サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

投稿者さん 2005年09月30日 21:40:40

駅からも近く、サウナ、大浴場のおかげでゆっくりできました。つぎの機会も利用させていただきます。

投稿者さん 2005年09月10日 07:33:54

先日、宿泊させて頂きました。小倉に来た際にはまた利用したいと思います。従業員さんがキビキビされていて好感がもてました。

投稿者さん 2005年05月31日 07:12:07

小倉に行く際は利用しています。
ここは、へたなホテルより低価格であり、又ガウンのままで食事やマッサージ(24時間)が常時出来る点が評価されます。
立地の面でも駅から数分の所に位置する為、繁華街、食事等全く問題ありません。
スタッフの方々もきびきびと働いており、特にガウン、タオル・浴室の掃除・剃刀、歯ブラシ等の補充は常時チェックしており、又、朝食時食堂の大女将の対応が非常にすがすがしく朝から気持ちの良い対応をして頂きました。 難をあげるとホテルの前・周辺にポン引きが数人ウロウロしておりちょん間への誘いが非常に多かったことくらでではないでしょうか。
但し、こればかりはホテルの責任ではありませんので今後共小倉に行く際は利用させてもらいます。

投稿者さん 2005年05月02日 14:40:47

今回、試験受験のために利用させていただきました。
アーケードを通れば客引きも無く、本屋も飯屋も歩けば五分以内と良いところです。夜12時までにチェックインすればいいので、ゆっくりと行くことができました。
 サウナも素晴らしいですし、部屋で静かに過ごしたい時のために、耳栓も分けていただけます。
 これは要望なのですが、できれば、カプセルに初めて泊まる方向け、もしくは、各カプセルか各ロッカーの中に、「寝る時はテレビを消す、幕を下げる」旨の掲示があるとうれしいです。というのも、明け方、ふと目覚めると私の前のカプセルの方々が上下共に扉を開けたまま、テレビもつけたままで大いびきで寝ておられたのです。もう4時で私は7時には出る予定でしたので、この時に耳栓で対処して、事なきを得たのですが…こればっかりは、私たち利用するものの責任ですから、ホテル様に御助力いただければ、と思います。

投稿者さん 2005年02月15日 20:34:04

カプセルホテルを安くて便利な宿と考える向きには十分だと思います。ただ、駅からすぐなのにポンビキに三回声をかけられました。

投稿者さん 2005年01月11日 21:49:02

駅から近く、風呂も良いので、小倉で安く泊まるならここが良いでしょう。
今回は、タイムサービスで半額で泊まれたので最高でした。日曜に泊まる時に半額になるようなので、日曜とかに泊まるなら利用しない手はないですね。

(後、TVはBS1・2、WOWOWも見れたのにはびっくりしました。マジョルカ大久保のデビュー戦が見れたので個人的には良かったです。)