KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2016年04月03日 19:42:57

仕事の関係で利用させていただきました。駅まで歩ける距離ですし、部屋もきれいで朝食も美味しく、快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

2016年03月
KISSUIEN Stay&Food 2016年04月28日 14:16:16

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはビジネスのお客様にも多く御利用いただいており、朝食は丹後の新鮮な四季折々の食材を使用し皆様にご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。ご満足いただけ大変嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月27日 06:47:07

建物全体がゆったち作ってあって、落ち着きます。6Fに展望浴場がある。朝風呂が大変いいです。朝食のバイキングは、種類量とも大変満足です。

2016年03月
KISSUIEN Stay&Food 2016年04月25日 15:40:27

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。館内でのお時間をゆっくり快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。当館大浴場は御利用頂いたお客様から大変ご好評をいただいております。朝も6時半から御利用いただけます。朝と夜ではまたひと味違った景色がお楽しみいただけると思います。
また朝食バイキングもご満足いただけ大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同皆様にご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。是非またお越し下さいませ。こころよりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

take51298さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

take51298さん [50代/男性] 2016年02月08日 09:36:09

峰山に出張の際には、いつも利用させていただいています。
温泉と朝食のバイキングが魅力です。種類も豊富で丁寧に調理されている感もあり、いつも食べ過ぎてしまいます。

2016年02月
KISSUIEN Stay&Food 2016年02月22日 09:51:09

いつも当館を御利用いただき誠に有難うございます。朝食もご満足いただき、また大浴場も御利用いただき大変うれしく思います。これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず日々務めてまいります。今後共よろしくお願い致します。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村

投稿者さん 2015年12月28日 14:06:44

お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。お食事はしてないので、評価出来ませんが、フロントの方の対応も良かったです。

KISSUIEN Stay&Food 2016年01月11日 16:22:48

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。館内でのお時間を快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。次回ご来館時は是非レストランの御利用も宜しくお願い致します。当レストランは丹後の新鮮なお魚や新鮮なお野菜をふんだんに使用し皆様にご提供させて頂いており大変ご好評いただいております。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月31日 10:07:50

2回目ですが、ベッドがセミダブルなところは大柄な私としてはゆっくり休めてありがたかったです。
素泊まりプランでしたが、当日朝食をお願いしました。品数も揃っていて朝からしっかりとした食事が摂れました。
朝から展望浴場を利用できるのも◎です!

KISSUIEN Stay&Food 2015年09月03日 14:43:18

この度は当館の御利用誠に有難うございます。2回目の御利用ということで大変嬉しく思います。一日のお疲れを癒しごゆっくりお過ごしいただきましたことスタッフ一同大変嬉しい事でございます。また朝食バイキングにつきましても嬉しい言葉を頂戴し感謝いたします。当館の朝食は京丹後の新鮮な食材を数多く使用し、皆様にご好評いただいております。今後も日々努力を重ね皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。展望大浴場は朝も6時30分から9時30分まで御利用いただけます。是非またお越しくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月20日 07:34:39

フロントの方のサービスも良いし、価格も安価なのでいつも利用しております。部屋の広さを気にしないなら、このプランは是非ともお勧めします。
今回一つだけ気になったことがあって、朝食なしプランだったので、フロントで追加をしました。7:00~9:30までのバイキングということで、8:30にレストランへ行ったのですが、すでにほとんどのメニューが食べつくされて何もありませんでした。その後、無いメニューに追加されていれば良いのですが、それもなく、あるものを取るしかありませんでした。終了1時間前に出向いたのに、それはないなと思いました。できれば、少々改善して頂ければと思っております。

KISSUIEN Stay&Food 2015年08月26日 14:55:34

いつもご利用頂き大変有難うございます。今回ご満足いただけるご朝食が提供できず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の朝食バイキングは地元の食材を使用し皆様にご提供させていただいております。今後は大変貴重なご意見として受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。また当ホテルを選んでいただける様スッタフ一同精進しおもてなしの心を忘れずサービスにつとめてまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。是非またの御利用お待ち申し上げております。

なかよし♪カップルプラン☆

投稿者さん 2015年07月04日 16:24:32

ビジネスマンの出張には全く持って問題ありません。
喫煙ルームで予約していましたが、急遽、禁煙室に替えることが出来るかを尋ねたところ、快く変更して頂けました。その対応には感謝です。
ユニットバスの洗面部分のカバーが一部外れかけていたので、修理した方が良いと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2015年07月08日 15:14:44

