KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

darman3848さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

darman3848さん [40代/男性] 2011年07月25日 23:56:23

みなさん感じのいい従業員の方ばかりで、すごく気持ちよく宿泊することができました。
食事も満足いくものでした。
また近くに行った際には泊まりたいとおもいました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月28日 19:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対し心温まる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよく滞在時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
細やかな心配りができるよう日々心がけております。これからも接客・サービス・おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

お食事でも満足との有り難いお言葉を頂戴し、感謝致します。季節の野菜・海の幸を取り入れ、美味しいと言って頂け笑顔がこぼれるようなお料理をご提供できるよう努めております。
丹後は食材豊な地域でありますので、是非秋の食材、冬の食材を取り入れたお料理もご賞味下さいませ。

またお目にかかれますこと楽しみに致しております。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★【エントリー&8/15まで宿泊でポイント10倍】
【ツインルーム】

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 18:31:29

朝食バイキング最高でした。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月20日 08:42:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングをご利用頂き嬉しいお言葉本当にありがとうございます。このような励みになるご感想にスタッフ一同大変喜んで居ります。
お客様に喜んで頂ける、思い出に残る朝食バイキングをご提供できるよう今後共日々勉強し、お客様のお声を大切に受け止め努めて参ります。

冬の丹後も大変魅力的です。是非冬の味覚であるカニもご賞味下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

yosimidoriさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

yosimidoriさん [40代/女性] 2011年07月07日 19:45:41

いつも朝食が楽しみです。品数も味も大変満足です。
スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださり、ほっとした気分になれます。
枕のサービスなど、快適に眠れるベッドで今後も、利用させて頂きたく思います。

KISSUIEN Stay&Food 2011年07月13日 16:04:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングを楽しみにご来館していただけますことにとても感謝致します。全スタッフが感謝の気持ちをお料理、笑顔、接客に繋げていけるよう更に努めて参ります。

お客様の疲れを癒していただけるサービスや空間を大切に、またお客様との会話も大切にしながら、心も体もごゆっくり、ほっこりとしていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月16日 21:18:05

旅行の途中で使用しました。
若干設備が古い感じもしますが、不可というわけではなく、サービス面は良かったと思います。
また近くに行く機会があれば、宿泊の候補としたいと思います。

2011年04月
KISSUIEN Stay&Food 2011年05月20日 12:06:10

この度はプラザホテル吉翠苑を旅行の宿に選んで頂き誠にありがとうございました。

設備は年数も経っており古さを感じられる個所もあるかと思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう当ホテルで気づいた所、お客様にご指摘頂きましたところなど改装し、ゆっくりおくつろぎいただける空間作りを目指し日々努力しております。
そんな中でも、サービス面を評価頂き本当に嬉しい限りでございます。
私たちの仕事は、お客様に心を尽くし笑顔になっていただけることが大切だと感じます。
これからも、また吉翠苑を利用したいと思っていただける接客・サービスができるようスタッフ一同心を合わせ努めて参りたいと思います。

四季折々の丹後もたくさん魅力がありますので
是非丹後にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

tamatyan2657さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2011年05月09日 17:26:06

特にフロントの方の対応やレストランの方たちの対応の仕方が,非常に良くて好感が持てました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年05月09日 18:26:39

この度はプラザホテル吉翠苑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい、また励みになるご感想本当にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでお越し下さいましたことに感謝し、その感謝の心でおもてなしをさせていただきたいと思っております。
より快適に楽しくお過ごしいただけるよう、お客様との会話を大切にスタッフ一同今後とも向上していけるよう努めて参ります。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★

投稿者さん 2011年04月10日 21:26:43

3月に法事でツイン一泊しました。

朝食は大変素晴らしく値段以上の内容です。フロントの方、レストランの雰囲気もとても良かったです。

お風呂も広くシャワーが使いやすくゆっくりくつろげました。

ひげそりが浴場にあったほうが便利が良いかも知れませんね。他はツインルームにも禁煙室の提供があればありがたいです。

峰山に行った時は必ず泊まるつもりです。

ツインルーム

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年04月11日 12:03:24

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変歓んでおります。この嬉しいお言葉を励みに今後も心を尽くし温かい接客・サービスができるよう努めて参ります。

