プラザホテル吉翠苑 クチコミ・感想・情報

プラザホテル吉翠苑

プラザホテル吉翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 21:24:12

別料金で夕食をいただきましたが、大変良かったです。建物自体は古いのだと思いますが、清掃が行き届いていたので、問題なく泊まれました。

投稿者さん 2021年02月06日 15:43:19

朝ごはんが充実しててホントに良かったです

平日限定 1泊2食「日替り御膳」

投稿者さん 2020年12月21日 18:24:21

とてもおいしい朝食で満足しています。

また、利用したいと思います。

プラザホテル吉翠苑 2021年01月22日 16:10:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    またご来館いただけるようサービス等の向上に邁進してまいります。

大好評!地産地消にこだわった自慢の朝食バイキングプラン
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 22:44:13

寝心地が良かったです。掛け布団が、シーツとバラバラにならず、体に沿ってくれて朝まで良く眠れました
    朝のビュッフェも、地元の食材をふんだんに使ってあり、優しい味でとっても満足でした
    施設は新しくはないので、隣の部屋の排水の音は少し響きましたが、大浴場もあり有り難かったです
    また、利用したいと思いました

プラザホテル吉翠苑 2021年01月22日 15:02:41

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室の排水の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大好評!地産地消にこだわった自慢の朝食バイキングプラン

きーこ223さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

きーこ223さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:49:58

この方面のレジャーに行く時に利用させて頂いてます。
    今回はGoToトラベルを利用しました。
    時間の都合で朝食を利用出来ませんでしたが夕食は御膳メニューにしました。お刺身は新鮮で野菜も結構いただけて、バランスがよいです。味付けがとても上品で後味がよく美味しい食事でした。
    大浴場と料理を楽しむことができて満足しています。

プラザホテル吉翠苑 2020年11月29日 18:27:35

お料理がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お味はもちろん地産地消にこだわるだけでなく、スタッフのサービス対応も常に精進していく所存でございます。
    次回ご来館の際は是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:29:45

ホテル内のレストランで充分ご当地グルメを楽しめました
    展望浴場からの景色も、市街に高い建物がないので遠くまで一望できます

プラザホテル吉翠苑 2020年11月29日 18:49:10

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:13

美味しい食事ありがとうございました。

プラザホテル吉翠苑 2020年11月29日 18:24:47

【シングルルームB【喫煙】】

まるもとかずのりさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

まるもとかずのりさん [30代/男性] 2020年11月03日 21:58:48

夕食も朝食もとても美味しく満足しました。

プラザホテル吉翠苑 2020年11月29日 18:24:07

【口コミ高評価】1泊2食 料理長おまかせ旬の会席プラン

kura2209さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

kura2209さん [50代/男性] 2020年11月01日 18:54:08

隣室が2人宿泊で夜遅くまで話し声が気になり、フロントに相談したところ、
    すぐに対応頂き、安眠する事ができました。

プラザホテル吉翠苑 2020年11月07日 23:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただく皆様に、安心しておくつろぎ出来る時間と空間を提供できるようこれからも努めて参ります。
    これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ポイント10%+当館人気の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年10月08日 17:03:17

併設の居酒屋?で
    お食事とお酒を頂きました。
    美味しかったです。
    6階のお風呂も
    のんびり出来ました。
    サウナがあれば尚良しですが
    それは仕方ないですね

プラザホテル吉翠苑 2020年10月10日 20:58:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館ダイニングをお褒め頂き誠に有難うございます。各種特徴的な地酒を集めお楽しみ頂けるよう、また、お食事メニューにも地産地消に拘ったものを御用意しております。またご利用いただければありがたく存じます。
    大浴場につきまして、残念ながらサウナはございませんが、自慢の大浴場でございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月20日 21:51:24

仕事でよく利用します。
    朝食バイキングは美味しく毎回頂いてます。大浴場も広くて気持ちいいです。コロナ対策も万全で安心できます。また利用させてもらうつもりです。

プラザホテル吉翠苑 2020年10月07日 21:59:46

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。生産者の方々が拘り、育て上げた食材達を、当館の調理人達が心を込めて料理した朝食メニューでございます。どうぞこれからもご利用下さいませ。

皆様に安心・安全にお過ごし頂けるようコロナウィルス対策には徹底して行っております。
    今現在大浴場の予約制は解除させて頂きましたが人数制限の為、脱衣かごを減らさせて頂くという形をとらせて頂いております。
    引き続きご不便をおかけ致しますが、皆様の安全を第一に考え、今後も努めてまいります。
    朝夕と寒くなってきました。
    お身体にはご自愛くださいませ。

【当館人気】丹後の味♪朝食付プラン★

投稿者さん 2020年08月16日 19:27:39

8月10日から一泊で宿泊させていただいました。琴引浜で海水浴してからだったので、琴引浜から15分位の立地は助かりました!家族3人で和室の部屋でしたが、15畳の部屋で広々利用できました!お風呂は露天風呂ではなかったですが、コロナ配慮により時間で分けていただき、子供と安心して入浴できました。1番感動したが夕食で、お肉に天ぷらに、鍋に、この料金で合ってますか、ってくらい、豪華でした。ただ家族3人とも岩牡蠣が苦手でしたが。また来年も利用したいと思います!

