 19:00:44

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
 先ずは、冷蔵庫の件につきまして、大変ご不便ご迷惑お掛けいたしました。早速、私どもスタッフにてお泊りいただいたお部屋の冷蔵庫の確認をさせていただきましたところ、正常に作動するようでございました。6月に入り気温が高くなりましたので、冷蔵庫のスイッチを入れて、冷えるまでに、お時間がかかってしまったのかもしれません。改めて、大変ご不便、ご迷惑お掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
 飲用の氷につきましては、あいにく当館にはディスペンサーのご用意はございませんが、フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、ご用意させていただきます。
 また、快適に過ごすことができ満足しました との有難いお言葉を励みに、これからも精進致します。
 最後になりましたが、またのご利用をお待ちいたしております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

★得々★オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定

投稿者さん 2016年01月25日 11:15:54

いつもは朝食なしでいろんな、ビジネスホテルに泊まりますが今回初めて朝食をつけてみました。地元の食材がたくさん使われており、大変美味しかったです。
フロントの対応も良く、クオリティーの高いホテルだと思いました。
周りにたくさん飲食店がある場所で立地が良いのでついつい遅くまで遊んでいました。
また利用したいホテルです。

2016年01月
延岡アーバンホテル 2016年01月25日 16:58:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングも、お客様からのアンケートを元に試行錯誤しながら日々改善を重ねております。ご感想の通り、地元の食材をたくさん使いながら手作りの姿勢を守っております。
「大変美味しかった」との事で、私共も大変嬉しく思います。
また、フロントへもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。スタッフ一同これからも精進して参ります。
また、ご来援の機会がございましたら宜しくお願い致します。
飲食店街のど真ん中にある当館を基点に延岡の街をどうぞご堪能下さいませ。
フロント 盛本

★楽天ポイント5倍♪ 【冬得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

トミシゲ生コンクリートさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

トミシゲ生コンクリートさん [50代/男性] 2016年01月05日 13:48:39

またまた、忘年会の夜に御世話になりました。
馴染みのフロントスタッフと軽口を交わしながらのチェックイン!
何時もながらの心地よさですよね
。部屋に入るとベット廻りからバスにと綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。椅子が更新されてました、座り心地よくてベットでなくて椅子で外出まで寛いでしまいました。湯沸かしポットも新しくなっていましたね。
残念のは、朝食でバイキングを頂けなかったことです、今回は、和定食を頂きましたが「美味しかった」ですが、前回、頂いたバイキングの美味しさが記憶から離れません。次回は是非バイキングを食べたいです。

延岡アーバンホテル 2016年01月05日 23:09:08

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
忘年会は、お楽しみになれましたでしょうか。
今年も益々のご活躍をお祈り申し上げます。
さて、ご感想を頂きました客室の椅子ですが、お仕事等で疲れた体を癒して頂こうと「ゆったりと座り心地の良い椅子」に少しづつ入替を致しております。
その他、電磁サーバーから湯沸しポットへの入替も順次致しております。おかげさまでいずれも大変ご好評でございます。
また、今回は楽しみにされていた朝食バイキングを御準備できず申し訳ございませんでした。当館では朝食のご予約数が少ない場合、定食メニューでお願いを致しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
朝食バイキングも皆様のご意見を参考に日々改善に努めております。これからも宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 盛本

ふーちゃん7741さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ふーちゃん7741さん [40代/男性] 2015年11月12日 23:21:15

今回で4回目の利用。
宮崎の出張は、こちらを定宿としています。
決め手は、従業員の方の丁寧さ、親切さ。
あとは朝食のバイキングが充実している事。
宮崎の名物が出るところが良い(チキン南蛮、メヒカリの南蛮漬け、天ぷら等々日替わりで)。
お米も地元のお米なので美味い。
東京、神奈川、そして岡山以西沖縄まで各県を転々と出張するのだが、
アーバンホテルの朝食が一番美味しいと思います。
(2番目は鹿児島のサンデイズイン鹿児島)
wi-fiも完備しているので、問題無し。
あと周りに居酒屋さんも多く、夜の食事も安心。
延岡はパワースポットだし、このアーバンホテルも自身のパワースポットの気がする。
褒め過ぎかな(笑)

延岡アーバンホテル 2015年11月14日 07:51:00

いつも、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、設備、立地、そして当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして大変なお褒めのお言葉をいただきまして、大変感激いたしております。私ども延岡アーバンホテルが、これからもパワースポットでありますよう、このお言葉を胸に、精進して参ります。
これから、寒くなってまいりますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ さらに楽天5倍 期間限定 部屋数限定

博多たい4900さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

博多たい4900さん [50代/男性] 2015年09月02日 17:28:40

フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思います。

延岡アーバンホテル 2015年09月02日 20:30:03

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
対応が良かったとお褒め頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今回は直近割のプランでご宿泊頂きましたが、次回はぜひ当ホテル自慢の朝食
をいかがですか?
朝夕は随分過ごしやすくなってはきましたが、季節の変わり目でございます。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 木村 英莉子

直近割引