KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

漫遊人さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2014年08月26日 23:22:14

二食付プランでしたが夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
特に朝食のバイキングは、品数も豊富で大満足しました。
また、最上階の浴場には気持ち良く入ることができました。
機会があれば、また利用したいです。

2014年07月
KISSUIEN Stay&Food 2014年10月20日 13:28:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご夕食、ご朝食ともにご満足して頂けお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館朝食バイキングは健康を考え、地元の食材をふんだんに使用し皆様にご提供させて頂いております。
京丹後の野菜やお魚は新鮮なものばかりですのでお食事されたお客様から多くの有難いお言葉を頂戴しており、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございます。
また大浴場もご利用頂き誠に有難うございました。
気持ちよくご利用して頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
是非またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は過ごしやすい季節になりましたが朝晩と冷えてまいりました。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

早撃ちマック7868さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

早撃ちマック7868さん [60代/男性] 2014年04月10日 22:44:56

朝ごはんはいろいろ選べてよかった。

2014年04月
KISSUIEN Stay&Food 2014年04月11日 16:23:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食バイキングもご利用頂き有難うございます。
当館朝食バイキングは皆様から大変ご好評頂いております。感謝致します。
自然に恵まれた丹後の地でとれた新鮮な食材をさまざまな調理方法で皆様にご提供させて頂いております。
朝食は1日のスタートをきる大切なお食事ですので皆様が元気いっぱいに1日をスタートできるよう、今後とも健康バイキングに努めて参ります。

すっかり春らしい暖かい季節になりましたが季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Rabbit295さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

Rabbit295さん [60代/男性] 2014年04月07日 21:02:06

4月5日に宿泊しました。宿泊料金からあまり期待をしてなかったが食事もおいしく満腹、部屋も綺麗で機会があればまた利用したいと思いました。

2014年04月
KISSUIEN Stay&Food 2014年04月11日 13:26:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
そしてお料理に対する有難いお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館レストランは食材にこだわり、お客様に地元の新鮮な食材をご賞味頂けるようご提供させて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
日々お客様の目線に立ち、皆様に気持ちよく過ごして頂くために今後とも前へ前へと進んで参ります。
是非また当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 西田

丹後の旬★季節の会席プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 23:33:58

[フロント]
披露宴などによく使われているホテルなのか、1Fロビーの雰囲気はなかなか良かったです

[部屋]
防音面や広さから古いビジネスホテルを思い出させる部屋でした。
電球が切れてる、調光ができないなど設備面で多少不満な点があるものの、値段相応といったところです。
とはいえ素泊まりなら全く問題ありません。

[サービス]
自販機コーナーのそばに電子レンジも置いてくれるとありがたいかな?

[風呂]
展望浴場には気持ちよく入ることができました
この規模のホテルにしては小さめのお風呂なので混雑時は厳しいかもしれませんね

2013年11月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 17:26:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

各項目別にご丁寧にご意見ご感想頂戴し本当にありがとうございます。

ロビーに関しましては社長がお客様により快適にごゆっくりとお過ごしいただけることを第一に考え、空間のデザインにもこだわりを持ち、創っております。より良い空間創りができますようお客様のお声を大切にして参ります。

お部屋に関しましては電球の球切れ等不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、点検を怠ることなく確認して参ります。

サービスに電子レンジを置いて頂きたいとのご要望をすぐに検討いたしまして、今現在設置させていただいております。参考になる貴重なご意見本当にありがとうございました。

大浴場に関しましても具体的なご感想ありがとうごいます。今現在どうしようもない設備環境でございまして、混雑時には悩みの種です。お客様が多い宿泊日にはフロントにて混雑する場合がある旨お伝えさせていただいております。ご不便お掛けすることもございますが何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもお声を大切に前へ進んで参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋得】なかよし♪カップルプラン☆

投稿者さん 2013年10月24日 15:16:01

一階にあるレストラン、そんなに高くなくておいしかったです。
1人でも利用しやすかった。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:44:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランをご利用頂き嬉しく思います。
お一人様でも召し上がっていただけます、手軽な一品料理から定食もの、この季節ですと一人鍋もご用意しております。毎日メニューが変わる本日のおすすめメニューもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月15日 17:55:38

