ホテルビューくろだ クチコミ・感想・情報

ホテルビューくろだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月20日 12:46:59

安くて良い宿だと思います。対応も良かったです。近隣に飲食店も多数有り便利でした。ただ、お風呂が天然温泉でなくてちょっと残念でした。

ホテルビューくろだ 2006年09月21日 17:26:08

この度はホテルビューくろだをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天童温泉の中心部に位置し、居酒屋をはじめ地元食材をお楽しみ頂ける飲食店が多数ございます。当ホテル5階の「日本料理四季」も皆様からご愛顧頂いております。ぜひ次の機会にご賞味いただけたら幸いと存じます。またJR天童駅からは徒歩10分、山形空港からもタクシーで10分と好アクセスです。
私共の大浴場ですが、厚生労働省認可済みの「天然鉱石人工泉(弱アルカリミネラル泉)」でございます。お蔭様でサウナと併せ皆様より大変ご好評を頂いております。
これからの天童は秋も深まり大変きれいです。当ホテル近郊にも山寺や蔵王をはじめたくさんの観光スポットがございます。秋の天童へ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 17:00:53

最初の部屋がテレビが映りませんでしたが 迅速に他の部屋と交換をしていただけました。周りに居酒屋など多数あり便利でした。合宿免許の方達が見受けられました。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:15:32

お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご要望には出来るだけ迅速に対応させて頂く所存です。
当ホテルでは若いお客様は勿論の事、プロ野球球団や航空会社などの指定宿泊先となっており、プロ野球選手やパイロット・キャビンアテンダント、また海外からのお客様など様々な年齢・職業の方々にご指示頂いております。
これからも皆様方に愛されるホテルであります様スタッフ一同努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月25日 12:26:28

部屋が広くて使いやすかったです。
ロビーにしかランケーブルがつなげなかったが、部屋に引いてあると嬉しかったです。
大浴場は温泉で、とても良かった。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:13:11

お客様にはお部屋にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルでは、ご滞在中お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めております。
又、LANケーブルにつきましてはホテルロビー内に高速LANブースを5口設けて
おります。現在、お部屋でも接続が出来るよう、業者と改装の検討を進めております。

投稿者さん 2006年08月22日 15:25:32

天童近郊へ出張時の定宿にしています。
温泉があり・朝食付きでリーズナブルな価格・・・お勧めです。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:11:49

いつもホテルビューくろだをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルはサウナ付き大浴場や、サービスでお付けしております炊き立てご飯の和朝食膳、健康に配慮した麦ご飯等、チェーンホテル等には真似の出来ない極め細やかなサービスを心掛けております。お客様からまたお褒めの言葉を賜れます様、日々努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 15:09:36

ホテルの朝食は品数が多く、暖かい味噌汁、ご飯、フリードリンクのコーヒーは大満足でした。ただ、朝食、お風呂の場所や時間など詳細の案内がなかったチェックイン時のスタッフの対応を除けばまずまず満足というところです。お世話になりました。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:10:09

お客様にはご到着の際、不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
女将より、従業員に再度サービスの徹底を致しました。
ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお一人様でも多くのお客様に喜ばれるホテル作りをして参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2006年08月12日 15:00:13

天童温泉に行くにあたり、「お客さまの声」を参考に決めました。総合的には満足ですが、お風呂について女性風呂にはサウナがないし、男性風呂より狭いようですね。男女入れ替えがあればよかったかな・・・と。朝食はとても満足でした。お世話になりました。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:03:29

お客様にはご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場ご利用時間は15時~深夜0時までとなっており、翌朝4時30分より男女入れ替えにて9時30分までご利用頂け、相互の大浴場をお楽しみ頂いております。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをして参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 09:03:05

温泉というのがいいですね。朝食も付いてますし、バリューです。

ホテルビューくろだ 2006年09月01日 19:01:45

また、ツーリングなどでバイクでお越しのお客様には、鍵の掛かる安全なシャッター付きの車庫をご用意しております。今後一層お客様のご要望にお答え出来るホテルになりますように努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:38:31

温泉があると疲れも取れます。普通のビジネスホテルのお風呂はちょっと狭すぎて、入るのにも気分がのりませんが、温泉だと疲れているから入るのも面倒になりませんでした。

ホテルビューくろだ 2006年07月26日 19:55:00

この度は、ホテルビューくろだをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には、温泉に入りゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルには、他のビジネスホテルにはないサウナ付き温泉大浴場がございます。次回当ホテルをご利用の際は、ぜひ温泉にお入りいただきお仕事の疲れをおとりくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:35:00

温泉がとても気に入って何度も使用させて頂いています。またお世話になります。

ホテルビューくろだ 2006年07月26日 20:17:28

この度は、ホテルビューくろだをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルの大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にご支持をいただけるホテルを目指しまして、従業員一同精一杯努めて参ります。天童にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:33:05

リーズナブルで大変良かったです。分煙になっていてとても助かりました。

ホテルビューくろだ 2006年07月26日 20:32:38

この度は、ホテルビューくろだをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お煙草を吸われないお客様にも安心して快適にお過ごし頂けますように禁煙室もご準備致しております。禁煙室ご希望のお客様は、ご予約の際お申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:30:30