プラザホテル吉翠苑 2020年09月24日 20:51:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    海水浴は楽しんで頂けましたでしょうか。
    京丹後には水質がAAの海水浴場が多数あります。
    是非来年はまた違う海水浴場にも足を運んでみて下さい♪
    大浴場も安心してご利用頂け嬉しく思います。
    海水浴の疲れをゆっくり休めて頂けましたなら幸いでございます。
    ご夕食では有難いお言葉の数々、心より嬉しく思います。誠に有難うございます。
    岩牡蠣につきましては申し訳ございませんでした。来年もご利用して頂けるのであれば、苦手なものを事前におっしゃって頂けましたら違うものに変えさせて頂きますので是非お申しつけ下さいませ。
    冷え込む日が多くなってまいりました。
    お身体にはご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

のぼちゃん0103さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

のぼちゃん0103さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:49:24

いつも出張時に利用させていただいてます。
    夕食の会席料理が地場の食材を使っていて食べきれないほどのボリュームで大満足でした。

プラザホテル吉翠苑 2020年09月24日 20:41:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご夕食ではご満足頂け嬉しく思います。有難うございます。
    地産地消を心がけており、京丹後の食材をふんだんに使用しております。
    自然いっぱいの京丹後には新鮮なお魚やお野菜がたくさんあります。
    季節ごとに変わる旬の食材をぜひ召し上がって頂けたらと思います。
    朝夕とぐっと冷えてまいりました。
    お身体にはご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月13日 10:59:35

コロナ対策も万全で安心して宿泊する事が出来ました。

プラザホテル吉翠苑 2020年09月24日 20:33:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    安心してお過ごし頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。有難うございます。
    withコロナの時代にどのようにして向き合っていくのか当館は日々考えて行動しております。
    皆様にはご迷惑、ご不便とおかけする事と思いますが、今後ともプラザホテル吉翠苑をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    肌寒くなってまいりました。
    お身体にはご自愛下さいませ。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★

ひろさん1223さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:38:40

料金が手ごろで、食事も豪華ではないが、美味しくいただきました。
    部屋はシングルなのでビジネスホテル。

プラザホテル吉翠苑 2020年04月10日 16:13:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    1泊2食でのご利用有難うございました。
    京丹後の食材の味はお口に合いましたでしょうか。
    今現在新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当館にもできることを1つ1つ進めております。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、一刻も早い終息を切に願っております。

フロント 西田

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月12日 21:57:33

11/6に宿泊しました。いつも出張の際は利用させて頂いています。いつも心地よく、熟睡できます。

プラザホテル吉翠苑 2020年04月10日 15:48:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ心より嬉しく思います。
    新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当館もレストランを営業休止したりとお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、一刻も早い終息を願い、吉翠苑ができることをしてまいりたいと思います。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。

yuyu1211さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

yuyu1211さん [30代/女性] 2019年11月09日 20:38:45

朝食バイキングがとっても良かったです。おかずの種類が多く、どれもおいしかったのが嬉しいです。レストランの方も愛想がよく気持ちのいい朝を迎えることができました。
    部屋とアメニティは普通ですが、大浴場でゆっくりできたので良かったです。

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 18:15:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    またレストランスタッフへお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場ではお身体を癒すことが出来ましたなら幸いでございます。
    今後とも愛されるホテル作りに努めてまいります。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月02日 19:14:54

お風呂よかったです
    朝食が特に気に入りましたー
    煮炊きもの美味しくで種類も多くてお腹いっぱい食べて満足できるとこです

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 16:32:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当館の朝食バイキングはご利用頂いたお客様より大変ご好評を頂いております。
    地元の食材をふんだんに使用し、手間ひまかけたお出汁をたっぷりと使用しております。
    ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
    秋となり、冷え込む日が多くなってまいりました。
    お身体ご自愛下さいませ。

なかよし♪カップルプラン☆

楽天unionさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

楽天unionさん [50代/男性] 2019年07月18日 21:40:22

朝食の手作り感がいいです。
    全体的にはいいのですがお風呂で厳しいポイントを付けたのは大浴場でなく室内のシャワーです。
    シャワーヘッドが固定されず結局手にもって使用したのでシャワーヘッドのホルダー交換を望みます

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 15:53:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、お声を頂きましたシャワーヘッドの件でございますが、直ちに確認させて頂き、交換を行いました。
    日々の点検が出来ておらず、ご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様の目線に立ち精進してまいります。
    冷え込む日が続いております。
    お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:54:39

お部屋が広く 荷物を置いても狭く感じませんでした。綺麗だと思いました。懐石料理が美味しく スタッフの対応もとても好感が持てました。モーニングも丁寧に作られていました。お値段以上の大変良い旅になりました。

プラザホテル吉翠苑 2019年08月15日 18:31:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    和室のお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お料理もご満足して頂け嬉しく思います。
    ご夕食、ご朝食ともに京丹後の食材をふんだんに使用しております。
    お口に合いましたなら安心致しました。
    ご旅行の思い出のひとつにして頂き、誠に有難うございました。
    是非またこちらにお越しになられる機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております