KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2006年08月18日 17:26:09

宿泊自体を楽めるレベルでは無い様に思います。
泊まるだけなら問題無いレベル。

KISSUIEN Stay&Food 2006年09月07日 16:08:54

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお気付きの点御座いましたらご意見のほどよろしくお願い致します。お客様に楽しんでお帰り頂ける様改善させて頂きます。またのご利用お待ち致しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月13日 01:49:06

峰山球場での試合観戦のために宿泊しました。
立地も申し分なく、サービスもよかったです。
朝食のバイキングもお手頃価格でおいしく満足でした。
また峰山へ行く際には利用したいです。

KISSUIEN Stay&Food 2006年08月13日 17:48:18

大変有難いお便りを有難う御座いました。
酷暑となり暑い中での京都ファイヤーバーズvs茨城ゴールデンゴールズ、試合観戦、京丹後市夏のビックイベント飛天祭りが大盛況のうちに終えることができ当ホテルといたしましてもお客様に遠路お越しいただき喜んで頂け大変うれしく感謝申し上げます。
今後のお越しをお待ち申し上げております。
        プラザホテル吉翠苑

投稿者さん 2006年07月10日 13:06:49

ビジネスホテルとしては上級クラス。設備、備品も良く配慮されている。
 清潔よし。

食事も、季節的に用意可能ななかで、努力のあとがみえた。

不足分は、近くの中型スーパーで、補足でき立地も申し分なし。

KISSUIEN Stay&Food 2006年07月17日 15:00:48

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事ですが、毎日は厳しい事もございますがその時期季節に応じて旬の野菜、果物など出来る限りの食材を味わって頂くことができ、お客様に少しでも喜んでいただければと考えております。これからも設備、備品、食事など最善の努力をして参ります。嬉しいご意見ありがとうがざいました。又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月10日 21:06:04

今回は車だったので不便は感じなかったけれど、駅からは少し遠いように思います。朝食のバイキングは他のホテルと比べると内容がちょっと寂しいです。全体的に見て宿泊代、朝食代が内容から見て少し高く感じられました。

KISSUIEN Stay&Food 2006年07月17日 14:52:58

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですがお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 18:43:06

先日、久しぶりに峰山に宿泊しました。吉翠苑さんのいいところは、展望大浴場があるところですね。入浴が早かったため、誰も入っておらず、貸し切り状態で入浴させていただきました。朝食もバイキングで、スタッフの方が『今だけしかないご飯だから、どうぞお召し上がりください』とわかめのようなものが入ったご飯を頂きました。おいしかったです。(せっかく、スタッフの方が教えてくださったのですが、あれは何だったのか名前を忘れてしまいました。教えてください。)また、ヨーグルトも地元のヨーグルト(確か、ヒラヤと書いてあったと思います。)もおいしくて大変満足致しました。また峰山に宿泊するときは利用します。

KISSUIEN Stay&Food 2006年06月01日 16:12:01

ご返答大変遅くなりまして申し訳御座いません。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。展望台浴場はゆっくり入って頂きお身体の疲れを少しでもおとりして頂きたく思っております。朝食のご飯ですが、
地元で採れます「ハバ」という海藻をこの時期限定で出させて頂いております。又、地元平林乳業㈱様のヨーグルトを出させて頂いております。全国宅配もされており、地元のスーパーにも御座います。嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも大切な一人一人のお客様に満足して頂きホテルをご出発して頂けます様、努力して参ります。京丹後、又峰山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月08日 21:20:23

峰山が新生「京丹後市」の中心であることを始めて知りました。その筆頭の宿ということで平均以上のホテルであると感じました。
周囲に飲食店が数件ですが、ホテルのレストランが充実していて満足できました。朝食もよかったですが、もう少し地物を取り入れてほしいです。
インターネットのアダプタ貸出は大変助かりました。

KISSUIEN Stay&Food 2006年05月18日 14:00:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。朝食ですがお客様に満足して頂けますよう、メニューも地物を取り入れ改善して参ります。また京丹後市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 19:50:08

清潔で快く過ごせました.なんと言っても最上階のお風呂がいいですね.
ただお部屋に、ホテルのパンフレットや非常口の説明、レストランの営業時間等が置いていないのは残念です。

KISSUIEN Stay&Food 2006年05月18日 13:33:25

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。非常口の説明等お客様が快適にまた安心してお過ごし頂けますよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 12:45:14

駅からタクシーでと思っていたのですが、峰山駅にタクシーはなくでも実は駅から遠くない事がわかり歩きました。ちょうどいいくらいの距離でした。
部屋はきれいで非常に寝やすかったです。
大浴場があったのですが、いけなかったので評価は出来ませんでした。
唯一残念なのは朝ご飯で、せっかくの峰山なのに、新鮮な干物がなかったことです。あったのはさめたもので味もいまいちでした。
コンロでも用意して軽くあぶらせればおいしく食べる事が出来ると思います。
次回泊まるときには朝食が改善されていればと思います。
ほかは料金を含め満足でした。

KISSUIEN Stay&Food 2006年04月04日 19:47:19

ご宿泊ご利用有難うございます。
大変貴重な感想、ご意見を有難うございました。
多くのお客様にKTR峰山駅からも近く京丹後市役所近隣という利便性は喜んでいただいており幸いかと存じます。
お部屋の広さ料金・清掃につきましてのうれしい評価を頂き光栄でございます。
唯一残念なのが朝食ということで、ご要望に添えるよう努力致します。
従来和食・洋食・お粥というメニューでご提供させていただいておりましたが最近はバイキング方式とさせていただいております。
メニューにつきましては今後、京丹後の旬の食材などもご提供させていただくよう努力させていただきます。
今後ともご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月21日 22:28:14