ツインルームにも禁煙ルームはございまして、
もしネット予約ができない際にはお電話にて一度ご確認いただけますようよろしくお願い致します。
また大浴場のひげそりのご提案ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また峰山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

meeko_bwさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

meeko_bwさん [30代/女性] 2011年03月31日 01:08:54

朝食のみのプランで家族と一緒に利用させていただきました。
バイキングの朝食はなかなかおいしかったので、機会があれば夕食もいただいてみたいです。
チェックイン後に急遽1名追加になったり、忘れ物をしたり、とご迷惑をかけてしまったのですが、快く対応いただきました。
お風呂はトイレと一緒になったユニットバスを覚悟していたのですが、トイレとは別になっており子連れでの入浴には助かりました。

全体的にとても満足ですが、寝るときに消灯すると真っ暗になってしまうので、枕元にスタンドなどがあればなおありがたいなと感じました。
(床の間の照明をつけるなど試してみましたが、光源が目に入りまぶしくて諦めました。)

2011年03月
KISSUIEN Stay&Food 2011年04月11日 11:44:22

今回和室にお泊り頂きゆっくりとおくつろぎいただけとても嬉しく思います。
当日でも変更等ございましたら出来る限りお客様のご希望、ご期待にお応えできるよう対応させていただきますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回ご指摘いただきました枕元のスタンドは和室にはございませんので、お声を有り難くお聞きし今後の改善点につながるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルイチ押しの朝食バイキングはたくさんのご好評の声を頂戴しております。種類も豊富にあり一日の活力としていただける内容になっています。
また機会がございましたら、ご夕食も是非ご利用下さい。

丹後の味♪朝食バイキング付★
【ほっと一息♪くつろぎ和室】

いのこ51さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

いのこ51さん [20代/男性] 2011年01月18日 13:17:50

モーニングがおいしかったです☆
地元の峰山でとれた卵とか♪
15日、16日は雪がすごかったので、
また雪のない時期に行ってみたいです!

2011年01月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月23日 17:42:48

季節ごとに地元丹後で取れる食材を中心に健康的な朝食バイキングを心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し心より嬉しく思っております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

がんばる!お父さんへ★缶ビール付プラン(朝食付) 【タイムセール】
【シングルルーム】

さとっちゃん0221さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

さとっちゃん0221さん [60代/男性] 2011年01月03日 22:55:43

2回目の宿泊でした。朝食は種類も多くおいしかったです。正月でおせち料理が用意されており対応もよかったです。また、宿泊したいと思います。

2011年01月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月21日 19:42:37

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで少しでもゆっくりお正月気分が味わっていただけたのであれば光栄でございます。今後更にお客様に満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 21:17:27

大雪と事故に伴う運休で到着するまでに大変でした。しかし、電話で何度か問い合わせや確認のやりとりをしていただき、ありがたいと思いました。
雪道となっていたせいか到着までが遠く感じました。(晴天で雪道でなければ苦ってほどでもないかと。)
大晦日の宿泊だったので、翌朝におせちメニューや丸餅(お吸い物仕立て)のお雑煮をいただけたので、コストパフォーマンスの良い宿泊ができてよかったです。

2010年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月21日 19:29:09

先日は大雪の中、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変な状況でしたがご無事でのご到着何よりでございます。

お褒めのお言葉頂戴し心から嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけました事、誠に光栄でございます。

また機会ございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

【シングルルーム【禁煙】】

さいたっちゃんさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

さいたっちゃんさん [40代/男性] 2010年01月20日 16:48:43

大変快適に過ごすことが出来ました。
なんと言っても、1階のレストランは素晴らしいの一言です。
中に入って、その素敵な内装に感嘆の声を上げてしまいました。
料理も海の幸を堪能できましたし、地酒も大変おいしく味わえました。
でも一番は、従業員の方の対応が本当に素晴らしかったです。
「ここの娘(?)」とおっしゃっていましたが、本当に感じがよく、北部に行ったときには必ず利用させて頂こうと思いました。
本当に素晴らしい出張をありがとうございました。
一点だけですが、そろそろデジタルテレビの対応を頂ければと思います。

