サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉

サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:43

部屋が臭い

【男性専用】 期間限定 北九州市宿泊モニターキャンペーン カプセルご宿泊プラン
    【期間限定 北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年03月23日 21:31:49

無料コーヒー券を貰ったので朝、食事処に行きましたが朝の和定食(焼き魚)が美味しそうでした。常連さんが結構居るようです。
    カプセルホテルの宿命。イビキの酷い客が近くに居て寝られなかったのが辛かった。

【男性専用】 カプセル(上段指定) 宿泊プラン
    【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊(上段指定) 】

カンヨンスさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:12:16

可もなく不可もなく、気持ちよく休めました。
    食事も美味しくいただきました。
    カプセルのカーテンの古さが否めませんが、外から見られることはないです。

【男性専用】 カプセル(上段指定) 宿泊プラン
    【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊(上段指定) 】

投稿者さん 2019年11月19日 22:36:20

まあ普通ですかね。フロアに洗面所がないことには驚きましたけど。

【男性専用】 【下段指定】カプセル宿泊予約プラン
    【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊 】

satochan9059さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

satochan9059さん [40代/男性] 2019年03月29日 11:52:45

アメニティや改装があると満足度もあがるかな?と。

【男性専用】 インターネットご予約限定 カプセル宿泊 お一人様用プラン

投稿者さん 2019年03月28日 08:34:13

特に可も無く不可も無く。
    コンビニが近くにないので飲食物持ち込み不可については不便を感じた

【インターネット予約限定お一人様用】

らーけんさつまさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

らーけんさつまさん [50代/男性] 2019年03月20日 07:31:04

浴場脱衣室にちょっとした棚でもあればよかった。

【インターネット予約限定お一人様用】

Takaakiさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

Takaakiさん [50代/男性] 2018年10月09日 15:18:57

とにかく臭かった。下水管の中で寝ている感じ。
    なぜか朝になったら臭くなくなっていたけど。
    レストランは安くてサービスも丁寧で素晴らしい。

投稿者さん 2018年09月22日 06:38:33

人生初のカプセルでしたが、寝心地に不満はありませんでした。

投稿者さん 2018年02月20日 21:43:46

初めてのカプセルホテル利用でしたが、さすがに快適とは言えませんでした。でも、立地条件や値段を考えると総合評価としては悪くはないです。また機会があれば利用してもいいと思いました。一つ改善して欲しいのはロッカーの幅の狭さ。高さはなくていいから幅のあるロッカーにして欲しい。

【インターネット予約限定お一人様用】

いしきすさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

いしきすさん [40代/男性] 2017年10月19日 16:18:55

小倉駅から近くとても便利なところでした。
    滞在時間での料金面で様々なプランがあってもよいのかなと、思いました。

投稿者さん 2017年08月08日 11:23:17

チェックイン時間まで手荷物は預かれませんと言われてショックでした。

お得♪【朝食付き】 カプセル宿泊プラン
    【お得♪【朝食付き】 カプセル宿泊プラン】

shimadaichi5322さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

shimadaichi5322さん [50代/男性] 2016年12月04日 22:42:08

サウナ付きカプセルホテルで宿泊したが、サウナにロッカーがないので、使いにくさを感じた。また、旅行鞄をおけるスペースがないのが残念。しかし、中の食堂では、ロッカー番号会計処理が出来るので、その点は良かった。

ビジネス応援!皆様応援!QUO(¥2,000)カード付き宿泊プラン ♪
    【ビジネス応援!QUOカード2000円付き宿泊プラン】

dl3nさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

dl3nさん [50代/男性] 2016年11月27日 16:00:23

小倉駅から近く便利な場所。カプセルの割には値段が高めに思う。
    大浴場・サウナがあるのが良い。
    リクライニングルームは夜12時で消灯となり、本など読めないのが不便。
    一番問題なのは、喫煙室が設けられておらず、タバコの煙があちこち漂っていること。
    分煙の動きが高まっている中、時代にそぐわないと思う。

【平日限定】サラリーマン応援フェア 朝食付き♪ 出張お泊りプラン
    【【平日限定!サラリーマン応援フェア♪】 朝食付きプラン!!】

misappe0414さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2016年11月21日 05:00:35

今回初めて泊まりました。
    荷物預けが、160円と有料で驚きました。

また、アラーム故障、カプセルが蒸し暑かったです。
    Wi-Fiが入ったのは助かりました。

【インターネット予約限定お一人様3,300円】

投稿者さん 2016年10月10日 22:08:21

こんなもんでしょう。

【ビジネス応援!QUOカード1000円付き宿泊プラン】

投稿者さん 2016年04月15日 17:44:26

立地、価格、入浴施設は水準以上え満足しました。

2016年04月
    【インターネット予約限定お一人様3,300円】

投稿者さん 2015年10月23日 19:24:20

24時間出入り自由は便利。ドリンクサービスも嬉しい。しかし、夜中に大声でカプセルエリアに入ってきた客やロッカーを開けてトイレに行く際の隙を狙っている怪しいベトナム人がいたのは不満(ロッカーを一旦ロックしておいてトイレに行って戻ろうとしたところ、私のロッカーのレバーに手をかけていた奴がそそくさと立ち去って行った)

2015年10月
    【●男性専用 カプセルホテル・ドリンク付き!!】

投稿者さん 2015年10月15日 17:59:35

早くチェックインできるのが良い

2015年09月
    【●男性専用 カプセルホテル・ドリンク付き!!】

タックリんさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

タックリんさん [40代/男性] 2015年05月06日 16:13:44

私のような禁煙者には非常に使い勝手がよくありませんでした。食堂 ロビー 更衣室全てが喫煙場所になっていました。あれは受動喫煙しろと言わんばかりなものです。
    今の世の中 分煙も出来ないホテルってあるんだな と思うほどに呆れました。
    禁煙者には辛いです と事前に
    書いておくべきです。
    もう 泊まることはない と思いますが..

2015年05月
    【●男性専用 カプセルドリンク付き】