プラザホテル吉翠苑 クチコミ・感想・情報

プラザホテル吉翠苑

プラザホテル吉翠苑のクチコミ・お客さまの声

yhamaroさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2021年01月17日 22:47:19

カニ満腹コースと言ってもたいしたことはないと思っていきましたが、本当に堪能しました。確かにこれでもかと言うぐらいカニが出てきます。最後の雑炊は食べきれませんでした。コロナ禍で大変な時期ですが、頑張って美味しいものを出してください。また伺いたいと思います。

プラザホテル吉翠苑 2021年01月22日 18:30:52

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夕食のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    また、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
    再度訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    体調崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 21:48:04

とても、キレイな部屋でゆっくり出来ました。仕事の後にゆっくり出来てよかったです。

プラザホテル吉翠苑 2021年01月22日 14:25:25

ご滞在中はお寛ぎいただき、お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。
    またビジネスや観光の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%+当館人気の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月03日 08:12:33

到着が遅くなりそうなので電話で連絡すると、夕食のお時間をずらしましょうか?と言ってくださいました。今までいろんなホテルに泊まりましたが、宿の方からそのような配慮をいただいたのは初めてのことで、うれしかったです。
    もともと京都旅行の行き先が決まっていたわけではなく、お食事が美味しそうなこのホテルを見つけたので、京丹後に行くことにしたのです。
    結果、ビジネスホテルに併設のレストランとしては最高レベルの素晴らしいお料理を楽しむことができて満足しています。夕食は海鮮メニューにしましたがお刺身は新鮮で、洋風の料理もあり、通常の和風会席よりもお野菜も結構いただけて、バランスがよいです。何より夕食も朝食も、味付けがとても上品で後味がよく、身体に負担がない優しいお食事でした。
    フロントの方も、お食事会場の担当の方も、とても感じがよく、お客目線での心配りをしてくださるのが伝わってきて、滞在中ずっと心身ともに癒されました。ありがとうございました。

プラザホテル吉翠苑 2020年11月16日 22:04:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お料理がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お味はもちろん地産地消にこだわるだけでなく、スタッフのサービス対応も常に精進していく所存でございます。

【Go Toトラベル割引対象】海の幸スタンダードコース
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月09日 06:47:36

コロナ対策として露天風呂の予約制を導入されていてとても安心して泊まれました!

プラザホテル吉翠苑 2020年09月24日 19:04:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    皆様に安心・安全にお過ごし頂けるようコロナウィルス対策には徹底して行っております。
    今現在大浴場の予約制は解除させて頂きましたが人数制限の為、脱衣かごを減らさせて頂くという形をとらせて頂いております。
    引き続きご不便をおかけ致しますが、皆様の安全を第一に考え、今後も努めてまいります。
    朝夕と寒くなってきました。
    お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月12日 10:42:18

ビジネスで利用しました。
    驚いたのは、部屋に入ってほのかないい香り、また渋いBGM!
    仕事の疲れが癒されたのは言うまでもありません。

下記が私の感想です。

<素晴らしい点>
    1.寝具(枕、ベッド)が良く、久しぶりにゆっくり寝ることができた。
    2.空調が良く効く。
    3.バス、トイレが別で、湯船外でシャワーの利用が可能。
    4.アメニティ用品が充実している。

<残念な点>
    1.ドライヤーが固定式のうえ、タイプが古い。
    2.シャンプーは、リンスインでなく、別々にしてメーカー品を置いた方がよい。

次回も是非、予約させていただきます。
    今まで日本全国、様々なホテルを利用してきましたが、ここは最高です。

プラザホテル吉翠苑 2020年08月14日 20:41:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    改善点につきましては検討し、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に努めてまいります。

世界が今このような状況ではございますが、お越し頂けるお客様に安心に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
    どうかお身体にはご自愛くださいませ。

【ゆったり♪ツインルーム【禁煙】】

緑翆さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

緑翆さん [40代/男性] 2020年03月12日 16:01:44

私は

予約が取れたら
    是非
    宿泊したい
    です。

プラザホテル吉翠苑 2020年04月11日 16:23:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けることが私たちの明日への活力となります。
    1点、フロントスタッフの接客につきましては不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    二度とこのようなことがないようサービス向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、不安な日々が続いております。
    一刻も早い終息を祈念致しております。
    どうかお身体にはご自愛くださいませ。

フロント 西田

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

M8470さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2020年02月01日 11:59:56

仕事で利用させていただいています。
    大浴場がお気に入りです。
    フロントの女性の対応も感じがよく好感がもてるホテルです。

プラザホテル吉翠苑 2020年04月11日 15:51:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    大浴場では、ゆっくりお身体を休めて頂けましたでしょうか。
    またスタッフに対する心温まるお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。感謝致します。
    今後とも皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
    新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当館も今できることを実行しております。
    1日でも早く終息することを切に願い、皆様の健康と安全を第一に考えてまいります。

【シングルルームB【禁煙】】

ginkirapikatenさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ginkirapikatenさん [50代/男性] 2020年01月31日 19:01:32

出張時に何度も使わせていただいてます。夜のお食事も朝のバイキングもおいしいです。
    リピーターだと変わった朝バイキングメニューも欲しいかも。

プラザホテル吉翠苑 2020年04月10日 17:24:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    ご朝食、ご夕食ともにお召し上がり頂き有難うございました。
    今現在コロナウィルス感染拡大防止に伴い、ご朝食のバイキングは提供が出来ず、お膳スタイルにてご変更させて頂いております。
    当館の朝食バイキングは多くのお客様にご好評を頂いておりましたが、お膳スタイルに変わりましても、皆様の健康と安全を1番に考えたご朝食を提供させて頂きます。
    どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 21:41:47

