KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

ギトウさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

ギトウさん [30代/男性] 2013年10月14日 18:40:46

値段はとても魅力的!

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2013年11月25日 16:41:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋価格にご満足いただけ大変うれしく思います。ありがとうございます。
楽しい思い出をさくさん作って頂きたく価格にもこだわりご提供させていただいております。

また北部・丹後にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント才本

【秋得】なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 11:06:01

当日急遽、海へ行こう!と急いで宿探し。正直、寝れればよし!と安価であまり期待もしていなかったのですが… とても良いホテルでした☆♪翌日早朝出発の為、朝食バイキングは利用しませんでしたが 次回は必ず♪と、思ってます。また是非利用させて頂きたいホテルです♪

KISSUIEN Stay&Food 2013年08月21日 13:41:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

そして「とても良いホテルでした」と、感想を頂戴し、心より嬉しく思います。
誠に有難うございます。

海水浴、楽しんで頂けたでしょうか?
ぜひまた京丹後市の海へいらして下さい。
そして次回お越し頂いた際には、当ホテル自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【夏得】なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム】

J&J1975さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

J&J1975さん [60代/男性] 2013年05月21日 16:28:47

自慢の朝食は本当に素晴らしいですね。おばんざいのような多くの野菜煮が、それぞれの素材を生かした味付けで非常に満足できます。また、生卵かけごはん用の卵がまたすごく良くて、お代わりしたい位でした。
お風呂もなかなかのもので夜と朝の2回利用しましたが、清潔で掃除も行き届いており、気持ちよく入ることが出来ました。
部屋は、この価格としたら十分のツインといえますし、ベットもやや硬めの心地よいものでした。枕も選べて良いサービスですね。
今回で2回目の利用ですが、いつもありがたく思っています。また必ず行きます。

2013年05月
KISSUIEN Stay&Food 2013年05月31日 19:48:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをたくさん味わっていただけたようで本当に嬉しく思います。
卵は地元峰山の荻野養鶏所さんの新鮮な卵を使用しています。卵かけご飯のお醤油はこちらも地元小野甚味噌醤油醸造さんの卵かけご飯専用のお醤油をご提供させていただいております。
是非お好きな方は地元の味をご賞味下さいませ。
無料のサービスも様々ございますので、どうぞ滞在スタイルに合わせご利用くださいませ。
今後も泊まりたいと毎回思っていただけるよう、
常に新しい変化から感動いただけるホテル創りに取り組んで参ります。
次回お目にかかれること楽しみにお待ちいたしております。
暑い季節になって参りました。お身体ご自愛ください。 フロント 才本

【当館人気】丹後の味♪朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2013年04月02日 07:15:12

天橋立観光の際に宿泊しました。
天橋立から電車で30分くらいと少し遠いのですが、夜まで歩き回るような観光地ではないので、そんなに不便には感じませんでした。
それでもこのホテルに泊まる価値ありです。
ホテルの朝食が、すごく美味しいです。
種類が豊富で、手作りしたものがほとんど、心がこもっている料理だなーと
感激しました。
お部屋や展望浴場などは、華美ではありませんが、お客様へのおもてなしの気持ちをあちこちに感じることができ、とても気持ちよく滞在できました。

2013年03月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 13:32:59

この度はご利用頂きまことにありがとうございました。
数ある宿泊施設のなかで当館へ御宿泊いただき誠に感謝申し上げます。
またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも心のこもったおもてなしを感じていただける宿泊施設であるよう努力致します。

今の季節、ローカル列車の車窓からの景色は目にも鮮やかで、きっとのんびりとしたお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小幡

【春得】なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

裕一3691さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

裕一3691さん [30代/男性] 2013年02月02日 23:30:29

前評判通り、朝食は最高でした。ビジネスクラスの味では無いですね。
同宿泊の方に聞いたら、夕食はひどかったそうですが。
部屋も広めで、良かったと思います。
また出張時には利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
KISSUIEN Stay&Food 2013年03月11日 13:51:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
ご友人様の夕食に関しましては、一泊二食のプランをご利用頂きましたでしょうか?
貴重なご意見を頂き有難うございます。早急に
調理スタッフに申し伝え、改善させて頂きたいと思います。