朝食が大変おいしかったです。
夕食は別の場所でとってしまいましたが、次回はこちらで
いただきたいと思います。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:19:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
食で体と心を温めてご出発いただけるようこの季節は温かいスープ類を多めにそして丹後の食材を使用し野菜中心のお惣菜も種類豊富にご提供させていただいております。

次回はご夕食もとおっしゃっていただき、スタッフ一同感激いたしております。
お客様の期待以上のおもてなしができるよう前進して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 21:12:00

仕事で1泊しました。最上階の大浴場を利用しました。ホテルの浴場としては小さめですが、仕事のあとの疲れを癒すには十分でした。

朝食のバイキングは、色々な料理があって、小さなホテルの割にはよいと思います。私は満足しました。ただし、和食中心でパンの種類が少ないので、洋食派には物足りないかもしれません。

商店やコンビニエンスストアなどは近くにありません。暗くなると道がわからなくなりそうですので、駅から徒歩で行く方は注意が必要かと思います。

2013年07月
KISSUIEN Stay&Food 2013年07月23日 13:20:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場では、お仕事の疲れをとっていただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。内容としましては、おっしゃる通り和食中心にでございます。洋食のお客様にもご満足頂ける内容にてご提供できるよう検討させていただきます。

近辺のお店でございますが、コンビニですとファミリーマートさんが徒歩5分程でございます。
スーパーですと徒歩10分程のところにございます。貸出し自転車もございますので近辺のお店に行かれる際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月04日 20:25:30

GW中でしたが、空きあり急遽予約。予約後、参加人数が増え、ネットにはなかった部屋を同日に一部屋電話予約でおさえました。偶然かわかりませんが、近くの部屋にしてもらえました。ただ、どちらの部屋からも、隣の宴会場下の男子トイレが丸見え・・・風景などはまったく見えずのへやでした。すこし、トイレ、目隠しするなどしてはいかがでしょうか?
部屋は古いビジネスホテルといった感じ。年期がはいってます。布団、ベッドなどはねにくいなどなかったです。きれいに部屋はされていました。
GW中なので、朝のバイキング、大浴場の利用は混雑予想されるとのチェックイン時のアドバイスあり、お部屋のお風呂が狭いユニットなので、夕方に入浴、朝食は7時にいきました。混雑にはあいませんでした。朝食のバイキングは和食内容充実で、とても種類も豊富。また、おいしかったです。皆、満足してました。
スタッフの方は皆よいかんじでした。レンタル自転車があり、ホテル近くの金毘羅神社まで数分でいけました。また、日本一短い商店街というのがあり、地産池消目的の市場ひらかれていたり、とても雰囲気のよい、町でした。

2013年05月
KISSUIEN Stay&Food 2013年05月11日 19:21:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋は、ご希望に添えない場合もございますが、可能なかぎり配慮をさせていただいてます。その他、お喜び頂けた点が多々あったとのこと。大変うれしく拝見させていただきました。

ただ、ご指摘通り、一点改善点ですが早急に対処してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行でしたのに、不快感を覚えられたこと深くお詫び申し上げます。

どうかまた皆様に足を運んでいただけるよう改善点など見直してまいりたいと存じます。
宿泊のお客様にとって、ゆっくりとくつろげる空間というのは癒しの場でもあり日頃のお体の疲れを癒す場でもあると感じます。一つでも不快な思いをされれば心に何かひっかかりますね。本当に残念でなりません。。

どうかまた、是非皆様でお越しいただければと思います。前回よりも満足点がプラスになるようスタッフ一同心がけてまいります。

気に入っていただけた峰山の町並で またのお越しを心よりお待ち致しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご来館ありがとうございました。

【ツインルーム】

biz.さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

biz.さん [50代/女性] 2013年03月23日 02:26:01

出張で利用いたしました。食事をお願いしませんでしたが、朝食がとてもよかったと聞きました。
次回宿泊する機会があれば、必ず朝食と早めの到着をして夕食をいただきたいと思います。