お客様の希望で「くろだ」さんを予約させて頂きました。温泉つきなのでとても喜んでいました。リピータの方が多いようです。

ホテルビューくろだ 2006年07月26日 20:42:13

お客様には、ご満足いただけました様で従業員一同大変嬉しく思います。今後一層お客様のご要望にお応え出来るホテルになりますように努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 15:27:14

この前、近くのルートインに泊まりましたが、朝食はルートインはバイキングなので、ルートインの方が良いが、値段と風呂の広さで、クロダさんに泊まったほうが得だと感じました。

ホテルビューくろだ 2006年07月23日 20:48:18

この度は、ホテルビューくろだをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも他のホテルにはない施設とサービスの向上に努めて参ります。ご朝食につきましても、バイキングには負けないように、またお客様にさらなるご満足をいただけますように試行錯誤しながら進めてまいります。
天童にお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 08:13:38

出張で一泊さして頂きました。大浴場とサウナがあり大変気に入りました。
サウナが、もう少し温度が高ければ好かったのと、水風呂があれば最高ですね。

ホテルビューくろだ 2006年07月23日 20:33:27

この度は、ホテルビューくろだをご利用頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
お客様には、大浴場やサウナで疲れをおとりになられ、ゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
サウナ付きの大浴場はお客様には好評をいただいております。お客様よりご指摘いただきましたサウナの温度の件でございますが、お客様のご意見をお聞きしながら快適な温度になりますように調整いたします。
これからも、お客様のご意見をお聞きしながらよりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月15日 09:47:59

高校野球のチームが泊まられていましたが、若くて礼儀正しくて清清しい気分になれました。こっちまで元気になりました。

ホテルビューくろだ 2006年07月23日 20:15:38

当ホテルでは、スポーツの大会などで学生の方々にご宿泊いただいております。私共も、毎回元気なあいさつを聞くたびにパワーをいただいております。何よりお客様には、学生の方々の元気により清清しいお気持ちでお帰りいただいたというのが私共にとって一番の喜びでございます。
これから私共も、学生の方々に負けないように元気でさわやかにお客様にサービスをご提供できますように努めて参ります。
天童へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちして申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月12日 10:11:48

昨年に引き続き今年もお世話になりました。朝食付で、とてもリーズナブルな値段なのが、お気に入りです。

ホテルビューくろだ 2006年07月23日 19:59:18

この度は、ホテルビューくろだをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に一人一人にご満足頂けますよう努めてまいりますので、天童にお越しの際はホテルビューくろだをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 19:15:51

1泊2日の出張でサウナ付大浴場があるということで予約しました。
脱衣室に入ってからタオルが無いのに気づきフロントで訪ねたところ、「部屋のタオルをお持ち下さい」との事でした。
宿泊者以外でも入浴してしまうのでタオル常備は難しいのでしょうか。

ホテルビューくろだ 2006年07月12日 16:22:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご意見いただきました脱衣室のタオルの件でございますが、衛生的な面やスペース的な面、またお客様の利便性等を考えまして、前向きに検討させて頂きます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同日々努めてまいりますので、またお仕事・観光でお越しの際はぜひご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月02日 22:34:58

部屋をアップグレードしていただいて感謝しています。
また出張に利用させていただきたいと思っています。
アメニティに関して、ひげそりが非常に切れが悪いものであり、これを改善していただけないでしょうか?

ホテルビューくろだ 2006年07月11日 14:48:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。
ご指摘頂きましたカミソリの件でございますが、早急に数社よりサンプルを取り寄せ、お客様にご不便をおかけ致しません様に検討させて頂きます。
施設やサービスの面など少しでも向上できますよう心掛けて参りますので、次回も天童にお越しの際は是非ホテルビューくろだをご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年07月01日 21:53:08

6月30日に出張で利用しました。7月1日は満室で連泊できませんでしたがシンシングルの料金でとても広い部屋を用意して下さいました。朝食も早く行ったので麦ご飯が食べれました。安い料金で和食の朝食付きで温泉にも入れるので他の天童にある温泉宿よりはお勧めです。次回出張時も利用させて頂きます。

ホテルビューくろだ 2006年07月11日 14:39:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、大変なご高評も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日頃より努力致しておりますので、このような感想を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思います。これからもより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月25日 22:13:14

部屋がグレードアップされており、大変満足致しました。いままでにこのようなサービスを受けたことがなく、感激致しました。また、食事も美味しく、また利用したいと思います。

ホテルビューくろだ 2006年07月01日 08:37:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様には快適で充実したお時間をお過ごし頂けますよう、またお客様のご要望にお答え出来ますように、施設、サービスの向上に日々努めて参ります。
山形にお越しの際は、ぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                               フロントスタッフ一同

投稿者さん 2006年06月19日 12:56:43

テレビのアンテナ線が切れたり、ポットが壊れたりしましたが、対応が良かったので、支障はありませんでした。 その他は全て満足しました。しいて言えば朝食をバイキングにした方が気楽に食べられて(給仕の手間も抑えられて)良いと思います。

ホテルビューくろだ 2006年06月27日 14:28:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様には、テレビのアンテナとポットの不具合で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう客室係とのミーティングで備品等のチェックの徹底を再確認いたしました。また、ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様に喜んで頂けますように日々努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。