京丹後は少しづつ暖かくなり、お越し頂きやすくなっております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★
【シングルルーム】

たっきー7504さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

たっきー7504さん [40代/男性] 2012年11月12日 18:57:41

スタッフの方の対応がとても親切でよかった。
BGMが心地良かった。
禁煙ルームが1000円高いのが気になった。
また利用したいホテルです。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 13:07:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
スタッフの対応・BGMと温かいお言葉を
頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。誠に有難うございます。

禁煙ルームのお値段に関してですが、
お選び頂きましたお部屋タイプが
「ゆったり♪ツインルーム」と
通常より広いタイプでのお申込みを
頂戴しておりました。
通常、喫煙・禁煙でのお値段の変動はなく、お部屋の広さにより異なって参ります。
今後は「ツインルーム」でのお申込みを
頂戴できれば、喫煙と同様金額でご利用頂けます。
また、何か気になった点やご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪
【ゆったり♪ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月11日 19:50:02

天橋立の帰りにと、口コミを参考に選びました。お値段もお安いし、接客も大変よく、また朝食も健康的な和食に洋食がずらりと並んで、とてもおいしかったです。お風呂もいいお湯加減で、十分なサービスで「この値段でいいの?!」と思いました。ただ、ちょっと隣の声がよく聞こえていたのが残念ですが、構造上の問題は仕方のないことなのでそれ以外はとても大満足です!!!またそちらに行くことがあればぜひ利用したいです。

2012年10月
KISSUIEN Stay&Food 2012年10月12日 17:12:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
口コミを参考に、お選び頂きましたことを
スタッフ一同 とても嬉しく思っております。
また朝食に関しましても、高い評価を頂き
誠に有難うございます。
旬の食材を使い地産地消を心がけ、日々ご提案
させて頂いております。

隣のお客様の声が少し聞こえたとの事につきましては、大変申し訳ございませんでした。お調べしました所、その日は団体のお客様のご予約を承っていたようでして、ご迷惑をおかけ致しました。
今後はスタッフ一同、十分な配慮をはらい
お迎えさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同

【秋得】なかよし♪カップルプラン☆

投稿者さん 2012年08月21日 14:04:59

清掃の行き届いた気持ちの良いお部屋でした。
周辺の環境が良く静かで落ち着いた所でぐっすり眠れます。
アメニティ、大浴場のフェイスタオル、製氷機、翌朝のコーヒーサービスなど、欲しいなと思うものが提供されているので、満足度が高いです。
徒歩圏内にスーパー、美味しい居酒屋がありとても便利。
天橋立宿泊を断念して(ほぼ満室で)こちらにしましたが、とても良かったです。

2012年07月
KISSUIEN Stay&Food 2012年08月30日 21:29:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

天橋立での宿泊予定地を変更し当ホテルをお選び下さり本当にありがとうございます。
これも一つの大切なご縁だと感じております。

この日は当ホテルもご利用のお客様で立て込んでおり大浴場はじめ、他の設備でご不便をおかけしなかったか心配しておりましたが、
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティや館内の設備・サービス等にも有難い評価を頂戴し本当にありがとうございます。
どこまでもお客様目線に立ち心からのおもてなしができるよう、日々お客様から勉強させていただいております。一人でも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて是非いらしてください。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

フロント 才本

【シングルルーム【禁煙】】

森の熊男さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

森の熊男さん [50代/男性] 2012年08月14日 19:00:37

夜のレストランでの誕生日祝のサプライズとても嬉しかったです。料理もお手頃の値段で良かったです。朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。今回は大変ありがとうございました。

KISSUIEN Stay&Food 2012年08月30日 20:54:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