2010年01月
KISSUIEN Stay&Food 2010年01月23日 14:28:05

この度はプラザホテル吉翠苑に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂けるホテルダイニングにしたいと試行錯誤しながら努めて参りました。このような大変嬉しいご感想を頂戴し、社長はじめスタッフ一同大変感動し、喜んでおります。
2010年とても良いスタートがきれました。本当にありがとうございます。
次回お越しの際には、丹後の季節の物・味をご案内させて頂きますので我が家のように思い、お越し下さいませ。
デジタルテレビですが年内設置を予定致しております。今後ともお客様のご意見を大切に日々努力し前進して参ります。

投稿者さん 2009年12月05日 15:21:14

駅から少々距離あるとのクチコミを拝見し、深夜だったので少々不安になりましたが、10分程度ですし、少し歩くとホテル名のネオン?が見えるので、特に迷うことはありませんでした。
1Fロビーもキレイで、風呂もゆったりできてよかったとおもいます。
朝食も品数が豊富でよかったと思います。大変美味しくいただきました。

2009年11月
KISSUIEN Stay&Food 2009年12月24日 15:50:30

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。

12月は駅前のイルミネーションがあり少し明るくなっております。深夜になりますと駅から当ホテルまでが少々暗いかと思いますので、ご不安な方は1メーターですがタクシーをご利用いただけます。
朝食バイキングではご満足いただけ本当に嬉しく思います。1日のエネルギー源となる大事な朝食ですので健康にいいもの・新鮮な食材等日々工夫しご提供させていただいております。
大浴場もお入り頂きゆっくり疲れをおとりしていただけたようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

てるるんさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

てるるんさん [50代/女性] 2009年12月01日 13:47:23

【総合】
ぜひまた泊まりたい。食事だけでも利用したい。
【立地】
幹線道路から少し入ったところにあるが、ナビ無しでもスムーズに到着。
【部屋】広いとはいえないが、掃除は行き届いている。窓が開閉できない。タバコ吸う時には窓開けたい方もいらっしゃると思うので、喫煙室は、多少なりとも窓が開閉可が良いかも。
【食事】
朝食:和洋バイキング。地元産の食材を中心に、豊富な種類。特に、ご飯がおいしいので、ますますおいしい。
夕食:居酒屋メニュー、セットメニューなど、いろいろな種類から選べる。モノトーンを基調としたインテリアも、スタイリッシュでありながら和が感じられ、落ち着いた雰囲気。地元の方も多く利用。活気がある。
【風呂】
部屋内の風呂はユニットバスで、普通の大きさ。が、館内の浴場でゆったり風呂を楽しむことも可能。
【サービス】
フロントの方の対応が丁寧。
【設備】
歯ブラシ、かみそり等、必要なアメニティが整っている。
【感想】
フロントの方が、とてもフレンドリーで、長ドライブの疲れにふっとびました。そして、レストラン。味、雰囲気など、とにかく良かったです。夕食時には、親しまれているのでしょう、地元の方もたくさん利用されているようでした。翌日泊まった隣県のホテルでそのことを話したら、そこのスタッフの方が「貴ホテルが、レストランを改装され、素敵なインテリアにされたこと」をご存知で、びっくりしました。
だから、部屋はそんなに広くなくても、ゆったりと時間を楽しむことができました。ぜひまた利用させてください。父も、本当に大満足でした。ありがとうございました。

2009年11月
KISSUIEN Stay&Food 2009年12月24日 15:29:09

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルへの評価をご丁寧に細かく頂き本当にありがとうございます。
お部屋の窓は開閉できるようになっております。どのお客様にも開閉が分かりますよう説明など改善して参ります。
レストランダイニングでは、リニューアル後地元のお客様をはじめ、ご宿泊のお客様にも空間を楽しみながらお食事をしていただき、嬉しいご感想を頂戴することが多くなりました。食材も地産地消に重きをおき、新鮮で丹後ならではのお料理をご提供できるよう日々努力しております。

今後ともお客様に安心を感じていただける、また心からおくつろぎ頂ける、接客・サービスを目指し努めて参ります。

丹後にお越しになられましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月15日 15:45:17

11月中旬に宿泊しました。
10月1日に1Fのレストランがリニューアルされたばかりとのことで、大変綺麗でおしゃれな空間で食事をすることができました。
食事は本格的な食事を味わうことができ、夕食は定食を食べることもできますし、お酒を飲みながら居酒屋メニューなど一品料理を味わうこともできます。かなり美味しかったです。旬の海の幸もリーズナブルな価格で食べることができました。
朝食のバイキングは勿論美味しかったです。