2013年03月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 15:33:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
はい。また次回お越しの際には是非ご利用なさってくださいませ。
お仕事で当館にご到着になさったら移動中の疲れを、大浴場にゆっくりと浸かり疲れを流していただき、夕食はダイニングもご利用いただけるのでゆったりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
また、当館朝食のバイキングはご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。どうぞご来館の際にご賞味くださいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】お肌キラリ☆スキンケア付

投稿者さん 2013年03月15日 20:59:40

朝食は大変おいしく頂きました。

2013年02月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 15:33:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は一日のスタートをきる大切な食事ですから嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。ゆっくりお身体休めていただけましたでしょうか?
日中は暖かくても朝夕はまだ少し冷えますね。
お風邪など召されませんよう御自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

みえとっちゃんさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

みえとっちゃんさん [60代/男性] 2013年03月12日 07:26:19

食事は夕食・朝食とも見た目・味・雰囲気など、どれも満足させていただきました。早めに到着しましたので、付近の観光をフロントに尋ねたところ、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2013年03月
KISSUIEN Stay&Food 2013年04月14日 15:33:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事などお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
丹後には観光名所がたくさんあり、魅力あふれる場所がたくさんございます。四季折々の楽しみもございます。
是非またご来館いただけましたならフロントにてぴったりの場所をご案内いたします。お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館こころよりお待ちいたしております。

フロント小幡

冬の京丹後”美味”かにづくし会席

投稿者さん 2012年11月25日 22:45:53

連休中、しかも前日にもかかわらず予約できてよかったです。
夕食はホテルの周りにあまりお店がなかったので
ホテルのレストランを利用したのですが、とてもおいしかったです。
また対応して頂いた店員さんがとても愛想よくて気持ちよく食事できました。
大浴場も入浴時にはすいていてのんびりできました。

夜にコーヒーが飲みたくなり、部屋にはお茶しかなかった為
自販機に買いにいったのですがほとんど売り切れでした。
連休中なので仕方ないと思いますが、部屋の冷蔵庫にはお水しかないし、
近くにコンビニ等もなさそうなので少し残念でした。

ベッド横のライトが調光タイプだったのですが、
調光できない電球蛍光灯がつけられており電気をつけるとちらついて
使用できませんでした。
それを除けばおおむね満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年12月06日 14:24:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場・Diningとご利用頂きまして
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

二点、コーヒーの売り切れ・ベットライトの調光につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変
申しわけございませんでした。
早急に確認致しまして、改善に努めさせて頂きます。

次回お越し頂いた際には
全てにご満足頂けるよう務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

【秋得】なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム】

くにさん5213さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2012年11月22日 16:14:22

良いホテルでした。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月26日 12:51:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂戴し、感謝いたします。
今後ともおもてなしの心を大切に、接客・サービスの向上に努めて参ります。

寒さ厳しい季節となりました。
お身体ご自愛下さい。

フロント 才本

投稿者さん 2012年11月19日 17:20:39

朝食付きでお願いしましたが、とてもおいしくいただきました。
お部屋・お風呂など基本的に衛生的で5点はつけられませんが、いい方じゃないでしょうか。
立地的にも駅から5分ほどで着くので便利です。従業員の方も親切&丁寧でした。
ビジネスでの利用でしたので、コンセントが少なくて少々困りました。テレビ・冷蔵庫・加湿器を止めれば、一応3つ使えます。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 13:47:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

ビジネスのご利用に際しまして、貴重なご意見を
頂き誠に有難うございます。
ご意見を参考に早急に確認をさせて頂きました。
ご意見の通り、確かにテレビ・冷蔵庫・空気清浄器以外にご使用頂けるコンセントが、デスクの周りには1つしかございません。
ご意見を参考に、延長コードの貸し出しを導入
させて頂きました。
今後ご使用の際には、恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。

今後もお気づきの点等ございましたら
お申し付けくださいませ。
何卒サービス向上に、ご協力をお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月28日 19:48:52