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう出来る限りご要望にお応えし、お客様へのおもてなしを忘れずサービスに努めさせていただきたいと思っております。
ユニットバスの洗面部分のカバーは早速修理いたしました。ご指摘誠に有難うございます。今後は設備点検にももっと気をくばり、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります
。今後ともお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

syunchanさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

syunchanさん [50代/男性] 2015年05月20日 00:34:23

峰山に出張の際は、必ず利用するようにしています。
朝食のバイキングが、種類も豊富で本当に美味しい。
一人でもゆったりと食事が取れるので気に入っています。峰山にはいくつかホテルがありますが、ここは一押しです。
できたら、朝、峰山駅までシャトルバスを出して頂けるととてもありがたいと思います。
その程度のサービスでリピーターはぐっと増えるはずですよ。御一考を。

KISSUIEN Stay&Food 2015年05月28日 16:54:07

いつも御利用有難うございます。峰山のホテルの中から当館をお選び頂いて大変光栄でございます。朝食バイキングも気に入っていただいて大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは地元の食材を使用し大変ご好評いただいております。峰山駅までのシャトルバスの件もただいま検討中でございます。貴重なご意見有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。またご意見宜しくお願いいたします。いつも有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★

投稿者さん 2014年08月31日 01:29:19

2014年8月14日に宿泊しました。空室の関係で禁煙でしたが、ロビー、入口脇とわかりやすい所に喫煙出来る場所があったので、困りませんでした。エレベーター脇に近隣の地図や公共交通機関の時刻表があり、助かりました。またフロントで交通機関の質問に丁寧に教えて頂いた事も助かりました。

KISSUIEN Stay&Food 2014年10月20日 18:16:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
地図や交通機関などのご案内に、お客様のお役に立て心より嬉しく思います。
今後とも多種多様な場面でお客様のお役に立てるようスタッフ一同レベルアップに努めてまいります。
お部屋につきましては、ご希望のお部屋をご用意できずお手数お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。1階フロントまで降りてきて頂き、有難うございました。

朝晩と冷え込む季節になってまいりました。
お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

早撃ちマック7868さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

早撃ちマック7868さん [60代/男性] 2014年04月10日 22:44:56

朝ごはんはいろいろ選べてよかった。

2014年04月
KISSUIEN Stay&Food 2014年04月11日 16:23:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食バイキングもご利用頂き有難うございます。
当館朝食バイキングは皆様から大変ご好評頂いております。感謝致します。
自然に恵まれた丹後の地でとれた新鮮な食材をさまざまな調理方法で皆様にご提供させて頂いております。
朝食は1日のスタートをきる大切なお食事ですので皆様が元気いっぱいに1日をスタートできるよう、今後とも健康バイキングに努めて参ります。

すっかり春らしい暖かい季節になりましたが季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Rabbit295さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

Rabbit295さん [60代/男性] 2014年04月07日 21:02:06

4月5日に宿泊しました。宿泊料金からあまり期待をしてなかったが食事もおいしく満腹、部屋も綺麗で機会があればまた利用したいと思いました。

2014年04月
KISSUIEN Stay&Food 2014年04月11日 13:26:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
そしてお料理に対する有難いお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館レストランは食材にこだわり、お客様に地元の新鮮な食材をご賞味頂けるようご提供させて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
日々お客様の目線に立ち、皆様に気持ちよく過ごして頂くために今後とも前へ前へと進んで参ります。
是非また当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 西田

丹後の旬★季節の会席プラン♪

投稿者さん 2013年10月24日 15:16:01

一階にあるレストラン、そんなに高くなくておいしかったです。
1人でも利用しやすかった。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:44:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランをご利用頂き嬉しく思います。
お一人様でも召し上がっていただけます、手軽な一品料理から定食もの、この季節ですと一人鍋もご用意しております。毎日メニューが変わる本日のおすすめメニューもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月15日 17:55:38

朝食が大変おいしかったです。
夕食は別の場所でとってしまいましたが、次回はこちらで
いただきたいと思います。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:19:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
食で体と心を温めてご出発いただけるようこの季節は温かいスープ類を多めにそして丹後の食材を使用し野菜中心のお惣菜も種類豊富にご提供させていただいております。

次回はご夕食もとおっしゃっていただき、スタッフ一同感激いたしております。
お客様の期待以上のおもてなしができるよう前進して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 21:12:00

仕事で1泊しました。最上階の大浴場を利用しました。ホテルの浴場としては小さめですが、仕事のあとの疲れを癒すには十分でした。

朝食のバイキングは、色々な料理があって、小さなホテルの割にはよいと思います。私は満足しました。ただし、和食中心でパンの種類が少ないので、洋食派には物足りないかもしれません。

商店やコンビニエンスストアなどは近くにありません。暗くなると道がわからなくなりそうですので、駅から徒歩で行く方は注意が必要かと思います。

2013年07月
KISSUIEN Stay&Food 2013年07月23日 13:20:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場では、お仕事の疲れをとっていただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。内容としましては、おっしゃる通り和食中心にでございます。洋食のお客様にもご満足頂ける内容にてご提供できるよう検討させていただきます。