2009年11月
KISSUIEN Stay&Food 2009年11月24日 13:16:37

大変嬉しいご感想を頂戴し、社長はじめスタッフ一同頭が下がる思いです。
先月ダイニングとしてリニューアルし、お食事と共に空間を楽しんでいただけ本当に嬉しく思います。食材にもこだわり、丹後の新鮮で豊富な海の幸もご賞味いただけるようご提供させていただいております。
朝食バイキングでは、日々内容に変化をつけ、品数も多くご提供できるよう考えております。スタッフも笑顔の接客に心がけ頑張っております。
厳しい時代ではありますが、お客様第一優先の考えの元に企業努力しております。
今後とも地元の方には勿論、市外からおみえになるお客様により多く利用していただけ、京丹後の顔となれるようお料理・接客サービスに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

まさみーむさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

まさみーむさん [40代/男性] 2023年11月22日 16:03:14

改修済で室内は凄く綺麗でした。
大浴場がないのがちょっと不満ですね。
朝食美味しかったです。

KISSUIEN Stay&Food 2023年11月28日 06:45:28

当館へのご来店ありがとうございました。
大浴場に関しましては改修後来年再オープンする予定でございます。又の機会に是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 12:20:44

母のために予約しました。朝食は毎回栄養満点でとても良いです。夕食はホテルのレストランを数回利用しました。お刺身は地元のお魚を使ってるのでしょうか?3種盛り、とても美味しかったそうです。イカ焼きも懐かしく、美味しかったです。

KISSUIEN Stay&Food 2023年09月19日 08:21:31

この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館aunは旬の食材、地元生産者様の素材をメインに取り入れており、料理人が1つ1つ手作りした料理を提供しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】大好評!1日の始まりは食材にこだわった身体に優しい自慢の朝食を

投稿者さん 2023年05月17日 14:41:54

駐車場完備。

部屋は広くて極めて快適。
ロビーなど共用部分もゆったりとした造り。

おそらく旧峰山町では一番よい宿泊施設だろう。

ただ、設備的に整っている分、値段もやや高めで7500円(因みにゴールデンウィーク明けの平日)。
その分総合では「3」ということにした。もし6000円台後半だったら「4」にしただろう。

KISSUIEN Stay&Food 2023年05月20日 06:47:25

この度は当館への御宿泊ありがとうございました。
今後もお客様満足を追求して参ります。
料金設定については、昨年の客室改造後見直しを図っており、今後もお客様にご満足いただけるように価格設定は考えて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 23:14:20

前日の予約で駆け込みでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
かなり早く着いたにも関わらず、チェックインさせていただき、荷物を置いて用事を済ませに出ることができました。素泊まりでの予約でしたが、朝食の追加も快く受けていただき助かりました。食事も美味しかったです。部屋も綺麗で手入れが行き届いていました。展望風呂が閉鎖になっていたのが残念でしたが、隣にサウナが開業していました。
また、機会があれば利用します。

KISSUIEN Stay&Food 2023年05月09日 07:24:15

この度は当館への御宿泊ありがとうございました。
今後もお客様満足を追求して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 16:41:16

お部屋のTVが大きくて寝ながら見えるので良かったです。
朝食も美味しい、清潔感もあり良かったです。
朝食担当の方々も上品なお母さんたちで安心して落ち着いて食べることができました。
受付の人たちも気さくな感じで良かったです。
また泊まりたいです。

KISSUIEN Stay&Food 2023年05月20日 08:34:31

この度は当館へのご利用ありがとうございました。
昨年改装し、TVのサイズも大きくなり、快適にお過ごし頂けた事と思います。
又宿泊したいと有難いお言葉を頂き感謝いたします。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 17:23:59

京丹後市でビジネスで泊まるなら、ここしかないと思います。
数年前に宿泊したときは、大浴場がありましたが、現在はなく、復活してほしいです。
夕食は、1階のレストランを利用しましたがおいしかったです。

KISSUIEN Stay&Food 2023年02月12日 16:05:09

この度は当館のご利用ありがとうございました。
うれしいお言葉を頂き感謝いたします。
今後もスタッフ一同頑張ってまいります。