京丹後で仕事があったので利用させて頂きました。駅、コンビニが近くにあり満足しました。

KISSUIEN Stay&Food 2006年03月22日 08:14:19

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また京丹後にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月18日 22:43:38

昨年来網野町で仕事があり、何度も利用させてもらってます。不満らしい不満は何にもありません。朝食もおそらく最近バイキング形式に替わったようで、なお良くなりました。細かいことですが大浴場のタオルも数ヶ月前はちょっとゴワゴワ感があったのですが、柔らかいものに替わってました。こういうとこにも企業努力がうかがえます。大浴場はこじんまりとしたホテル規模の割に結構大きいので、いつ入っても意外に空いててゆったりできますよ。コンビニは無くても近くには遅くまでやってる中規模スーパーが2軒もあり便利です。あ、ちゃんと部屋にはドライヤーがあるのに、エレベータの中の張り紙に「ドライヤーはフロントで貸し出し」って書いてあります。修正した方が良いのでは?こういうと何ですが、京都北部のビジネスホテルは値段が高い割にサービスがイマイチってとこが多いのですがここは別です。丹後半島ではココと決めてます。

KISSUIEN Stay&Food 2006年03月22日 08:10:14

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いており本当に嬉しく思います。朝食バイキング又大浴場のタオルなどお客様に満足して頂けますよう、支配人はじめスタッフ一同改善して参りました。細かい所まで気づいて頂き、又過分な評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様の側に立ち、より一層快適に、そしておくつろぎ頂けますよう、努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月12日 11:16:40

部屋も清潔で概ね満足です。
敢えて注文をつけるとすれば、軽食もしくはスナック専用の自動販売機の設置があれば、有り難いかなと思いました。
いずれにしましても、今後とも、宿泊施設として利用させていただきたいと思いますし、職場の同僚にも利用を勧めたいと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2006年03月12日 12:50:02

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き支配人始めスタッフ一同大変喜んでおります。スナック等の自動販売機お客様のご意見にお答え出来ますよう改善して参ります。今後とも丹後にお越しの際は、ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 13:08:59

食事は今一つの感あり。風呂は最高です。近くにスーパーあり、部屋は清潔でした。
又利用します。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月27日 14:17:43

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくホテルをご出発して頂けますように、努力して参ります。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 13:06:01

大浴場は最上階にあり、町内を展望でき、部屋も静かで、清潔でした。食事はもう少しです。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月27日 14:13:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の方もお客様に満足して頂けますよう、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月27日 12:56:15

とても良かったです。大浴場もあり、部屋も清潔で問題ありません。又御世話になろうと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月27日 14:01:19

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 12:52:55

大浴場は最高、部屋は普通。近くにスーパーがあり文句なし。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月27日 13:57:48

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。展望大浴場を「最高」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉く思います。お部屋の方も「最高」とのお言葉を頂けますよう、努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 00:23:11

大浴場があるビジネスホテルは、たまにありますが終了時間が早かったりして入れないことが多々ありました。しかしこちらは23:30まで開いており22時にホテルに着きましたが十分間に合いました。
また泊まりにきます。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月26日 13:22:48

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。展望大浴場はお客様にごゆっくり入って頂き、一日のお疲れをおとりになって頂きたく思い、時間は夜23:30までまた朝は9:30までさせて頂いております。お客様に本当に嬉しいお言葉を頂き、有難く思います。またのお越しをお待ち致しております。お越しになられた際には是非展望大浴場をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 00:15:22

温水便座、冷蔵庫、ドライヤー、ポット、インターネットと私の必要なものは全て揃っていましたので満足しております。あっ、冷蔵庫の電源はわかりずらかったですね。
次回も利用しようと思っています。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月26日 13:03:07

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に暖かく、嬉しいお言葉を頂きまして本当に支配人はじめスタッフ一同大変喜んでおります。冷蔵庫の電源は全てのお客様に分かって頂ける様、改善して参ります。これからもお客様側に立つ気持ちで接客また行動して参ります。またのお越しを
心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月23日 10:39:38

部屋の電気が分り難かった。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月23日 14:13:38

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の照明ではお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。どのお客様にもお分かり頂けますよう改善して参ります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月21日 11:37:55

3回ビジネスで利用させていただきました。満足しています。
フロントも大変親切です。
部屋の照明、デスクの照明など蛍光灯で結構ですので年寄りのために明るく出来るようにした部屋もあるといいですね。
期待しています。また泊まりたいと思っています。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月23日 14:00:16

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉を頂きましてより一層お客様に満足して頂けますよう努力してまいります。お部屋の照明など、お客様のお声を深く受け止め改善して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月11日 09:08:16

総合的には、満足しています。

1点だけ注文を付けるとすると、大浴場です。
・天井からの水滴落下が多く、落ち着けない。
・朝6時半から利用可能という時間設定が中途半端。もうちょっと早い時間帯から利用したい。

その他は、行き届いていると思います。
 朝食バイキングも、800円であれだけ用意されていて、普段よりも沢山食べてしまいました。

KISSUIEN Stay&Food 2006年02月11日 15:52:44

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を有難く受け止めさせて頂き、大浴場の水滴また時間の
件を改善させて頂きます。
朝食のバイキングでは、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。支配人をはじめ
スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様におくつろぎ頂けるよう、そして気持ちよく当ホテルをご出発して頂けますよう
努力して参ります。 また丹後にお越しになられる機会がございましたら、ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。