フロントの方に丁寧な対応をしていただき安心して泊まることができました。
    次回も利用したいと思います。
    朝ご飯も美味しいです。

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 17:44:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    フロントスタッフに対する心温まるお言葉誠に有難うございます。
    また、朝食バイキングにつきましてもご満足して頂け嬉しく思います。
    日々変化のあるホテルであり続けたいと思っておりますので今後ともスタッフ一人一人精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月27日 12:27:51

お風呂にゆったり浸かれていい休養が取れました。

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 16:59:29

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    癒しとなりましたなら幸いでございます。
    肌寒い日が続いております。
    お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★
    【ほっと一息♪くつろぎ和室【喫煙】】

ヒデ爺さん5086さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2019年08月23日 14:34:53

京丹後に仕事で行くときは、いつも利用させて頂いています。特に朝ごはんが豪華で良いですよ

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 16:55:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    朝食バイキングもご利用頂き有難うございました。
    お気に召して頂け大変有難く存じます。
    今後とも健康バイキングをご提供させて頂くためにも日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ara508さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2019年06月01日 21:23:45

部屋は結構広く、大浴場もきれいでよかった。

プラザホテル吉翠苑 2019年11月11日 15:49:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    大浴場もご利用頂き有難うございました。
    お身体をゆっくり休めて頂けましたなら幸いでございます。
    またこちらにお越しになられる際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 13:11:03

部屋は広くて快適です。清潔です。

プラザホテル吉翠苑 2019年08月14日 17:58:47

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お身体をゆっくり休めて頂けましたなら幸いでございます。
    今後ともご利用頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月20日 21:48:56

朝食: 美味しい、特にスープが美味しかった。卵焼きの味もよかったです。
    部屋: 清潔で気持ち良い。広めのお部屋は、毎日お水サービスでよかったです。
    新聞: 毎朝新聞が配達されていて、懐かしい気分。
    フロント: みなさん感じが良い。

残念:
    トイレのWashletが壊れていて、お尻があらえなくて残念だった。
    遮音性が悪く、となりの人の話し声が気になった。隣の水洗音も良く聞こえた。

プラザホテル吉翠苑 2019年08月14日 17:49:27

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食バイキングまでご利用頂き有難うございました。
    お腹いっぱいにお召し上がり頂けましたなら嬉しく思います。

またウォシュレットの件、話し声につきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お声を頂き、直ちに対処させて頂いております。
    今後ともお客様におくつろぎ頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

岡ちゃん3936さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

岡ちゃん3936さん [50代/男性] 2019年01月04日 14:49:19

食事が美味しく値段
    安く大満足でした
    また来月も寄せてもらいます
    ありがとうございました

プラザホテル吉翠苑 2019年03月15日 17:36:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    お食事ではご満足して頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    またこちらにお越しになられた際は、是非当館をご利用下さいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

なかよし♪カップルプラン☆

ソレカツさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ソレカツさん [70代/男性] 2018年12月04日 00:40:26

従業員の応対が大変優秀で総合的に気持ち良く過ごせました。

プラザホテル吉翠苑 2019年02月16日 15:13:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    スタッフに対する心温まるお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    今後ともサービス向上を目指し、スタッフ一人一人の意識も高めて愛されるホテル作りに努めてまいります。
    厳しい寒さが続いております。
    お身体崩されませんようご自愛下さいませ。

【シングルルームA【禁煙】】

ふくちのこうちゃんさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ふくちのこうちゃんさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:41:31

9月19日20日と仕事で連泊しました。
    大きな公園も近くにあり、運動不足がちな私にとっては軽くジョギングをしたあと景色の良い屋上にある大きなお風呂でゆっくり過ごすことができました。

プラザホテル吉翠苑 2018年10月07日 11:48:24

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
    峰山総合公園は徒歩で約15分程で到着致します。
    貸出し自転車もございますので、是非次回は御利用くださいませ。
    大浴場も御利用頂き有難うございました。
    お身体をゆっくり休めて頂けましたら幸いでございます。
    またこちらにお越しになられる際は是非当館を御利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

20140328tさんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

20140328tさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:41:10

他のホテルよりも駅から近くて、峰山球場にも近いので野球観戦には最適なホテルです。ただ、夕食の種類が少なくて高いので、近くのスーパーがオススメです。

プラザホテル吉翠苑 2018年10月07日 11:26:47

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
    御夕食につきましては貴重なご意見も頂き誠に有難うございます。
    メニュー等の見直しをし、検討してまいりたいと思います。
    朝晩と大変冷え込むようになってまいりました。
    お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 20:36:18

大浴場がグッドです。
    朝風呂に入ってからの朝食は最高です。
    朝食も美味しくいただきました。

駐車場も広く安心してとめられます。

プラザホテル吉翠苑 2018年09月09日 17:27:38

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
    大浴場から朝食バイキングまで御利用頂き有難うございました。
    大浴場でゆっくりして頂いてからの朝食バイキングはいい1日のスタートになりますね。
    元気いっぱいにスタートして頂けましたなら嬉しく思います。
    またこちらにお越しになられる際は当館を御利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

なかよし♪カップルプラン☆

ousuke88さんの プラザホテル吉翠苑 のクチコミ

ousuke88さん [40代/男性] 2018年04月02日 08:24:59

朝食がいつも豊富で美味しく頂いております。
    大浴場も朝から使用でき、満足でした。

プラザホテル吉翠苑 2018年08月15日 19:04:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食バイキングから大浴場までご利用頂き、ご満足して頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。有難うございます。
    今後ともお客様の要望以上にお応えできるよう精進してまいります。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★