KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2007年12月23日 12:30:35

設備が整っていました。

シングルB 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年12月25日 14:17:34

この度はプラザホテル吉翠苑に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備に対しお褒めのお言葉を頂きお客様に満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後とも京丹後にお越しの際にご利用頂けますよう、快適な空間造りに邁進して参ります。

投稿者さん 2007年12月14日 20:13:45

フロントの方の対応がとても良かったです。大浴場あり、部屋でネットに接続できるし、満足です。

シングルB 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年12月17日 14:07:25

当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想本当にありがとうございます。
全室インターネット完備にしましてからお客様に喜んで頂いております。大浴場ではゆっくり入って頂き一日の疲れをとって頂ければ幸いです。
今後も接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同お客様により一層感謝の気持ちをもって努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月07日 16:26:06

大浴場があることやLAN完備が非常に有り難く、また、京丹後市のいずれへ行くにも便利で、よく使わせて頂いています。
普段はあまり感じませんでしたが、この日は喫煙の匂いが残っており、入室してしばらくは、少し頭痛がしました。通常はこういう事はないので、消臭に努めてくれている事とは思いますが、敏感な者にとっては、清掃された方が気付かれないくらいの匂いも不快に感じることがあります。お部屋のやりくりは大変であろうかと思いますが、禁煙部屋の設定があるとなお助かります。

シングルB 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年12月11日 13:47:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は消臭に怠りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変に申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけますよう、来年1月より禁煙シングルルームを設定させて頂きました。
ご予約の際には是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見と共に嬉しいご感想、ありがとうございました。お客様のお声を大切に有難く受け止め、よりよい接客、サービス等の向上を目指し努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月25日 15:02:51

ゆっくり出来よかったです 朝食の和バイキングはメニューが多く和食党の私は大変よかったのですが、パン党の主人はもうすこし洋のメニューがほしかったそうです ただ設備面で、部屋の洗面台の下のカバーが壊れたままになっていて危ないように感じたことと、室内の壁紙がめくれたままになっていたことが気にかかりました。 しかし最初電話を掛けたときの気持ちの良い対応や、フロントや朝食時の接客はすごく親切に感じました お世話になりありがとうございました

ツインルーム 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年11月26日 16:18:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングでは洋食の内容のご指摘を頂き、
今後メニュー内容をご満足いただけます様改善して参ります。室内の設備等でご迷惑をお掛けしまして大変に申し訳ございませんでした。
日々の点検を更に強化しおくつろぎいただけるよう努めて参ります。
スタッフの接客に対し、お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同大変に喜んでおります。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2007年11月09日 12:56:28

大浴場、食事、フロントの対応全て良い。
静かなところにあり、ゆっくりと過ごしました。また利用します。

シングルB 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年11月11日 15:22:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想ばかり頂きありがとうございます。当ホテルは緑に囲まれ自然豊かなところです。お客様にはおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
レストラン・展望大浴場もご利用頂き嬉しい限りでございます。またご利用頂きました時にも嬉しいご感想がいただけますよう、さらに快適な空間、接客に努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月09日 12:54:10

いつも利用させていただいています。
全てが満足です。

シングルB 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年11月11日 14:59:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
過分なるご感想本当にありがとうございます。
従業員一同大変喜んでおります。いつご利用頂いても快適に、お過ごし頂けますようサービス向上を目指し努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 10:20:41

朝食がバイキングでよかったです。
また次回も利用したいと思います。

ツインルーム 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年09月04日 15:08:12

当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食をバイキングにしましてからお客様にはご好評頂き本当に嬉しく思います。一日の始まりの大切な朝ですので内容も健康をテーマに日々工夫し提供させて頂いております。
又お越しの際にも嬉しいご感想が頂けますよう努力して参ります。
又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 10:19:18

部屋も広くよかっです。
バスルームも広く一人だったので快適でした。
ただ洗面台下のカバーが外れて倒れてきました。
しっかりと取り付けチェックをして欲しいです。

ツインルーム 【LAN接続無料】

KISSUIEN Stay&Food 2007年09月04日 15:01:05

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご迷惑お掛け致しまして大変に申し訳ございませんでした。日々のチェックを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
又京丹後にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月20日 00:16:45

8月の猛暑に伺いました。宮津の花火の日でしたので電車の時刻など丁寧にフロントの方が対応してくださり、感じのいいビジネスホテルな感じでした。
やや古めかしい感じがあるのですが、大浴場があるのがいいですね。疲れが癒されました。

KISSUIEN Stay&Food 2007年09月04日 14:55:15

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
宮津の花火大会に行かれるお客様にも当ホテルをご利用頂いております。夏の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てたことを嬉しく思っております。今後も夏の観光の拠点に当ホテルをご利用頂けますよう一層努力して参ります。
又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月17日 22:31:28

よく行く宿なのですが、以前はティッシュ等ポケットだったのですが
改善されました。朝もバイキングになってサービスがよくなってきました。

お土産コーナーを少し充実してほしいです。
数が無いので(シルク靴下)

とても良くなったのでまた利用していきたいです。

KISSUIEN Stay&Food 2007年08月19日 09:51:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ティッシュやバイキングはお客様のご要望もございまして出来るだけお応えさせて頂きたいとの思いで改善して参りました。バイキングは健康をテーマにしたメニューにもなっております。
お土産コーナーも今後種類を取り揃えるよう検討させて頂きます。
更に良くなったと言って頂けますよう各部門、またスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月14日 12:44:51