近辺のお店でございますが、コンビニですとファミリーマートさんが徒歩5分程でございます。
スーパーですと徒歩10分程のところにございます。貸出し自転車もございますので近辺のお店に行かれる際には是非ご利用くださいませ。

フロント才本

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

biz.さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

biz.さん [50代/女性] 2013年03月23日 02:26:01

出張で利用いたしました。食事をお願いしませんでしたが、朝食がとてもよかったと聞きました。
次回宿泊する機会があれば、必ず朝食と早めの到着をして夕食をいただきたいと思います。

2013年03月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 15:33:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
はい。また次回お越しの際には是非ご利用なさってくださいませ。
お仕事で当館にご到着になさったら移動中の疲れを、大浴場にゆっくりと浸かり疲れを流していただき、夕食はダイニングもご利用いただけるのでゆったりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
また、当館朝食のバイキングはご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。どうぞご来館の際にご賞味くださいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント小幡

【レディースプラン】お肌キラリ☆スキンケア付
【シングルルーム【禁煙】】

みえとっちゃんさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

みえとっちゃんさん [60代/男性] 2013年03月12日 07:26:19

食事は夕食・朝食とも見た目・味・雰囲気など、どれも満足させていただきました。早めに到着しましたので、付近の観光をフロントに尋ねたところ、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2013年03月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 15:33:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事などお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
丹後には観光名所がたくさんあり、魅力あふれる場所がたくさんございます。四季折々の楽しみもございます。
是非またご来館いただけましたならフロントにてぴったりの場所をご案内いたします。お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館こころよりお待ちいたしております。

フロント小幡

冬の京丹後”美味”かにづくし会席

投稿者さん 2012年11月25日 22:45:53

連休中、しかも前日にもかかわらず予約できてよかったです。
夕食はホテルの周りにあまりお店がなかったので
ホテルのレストランを利用したのですが、とてもおいしかったです。
また対応して頂いた店員さんがとても愛想よくて気持ちよく食事できました。
大浴場も入浴時にはすいていてのんびりできました。

夜にコーヒーが飲みたくなり、部屋にはお茶しかなかった為
自販機に買いにいったのですがほとんど売り切れでした。
連休中なので仕方ないと思いますが、部屋の冷蔵庫にはお水しかないし、
近くにコンビニ等もなさそうなので少し残念でした。

ベッド横のライトが調光タイプだったのですが、
調光できない電球蛍光灯がつけられており電気をつけるとちらついて
使用できませんでした。
それを除けばおおむね満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年12月06日 14:24:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場・Diningとご利用頂きまして
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

二点、コーヒーの売り切れ・ベットライトの調光につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変
申しわけございませんでした。
早急に確認致しまして、改善に努めさせて頂きます。

次回お越し頂いた際には
全てにご満足頂けるよう務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

【秋得】なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム】

くにさん5213さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2012年11月22日 16:14:22

良いホテルでした。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月26日 12:51:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂戴し、感謝いたします。
今後ともおもてなしの心を大切に、接客・サービスの向上に努めて参ります。

寒さ厳しい季節となりました。
お身体ご自愛下さい。

フロント 才本

投稿者さん 2012年11月19日 17:20:39

朝食付きでお願いしましたが、とてもおいしくいただきました。
お部屋・お風呂など基本的に衛生的で5点はつけられませんが、いい方じゃないでしょうか。
立地的にも駅から5分ほどで着くので便利です。従業員の方も親切&丁寧でした。
ビジネスでの利用でしたので、コンセントが少なくて少々困りました。テレビ・冷蔵庫・加湿器を止めれば、一応3つ使えます。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 13:47:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

ビジネスのご利用に際しまして、貴重なご意見を
頂き誠に有難うございます。
ご意見を参考に早急に確認をさせて頂きました。
ご意見の通り、確かにテレビ・冷蔵庫・空気清浄器以外にご使用頂けるコンセントが、デスクの周りには1つしかございません。
ご意見を参考に、延長コードの貸し出しを導入
させて頂きました。
今後ご使用の際には、恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。

今後もお気づきの点等ございましたら
お申し付けくださいませ。
何卒サービス向上に、ご協力をお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月28日 19:48:52

展望浴場は眺めも良く、朝風呂が気持ちよかったです。
お部屋はちょっと設備の古さを感じさせますが、
清潔で気持ちよく滞在できました。
ソフトバンクのLTE電波圏内でiPhoneが快適に使えました。

2012年10月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 12:59:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場から朝食までご利用頂き、ご満足
頂けましたことを スタッフ一同とても
嬉しく思っております。

設備に関しましては、日々メンテナンスを行っておりますが 今後ご使用の際に、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせください。
みなさまにご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】