丹後もとても暑い夏日でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
レストランでのお誕生日サプライズプレゼントに
歓んでいただけ、大変嬉しく思います。
お客様のご感想をスタッフに伝えましたら皆笑顔になり、明日への活力を頂けました。

朝食バイキングも嬉しい評価をいただき本当にありがとうございます。
丹後に来て下さった感謝の気持ちを込めて、調理スタッフも地元の夏野菜を使ったお惣菜、茄子の揚げびたし・南蛮漬け・モロヘイヤやつるむらさきのお浸し等ご提供させていただいております。
フルーツには夏らしく地元の甘ーいスイカもご提供させていただきました。

今後もおいしい健康バイキングを目指し
元気いっぱいご出発していただけるよう、努めて参ります。
日々変化のあるホテルを目指し、次回お越しいただいた際にもお喜びのお声をお聞かせ頂けるよう
前へ前へと進んで行きたいと思っております。

まだまだ残暑厳しい日々が続いております。
どうぞお身体ご自愛ください。

フロント 才本

【当館人気】丹後の味♪朝食バイキング付プラン★
【ほっと一息♪くつろぎ和室】

投稿者さん 2012年07月17日 12:22:23

予定より早く到着したのですが駐車場が満車でどこに止めたらいいのか確認にフロントへ行くと、スタッフの方が走って誘導しに来て下さり、親切な対応に感動しました。

部屋は狭いですが、宿泊費がお得なので全然気にならず大満足です。

無料の氷サービスもあり、お酒の自動販売機もあっておいしく晩酌できて幸せでした。

2012年07月
KISSUIEN Stay&Food 2012年08月07日 19:05:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お越し頂いた際に、駐車場が満車であったとの事で御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
夜には晩酌を楽しんで頂けたとの事で、うれしく思っております。
当ホテルダイニングでは、地酒や丹後の食材を豊富に揃えております。またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
是非、美味しい地酒をご紹介させて頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【シングルルーム】

jojo9233さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

jojo9233さん [50代/女性] 2012年01月07日 13:13:12

ネットに載っていた夕食の写真がしょぼかった(海老フライだけ)ので期待していませんでしたが、質・量・接客ともに素晴らしいものでした。写真より実物のほうがいいというのは珍しいことです。もっと食事の良さが伝わる写真を使用されたほうが良いですよ(w

お風呂も、広い浴場がありました。

駅から徒歩だと若干遠いですが、途中にスーパーが2軒ありとても便利です。

2012年01月
KISSUIEN Stay&Food 2012年02月02日 14:03:11

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございます。

お申込み頂いたプランへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

日替わりプランですので、日によって提供させて頂く物が違いますが、皆様に満足して頂けるよに努めております。

食事の写真の件ですが、スタッフで検討致しまして、近々新しい写真に差し換える予定でおります。

当ホテルの大浴場で旅の疲れをとって頂ければ幸いでございます。

丹後にお越しの際には当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪
【ツインルーム】

MuuChanさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

MuuChanさん [40代/男性] 2011年12月23日 04:06:20

二日間の滞在でしたが、気分を一日一日リフレッシュさせることが出来ました。
この地域に出張で来る時は必ず宿泊したいと思います。

2011年11月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月30日 12:53:52

この度は、二泊に渡りプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕事でのお疲れを、当ホテルで一日、一日リフレッシュして頂けたようで何よりでございます。
心身ともに明日への活力となれば嬉しく思います。

これからも、一人でも多くのお客様にリフレッシュして頂けるような環境作りに努めて参ります。

また出張で京丹後市にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★
【シングルルーム】

MuuChanさん [40代/男性] 2011年12月23日 04:03:41

少し気分を高揚させたい時に宿泊するには良いホテルと思います。
必ず朝のお出掛けに余裕のある時には是非宿泊してみて下さい。
観光に来た時にも使えるとは思いますよ!