ビジネスでしたが、心地よく使えたホテルでした。

KISSUIEN Stay&Food 2007年08月19日 09:36:29

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスのお客様から観光でお越しのお客様まで幅広くご利用頂いております。当ホテルにご到着されてからご出発までのお時間を心も体もおくつろぎ頂ける接客、また空間造りを心がけております。大変に嬉しいご感想ありがとうございまた。
また京丹後市にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 23:13:37

まあまあです。
ただ部屋が写真と違う感じがありました。

KISSUIEN Stay&Food 2007年08月19日 09:11:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは和室も含め9タイプの部屋があり楽天トラベル様からのご予約頂けますお部屋は2タイプになっており御宿泊頂きましたお部屋タイプとは異なった写真をのせており誤解を招く形になり本当に申し訳ございませんでした。
ご要望に応じ他の部屋タイプもご用意致しますので、お申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月30日 14:55:45

料金が安いのに、お部屋も綺麗で、大浴場まで使えて満足しました。ただ、朝食が7時からだったので、出発時間に間に合わないため食べる事ができなくて残念でした。

KISSUIEN Stay&Food 2007年08月04日 15:30:41

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金も含めお客様に満足してお帰り頂けた事を本当に嬉しく思います。ご朝食のお時間は大変申し訳ございませんが、当ホテルの都合により7時からとさせて頂いております。メニューは地物を取り入れてご提供させて頂いておりますので、又お時間ございます時には是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月29日 15:32:35

初めて利用させていただきました。
フロントや食事での対応よかったと思います。
残念なのは冷蔵庫が冷えていませんでした。
入切のスイッチで節電わかりますが、利用前には入れてください。
インターネット接続利用可能を条件で選択していますが、
速度が遅いためか大変不安定で不便でした。

KISSUIEN Stay&Food 2007年08月04日 14:36:38

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービス等、行き届かない点があり申し訳ございませんでた。冷蔵庫は地球温暖化対策との思いで節電に努めております。
インターネットに関しましてはこの地域では一番早い回線を使用しておりますが、今後無料サービスはもちろん、この地域で出来る限りの事をしていく所存でございます。
またこちらにお越しの際には心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月28日 10:32:48

連泊でお世話になりました。
フロントの方の対応も良く、安心して宿泊が出来ました。
また機会があったら宜しくお願いします。

KISSUIEN Stay&Food 2007年07月28日 11:18:55

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
連泊のご宿泊で疲れも出てくるかと思いますが、
このような大変に嬉しいご感想本当にありがとうございました。お客様に安心してお過ごし頂ける事が何よりも嬉しく思います。
京丹後市にお越しの際はご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月16日 11:51:00

駅から少し徒歩ですと、大変かなと思います。また全体的には普通ですが、従業員さんや、レストランの従業員さんがとても親切で応対に心が癒されました。

KISSUIEN Stay&Food 2007年07月20日 14:49:24

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいご感想本当にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様側に立ち、接客・サービスの向上を目指して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月09日 17:46:20

丹後中央病院に入院するための前泊でしたが、足の悪い母にも優しく対応して頂き感謝しております。朝食のバイキングもおいしかったし、モーニングコーヒーの無料サービスもうれしかったです。大浴場もあったまりました。

KISSUIEN Stay&Food 2007年06月11日 20:02:49

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは丹後中央病院の近くにあり遠方から受診される方にもよくご利用頂いております。お客様に快適に過ごして頂ける接客を日々心がけ頑張っております。本当に嬉しい御感想を頂きスタッフ一同大変に喜んでおります。モーニングコーヒーサービスまた大浴場は御宿泊頂きますお客様にも好評頂いております。お客様の嬉しい御感想を胸に、気持ちよくお帰り頂ける接客サービスをより一層努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月01日 14:45:02

大浴場があるのが嬉しいです。フロア毎にズボンプレッサーを幾つか常備しておいていただけると助かりますので、ご検討願います。

KISSUIEN Stay&Food 2007年06月07日 13:49:59

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場は御宿泊のお客様にご好評頂いており嬉しく思います。ズボンプレッサーは各フロア毎に常備するのは設備、管理上難しくご予約時にお申し付け下さいましたら、お部屋に入れさせて頂いております。次回ご利用の際は御不便のないよう対応させて頂きたいと思いますので、お申し付け下さいませ。貴重な御意見ありがとうございまた。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月11日 15:06:09

展望風呂が改修工事のため利用できませんでした。その旨、事前にホテルから連絡が入っていたので、あらかじめ近場の温泉に入浴する計画をたてました。

KISSUIEN Stay&Food 2007年05月23日 12:19:33

返信が大変遅くなりました事、深くお詫び致します。
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご好評頂いております展望大浴場が工事の為に、ご使用いただけず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改修工事を完了し快適にご利用いただけると存じます。

投稿者さん 2007年05月06日 13:23:55

全体としては快適だった。シングル6600円としては立派なホテル。大浴場はよかった。ただし,敢えて問題を挙げるとするなら,
(1)部屋のカーペットがちょっとべとついた感じがした
(2)部屋と大浴場の窓が汚れていた(黄砂のせい?)
(3)周りにコンビニや朝食のとれる飲食店がない。そこでホテルの朝食をとることになるが,800円はちょっと高い(600円くらいならいいと思う)

KISSUIEN Stay&Food 2007年05月23日 12:12:23

返信が大変遅くなりました事深くお詫び致します。この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様に不快感を与えないよう館内の清掃に、より一層努力致します。
またレストランのサービス、ホテル周辺の御案内等お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。