展望浴場は眺めも良く、朝風呂が気持ちよかったです。
お部屋はちょっと設備の古さを感じさせますが、
清潔で気持ちよく滞在できました。
ソフトバンクのLTE電波圏内でiPhoneが快適に使えました。

2012年10月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 12:59:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場から朝食までご利用頂き、ご満足
頂けましたことを スタッフ一同とても
嬉しく思っております。

設備に関しましては、日々メンテナンスを行っておりますが 今後ご使用の際に、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせください。
みなさまにご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 17:39:46

今回で2度目の宿泊です。静かで快適だったが、
廊下で明日の予定等を部屋の前で打合せされてうるさかった時があった。
1階朝食会場では、外の景色が良かった。しかし、窓ガラスが汚れていて、
感動も半減した。特に虫の付着は良くない。夜はとてもいい感じのお店で期待していた。

2012年05月
KISSUIEN Stay&Food 2012年06月11日 13:12:44

この度は2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。

朝食の際には、窓ガラスが汚れていたとのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
早々にレストランスタッフ全員で普段よりもしっかり、またお客様目線に立ち清掃にとりかからせて頂きました。

次回お越し頂いた際には、お料理・景色を存分に楽しんで頂けますよう務めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランスタッフ 田中

投稿者さん 2012年05月13日 18:20:45

お食事がとっても美味しかったです。朝食は期待以上でした。
お風呂もゆっくりはいれました。ありがとうございました。

2012年05月
KISSUIEN Stay&Food 2012年05月28日 14:47:44

この度はプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございます。

食事へのお褒めのお言葉、大変うれしくスタッフ一同喜んでおります。

皆様に提供させて頂く食材は、地の物を中心に旬の料理を出させて頂いております。
多くのお客様から反響を頂いております。
お客様にも満足していただけ何よりでございます。

フロント 岩木

投稿者さん 2012年02月20日 12:11:50

地元出身の人間です。この地域において普通のビジネスホテルは希有な存在で、大概がかなりがっかりな寂れた街です。その意味で普通であることはすばらしい。しかし、5階の部屋はシャワーの水量が落ちるので、浴場をお勧めします。希望として部屋のスリッパがすり減り、裏が真っ黒なのでこれは総換えするか、客が持ち帰られる使い捨てを用意した方がいいです。設備は概ねこの地域では考えられないくらい清潔ですが、カーペットが黒ずんでいるので少しクリーニングをしましょう。また、ビジネスホテルのお得なプランとして、エコでもあるしアメニティグッズを利用しない分、安くするサービスがあるといいです。実際、ホテルの使い捨てのものは使い心地悪く全く使用しません。もったいない。週末の仲良しプランなどのお得なプランは、客が減る平日こそ実施すべきでは。
冬場、部屋が乾燥するので、フロントで加湿器を借りられるサービスはとても助かりました。旅人としてみた感想として、フロント前のちりめんを中心とした地場産業の商品は、もっと売り場を拡大して丹後ちりめんや丹後の歴史をアピールして下さい。吉田カバンがタンゴブラックという商品を発売したように、歴史ある素晴らしい産業です。みなが手軽に手に取れるもの、ちりめんの端切れでもいいので、MADE IN JAPAN、メイドイン丹後、正絹の美しさを生かした商品をぜひ置いてもらいたいです。こうした本物には通常の人はなかなか触れることができないものです。これがきっかけになって、ちりめんに興味を持ってもらえるとうれしいです。
駅から比較近く、12時までやってるスーパーや、8時頃までやってる便利な薬局も歩いて行ける距離にあり、ビジネス客や旅行中に大変便利です。薬局で買えばほとんどの生活用品が安くで買えて、不意なわすれもの、体調不良、子供用品も助かります。日本全体が不景気で廃れていく昨今、地方こそが古き良きものを誇りをもってアピールして下さい。

2012年02月
KISSUIEN Stay&Food 2012年02月28日 15:18:31

この度は連泊にて御宿泊頂き誠にありがとうございました。
様々な角度から丹後の背景また当ホテルへの貴重なご意見ご感想本当にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、お部屋のスリッパはすり減りがあるものは新しいものと交換致します。裏が黒ずんでいるものとカーペットは極力クリーニングし清潔さが保てるよう改善して参ります。