2011年11月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月30日 12:43:49

この度は、プラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉と皆様へのお薦めの宣伝のお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく感動しております。

これからも多くのお客様に愛されるホテル作りをしていこうとより一層強く思っております。

当ホテルを拠点に様々な観光地にも行って頂けます。
次回、観光でお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿、有難うございました。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★
【シングルルーム】

asatenさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

asatenさん [40代/男性] 2011年11月26日 07:20:58

また利用したいホテルです。こんなおいしい朝食をこの宿泊価格で食べられるとは思いませんでした。

2011年11月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月02日 20:22:40

この度は、プラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるような朝食をご提供できるように努めて参ります。

京丹後にお越しの際には是非とも吉翠苑をご利用下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

寒さも本格的になって参りましたので、風邪など引かれませんようになさって下さい。

良い年末年始をお過ごし下さい。

がんばる!お父さんへ★缶ビール付プラン(朝食付)【エントリーでポイント10倍】
【シングルルーム【禁煙】】

asatenさん [40代/男性] 2011年11月26日 07:17:22

いい意味で期待を裏切ってくれるホテルです。大変満足しました

2011年11月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月02日 19:39:26

この度は、プラザホテル吉翠苑に御宿泊頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同喜んでおります。
このお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に愛されるホテル作りをしていきたいと思っております。

是非、京丹後にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので、お身体御自愛下さいませ。
良い年末年始をお過ごし下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

asatenさん [40代/男性] 2011年11月26日 07:10:01

出張で利用しました。大浴場があるという理由だけで予約をし、田舎のホテルでどうせ
寝るだけだしとあまり期待をしていなかったのですがいい意味で期待を裏切ってくれました。部屋は大変清潔感があり、ベットは程よいかたさで快適に睡眠。大浴場もこれなら露天風呂があればというロケーションで程よい広さ、朝晩2回ゆっくり入浴し大変満足、なによりも期待していなかった朝食。地元の食材を豊富に使用、おかずも食べきれないほど種類があり、ご飯がおいしくおかわりしました。サービス朝食程度しか思っていなかったのでびっくりしました。今度は家族旅行でぜひ利用したいと思います。これからもぜひ宿泊者の期待を裏切るサービスを続けてください。

2011年11月
KISSUIEN Stay&Food 2011年11月26日 10:48:09

この度はプラザホテル吉翠苑に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉に社長・女将はじめスタッフ一同感動しております。
数ある宿の中から当ホテルを選んで頂き本当にありがとうございます。
お部屋でもごゆっくり、快適にお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
大浴場は広すぎず、小さすぎずの広さですので、
のんびりゆっくり入っていただけると思います。時間帯によっては、貸し切り状況になるラッキーな日もございます。次回も是非ご利用下さいませ。
朝食バイキングは有り難くも本当にたくさんのお客様からご好評いただいており、吉翠苑の誇りにもなりつつあります。
最近は種類も以前より増え、寒い季節となりましたので温かい物を充実できるよう考えて御提供しております。地元のかぶらを使用したかぶらのクリーム風スープやポトフなどもございます。
大切なお仕事のお手伝いができるよう、体にいいもの、食のサポートができるよう今後共取り組んで参ります。

これからも感動といい意味で裏切りるサービスに努めて参ります。

次回は是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月27日 12:10:29

お部屋は広くはないですが、清潔で快適でした。スタッフの方の対応も感じ良かったです。
今回特に良い!と思ったのがホテル1階レストランの居酒屋メニューです、居酒屋カウンター風コーナーがあり、若い女性スタッフも感じよく地酒もたくさんおいてあり低価格で安心して飲めました。またこちらに来ることがあったら必ず利用させて頂きます。お世話になりました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年09月27日 14:51:39

