ホテルビューくろだ クチコミ・感想・情報

ホテルビューくろだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月18日 22:01:30

家族で二部屋予約しました。まず広めの部屋ですとうたっている割には普通のホテルと同じ広さです。
到着後トイレを利用しましたが全然流れずフロントに連絡し、直してもらいましたが少し流れが良くなっただけです。配管が細いと言っていましたが修理される事を願います。またベッドのカバーにはシミがかなり目立ちました。お風呂は温泉でよかったですが浴槽が深すぎませんか?中に一段あるとお年寄りも入りやすいのではないでしょうか?

ホテルビューくろだ 2005年05月24日 17:13:42

この度は、ホテルビューくろだをご利用いただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
トイレのご利用につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。不都合箇所につきましては翌日業者に依頼し修理いたしました。
これからは、お部屋のアメニティやトイレ設備等の点検、メンテナンスをさらに向上させ、改善すべき点は早急に対処し、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月28日 20:10:54

大浴場で手足を伸ばしてゆっくりと入浴し、出張の疲れが癒されました。
寒い季節に大きなお風呂に入れるのは有難いですね。
また、素泊まりで食事は外出しようと思っていたのですが、雪がたくさん降っていて寒かったため、館内の施設を利用させていただきました。
食事の予約もしておらず、他の宴会客が入っていたにもかかわらず、私のために定食を作っていただいてとても有難かったです。
大変おいしくいただきました。

ホテルビューくろだ 2005年03月01日 09:58:13

この度は、雪で足元の悪い中ホテルビューくろだをご利用いただき、さらには身に余るお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
 当ホテルは、ご旅行、お仕事でお越しのお客様には『サウナ付の大浴場』でゆったりおくつろぎいただけますように、またお食事も寒い中外出され風邪をひかれませんように館内5Fに日本料理『四季』がございます。四季折々の素材使った鍋物、定食、一品料理、地元のお酒やビールもございますので、お風呂上りにごゆっくりお召し上がりくださいませ。
 これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みにいたしまして、いっそうのサービスの向上に努めてまいります。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年01月27日 20:08:19

大浴場が気持ち良く快適に過ごせました。朝食もおいしかったのでほぼ満足です。また天童に泊まることがあったら利用したいと思います。欲を言えば、窓のカーテンは取り替える時期に来ているのではないかと思います。クリーニングでは落ちないようなシミや全体的な汚れが目立ちました。神経質な人は気になるでしょうね。

ホテルビューくろだ 2005年01月28日 20:44:28

この度は、ホテルビューくろだをご利用いただき、また、お褒めの言葉、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。
 当ホテルは、広々としたサウナ付大浴場や、工夫をこらした日替わり朝食膳とお客様に大変ご満足いただいております。今後とも、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
 また、ご指摘いただいた件ですが、当ホテルではグレーのカーテンを使用しており、残念ながら、多少汚れとして見えてしまうかもしれません。今となっては、色選びをとても悔やまれますが…。
 ご指摘を受けとめ今後とも、従業員一同清掃面にもよりいっそう力をいれ、常に清潔を心がけて参ります。
 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。