アメニティなしのお得プランのご提案もお考え頂き有り難くお心を頂戴致します。今後の参考にさせていただきたく思っております。
週末なかよしカップルプランを平日にとのご提案をいただきましてありがとうございます。
有り難くも平日はビジネスのお客様にもたくさんご利用いただいております。そのような現状を基に、週末によりたくさんのお客様に観光を楽しんで頂き、喜んで頂けるようにと、お得ななかよしカップルプランをご提供させて頂いております。

加湿器の貸し出しサービスに喜んで頂け嬉しく思います。その他枕、ズボンプレッサー、自転車等も貸し出しサービスを行なっておりますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
徒歩圏内にコンビニはございませんが、当ホテルの近辺には徒歩5分内にて夜24時までのスーパー(フレッシュさとうさん)、夜21時までのドラッグストアー(くすりのヒライさん)がございますので、フロントにてご案内させていただきます。フロント前のお土産コーナーには、丹後ちりめんを中心とした、小物や風呂敷等を置いております。お客様が言われる通り、歴史ある丹後ちりめんをもっと知って頂けるよう、また「本物」に触れて丹後ちりめんに興味を持って頂ける内容に今後変えていけるよう検討して参ります。

来年2013年は丹後生誕1300年という歴史ある意義深き年であります。
お客様が言われる「古き良きもの」を伝え残していくことは今丹後に住んでいる人全員の使命であると思います。丹後王国の歴史を知り盛り上げていく活動も今行われており、昨年4月にNHK大河ドラマ誘致推進協議会が結成されました。

当ホテルも丹後王国の歴史を伝えていくべく、取り組みやアピールを行なっていけるよう、努めて参ります。
ホテルの向上に繋がる丁寧なお言葉を数多く頂戴し本当にありがとうございました。
もう少し寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
フロント 才本

【週末限定】なかよし♪カップルプラン☆

投稿者さん 2012年02月14日 21:38:12

普通のビジネスホテルですが、なんとなくアットホームな雰囲気を感じました。最上階に大浴場があり、気持ちよく利用させてもらいました。休日だったためかほぼ貸し切り状態でした。細かいことですが、大浴場の洗面台のところに椅子があればゆっくり座って身支度できるのに、と想いました。また機会があれば利用します。

2012年02月
KISSUIEN Stay&Food 2012年02月29日 14:33:29

この度は、プラザホテル吉翠苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

アットホームな空気を感じて頂けて何よりでございます。
お客様に気兼ねなく、くつろいでお過ごし頂けるようなおもてなしが出来るように日々心掛けております。

大浴場にゆっくり入って、疲れをとっていただけたでしょうか。

洗面台にイスが備え付けてなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
洗面台横の机にイスがございますので、そちらのイスをご利用になって、身支度して頂ければと思います。
今後、ご不便がないよう洗面台のイスも検討させて頂きます。

丹後にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岩木

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★  【エントリーでポイント10倍】
【シングルルーム【禁煙】】

霧0818さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

霧0818さん [40代/男性] 2012年01月16日 09:52:54

いつも禁煙ルームを予約するのですが、慌てていて喫煙ルームを予約してしまいました。が、「いつも禁煙ルームをご予約頂いていたので、禁煙ルームでお取りしています」とのこと。頻回に利用していればこの対応は当然とも言えますが、それをしっかりとされていてのはとても有り難かったです。
朝食バイキングも種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいますが、昼食が2時頃に連れ込むことも多く助かっています。

2012年01月
KISSUIEN Stay&Food 2012年02月08日 13:54:36

いつもプラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございます。

何度もご利用頂いておりますので、スタッフが共有出来る情報は共有し、お客様にいつものお部屋でくつろいで頂けるように努めております。

大変有り難い事に当ホテルの朝食バイキングは皆様から好評を頂いております。
昼食が遅めでいらっしゃるようなので、朝から朝食をしっかりとって頂き一日の活力にしていただければ何よりでございます。

またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★