この度はなかよしカップルプランにて御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のスペースにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回お選びいただきましたプランはシングルのお部屋(セミダブルベット)に2名様、ご利用いただき低価格にてご宿泊いただく内容になっておりますので、お部屋のスペースが狭く感じられるかと思います。お安く泊っていただきお食事や観光を楽しんで頂きたいプランになっておりますので何卒ご了承下さいませ。
清潔さを感じていただき快適にお過ごしいただけ
安心致しました。

1階にございますレストランでは、地酒や日替わりのおすすめ一品メニューをはじめお食事時間を楽しく過ごしていただけたようで、嬉しく思います。スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
お客様との会話が新たな繋がりをつくり、たくさんの縁が広がっていくと日々感じております。だからこそ一人のお客様との繋がりを大切にしていき、また行きたいなと言って頂ける接客ができるよう努めて参ります。
「必ず利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフの心に温かく届き元気を頂きました。

また季節を変えて是非冬の味覚もご賞味下さいませ。朝晩冷え込んで参りましたのでお身体大切に風邪ひかれませんように・・・。

投稿者さん 2011年09月23日 11:48:37

9月21日に利用させていただきました 橋立の宿と競合しましたが、吉翠園さんにして良かったです 部屋も綺麗にですし、近くには24時まで空いているスーパーもあり不便は無かったです 何より台風で困っていたのですがフロントの対応が大変よく感謝しております
 朝食が今までのホテル暮らしの中で一番よかったです。 また利用します ありがとうございました

KISSUIEN Stay&Food 2011年09月23日 16:33:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

他のホテルと悩まれ当ホテルに決めて頂けたことに心より感謝致します。
本当にありがとうございました。
当日は台風により天候も悪く大変な中お疲れさまでした。
寒さも感じられ、少しでもゆっくり体を休めていただきたく、出来る限りの対応をさせていただき、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。感謝のお言葉を頂戴し、元気をいただきました。

朝食バイキングに対し過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます。
たくさんのホテルにお泊りになられ、「一番よかった」とのご感想に、社長・女将はじめ調理人・スタッフ一同大変感激し明日への活力をいただきました。
健康に・元気にご出発いただきたく、地元の野菜を中心としたサラダや煮物また地元のヒラヤヨーグルトも人気です。これからも種類豊富にご期待以上のご提供ができるよう努めて参ります。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
今度はお天気がよくなりますように・・・と願っております。
お気を付けてお越し下さいませ。

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2011年08月29日 15:48:08

部屋、接客、大浴場等どれをとってもよかったです。また利用したいです。

KISSUIEN Stay&Food 2011年09月04日 10:13:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

心温まるご感想を頂戴し本当にありがとうございます。
お部屋はお客様にとって一番くつろいでいただく空間ですので、より丁寧に・清潔に気配り目配りを心がけ日々清掃に取り組んでおります。
各お部屋に清掃を担当しましたスタッフカードが置いてございますので、ご要望などございましたら遠慮なくカード裏面もしくはアンケートに書いていただければ有り難いです。
お客様の声がホテルの希望として、お客様の心に寄り添っていける接客・サービスができるよう一人ひとりが心に磨きを掛け、今後も努めて参ります。

最後に「また利用したいです」とのお言葉に感謝致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★
【ツインルーム】

darman3848さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

darman3848さん [40代/男性] 2011年07月25日 23:56:23

みなさん感じのいい従業員の方ばかりで、すごく気持ちよく宿泊することができました。
食事も満足いくものでした。
また近くに行った際には泊まりたいとおもいました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月28日 19:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対し心温まる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよく滞在時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
細やかな心配りができるよう日々心がけております。これからも接客・サービス・おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

お食事でも満足との有り難いお言葉を頂戴し、感謝致します。季節の野菜・海の幸を取り入れ、美味しいと言って頂け笑顔がこぼれるようなお料理をご提供できるよう努めております。
丹後は食材豊な地域でありますので、是非秋の食材、冬の食材を取り入れたお料理もご賞味下さいませ。

またお目にかかれますこと楽しみに致しております。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★【エントリー&8/15まで宿泊でポイント10倍】